Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#181 AndyXav

AndyXav
  • Забанен
  • 17 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:19

Хорошая статья! Спасибо!)
  • 0

#182 Бывалый Новичек

Бывалый Новичек
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:26

И еще есть пару вопросов. Если не сложно ответь... 1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?
  • 0

#183 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:46

1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?

Насколько старше?
Либo она ебанутая, либо ты ведёшь себя/выглядишь, как ребёнок.

Сообщение отредактировал Sorrep: 15 Октябрь 2011 - 20:46

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#184 Nepomnju

Nepomnju
  • Участник
  • 24 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 03:02

Первый отчет с Майдана) 8 баллов за сегодня и 1 физкультурный марафон 1 балл думаю могу себе начислить за общение не по теме с 2 продавщицами, и два открытия девочек опенерами "Хотите сфотографироваться с обезьянкой", показывая на друга. К++ у обоих, телефоны не брал. Раскачка. 2 балла за взятие телефона с опенером "Правда по мне не скажешь, что я миллионер?". Договорились встретиться в баре. Позже не пошел, мог первую свиданку сделать в тот же вечер. Устал после клуба. 1 балл за окрытие двух подруг. Разговаривал , тел. не взял 1 балл. Иду, мимо две девушки . У меня в руке чупа-чупс. Прохожу, показываю им и говорю - не дам. Оборачивается, машет. Подхожу, даю чупа чупс. Общаемся. Неинтересная. Отхожу. Потеря чупа-чупса( 2 балла за телефон у одной из секси-близняшек в клубе. Зажимал, кино и т.д. Взял тел, отпустил танцевать. 1 балл за отжиг в туалете клуба, знакомство с девочками на стебе, стебал их, и всех, кто заходил в туалет (он там общий). Потерялись, нашел уже на выходе, 6-ка, будущий дипломат. Написала как найти в контакте. Нашел. __Sergey__, мужик, респект и уважуха! По такой схеме реально восстановиться после годичных отношений и забывания всех навыков. Спорт рулит, тем кто не понимает важность физухи для жизни и восстановления себя после разрыва - рекомендую хотя бы начать с 10 отжиманий, приседаний и пресса КАЖДОЕ УТРО. Начинать с них. Через неделю уже будете в тонусе и эффективность во всех сферах повысится!
  • 1

#185 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:27

Nepomnju, жгешь пиздец))))) АХАХХА особенно:

1 балл думаю могу себе начислить за общение не по теме с 2 продавщицами, и два открытия девочек опенерами "Хотите сфотографироваться с обезьянкой", показывая на друга. К++ у обоих, телефоны не брал. Раскачка.

Спорт рулит, тем кто не понимает важность физухи для жизни и восстановления себя после разрыва - рекомендую хотя бы начать с 10 отжиманий, приседаний и пресса КАЖДОЕ УТРО. Начинать с них. Через неделю уже будете в тонусе и эффективность во всех сферах повысится!

Очень грамотная мысль!

Sergey, в игру решил играть сразу. Естественно догадался, что козырем будет секс. В виду занятости детали прочел только сегодня, но секс был 15 (вчера) с девственницей. С которой познакомился 14! Я думаю, что могу засчитать себе 14 балов, да? А то и все 28, все таки девственница!!)
  • 0

#186 Бывалый Новичек

Бывалый Новичек
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:39

1.Девушка старше меня. Т.е. бывает подоходишь и слышишь что-то типа "Ты знаешь сколько мне лет?" Получается отшучиваться, но все равно в итоге выходит, что я для них не мужчина а ребенок. Что делать?

Насколько старше?
Либo она ебанутая, либо ты ведёшь себя/выглядишь, как ребёнок.

5-10-15 лет. Просто большая разница, конкретного случая нет
Выгляжу на свои 20 сполна
Ну не все же ебанутые)
Нужен именно совет профи)
  • 1

#187 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:46

А чем тебе модель молоденького классного парнишки не нравится, если она реально старше тебя лет на 15-20? По-моему удобно) Главное успей затереть что то типо:"Есть люди(ам на себя), которые в 20 лет знают и умеют больше, чем мужики (ам вокруг) в 40-45". То есть ты не полный лох, а у неё появляется возможность отжечь с молодым, научить его чему то) имхо круто) сама все сделает, у меня так точно было лет 5-6 назад)
  • 0

#188 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:30

На местном сборе братвы парни дали задание знакомиться и брать телефоны. И короче я пошёл))) Набрал пять-шесть телефонов из 10-12 подходов., хотя старался договориться о встрече, навешивая девчонкам всякую хрень. После этого звонил 4-м, все вызвонились, но вытащить на встречу не смог - видимо плохо заинтересовал при знакомстве. Всё, на этом ступор. Теперь не знаю как поступать. Понимаю, что надо снова идти в поля, разгоняться, но мешает отсутствие ориентиров.

Слишком много телефонов дали (половина) и потом не одна не пришла (звонить нужно по всем). Скорее всего просто отвязаться хотели. Продолжай то же самое просто теперь твоя цель не только телефон но и продержаться подольше, вызвать эмоции. Оптимально сразу отвести ее в кафе и там первое свидание. К группам девушек подходи и со всеми разговаривай.

Что за хрень навешивал (поподробнее)?

Да, наверное тупо заинтересовывал плохо. Плюс назначал встречу вяловато и на слишко далекий день.
В голове всплыл какой-то шаблон. Я - девушка,вам наверное часто говорят, что у вас такие стройные ноги, одна стройнее другой. Д - Скорее худые)) Я - НЕ может быть, что такой девушке так сказали бла-бла-бла. Она - Улыбается. Я - видишь, я еле подошёл,аж язык заплетается, может быть встретимся на неделе, пообщаемся. Она - Ну телефон запиши. При вызвоне сказала, что у неё ремонт и запарка, на следующей неделе будет удобнее. На следующей неделе трубку не взяла.
К другой подошёл также, реагирует позитивно, говорит что нечасто получает комплименты,т.к. больше передвигается на машине. На предложение встретиться реагирует положительно. Но очень серьёзно, хотя и с улыбкой, осведомляется сколько мне лет и не заберут ли её в места не столь отдалённые. Предлагаю ей угадать с 3 раз, говорю что захвачу удэвэ если её это сильно беспокоит) На прощание жму ручку. Звоню через пару дней, назначаю встречу,тоже на отдалённый день(т.е. дней через 5-6),она напоминает об удэвэ, я обещаю метрику . В день встречи не берёт трубку. Всё.
Подошёл к парочке девчонок, по указанию ДЧ, осведомился о том, как они относятся к связи без брака,ещё что-то, минуты две тянул на встречу, уломал на телефон - звонить не стал, чувствовал жопой)
Вобщем-то, всё по похожим сценариям.

Торопишься телефон брать, а так уже хорошо на тебя реагируют. Второй подход вообще в точку (где сколько лет). Просто затянул - она бы сама все сделала, просто встречу на следующий день или сразу. С ней вообще в игры играть не пришлось бы. Куда поведешь если согласятся знаешь?

Нужно было так - у меня паспорт дома, даже не сомневайся мне столь ко то (больше 16). Поехали я его дома покажу. И руками трогать.

Ты хочешь сказать, нужно тупо подходить, не задумываясь о том, что говорить? Т.е. поначалу не нацеливаться на результат, а именно практиковаться с расчётом на постепенное улучшение (потому что без подготовки я буду вообще ахинею нести)))

И ещё, где порекомендуешь практиковаться? В ТРЦ например возникает такое впечатление, что после пары-тройки подходов люди меня начинают уже узнавать, включая девочек.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#189 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:32

Ты хочешь сказать, нужно тупо подходить, не задумываясь о том, что говорить? Т.е. поначалу не нацеливаться на результат, а именно практиковаться с расчётом на постепенное улучшение (потому что без подготовки я буду вообще ахинею нести)))

И ещё, где порекомендуешь практиковаться? В ТРЦ например возникает такое впечатление, что после пары-тройки подходов люди меня начинают уже узнавать, включая девочек.

Просто если думать - можешь не успеть или передумать, а потом после первых слов все равно приходится импровизировать. Заученного и неестественного в поведение нужно исключить. Например если с ходу спрашивать - как относятся к сексу до брака это неестественно и видна заготовка. Про секс вообще на стадии знакомства лучше не шутить (обычно).

Поэтому привет, а дальше по ситуации и в зависимости от того как на тебя реагируют. Если сбиваешься немного - скорее в плюс чем в минус, потому что искренности больше.

Я когда слишком красиво и гладко говорить начал одно время понял - у них в голове следующее происходит "Слишком хорошо - неестественно гладко, как то профессионально и отработано. Скорее всего очень часто это делает, скорее всего на что то серьезное рассчитывать бес толку - просто хочет секс и все. И зачем мне это нужно."
  • 2

#190 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:44

И еще есть пару вопросов. Если не сложно ответь...

- Конечно знаю восемнадцать, хотя нет 17 не больше. Ты не думай об этом, главное уже 16 исполнилось, или нет?
- Не знаю но выглядишь ты на 17 максимум, только серьезная очень в институте обязательно старостой будешь
- Это не важно, зато хорошенькая очень и сформировавшаяся такая, в нужных местах (можно потрогать)

Вообще в разговоре скажи что у тебя были старше чем она и тебе вообще это не важно, тем более выглядит она на 17 и насчет своего возраста скорее всего обманывает, потому что хочет казаться старше. Просто пригласи вчетвером на первое свидание например ты - она, твой друг с подругой и общайтесь все вместе, а на второе домой вези.
  • 0

#191 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:00

Результаты общие будем 25 выкладывать или 24, кто уже доделает и разбирать. Подходы и секс и все остальное считаем с 15 (а то так конечно можно по старым телефонам 140 баллов за это время сделать). С чупа чупсом вообще интересная фишка. Я раньше очень любил после первого свидания большой дарить обыгрывая как подарок - тренажер.
  • 0

#192 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:21

Напишу потому что вижу по другим многим темам что нужно. Если не хватает навыков быть гибким и формировать ситуацию и ее поведение, просто будь конкретным. Так ты хотя бы если получишь отказ - будешь знать, что предложение сделал и она тебя поняла, да к тому же может и согласиться или передумать. Это лучше чем правильные и неправильные действия вперемешку, которые потом в ДОД перерастают. Конкретное предложение выглядит так: "Я хочу тебя сейчас отвезти к себе домой, давай только по дороге вино и курицу возьмем, или шампанское лучше?" (если о чем то спрашиваешь, где отказ возможен смягчай вопросом). На вопрос зачем ответ: "Там я с тобой сделаю все что захочу, может не сразу сначала напою чуть чуть, тебе сколько нужно вина чтобы быть веселой и раскованной?" Не знаешь что делать - сделай хотя бы это. Это не лучший вариант, но он сильный и гораздо лучше чем что то невразумительное и растянутое во времени.
  • 2

#193 jollie

jollie
  • Участник
  • 4 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:50

если одна девушка - подход(1балл) - свидание(6) - секс(14) = в итоге сразу 21 балл? п.с: если девушка сама знакомится - не считается баллами?
  • 0

#194 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:15

Нет уж так вообще просто. Просто по каждой конкретной считаем максимальный балл остальные не считаем.
  • 0

#195 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:32

И на свидание по две - три сразу не водим или водим но считаем баллы за одну, вот сексом без ограничений со сколькими был - считаем, хоть сразу хоть по отдельности) Если сама знакомится подход не считаем, все остальное считаем.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 16 Октябрь 2011 - 19:34

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0