Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд-репорты, отжиги братвы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#181 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 10:39

чёт я их очень плохо припоминаю)) а вот гопников помню хорошо)) тоже не назвал бы их особо позитивными челами) но раз смог утилизировать, молодец)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#182 Владимир Пушин

Владимир Пушин
  • Перцы
  • 24 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 21:54

Доктор указывает на тёлу, одиноко сидящую за соседним столиком.
С ней два позитивных чела, и две хорошеньких девушки.

Это столик, который, если сидеть за нашим столиком спиной к стене и лицом к танцполу, то он слева выходит?

Точно. Ты общался с миниатюрной девочкой, которая утром заспанная зашла на кухню.

Ну два позитивных чела - это громко сказано, а бы больше охарактеризовал их как "два неадекватных гопника")
Ты был с той, у которой татушка между лопаток в виде сердечка?

Нет, Грин, не с ней. Чиркни пару строк, как утро воскресенья провели)
Jack, они меня за своего приняли "Считай, что ты теперь с нами!".
  • 0

#183 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2013 - 23:46

Нет, Грин, не с ней. Чиркни пару строк, как утро воскресенья провели)
Jack, они меня за своего приняли "Считай, что ты теперь с нами!".

:shok:
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#184 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:20

ы пизды кому-нить дал за просто так?)))))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#185 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:00

6 июня МЖМ Главные роли: Я, девочка, Пьер До сего дня с девочкой виделся один раз, как раз тогда взял номер и договорился встретится на днях. Набираю через пару дней, договариваемся покурить кальянчика вечером у меня дома. Потом набираю Пьера узнать свободен он или нет, и предлагаю закрыть МЖМ с вышеупомянутой особой – соглашается. Она подъезжает вовремя. Начинаем делать кальян вместе, ее учу как делать правильно, на фоне попивая коктейль, ей все нравиться. Перемещаемся в комнату, ложимся на кровать, покуриваем кальян, поцелуи, кинестетика, раздеваю медленно, возбуждаю, она ахуевает как я ее трогаю. а хули:) Секс, без лмр Лежим после секса, разговоры про жизнь, переходим на тему секса, секса втроем. Понимаю она не против. Спрашиваю, Кого бы ты хотела трахнуть из коллег? Она отвечает, и называет Пьера. Отлично, пиздим за Пьера какой он ахуенный все такое. Предлагаю ей, пригласить его сейчас и посмотреть че да как. Она мнется, и все решается фразой «Да ладно че ты» Приходит наш друг, сидим на кухне, она у меня на коленках, вручаю даму Пьеру и предлагаю переместиться на кровать, лежа же круче потягивать каляна. Целую ее, притягиваю пьера к ней, она с ним целуется и заколосилось, до 6 утра. соответственно пьер и девочка Прикрепленный файл  Hvlhzoo8A5M.jpg   255,4К   35 скачиваний
  • 0

#186 -az

-az

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:29

8 июня Фаст с клуба Пригласил братву на проводы,к себе. Знатно посидели и двинули в клуб. Там много коммуникацией, но все левые. Тусим пару часиков и решаем двигать в следующее заведение на афтепати, по дороге теряем грина возле шаурмешной:) В заведении народу много, начинаю затирать с дамой, ухожу от нее, общаюсь с другими, возвращаюсь не особо ведется, предлагаю выйти на улицу посидеть там, идем по проспекту , находим лавочку, прыгаем, засасываю, 5 минут трепа, предлагаю покурить кальян в уютном месте, идем, случайно заходим ко мне. Пьем коктейль, курим кальян. На жесткую кинестетику реагирует плохо. Встает, просит полотенце и говорит чтоб я засыпал. сделал все наоборот) Ложится рядом, поцелуи, ласки и секс. Барышня проснулась и благородно начала наводить порядок и мыть посуду:)
  • 0

#187 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:45

8 июня просыпаюсь от пропущенных звонкових около 12 смотрю на 13 телка звонит телка говорит ты предлогал секс втроем давай типо на следующей неделе я и моя подруга к тебе приедим я говорю да конечно это здорово но, еще чедесней было бы если бы вы приехали сейчас :friends: немного внушений ,она с подругой мы приедим если будет алкоголь, я говорю все будет, естественно наебал :D и еду к Серому Калесникову за капустой,серега от души что выручил!))Приезжают на такси идем за сигаретами они в душ после душа массаж с 4 рук,потом чудесный двойной минет и секс ВС ЕБАНИЧЕСКОЕ!) кончил аж голова закружилась D: после секса Кирюш да ты Колдун! D: теперь мы к тебе каждые выходные вдвоем приезжать будем я говорю я токо за !)
  • 0

#188 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:41

Главные роли: Я, девочка, Пьер

Небольшое пояснение) Пьером он стал после того, как я заметил сходство с Пьером Вудманом))) Не каждый день с такой личностью групешник можно закрыть))

Тусим пару часиков и решаем двигать в следующее заведение на афтепати, по дороге теряем грина возле шаурмешной:)

:mad: Бляя, вот стоило мне разок не поехать с вами в СВ и тут столько историй, фастов и увозов)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#189 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:31

столько историй, фастов и увозов)

Да, у нас с Иным увоз (точнее увод:)) трех дам с СВ, обошлось правда без фаста:(
  • 0

#190 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:02

Ага) увезли с хью трёх тёлок) Правда всё время куда-то сруливали от них, но это не помешало) утро уже было, светло) и вино после вискаря было лишним))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#191 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2013 - 23:11

Ага) увезли с хью трёх тёлок) Правда всё время куда-то сруливали от них, но это не помешало) утро уже было, светло) и вино после вискаря было лишним))

я вот думаю что уплетённое мною две подряд шаурмы в той самой злополучной "шаурмешной" тоже были лишними)
  • 0

vk.com/rmes_grin

#192 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 12:37

В пятницу был клубный фаст с ротонды. Девочка хорошая, высокая, с отличной фигурой) Засосал ещё в ротонде, потом ненадолго поехали в св. Оттуда пешком пошли к калуге курить кальян) Спасибо калуге за помощь. Кальян, правда, так и не покурили, но было почти)) Секс без лмр вообще, девочка немного извращенной оказалась) "Я сделаю всё, что ты хочешь, кроме анала")) А жаль, но я и без него повеселился на славу) Потом вызвал такси и поехал к другой тёлке) Отличный вечерок удался)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#193 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:28

"Я сделаю всё, что ты хочешь, кроме анала"))

Да просто сама извращённость :lol:
Интересно, а она чего ждала от тебя. Типо "насри на меня" или "начинай пить мою мочу и лизать мой зад"?))
  • 0

vk.com/rmes_grin

#194 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:19

хер его знает) в подробности соития вникать не стану))
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#195 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:32

хер его знает) в подробности соития вникать не стану))

:sad:
  • 0

vk.com/rmes_grin

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0