Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#181 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:07

Nikit@ сказал(а) Dec 24 2012, 12:37:

Эх вы, всё о бабах да о бабах =))) Я, вот, диссер защитил - принимаю поздравления! :tongue: З.Ы. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :blush:

вот когда проставляться будешь, тогда и поздравлять будем. и вообще без проставы незащитил. нещщитово
  • -1

#182 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:57

Nikit@ сказал(а) Dec 24 2012, 14:37:

Эх вы, всё о бабах да о бабах =))) Я, вот, диссер защитил - принимаю поздравления! :tongue: З.Ы. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :blush:

Заебись, красавчик:) Ученый теперь )
  • 0

#183 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:08

Парни, крутая тема - в клубе "Эрмитаж" завтра, 26 декабря, будет организована распутная вечеринка, руководство обещает нагнать туда кучу красивых развратных девиц, стриптизерш, аниматорш и просто хороших девочек ) для нашей братвы и девочек с нами вход свободный )Просто на кассе говорите что по спискам и "Холькин РМЭС" и вы там. Погнали, мы с идем, думаю круто будет ) :cheers:
  • 0

#184 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 20:33

Ринат кулон из золота на заказ сделал, зацените:)
  • 0

#185 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 15:51

Парни! Поздравляю всех нас с наползающим Новым Годом!
В этом году нас ждёт всё самое прекрасное и охуенное, захватывающий дух личностного роста начиная с Мастера и продолжая другими тренингами
Сделаем нашу жизнь ещё лучше и веселее! Успехов!
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#186 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2012 - 19:11

ProfessоR сказал(а) Dec 31 2012, 17:31:

Парни! Поздравляю всех нас с наползающим Новым Годом!
В этом году нас ждёт всё самое прекрасное и охуенное, захватывающий дух личностного роста начиная с Мастера и продолжая другими тренингами
Сделаем нашу жизнь ещё лучше и веселее! Успехов!

Присоединяюсь к Профу, всех с Наступающим и прорыва в следующем году! у нашей тусовки много планов на грядущий год )
  • 0

#187 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 19:46

в
  • 0

#188 Ksaks123

Ksaks123
  • Перцы
  • 30 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 января 2013 - 21:37

Про то как началось меняться(Про базу) Иду и что то понимаю,что я что то должен сделать То что мне сказал Марсель! Но я сука сомневаюсь что я этого добьюсь. Да первый раз,второй и третийраз не получилось И началось всё получаться,а я незнаю почему? И тут я думаю я красавчик,я могу. Идёт напротив саппорт,говорит мне Нечего,нормально,но есть над чем работать! Иди и вьёбывай,забудь про всё. Иди и делай то что сказал тебе Марсель и Я. И мы заходим в ну и чё. И вижу я почти весь свой поток,и многих саппортов Увидел я ту оффигенную красотку, Другую оффигенную красотку, И пониаю что их там дохуя... Но как же к ней бля подойти подумал я Иду к ней,говорю,но я сука заикаюсюь Да и к тому же напряжон. И тут она меня отшила,и я подумал вот коза! Что ж не так я сделал? Подходит саппорт говорит,да расслабся не вникай Ты думал что всё будет сразу то ты не угадал! Здесь нужно ВЬЁБЫВАТЬ чувак! А если думаешь что у ДЧ всё получалось вразу? То ты не угадал,да возможно но это не у всех Кому-то может быть дано,а кому-то надо развиваться Так что иди и ВЬЁБЫВАЙ чувак!!! И полетели дни,всего то был десяток А казалось буд то месяц пролетел За этот месяц пел я песни,подходил брал номера И назначал свиданья,ходил в кино, И чай пил с барышней в кафе, Ходил тусил по клубам и не только... Играл я с барышней и в игры, И то задание про День Рождения у Марселя Помню я, Помню как все хотели спать, И как стояли мы в позе орла, Как Макса с Русом вскрыло,И Женьку поню Его мимику и жесты,про то как он обьяснял """Я хочу сказать вам ребята А это серьёзно опасно""" А самое финальное финалку. Всё начаналось в автобусе ещё Про то как выпили шампанского,еачали тусить. Приехали в котедж. Там девчата и ребята и гости с Екб. И трахался я там, мы отрвались зашибись И когда поехали домой,я думал что был в немецком фильме! А утром приехал в гостиницу урал Пришол Марсель спросил понравилось ли нам? А что ребята напсоледок кис клаус ждёт вас! И тот табаско поню я,и эту фразу Все за заааааааааааааааааааааааааа... И вот все сфоткались,услышали напутствие Марселя. И Димон(Батя)мне сказал,что вкоре что нибуть Произойдёт что этот треннинг ты прошол не зря!!! Была она у тебя? Ну вот и всё двай до встречи Веселись,туси и тёлок трахай,живи в кайф... (Макс 14 поток Челябинск)
  • 0

#189 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 22:05

Ksaks123 сказал(а) Jan 2 2013, 23:17:

Про то как началось меняться(Про базу) Иду и что то понимаю,что я что то должен сделать То что мне сказал Марсель! Но я сука сомневаюсь что я этого добьюсь. Да первый раз,второй и третийраз не получилось И началось всё получаться,а я незнаю почему? И тут я думаю я красавчик,я могу. Идёт напротив саппорт,говорит мне Нечего,нормально,но есть над чем работать! Иди и вьёбывай,забудь про всё. Иди и делай то что сказал тебе Марсель и Я. И мы заходим в ну и чё. И вижу я почти весь свой поток,и многих саппортов Увидел я ту оффигенную красотку, Другую оффигенную красотку, И пониаю что их там дохуя... Но как же к ней бля подойти подумал я Иду к ней,говорю,но я сука заикаюсюь Да и к тому же напряжон. И тут она меня отшила,и я подумал вот коза! Что ж не так я сделал? Подходит саппорт говорит,да расслабся не вникай Ты думал что всё будет сразу то ты не угадал! Здесь нужно ВЬЁБЫВАТЬ чувак! А если думаешь что у ДЧ всё получалось вразу? То ты не угадал,да возможно но это не у всех Кому-то может быть дано,а кому-то надо развиваться Так что иди и ВЬЁБЫВАЙ чувак!!! И полетели дни,всего то был десяток А казалось буд то месяц пролетел За этот месяц пел я песни,подходил брал номера И назначал свиданья,ходил в кино, И чай пил с барышней в кафе, Ходил тусил по клубам и не только... Играл я с барышней и в игры, И то задание про День Рождения у Марселя Помню я, Помню как все хотели спать, И как стояли мы в позе орла, Как Макса с Русом вскрыло,И Женьку поню Его мимику и жесты,про то как он обьяснял """Я хочу сказать вам ребята А это серьёзно опасно""" А самое финальное финалку. Всё начаналось в автобусе ещё Про то как выпили шампанского,еачали тусить. Приехали в котедж. Там девчата и ребята и гости с Екб. И трахался я там, мы отрвались зашибись И когда поехали домой,я думал что был в немецком фильме! А утром приехал в гостиницу урал Пришол Марсель спросил понравилось ли нам? А что ребята напсоледок кис клаус ждёт вас! И тот табаско поню я,и эту фразу Все за заааааааааааааааааааааааааа... И вот все сфоткались,услышали напутствие Марселя. И Димон(Батя)мне сказал,что вкоре что нибуть Произойдёт что этот треннинг ты прошол не зря!!! Была она у тебя? Ну вот и всё двай до встречи Веселись,туси и тёлок трахай,живи в кайф... (Макс 14 поток Челябинск)

Ага, все четко описал, красавец:) Проперло на творчество после Базы:)
  • 0

#190 OKir

OKir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 13:30

Парни, всем привет! Прилетаю к вам в Челябинск в командировку на выходные 12-13 января. Скажите, где можно хорошо потусить в субботу ночью? Жить буду в гостинице Меридиан (ул. Ленина 21а), хотелось бы место недалеко от нее.
  • 0
САППОРТ ПИТЕР
VK

#191 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 15:05

OKir сказал(а) Jan 9 2013, 15:30:

Парни, всем привет!

Прилетаю к вам в Челябинск в командировку на выходные 12-13 января. Скажите, где можно хорошо потусить в субботу ночью?
Жить буду в гостинице Меридиан (ул. Ленина 21а), хотелось бы место недалеко от нее.

Привет )
У нас Мастер как раз начнется в эти дни, так что потусить вместе не получится скорее всего.

Практически все хорошие клубы у нас в центре, так что ехать все же придеться, от Мередиана тебе недалеко.
Самый ближний Юность - приятный люди, позитивная атмосфера, единственное что там немного своя атмосфера.
Инсайд - это в РК Мегаполисе, его советую, тоже все хорошо.
Ну и че - очень съемный клуб но мало хороших девочек, присутствут быдло а так очень весело.
Рим - девочки хорошие, всегда много народу, в принципе хорошее место
Гараж - молодежное место, иногда очень клевые вечеринки проходят
  • 0

#192 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 06:58

чо у вас там пизданулось? все живы? у нас на ботанике видно было
  • 0

#193 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:38

Че у вас там? Инопланетяне повзрывались? говорят сильный взрыв был)
  • 0

#194 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:00

реально два завода горят? фига се отожгли на мастере
  • 0

#195 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:24

Сразу вспомнился рекламный баннер про Мастер у нас на форуме - "и звезды упадут к твоим ногам". Надеюсь обошлось без жертв.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0