Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#181 Highway

Highway
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:44

Успехи пиздатые. Отпишусь в конаце декабря, не хочу делать поспешные выводы.

Напиши пожалуйста измеримые изменения, которые видишь сам и изменения, которые в тебе увидели твои близие люди.
  • 0

#182 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 08:17

Изменения, которые вижу сам: С тёлками стало гораздо лучше получаться. Постоянная уверенность. И она не теряется. У меня была такая проблема, когда практиковал Сущностную. Проблему убирал, но потом стоило накуриться или напиться, как наутро всё возвращалось. т.е. Не было стабильности. Сейчас она появилось. Чтобы я ни делал, уверенность и пиздатость всегда со мной. Стал меньше париться, гораздо. Стало на всё похуй. Понял, чего я действительно хочу в жизни. Которые заметили мои близкие: Стал наконецто ходить в универ. Перестало быть впадлу, стал всё успевать. Почти не сплю. Сны перестал кстати видеть. Сплю ровно столько, сколько нужно чтобы восстановить силы т.е. часа три. Стал более добрым, отзывчивым. Ну тут эффектов дохуя на самом деле. Всё не перечислишь. Также перестал дрочить вообще. С тёлками стало всё очень пиздато. На днях в баре цепанул 35летнюю девушка, 6ка, сразу пошли к ней домой, и там ясно. Вообще всё супер стало. Словами не описать.
  • 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#183 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:20

Автор, ты не изменения, ты техникой делись))))
  • 0

#184 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:24

Автор, ты не изменения, ты техникой делись))))

концентрируй внимание (но мой взгляд лучше с закрытыми глазами) на межбровье и всё.
Из книги :
лучше всего с изолированными всеми пятью чувствами и в тёмное время суток. По времени не больше 30 минут ( у людей при эксперименте крыша ехала)
если " не концентрируется", то "мастера" могли въебенить по этому месту чем-нибудь вкусным и, хочешь не хочешь, получится.
  • 0

#185 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:55

вот особо увлекающимся этим делом: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118817 мощная штука...

Сообщение отредактировал paparadze: 08 Декабрь 2010 - 18:55

• 0

#186 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:33

Я сейчас стал тупо делать так, как написал Папарадзе: концентрация на межбровье, при этом фишка в том, что это место не чувствуется. Если ты чтото чувствуешь во лбу, то неправильно делаешь. И когда ты концентрируешься на межбровье, автоматом получаешь чувство центра головы, т.е. шишковидной железы. Но концентрацию не нужно спецом переносить в центр головы, нужно именно пытаться концентрироваться на межбровье. От такой вариации техники результаты самые пиздатые. Но я бы на вашем месте подождал бы ещё месяцок. Может откат какой мать его случится. Хотя он на горизонте не маячит.
  • 0

#187 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 22:40

Добавлюсь. Делаю я это всё гдето по часу в день и иногда тогда когда иду куда нибудь и когда скучно сидеть гдето.
  • 0

#188 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:02

И сейчас почти всегда такое состояние, что пиздец. Кажется, а существует ли мир?Кто я? ЧТо я за личность? Может я высшая сущность? Может я Бог? Блин, бред какойто, но классное состояние)
  • 0

#189 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:02

И сейчас почти всегда такое состояние, что пиздец. Кажется, а существует ли мир?Кто я? ЧТо я за личность? Может я высшая сущность? Может я Бог? Блин, бред какойто, но классное состояние)

целостная личность :)
у меня тоже самое... от холотропного дыхания кстати такой же эффект, оно для ЭТОГО и создано. Гроф пишет, что поначалу будет нелегко (точнее легко, но сознание будет сопротивляться) принять такие изменения, так как все "ценности", навязанные социумом улетучиваются или уходят в глубокую коррекцию.
Насчёт моих изменений: постоянная эйфория (аж страшно), когда хожу - ощущение такой лёгкости, будто я летаю (к заднице ракету не привязывал это 100%).
Всегда хочется улыбаться, иногда не удаётся сдержать радости и ловлю косые взгляды :) + взгляд на мир... не знаю как описать, ноу комментс.
Откат обязательно случится, когда "вольёшься в жизнь" с головой и якорь не поможет. ТУт что-то вроде распутья, где нужно выбирать: кардинальные перемены в голове или возврат к общепринятым стереотипам и взглядам.
P.S. наступление удовлетворения и эйфории после депрессии именуется Грофом как "просветление".

Сообщение отредактировал paparadze: 09 Декабрь 2010 - 01:13

• 0

#190 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:18

Состояние действительно "божественное" и начинаешь смотреть на людей с их рутиной, проблемами и отношениями, как на далёких от некой правды...

Н.П.
  • 0

#191 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 02:22

Папарадзе, так ты делал что? Концентрация на межбровье или холотропное дыхание? Распиши поподробнее. зы Знаю практиков холотропного, дык у них таких инсайтов не было. Ну или были, но минут 15 длился эффект. А у меня уже месяц))

Сообщение отредактировал geracl: 09 Декабрь 2010 - 02:24

• 0

#192 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:30

Папарадзе, так ты делал что? Концентрация на межбровье или холотропное дыхание? Распиши поподробнее.

зы Знаю практиков холотропного, дык у них таких инсайтов не было. Ну или были, но минут 15 длился эффект. А у меня уже месяц))

значит нужны ещё сеансы.
Дело в том, что я применял эти техники одновременно, поэтому сложно сказать от чего эффект :ninja:
  • 0

#193 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 13:00

блин полный пздц... болею, так что уже пару дней дома сижу. Третий день в трансе и непринуждённой эйфории. В голове какая-то херня, в общем непонятно. За чашкой кофе порассуждал на тему - не ебанулся ли я и решил, что нет. Всё прекрасно... Насчёт третьего глаза. Я пока на первой ступени: сны наяву и странное состояние :)

Сообщение отредактировал paparadze: 10 Декабрь 2010 - 13:01

• 0

#194 ChseboO

ChseboO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 14:32

В Blueprint на последнем диске Тайлер как раз говорит об этом же состоянии ) и там говорит что откат случается именно тогда когда

"начинаешь смотреть на людей с их рутиной, проблемами и отношениями, как на далёких от некой правды..."

:)
  • 0

#195 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 15:21

В Blueprint на последнем диске Тайлер как раз говорит об этом же состоянии ) и там говорит что откат случается именно тогда когда

"начинаешь смотреть на людей с их рутиной, проблемами и отношениями, как на далёких от некой правды..."

:)

идёт закачка блупринта, глянем.
А так, да - мягко говоря сложно принять вещи сходу, которые противоречат в корне представлениям или стереотипам...
Я бы сказал начинается не откат, а так называемое в психологии "плато", когда после периода бурного застоя в развитии (т.е. ты развиваешься, но изменений нет :shok: ) наступает озарение ))

Кстати, я правильно качаю?
(RSD) Real Social Dynamics - The Blueprint Decoded, Transformations, Flawless Natural

Сообщение отредактировал paparadze: 10 Декабрь 2010 - 15:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0