А что нужно? Зачем тогда заморачиваешься так на тему "а почему она делает из меня мудака?"?Месяца через 3-4 остынет - вот тогда и посмотрим. Может, и получится наладить с ней приятельские отношения.
ДОД с ней мне точно не нужен
Поговорим спокойно о моём разводе :)
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 21:19
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 23:52
А что нужно? Зачем тогда заморачиваешься так на тему "а почему она делает из меня мудака?"?
Возможно, камбек. Но пока об этом не будем.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:28
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 01:48
Ну что, автор! Колись! Завалил какую нить барышню или на сухую живешь? Хватит трындеть о своем перевоспитании, пора поговорить о новых женских писюнах! Давай, начинай, мы все тебя внимательно слушаем..
Как будут факты, обязательно похвастаюсь ))
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 06:22
А насчет бросили - так она же сама на развод подала, я бы понял если бы я разводился! А так, сама подала, и сама же от этого бесится
Это как раз понятно. Скажи, ты сам разве не из-за своих косяков больше всего расстраиваешься? А она вот бесится.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:17
Ну как дела, автор? Давно не был тут.. Завалил кого-нить или так и суходрочишь?Как будут факты, обязательно похвастаюсь ))
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:36
Ну как дела, автор? Давно не был тут.. Завалил кого-нить или так и суходрочишь?Как будут факты, обязательно похвастаюсь ))
Привет. Честно говоря, стараюсь поменьше думать о БЖ и, соответственно, выдал себе норму на посещение этой темы - не чаще 2 раз в неделю. Ибо надо думать о других материях.
Суходрочу :) Сосредоточился на работе и развитии. Тренировки, танцы, Турбо-суслик. Помимо этого поставил цель за месяц выйти на 100 отжиманий на кулаках и купить новые часы. На воскресенье договорился с товарищем выйти в зал и поспарринговаться. Настроение продолжает колбасить.
По бабам. Сделал пару подходов (взяв себя за уши, как написано у Художника), взял телефончики, но звонить не хочется, от других женщин просто тошнит (ей-богу, не отговорка, а так и есть). Неохота в них ресурс вкладывать, даже на 5 копеек. Все кажутся или уродинами, или хитрыми блядюгами.
Вот такие дела на данный момент. Как будут новости, напишу, тема эта будет с продолжением, обещаю.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 15:34
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 16:29
Хорошо конечно, что ты это понял, но, может быть, надо было это раньше понять.Придется через нехочу, видимо, т.к. не тянет совсем.
Не начнешь выполнять Т10Д, свалишься в депрессию и очень быстро. Я удивляюсь, что еще не свалился - повезло. Но вечно везти не будет. Так что бегом в поля.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:01
Хорошо конечно, что ты это понял, но, может быть, надо было это раньше понять.
Не начнешь выполнять Т10Д, свалишься в депрессию и очень быстро. Я удивляюсь, что еще не свалился - повезло. Но вечно везти не будет. Так что бегом в поля.
Цитирую Художника: Как понять, что предыдущий этап уже закончен и можно переходить к следующему? Очень просто. Если вы готовы сделать то, что будет описано ниже, значит, вы действительно успешно выполнили все рекомендации прошлой главы. Если нет – возвращайтесь назад и продолжайте стараться упорнее.
Ну вот я и думал - не готов, значит возвращаюсь к Санчасу. Только становится всё хуже и хуже. Уже силы воли и целеустремленности ощутимо не хватает. Естественно, нарушать игнор я не собираюсь. Плохо то, что прогресс в изменении себя застопорился. Собирусь с силами и приступлю к Т10Д. Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:57
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:08
"Хагакурэ"
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:30
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 23:06
Дзюдо, профессионально, только давно это было. Потом каратэ, после травмы, но это уже, как лечебная гимнастика. Повредил позвоночник на тренировке.Спасибо, Тайра.
Все, что ты сказал, справедливо и верно.
Я уже отписался в теме про РМЭС-знакомства, к сожалению база у нас в городе уже была месяц назад. Ну ничего, попробую влиться в тусовку, если еще не опоздал.
По работе, именно сегодня испытал прилив энергии - сделал то, что тяжело было делать раньше, и без проблем (холодные звонки, если интересно кому-то).
Всё, иду на тренинг, и трахать баб. Все реальные перцы мне это советуют, и тут на форуме, и друзья - факт что надо собраться с силами и не ныть.
Чем ты занимался, Тайра-но? Айкидо?
Если дашь ссылку или расскажешь в личку, как ты возвращал девятку - буду очень благодарен. Конечно, подробный пересказ в личку, это дело трудоемкое, понимаю. Буду в Москве - надеюсь на личную встречу, благодарность с меня
"Хагакурэ"
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0