Ниче не понимаю, она ж 100% годовых приносит - за 3 года купил бы 2 ипотеки.
так он в нее 600 максимум вложил. 400 чистого быстрого навара, т.к продает за миллион. или заработал фермой на полхаты, взял ипотеку, видяхи подушатались, а на апдейт бюджет не заложил, понадеявшись на еще больший рост курса. необдуманно конечно. а впарит сейчас ферму и ипотеку погасит. готовые фермы на хайпе идут сейчас по цене в 2-3 раза дороже чем изначальная стоимость их комплектующих, мало того, впихивают в них восстановленные видяхи, подделывают гарантии и чеки и продают.
Налетай, торопись, покупай живопись (с)
https://www.avito.ru...ninga_942361410
ну а где видяхи то по 3-5 тыс новые? нету? а почему? когда будут? я готов штук 100 сразу взять, пиши как найдешь.
А из-за этих засранцов и невежд, пришлось братишке в системник покупать 1050ti по цене gtx1060 двух или трех месячной давности.
трагично, целых 7 тыс. переплатил. но тут говорят что куча видях будет по 3 тысячи за штуку на авито, возьмешь 1070 за 3, вообще шикарно. наоборот радоваться надо что железо такое дешевое через месяц будет - материнки, видяхи, кулеры,блоки питания - все на гарантии, ммм.
Вот допустим у меня есть 50 биток. Вопрос - как и где мне их можно обналичить по текущему курсу? И какие у меня будут гарантии, что меня не кинут? Жду адекватных ответов.
Давай по скайпу 15-20 мин консультацию. 5 т.р. Дам несколько схем, проверенные оффшорные карты, проверенные обменники. 50 биток это 7.5 миллионов, за месяц или даже быстрее выведешь.