Запрещенные приемы
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:46
Насколько старше?1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?
Либo она ебанутая, либо ты ведёшь себя/выглядишь, как ребёнок.
Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Октябрь 2011 - 20:46
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:02
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:27
1 балл думаю могу себе начислить за общение не по теме с 2 продавщицами, и два открытия девочек опенерами "Хотите сфотографироваться с обезьянкой", показывая на друга. К++ у обоих, телефоны не брал. Раскачка.
Очень грамотная мысль!Спорт рулит, тем кто не понимает важность физухи для жизни и восстановления себя после разрыва - рекомендую хотя бы начать с 10 отжиманий, приседаний и пресса КАЖДОЕ УТРО. Начинать с них. Через неделю уже будете в тонусе и эффективность во всех сферах повысится!
Sergey, в игру решил играть сразу. Естественно догадался, что козырем будет секс. В виду занятости детали прочел только сегодня, но секс был 15 (вчера) с девственницей. С которой познакомился 14! Я думаю, что могу засчитать себе 14 балов, да? А то и все 28, все таки девственница!!)
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:39
5-10-15 лет. Просто большая разница, конкретного случая нетНасколько старше?1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?
Либo она ебанутая, либо ты ведёшь себя/выглядишь, как ребёнок.
Выгляжу на свои 20 сполна
Ну не все же ебанутые)
Нужен именно совет профи)
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:46
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:30
На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.
Слишком много телефонов дали (половина) и потом не одна не пришла (звонить нужно по всем). Скорее всего просто отвязаться хотели. Продолжай то же самое просто теперь твоя цель не только телефон но и продержаться подольше, вызвать эмоции. Оптимально сразу отвести ее в кафе и там первое свидание. К группам девушек подходи и со всеми разговаривай.
Что за хрень навешивал (поподробнее)?
Да, наверное тупо заинтересовывал плохо. Плюс назначал встречу вяловато и на слишко далекий день.
В голове всплыл какой-то шаблон. Я - девушка,вам наверное часто говорят, что у вас такие стройные ноги, одна стройнее другой. Д - Скорее худые)) Я - НЕ может быть, что такой девушке так сказали бла-бла-бла. Она - Улыбается. Я - видишь, я еле подошёл,аж язык заплетается, может быть встретимся на неделе, пообщаемся. Она - Ну телефон запиши. При вызвоне сказала, что у неё ремонт и запарка, на следующей неделе будет удобнее. На следующей неделе трубку не взяла.
К другой подошёл также, реагирует позитивно, говорит что нечасто получает комплименты,т.к. больше передвигается на машине. На предложение встретиться реагирует положительно. Но очень серьёзно, хотя и с улыбкой, осведомляется сколько мне лет и не заберут ли её в места не столь отдалённые. Предлагаю ей угадать с 3 раз, говорю что захвачу удэвэ если её это сильно беспокоит) На прощание жму ручку. Звоню через пару дней, назначаю встречу,тоже на отдалённый день(т.е. дней через 5-6),она напоминает об удэвэ, я обещаю метрику . В день встречи не берёт трубку. Всё.
Подошёл к парочке девчонок, по указанию ДЧ, осведомился о том, как они относятся к связи без брака,ещё что-то, минуты две тянул на встречу, уломал на телефон - звонить не стал, чувствовал жопой)
Вобщем-то, всё по похожим сценариям.
Торопишься телефон брать, а так уже хорошо на тебя реагируют. Второй подход вообще в точку (где сколько лет). Просто затянул - она бы сама все сделала, просто встречу на следующий день или сразу. С ней вообще в игры играть не пришлось бы. Куда поведешь если согласятся знаешь?
Нужно было так - у меня паспорт дома, даже не сомневайся мне столь ко то (больше 16). Поехали я его дома покажу. И руками трогать.
Ты хочешь сказать, нужно тупо подходить, не задумываясь о том, что говорить? Т.е. поначалу не нацеливаться на результат, а именно практиковаться с расчётом на постепенное улучшение (потому что без подготовки я буду вообще ахинею нести)))
И ещё, где порекомендуешь практиковаться? В ТРЦ например возникает такое впечатление, что после пары-тройки подходов люди меня начинают уже узнавать, включая девочек.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:32
Ты хочешь сказать, нужно тупо подходить, не задумываясь о том, что говорить? Т.е. поначалу не нацеливаться на результат, а именно практиковаться с расчётом на постепенное улучшение (потому что без подготовки я буду вообще ахинею нести)))
И ещё, где порекомендуешь практиковаться? В ТРЦ например возникает такое впечатление, что после пары-тройки подходов люди меня начинают уже узнавать, включая девочек.
Просто если думать - можешь не успеть или передумать, а потом после первых слов все равно приходится импровизировать. Заученного и неестественного в поведение нужно исключить. Например если с ходу спрашивать - как относятся к сексу до брака это неестественно и видна заготовка. Про секс вообще на стадии знакомства лучше не шутить (обычно).
Поэтому привет, а дальше по ситуации и в зависимости от того как на тебя реагируют. Если сбиваешься немного - скорее в плюс чем в минус, потому что искренности больше.
Я когда слишком красиво и гладко говорить начал одно время понял - у них в голове следующее происходит "Слишком хорошо - неестественно гладко, как то профессионально и отработано. Скорее всего очень часто это делает, скорее всего на что то серьезное рассчитывать бес толку - просто хочет секс и все. И зачем мне это нужно."
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:44
И еще есть пару вопросов. Если не сложно ответь...
1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?
- Конечно знаю восемнадцать, хотя нет 17 не больше. Ты не думай об этом, главное уже 16 исполнилось, или нет?
- Не знаю но выглядишь ты на 17 максимум, только серьезная очень в институте обязательно старостой будешь
- Это не важно, зато хорошенькая очень и сформировавшаяся такая, в нужных местах (можно потрогать)
Вообще в разговоре скажи что у тебя были старше чем она и тебе вообще это не важно, тем более выглядит она на 17 и насчет своего возраста скорее всего обманывает, потому что хочет казаться старше. Просто пригласи вчетвером на первое свидание например ты - она, твой друг с подругой и общайтесь все вместе, а на второе домой вези.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:00
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:21
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:32
Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 Октябрь 2011 - 19:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0