Отправлено 02 января 2013 - 21:37
Про то как началось меняться(Про базу) Иду и что то понимаю,что я что то должен сделать То что мне сказал Марсель! Но я сука сомневаюсь что я этого добьюсь. Да первый раз,второй и третийраз не получилось И началось всё получаться,а я незнаю почему? И тут я думаю я красавчик,я могу. Идёт напротив саппорт,говорит мне Нечего,нормально,но есть над чем работать! Иди и вьёбывай,забудь про всё. Иди и делай то что сказал тебе Марсель и Я. И мы заходим в ну и чё. И вижу я почти весь свой поток,и многих саппортов Увидел я ту оффигенную красотку, Другую оффигенную красотку, И пониаю что их там дохуя... Но как же к ней бля подойти подумал я Иду к ней,говорю,но я сука заикаюсюь Да и к тому же напряжон. И тут она меня отшила,и я подумал вот коза! Что ж не так я сделал? Подходит саппорт говорит,да расслабся не вникай Ты думал что всё будет сразу то ты не угадал! Здесь нужно ВЬЁБЫВАТЬ чувак! А если думаешь что у ДЧ всё получалось вразу? То ты не угадал,да возможно но это не у всех Кому-то может быть дано,а кому-то надо развиваться Так что иди и ВЬЁБЫВАЙ чувак!!! И полетели дни,всего то был десяток А казалось буд то месяц пролетел За этот месяц пел я песни,подходил брал номера И назначал свиданья,ходил в кино, И чай пил с барышней в кафе, Ходил тусил по клубам и не только... Играл я с барышней и в игры, И то задание про День Рождения у Марселя Помню я, Помню как все хотели спать, И как стояли мы в позе орла, Как Макса с Русом вскрыло,И Женьку поню Его мимику и жесты,про то как он обьяснял """Я хочу сказать вам ребята А это серьёзно опасно""" А самое финальное финалку. Всё начаналось в автобусе ещё Про то как выпили шампанского,еачали тусить. Приехали в котедж. Там девчата и ребята и гости с Екб. И трахался я там, мы отрвались зашибись И когда поехали домой,я думал что был в немецком фильме! А утром приехал в гостиницу урал Пришол Марсель спросил понравилось ли нам? А что ребята напсоледок кис клаус ждёт вас! И тот табаско поню я,и эту фразу Все за заааааааааааааааааааааааааа... И вот все сфоткались,услышали напутствие Марселя. И Димон(Батя)мне сказал,что вкоре что нибуть Произойдёт что этот треннинг ты прошол не зря!!! Была она у тебя? Ну вот и всё двай до встречи Веселись,туси и тёлок трахай,живи в кайф... (Макс 14 поток Челябинск)