Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#181 Ice Hype

Ice Hype

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2012 - 13:02

как считаете, реально не паленые вещи удалено
?

Может и не палёные, но этого ширпотреба хватает в обычных магазинах
Нет смысла рисковать онлайн-покупкой

Сообщение отредактировал ataboy: 13 Август 2012 - 13:52

• 0

#182 Сергиусcс

Сергиусcс
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Август 2012 - 01:35

хочу взять себе какой нибудь неклассический пиджак но совсем в них не разбираюсь, подскажите - http://www.butik.ru/...w/gd140495.html - этот нормальный? если нет, то на какой стоит обратить внимание?
  • 0

#183 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2012 - 21:53

хочу взять себе какой нибудь неклассический пиджак но совсем в них не разбираюсь, подскажите - http://www.butik.ru/...w/gd140495.html - этот нормальный? если нет, то на какой стоит обратить внимание?

да на любые некостюмные пиджаки и обращайте внимание
Вариант по ссылке может и нормальный из недорогих, но подойдёт ли конкретно вам - неизвестно
  • 0

модный нигер

#184 juicypussy

juicypussy
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2012 - 20:30

подскажите какую обувь (цвет тоже интересен) можно обуть под эти темно-синие зауженные брюки? - вот такие
и допустимо ли их подвернуть вот на такую длину? - примерно вот так (на один подворот выше) если да, то опять же, что в таком обувать?

Сообщение отредактировал juicypussy: 17 Август 2012 - 20:42

• 0

#185 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2012 - 20:56

подскажите какую обувь (цвет тоже интересен) можно обуть под эти темно-синие зауженные брюки? - вот такие
и допустимо ли их подвернуть вот на такую длину? - примерно вот так (на один подворот выше) если да, то опять же, что в таком обувать?

это обычные летние брюки
Подвернуть можно (насколько - решать только вам). Главное только, чтобы опрятно выглядело.
Но вообще, судя по фото, они вам длинноваты изначально. Есть смысл чуть укоротить в ателье.

Обувь летняя.
Замшевые туфли как на фото, мокасины, лёгкие лоуферы и т.д. Лучше чуть ближе к классическому виду.
Цвета обуви: белая, серая, коричневая/бежевая, фиолетовая. Ед-но смотреть оттенки, и совмещение цветов в обуви (если их будет 2 или более).
  • 0

модный нигер

#186 betterRun

betterRun
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 15:20

вот есть такая куртка-пиджак (понятия не имею как называется). подскажите что стоит надевать под нее? ведь я так понимаю это что-то осеннее, потому в простой футболке подозреваю, что будет прохладно. и еще, действуют ли на нее какие-нибудь правила "застегнутых пуговиц" или можно носить как угодно?

Сообщение отредактировал betterRun: 21 Август 2012 - 15:21

• 0

#187 Eagle63

Eagle63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 22:07

Я извиняюсь за столь нубский вопрос...в последнее время оч. плохо следил за своим гардеробом и совсем не следил за модой, о чем конечно жалею, потому как совсем не представляю как одеться на эту осень(от начала и до конца сезона). Мой бюджет 15-17 т.р.(понимаю, что очень мало, но все же..). Рост 178. Вес 60. Возраст 21. Одежда нужна в первую очередь для свиданок и универа. Подскажите, что носить? Какую обувь и брюки? Какой верх? Каких либо предпочтений нет, просто опишите как нужно одеваться осень и что носить?
  • 0

#188 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2012 - 22:18

вот есть такая куртка-пиджак (понятия не имею как называется). подскажите что стоит надевать под нее? ведь я так понимаю это что-то осеннее, потому в простой футболке подозреваю, что будет прохладно. и еще, действуют ли на нее какие-нибудь правила "застегнутых пуговиц" или можно носить как угодно?

носить как угодно
Это обычная повседневная куртка. Если грубо - что налезет под неё "в объёме", то и одевайте.
Более, конечно, подойдёт всё "неклассическое". Но и классические сорочки-свитера и т.п. - тоже в принципе можно скомпоновать.

Я извиняюсь за столь нубский вопрос...в последнее время оч. плохо следил за своим гардеробом и совсем не следил за модой, о чем конечно жалею, потому как совсем не представляю как одеться на эту осень(от начала и до конца сезона). Мой бюджет 15-17 т.р.(понимаю, что очень мало, но все же..). Рост 178. Вес 60. Возраст 21.
Одежда нужна в первую очередь для свиданок и универа.
Подскажите, что носить? Какую обувь и брюки? Какой верх? Каких либо предпочтений нет, просто опишите как нужно одеваться осень и что носить?

телепатов здесь нет
Оформляйте тему с фотографиями и в подраздел "Разбор внешнего вида"
  • 0

модный нигер

#189 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 09:28

Я извиняюсь за столь нубский вопрос...в последнее время оч. плохо следил за своим гардеробом и совсем не следил за модой, о чем конечно жалею, потому как совсем не представляю как одеться на эту осень(от начала и до конца сезона). Мой бюджет 15-17 т.р.(понимаю, что очень мало, но все же..). Рост 178. Вес 60. Возраст 21.
Подскажите, что носить? Какую обувь и брюки? Какой верх? Каких либо предпочтений нет, просто опишите как нужно одеваться осень и что носить?

Универсальный совет на такие случаи: идешь в сетевой магазин, вроде ZARA, GAP, H&M.
Там покупаешь.
Коллекции там обновляются постоянно, в тренд попадают+недорого.
  • 0

#190 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 10:26

Универсальный совет на такие случаи: идешь в сетевой магазин, вроде ZARA, GAP, H&M.
Там покупаешь.
Коллекции там обновляются постоянно, в тренд попадают+недорого.

GAP достаточно дорогой магазин, так что в нем он на 17 т.р. полностью не оденеться)
15-17 т.р.(понимаю, что очень мало, но все же..). - это не очень мало, а ОЧЕНЬ. Если бы было лето - тогда другой вопрос.
Весь этот бюджет уйдет на куртку и ботинки. Или там пальто и туфли. Остануться копейки.
А закупаться на рынке - фиговфый вариант.
  • 0

#191 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2012 - 18:16

15-17 т.р.(понимаю, что очень мало, но все же..). - это не очень мало, а ОЧЕНЬ. Если бы было лето - тогда другой вопрос.
Весь этот бюджет уйдет на куртку и ботинки. Или там пальто и туфли. Остануться копейки.

Если у тебя всего 17 тыс, то достаточно глупо смотреть на обувь за 7К и куртки по 10К, не?
Вот тебе прикидочка по вышеуказанным магазинам:
1.Джинсы-2500.
2.Обувь - 3500.
3.Свитер-2000.
4.Куртка-4000.

еще остается 5К на остальное.
  • 0

#192 Hiden

Hiden
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:03

Доброго времени суток. Есть такие штаны http://us.asos.com/C...aGluby9Qcm9kLw..
Подскажите, что носить с ними? С обувью определился, коричневые "тапти", а вот что одевать на верх, по вашему ? У самого есть несколько вариантов, но хотелось бы услышать и ваши.
  • 0

#193 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 21:05

Не подскажите, хочу купить себе обувь на осень/весна, чтобы были комфортные, ноги не мерзли. охота какую-нибудь полуклассику под пальто и джинсы, но не знаю какую выбрать, в каком магазине смотреть.
  • 0

#194 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:56

Из какой ценовой категории мне стоит выбирать деловые костюмы, чтобы соответствовать своему социальному статусу, если я руководитель отдела и мой доход около 160 тыс. руб. в месяц? Сколько примерно должны стоить ботинки, часы, телефон? Я раньше носил относительно недорогие варианты, т.к. мало было встреч, а вот сейчас стоит задуматься о внешнем виде. Сейчас у меня Костюмы 15-20 тыс. руб (Windsor Knot) Телефон 35 тыс. руб. (iPhone) Верхняя одежда 10-45 тыс. руб (разная) Ботинки 5+ тыс. руб (Chester) Часов пока нет, присмотрел за 95 тыс. руб. Зажим для галстука - золотой, с маленьким бриллиантом. Что из этого стоит заменить? Может, кто-то сможет дать пару советов по этим пунктам, к каким маркам деловой одежды мне стоит присмотреться?
  • 0

#195 badu

badu
  • Участник
  • 21 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 17:02

Нормально ли подворачивать низ свитера, если в расправленном виде он слегка длинноват?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0