Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#181 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:08

Ну слов-то много может быть :) Ладно! Хорошо что я в -8. Я прямо рад! :)

А "не осознает отсутствие целей" - это вообще как? Не думает об этом? Думает, что цели есть, но на самом деле их нет?

Скорее не знает, что они есть. То есть их нету, и он даже не знает, что их нету.)) Потом ему могут сказать, эй у тебя же нет целей, и тогда он начинает осознавать, что их реально нету. :) И уже будет "осознавать отсутствие целей".

А вообще эта шкала довольно субъективна) я читал, что там есть сразу 3 тона "нормальных", тон тела, социальный тон, и тон тебя настоящего как бессмертного сущего. Так вот последний как было написано почти всегда в -40, если ты даже не задумываешься об этом. То есть жесткая ассоциация себя с телом и умом, не осознаешь своего бытия. :)
  • 0

#182 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:25

Ну слов-то много может быть :) Ладно! Хорошо что я в -8. Я прямо рад! :)

А "не осознает отсутствие целей" - это вообще как? Не думает об этом? Думает, что цели есть, но на самом деле их нет?

Скорее не знает, что они есть. То есть их нету, и он даже не знает, что их нету.)) Потом ему могут сказать, эй у тебя же нет целей, и тогда он начинает осознавать, что их реально нету. :) И уже будет "осознавать отсутствие целей".

А вообще эта шкала довольно субъективна) я читал, что там есть сразу 3 тона "нормальных", тон тела, социальный тон, и тон тебя настоящего как бессмертного сущего. Так вот последний как было написано почти всегда в -40, если ты даже не задумываешься об этом. То есть жесткая ассоциация себя с телом и умом, не осознаешь своего бытия. :)

А блин, сейчас перечитал. Не знает что, они есть, в том смысле, что не знает, что вообще существуют какие-то цели.)
  • 0

#183 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:27

Где читал?) Дай!?) Еще по поводу тонов: человек играет в кучи игр. И каждая из этих игр на разном уровне тона, ну необязательно на разном, некоторые повторяются)) В общем, если уровень тона какой-то из игр - ниже смерти, то человек играет против себя в этой игре, если выше, то соответственно хорошо играет) А общий тон - сумма тонов всех игр.
  • 0

#184 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:30

Где читал?) Дай!?)

Еще по поводу тонов: человек играет в кучи игр. И каждая из этих игр на разном уровне тона, ну необязательно на разном, некоторые повторяются)) В общем, если уровень тона какой-то из игр - ниже смерти, то человек играет против себя в этой игре, если выше, то соответственно хорошо играет) А общий тон - сумма тонов всех игр.

Сам сейчас искал не нашел.) То ли на абилити, то ли еще где. Ну да, в анализе ума - это хорошо описано. :)
  • 0

#185 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:32

конкуренты :D :D :D =)
  • 0

#186 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2011 - 13:49

Exoduz, попробуй еще хрень из ребефинга, может поможет с глазами. Берешь это ощущение напряженности которое в глазах, и на вдохе представляешь как в него летят частицы чегото, из чего оно предположительно состоит, то есть частицы напряжености, а на выдохе, эти частицы из этого ощущения вылетают) и так туда сюда)
  • 0

#187 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2011 - 20:00

Нет желания, в лом заниматься упп? А раньше было такое, что тебе чем-то в лом заниматься? Сравни с тем, что сейчас :)

Ребята, я правильно понял, чтобы решить конкретную проблему, надо найти такую же в прошлом и сравнить с настоящим? Вот я уже долго мучаюсь с напряжением в глазах, пихал это напряжение в будущее, говоря типа "и там тоже могли быть напряжены" и в прошлые ситуации, где напряжение было не так заметно, говоря "там тоже были напряжены, но не заметно".
А тут сижу на толчке) глаза болят, сравниваю в чем я был - в Контр-Страйке. Как раз когда в контру играю и за одно телик смотрю - глаза болят и напрягаются. И когда стал сравнивать это напряжение и боль - отпустило) Надеюсь навсегда)))) Потом снавнил с тем как я вчера валялся и не мог заснуть из-за напряжения в глазах - опять полегчало))
Вобщем ребята, какие мнения на счет того, как УПП повернуть так, чтобы эффективно решать конкретные проблемы?

Какие я например еще хочу решить:
-усталость
-боязнь грази
-желание получьше отмыться
-неудовлетворение едой
-желание покурить (могу и не курить, просто часть бывает хуево, а сегареты притупляют боль)
-то, что я хуевато играю в контр-страйк

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 19 Май 2011 - 20:07

• 0

#188 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2011 - 23:04

Ну) делаешь тоже самое что и в упп, только ответы на вопросы должны быть связаны с глазами. В чем я мог бы быть? - Ебашить в контру, глаза при этом болят. -Сравнил. - В чем я был? Ебашил в доту) Глаза при этом болят. Сравнил - В чем я мог бы быть? Заниматься напрягая глаза. -Сравнил - В чем я был? - Немог заснуть потому что глаза напрягались) Я нашел в архиве место, где КП писал, что упп можно делать с конкретными областями жизни. Как именнно там не написано.
  • 0

#189 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 09:11

Чуваки) набросайте мне кучу вопросов по упп) А потом ктонить фак составит =)
  • 0

#190 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 22:32

Димка, почему остановили эксперимент с УПП? Вы же там сравнивали прошлое-прошлое, будущее-будущее, настоящее-настоящее. Что не так?
  • 0

#191 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2011 - 23:27

Мне тут подумалось, если накатывает тупняк и придумать нечего, можно на роль "будущего" взять любую картинку с нэта и сравнить с здесь и сейчас. Типа, в чем я сейчас? За компом в рванных трусах, вокруг мухи летают, по мне таракаты бегают, за окном вонь, машины шумят. В чем я мог бы быть? В картинке. И поехали сравнивать) Также можно взять две картинки и сравнить их между собой, но это уже будет не совсем УПП, а сравнение предметов, мы это уже обсуждали). Хотя в описании класического УПП сказанно, что сравнивая две картинки, мы как бы отделяемся от них и смотрим на них со стороны, по этой аналогии это может быть и не бред)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 22 Май 2011 - 23:28

• 0

#192 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 00:05

Димка, почему остановили эксперимент с УПП? Вы же там сравнивали прошлое-прошлое, будущее-будущее, настоящее-настоящее. Что не так?

Неа))) Там сразу 6 картинок сравнивалось. После чего два дня я проходил в полубезумном состоянии))) В таком состоянии, только более слабом, часто находятся те кто делает Анализ Ума. Это все попытки улучшить процесс, которые ни к чему хорошему не приводят обычно...
  • 0

#193 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 00:11

Мне тут подумалось, если накатывает тупняк и придумать нечего, можно на роль "будущего" взять любую картинку с нэта и сравнить с здесь и сейчас.
Типа, в чем я сейчас?
За компом в рванных трусах, вокруг мухи летают, по мне таракаты бегают, за окном вонь, машины шумят.
В чем я мог бы быть?
В картинке.
И поехали сравнивать)

Также можно взять две картинки и сравнить их между собой, но это уже будет не совсем УПП, а сравнение предметов, мы это уже обсуждали).
Хотя в описании класического УПП сказанно, что сравнивая две картинки, мы как бы отделяемся от них и смотрим на них со стороны, по этой аналогии это может быть и не бред)

У меня за все время тока пару раз ничего не придумывалось. Да и то все равно придумывалось, секунд через 40 =). Похоже у тебя частые эти тупняки, думаю это из-за суслика. Он тебя как бы отделяет от материала.
  • 0

#194 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 15:45

У меня за все время тока пару раз ничего не придумывалось. Да и то все равно придумывалось, секунд через 40 =). Похоже у тебя частые эти тупняки, думаю это из-за суслика. Он тебя как бы отделяет от материала.

Эти тупняки скорее от того, что я дома сижу) Если утром спортом не позанимаюсь бывает, вобще башка не варит) Конечно, я могу что то придумать, но если придумаю, то сравнение отстойно идет, как из под палки. Меня все же интересовало, имеет ли право на жизнь пример с картинками?

Неа))) Там сразу 6 картинок сравнивалось. После чего два дня я проходил в полубезумном состоянии))) В таком состоянии, только более слабом, часто находятся те кто делает Анализ Ума. Это все попытки улучшить процесс, которые ни к чему хорошему не приводят обычно...

Раскажи поподробнее что это за штука, Анализ Ума? Откуда взялась, кто практикует, какие результаты, отличия от УПП..
  • 0

#195 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2011 - 16:01

Эти тупняки скорее от того, что я дома сижу) Если утром спортом не позанимаюсь бывает, вобще башка не варит) Конечно, я могу что то придумать, но если придумаю, то сравнение отстойно идет, как из под палки. Меня все же интересовало, имеет ли право на жизнь пример с картинками?

Раскажи поподробнее что это за штука, Анализ Ума? Откуда взялась, кто практикует, какие результаты, отличия от УПП..

Сравнение идет отстойно? Как могло было быть? Или когда еще что-то делалось как из-под палки. И дальше разбираешь почему у тебя сравнения идут отстойно и как они могли бы идти.

Анализ ума - Стивенс, вбивай в поисковике. Он гораздо сложнее УПП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0