Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#181 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:07

Итак, 8 утра... Чувак с которым закрыл мжм только что уехал на работу... Соседи меня тихо ненавидят... Я хуеву тучу времени не спал... Тёлка дрыхнит под одеялом... А под диваном спит гей (тип с которым меня вчера познакомили) наблюдавший всё действо со стороны... Блять ... Без коментариев... Итого за мастер: +7, 2 групповухи
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#182 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:44

Привет парни!)На первой недели мастера делал крышисносы,один из них был такой:Облил девочку с ног до головы из пятилитрового кувшина с водой,предворительно сказав,что бы отвернулась и ждала в предвкушении.....)))Исход был нормальный,смеялась,кричала,ругалась,обижалась,угрожала......................... .......................................................Короче,полностью мокрая прыгнула к се в тачку и сьебала........До позавчерашнего вечера))))))))))Позвонила и давай мне говорить,что за это время она так и не поняла смысл и причину......моего поступка)))Стандартная фраза вылетела из моих уст "Приезжай,обьясню".....Значит по приезду всё моё глубочайшее обьяснение заключалось в следующем "Я просто,захотел тебя облить"Ну и ещё чёт приплёл.....МС "Всё оч серьёзно"Прешлось немного послушать бреда......Вощем +1........P.S Похуй, напишу сдесь же.Вчера ещё +1фаст размотать нечего,просто была компания,были тёлки)Да,та тёлка с крышисноса потом мне говорила,что понимает мой поступок и бла бла бла.......Пиздец ржач был.

Сообщение отредактировал Ripley: 27 Апрель 2011 - 09:48

• 0

#183 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:57

Еу =) У меня крышесносец был вчера) +3 за вчерашнюю ночь) впервые так) Сейчас разматаю)
  • 0

#184 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:17

Ну во первых писать про все предыдущие слившиеся фасты не буду,лень) Короче, посидели в мамасе, и я уже было хотел пойти домой отдыхать, но время было пол второго и я все же решил зайти на пол часа в клуб. Пригоняем в клуб. Включаю мс я тебя хочу, чередую с "мне на все похуй". Стою значит близ танцпола, смотрю на него и вижу деву, транслирую ей мс я тебя хочу, где то с минуту, потом ухожу бродить по клубу. Встаю у барной стойки и та девочка проходит мимо меня и встает взади. Я разворачиваюсь, мс я тебя хочу, что то говорю и засасываю, кинестечу, сиськи писка жопа и понимаю что можно вести в туалет. Сразу же мс все серьезно и повел в женский туалет. Завожу, держу мс, присовываю =) потом еще на групняк разводил ее, не вышло) +1 Смешно было: видимо когда раздевал ее я не видел куда вещи кидал, в итоге после траха мы обнаружили ливчик в унитазе :D :) Далее выходим из туалета, хожу довольный с теми же двумя мс. Неподолеку от туалета у барной стойки открываю девочку после мс я тебя хочу. Пару минут общаемся - говорю что я смотря на нее даже возбудился, она сама трогает член, понимает не вру) опять все серьезно и доверяй мне и веду спокойно в туалет, чуть чуть сопротивлялась, но норм привел, привел в тот же =) ливчик все также валялся =) Возбуждаю, она мне кучу комплименотов, что я храбрый такой уверенный и тд но говорит что ничего не будет. Возбждаю все равно ничего. Дальше начинает говорить про любовь - я сразу же меняю мс на влюблен, калибрую что она в шоке от того что видит в моих глазах) опять возбужждаю. Говорит иди ищи другую, я ей затираю метафору про монетку (спасибо Маузер =)), начинаю сново возбуждать, она начинает растегивать мне штаны, надрачивает, спрашивает про гондон, что бы одеть и вот вот присунуть, но НЕТ я же захотел минет, причем немедленно - и говорю соси или чет такое после чего она все одела моментально и упиздила =) Опять довольный выхожжу, Подгоняюю к ГоГо, общаемся, вроде ведеться, думаю, на след раз ее оставлю, норм пообщались, она ушла танцевать, а я дальше фастить =) О двух других попозже напишу =)
  • 0

#185 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:28

Таха Красавец))) С Тёмой закрыл?)
  • 0

#186 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:55

Потом бегаю с хлоргексидином как всегда =) Нахожу милано, предлагаю уходить, он говорит что точно еще останется, я подумал подумал и решил что надо еще хотя бы 1 фаст замутить. Стою у барной стойки. Вижу телки чет палят на нас с Темой. Немного постояв, посмаковав момент, когда видишь что к этим телкам липнут парни и у них не получается их увезти, ты весь такой уверенный подходишь с улыбкой и предлагаешь уехать в охуенное место после чего она говорит что согласна только есть подруги у нее, без них ни как. Не вопрос, у меня есть друг, так что берем и 2х твоих подруг. Что бы уехать нужны бирки, которые у третьей подруги. Я ее нахожу с парнем, подхожу здороваюсь, говорю про бирки и то что мы уезжаем. Разруливаем ситуацию так что парень слит, а эта третья телка едет с нами =) В итоге на улке, та которой предложил уехать сливается, ну и пох =) Есть 2 другие. Везем их. Причем 1 очень даже не против а другая очень даже против ) Поднимаем раппорт насколько можно, нивкакую не поднимается) но все же чудом каким то приехжаем в окуенное место, к нам домой =) Рашаю оставить милано ту девку которая ведеться в принципе на обоих, а себе взять "сложный" случай. Приходим на хату,разбиваемся сразу же на пары. Та что со мной, морозится,мол приехала только из за подруги, раппорчусь, засосать не дает. Попутно делаю внушение что надо ловить от жизни каждый момент и кайф. Держу мс я тебя хочу. Она все равно нивкакую, всякую уйню несет, ппц лмр, даже на поцелуй. Думаю пох, ложу на матрац, понимаю что нах это общение, беру и раздеваюсь полностью(А Тема тем времене вроде уже трахает ту вторую). Думаю ща к ним пойду. Сажусь на девку даю член в руку говорю дрочи, кое как дрочит, никакими способами в рот не берет. В общем заебся и решил просто обкончать ей все лицо что собственно и сделал =) По ходу это дело привело к поднятию раппорта =) Я стал отмораживаться от нее =) Она начала опять что то нести что я так не могу и тд, хз че говорить и говорю "ты дура, тупая". После чего видать внушения взросли =) она начала прижиматься..... бла бла бла (что то там еще было).......в итоге присунул) +1 А дальше ржачь =) Темина девка помыла нам наконец то посуду, и стол =) Мы короче решаем закрывать с ней групняк, по стратегии я захожу с надрочиным, все обсудили с ним до мелочей =) В итоге когда я делал все возможное что бы у меня встал, было куча ржачных ситуаций. Мне даже моя вторая девка надрачивала что бы у меня встал и смог поййти на группень =) Все равно было смешно. Корче когда встовал, настсупали моменты ржача и он падал) (теперь понимаю что надо было с вялым заходить и пихать) Уже в часов 10 утра когда сидим все в комнате. Я думаю надо закрывать полюбому третий зачет. Я этой девке, котоую еще не шпилил говорю в горлуме что хочу ее и веду в комнату другую, она сопротивляется(для видимости) завожу в комнату, говорит где же ты был раньше, мол давай потом, я устала и тд, МС все серьезно и я тебя хочу - сделай мне минет, пихаю в рот немного сосет и я довольный встаю и ухожу =) Договорились на сегодня встретиться еще раз и норм чпокнуться)))) мы же естественно на группень ее хотим =) +3 за ночь Очередной раз убеждаюсь, что надо идти до конца =)
  • 0

#187 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2011 - 00:09

:D
  • 0

#188 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:12

Соблазнял девушек в паре... С девочкой)) Блять очередной крышеснос для меня) Пол ночи прообщавшись с девочкой, вышел на обсуждение жмж... Девочка вначале "нет" но Хорошим людям Можно:) и под утро слышу предложение организовать кастинг) иду за претендентками оставивь Отличного массажиста "Антоха Mavi" в её компании... В клубе пообщавшись находится девочка, которую в моменте было интересно с Милано склонять к мжм, но на директ к-... Вернувшись к судьям) и немного пообщавшись девочка предлогает пойти и найти девочек для моего жмж) и идём! Да хоть и было пол шестого но она нашла пару кондитатур))) Смех смехом, но возьму её в среду в Вавилон)
  • 0

#189 Anry&

Anry&
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2011 - 20:53

Всем привет! Пора второму Тюменцу отписаться… На данный момент у меня +5. 1. Фаст уличный вышел в поле с первого же захода увлёкся аппетитной блондинкой. Тёлка с Москвы приехала навестить родителей на несколько дней… Скучает… Тюмень гавно делать здесь не х..й… Пришлось переубедить…. Зажёг, объехали пару интересных мест... Домой на чай… Массаж… Болт в руку… закрыл. 2. Закрыли фастом с Ганибалом МЖМ. Полежали вместе, потрогали, выебали… 3. На улице открыл директом :Привет! Ты мне понравилась! Давай с тобой займемся офигенным сексом? Реакция положительная… Начала стебаться, ржать… После знакомства называла меня маньяком) Закрыл её только на третьем свидании, мог на втором, но цуко не встал… Чай, массаж, присунул… 4. Секс на первом свидании. Тёлка приехала в Тюмень по делам на пять часов. Крышесносик… Поиграли, погуляли, поебали… 5. Секс на третьем свидании. Красивая тёлка от прикосновений сразу отдяргивается… Заехали на минутку проведать моих эфиопских рыбок (рыбки на кафеле)… Попили чай… Тёлка давай съебываться… Отвёл в ванну вылил ей на голову и не много на себя кострюлю с водой… Вместе стоим ржём… Пошли наши вещи сушить, но не в какую не раздевается у радиатора стоит на себе сушит… В итоге пофиг, что мокрая собирается уехать на такси, адрес я ей не сказал, пошёл закрыл дверь на ключ… Ключи убрал в трусы: Хочешь уехать, доставай ключи и иди, либо выругай меня матом и я тебя сразу отпущу… Не хочет так… Начала ныть, уговаривать, угрожать, что сейчас приедут и пиздец… И давай звонить и всё рассказывать… Я разозлился иду и при ней выкидываю левый ключ в окно… До утра теперь никак не выбраться и иду спать… Тёлка притихла, попросила таблетки от сердца… Через какое то время подхожу сажусь рядом с ней раздеваюсь и начинаю дрочить… Мол, ты меня возбуждаешь ничего не могу с собой поделать… Начал её трогать, она в шоке… Только где то через полчаса удалось вложить ей в руку… Выебал… Прожимал часов 5 заебался…) Домашка прикольная . Четыре гамбургера скормил тёлкам легко и быстро. Наконец то взял отпуск, переезжаю на две недели жить в Екатеринбург и всё своё время посветить мастеру) Парни, всем удачи, увидемся в полях!
  • 0

#190 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 04:13

Тюмени привет)) Из приколов: С хорошим знакомым открываем 2х подруг, и за разговором выесняется о девстности одной из них, за исправлением чего она и пришла в клуб... (причём о факте сообщает 2я подруга прямо) Мысленно возрадовавшись за любимую вселенную, так дружественную нам, да продлятся световые годы её существования, разбиваем сет... Общаюсь с девствинницей, и прилетает 2я, на эмоциях, в негативе, с криками "он непомнит моё имя", далее и выесняется, что память моя также скоротечна как и мелькающие шпильки девствиницы... Парни, укрепляем память! Да, и конечно Веселее надо быть)))
  • 0

#191 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2011 - 18:01

Хай всем!+2)Один простой культурный чпок(Про него мы писать не бум стандартишь),а второй шашлычно-гаражно-басотно-дворовой))))))))))Вощем,собирался в клуб,субота....Звонит приятель,грит поехали на шашлыки тип там "пацаны" мутят у гаража,тип тёлки ысть)))))))))))))))))))))))))))))Пригоняем, "Пацанов" много,тёлок аж 4 штуки!)))))))Была сриди самок одна самая прикольная и инициативная,как я понял потом...Но суко с парнем.....Вощем всё было оч просто до безобразия!Всё время держал на ней фокус МС "Я тебя уже жарю",в итоге парень её набухался его куда то увезли))))Она подошла и предложила поехать ко мне..........(Ключивой момент был наверное когда бренное тело её парня шмякнулось в лужу или в какое то там говно....)P.S В пятницу в Туше была"засада"!Пригнал,а там оч дохуя баб которых драл.....))))))))))Всем успехов в соблазнении!)
  • 0

#192 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 01:06

удели мне несколько минут твоего времени
загляни в тему "качалка"

соре за оффтоп
  • 0

#193 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 06:12

Берет в рот, пока что это пишу
  • 0

#194 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 13:13

Хай всем!+2)Один простой культурный чпок(Про него мы писать не бум стандартишь),а второй шашлычно-гаражно-басотно-дворовой))))))))))Вощем,собирался в клуб,субота....Звонит приятель,грит поехали на шашлыки тип там "пацаны" мутят у гаража,тип тёлки ысть)))))))))))))))))))))))))))))Пригоняем, "Пацанов" много,тёлок аж 4 штуки!)))))))Была сриди самок одна самая прикольная и инициативная,как я понял потом...Но суко с парнем.....Вощем всё было оч просто до безобразия!Всё время держал на ней фокус МС "Я тебя уже жарю",в итоге парень её набухался его куда то увезли))))Она подошла и предложила поехать ко мне..........(Ключивой момент был наверное когда бренное тело её парня шмякнулось в лужу или в какое то там говно....)P.S В пятницу в Туше была"засада"!Пригнал,а там оч дохуя баб которых драл.....))))))))))Всем успехов в соблазнении!)

МС наше всё!!! Красава! :friends:
  • 0

#195 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2011 - 14:42

Только что звонила девствиница с субботы, или пятницы... Х.з. Откуда у неё мой номер, буду показывать ей фокус)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0