Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#181 Sol@r

Sol@r

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 20:32

Когда следующий мастер класс?

В начале-середине января ;)

отпишись по дате зараннее, - очень хочется посетить.
  • 0

#182 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:28

Первое кальянное заседание в этом году стартуем в эту субботу!!! 18 февраля в 19:00
Среди студентов ожидается пара ДЧ :)
  • 0

#183 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:03

Ну наконец-то:) погнали братва! осваиваем новую мега сверхвозможность:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#184 Buhar

Buhar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:34

ВАУ ! Это же охренеть как круто! Всем кто не был - посетить тренинг обязательно! Это слишком действенный тренинг, чтобы его пропускать!
  • 0
РМЭС-Знакомства Июль 2011
РМЭС-Базовый Сентябрь 2011

#185 D3$1NT0R

D3$1NT0R
  • Перцы
  • 17 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:42

Был на кальянном 180212. ЧБСХ: Весело и четко подано как собрать и сделать хорошие кальяны (детали, ингредиенты, технология). Увоз девочек под предлогом "на кальян" не опробовал (пока нет девайса), но ДЧ говорят - работает. А никто и не сомневался. ЧМБСЛ: более раннее начало 'заседаний'. Кое-кто не выполнил возложенных на него обязательств. Более удобное место (например - комната, заточенная под сабж, с низким столиком и просторнее чем кухня). Побольше историй и метафор по теме, направленных на седакшн. И, все-таки, индивидуальные мундштуки. А жратву - нахрен. Либо заказывать сразу (в идеале - вообще заранее), либо - нахрен. А то много времени уходит на дозвоны в службу доставки. цитата: "Ну и естественно, курение кальяна будет сопровождаться вкуснейшим чаем:)" - вот это, пожалуй, должно входить в обязательную программу. Исправьтесь - придём снова;).
  • 0

#186 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:10

цитата:
"Ну и естественно, курение кальяна будет сопровождаться вкуснейшим чаем:)" - вот это, пожалуй, должно входить в обязательную программу.

"Чая нет - делся куда то (с)" )))
  • 0

#187 in3gun

in3gun

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:20

Парни, кто был на кальянах в субботу!
Не откладывайте с приобретением кальяна, т.к. без практики знания никогда не станут навыками и очень скоро начнут стираться!!
Поэтому, чтобы такого не было, звоним мне и делаем заказ на кальян :)
тел. 8(9б2)9ЧЧ-72-7Ч
Саша
зы: ну и не забываем писать отзывы ;)
  • 0
- Святой отец, я согрешил...
- Аааа, красава!!!

#188 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 17:25

перед мастером будет еще одно заседание?
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#189 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:33

Будет гораздо раньше ;)
  • 0

#190 dathi

dathi
  • Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2012 - 13:17

действительно старая тема... Fetish хорошо провел тренинг. знания остались в голове. наконец то научился делать на фруктах. и собственно отточил навыки приобретенные ранее. Теперь мое тело желанный гость на большинстве вечеринок :)))) Спасибо.
  • 0

#191 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 15:47

Всем привет! На днях был на кальянном тренинге в Одессе и мне есть что сказать. ;) Было пиздато! Наверное стоит начать с того, что я вообще никогда не делал кальян сам и мне вообще по большому счету было на него похер. Но +1 в базу сверхвозможностей — это всегда прикольно, поэтому долго я не думал. В результате я доволен как слон. Вы таки спrосите почему? А всё очень просто: - даже человек, который никогда ни разу не делал кальян после этого мини-тренинга не просто сможет его сделать, а сможет сделать офигительный вкусный правильный кальян (проверено лично) - техника делания кальяна из фруктов — мега прикольная штука — дополнительный скил сверхвозможностей в сверхвозможности ))) - отличный повод привода домой («ведь у меня дома не боулинг и не кинотеатр», а «коллекции прекрасной лютневой музыки шестнадцатого века» у меня нет) Отдельно стоит упомянуть проводивших: Фетиш и Вик — красавчики, рассказали и показали отлично, понятно и доступно, с массой позитивных эмоций и историй — особенно улыбнула техника соблазнения с кальяном без курения кальяна ))) Спасибо, мужики!
  • 0

#192 doc@lex

doc@lex
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 22:04

Привет! Это Лёха. Тот, который с интенсива в Одессе 2012. Мастер-класс просто потрясающий! Столько информации о том, как приготовить правильный вкусный кальян максимально крышесносно для девушки, пожалуй, больше нельзя получить нигде. Если раньше я вообще не понимал, зачем эти кальяны в соблазнении нужны -- то теперь предложение "пойти ко мне домой покурить кальян" буду использовать активно :) Всем, кто хочет приобрести новую сверхвозможность в соблазнении, рекомендую этот мастер-класс пройти. Да, рассылку жду на почту: doctoralex82@mail.ru
  • 0

#193 Centrum

Centrum

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2012 - 23:56

Привет всем,кто читает отзывы с тренинга "Кальяны в соблазнении". Меня зовут Ванька,я проходил РМЭС-Базовый,Харизм голоса и сейчас прошёл "Кальяны в соблазнении".На этом тренинге вы всего за несколько часов научитесь делать кальян качественно,быстро,вкусно. Девочкам нравятся кальяны =) И это ,кстати,класная супер-возможность. Ведь ты в лице девочки будешь выглядеть гораздо лучше других парней. Не теряй время,записывайся на тренинг )) Мой адрес эл.почты : 50cent200707@mail.ru
  • 0

#194 Тапочек

Тапочек

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 02:20

Даровчик из Одессы!
Еще прошлым летом копаясь в форуме я нашел ветку с мини-тренингом по кальянам и уже год пилил одесского орга замутить его у нас, но возможности так и не появлялось. В общем около года ждал его и был очень рад когда узнал, что у нас в течении недели его проведут.
На тренинг шел на уровне продвинутого любителя, тоесть знал как подготавливать табак, делать на фруктах и много всякой мелочи еще... Но на самом деле приготовление кальяна и состоит из этих самых мелочей.

Подготовка кальяна к курению
подготовка табака
как его смешивать
правильная забивка чашки
работа с фальгой (самый важный момент был разжован и положен в наши открытые от интереса рты)
кольца для кальяна (самая пиздатая тема)
работа с углем
наполнение колбы разными жидкостями
уход за кальяном

Парниша, который никогда не делал кальян и даже представления о том как делать не имел, заибашил такой кальян, который мы курили около 1,5 часов без першения, подгорания табака и каких либо косяков.
Сейчас буду устраиваться кальянщиком работать. Серьезно) попробую себя в новом деле.
Большое спасибо Фетишу за такой информативный мт. Было весело, порадовали истории) РМЭС рулит!
  • 0

#195 Royur

Royur
  • Лингвисты
  • 42 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2012 - 09:12

Парниша, который никогда не делал кальян и даже представления о том как делать не имел, заибашил такой кальян, который мы курили около 1,5 часов без першения, подгорания табака и каких либо косяков.

Хм, кто же это мог быть... :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0