Разговор был не так пафосен как написано, это, что называется, только краткое содержание.
Ну может, такое просто впечатление от текста сложилось.
Но как я мог, черт побери, сказать "Да", на то на что раньше сказал "Нет". В глазах девушки это вряд ли выглядело бы адекватно.
Если б ты сказал "зая, я погорячился сначала, запрещая тебе ехать. Сейчас, успокоившись и переварив информацию, я не вижу причин тебя не пускать. Ведь у меня нет повода тебе не доверять." Мог бы добавить - "пока нет повода"
Тем более в нашей беседе я спокойно и доходчиво ей объяснил, что любые нормальные отношения основаны на взаимоуважении, а она по сути дела на это плюет ради халявной поездки со своими подругами и друзьями.
Ну а ты по сути дела плюешь на то, что девушка хочет отдохнуть. Тоже ведь взимоуважения нет в этом, тебе не кажется?
Дал ей понять, что отрицательно отношусь ко всему происходящему, но не в праве ей что-то запрещать, поэтому она может поступать так, как считает нужным.
Не вправе? А при каких обстоятельствах, по твоему, у тебя такое право появится? Когда кольцами обменяетесь?
Мои выводы простые: ни о какой свадьбе и детях речи уже не идёт
А шло? Не спеши так с плеча рубить.
т.к. доверие потеряно
А его и не было
теперь я в праве ехать куда захочу со своими друзьями
А тебе кто то запрещал это раньше?
если по ее возвращению возникнут хотя бы малейшие подозрения - нахуй, или МЛТР пока ищется замена. (разумеется ОЖП говорить обо всём этом не стал).
Что то мне кажется, что подозрения возникнут независимо от того, будут ли для них основания...
Девушек до нее у меня было достаточно, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому и решил написать здесь.
Так ты в первую очередь делай так, как ты сам считаешь правильным. Вот ты не хотел ее отпускать? Не надо было отпускать! Толку то от такого "отпуска", как сейчас, если ты идешь вразрез самому себе?
Хоть и ваши мнения разделились 50 на 50 в каждом есть золотая истина.
Мнения всегда будут делиться в не очевидных ситуациях. Главное, что у тебя есть СОБСТВЕННАЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.