Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#181 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:07

Да ты и так в праве ехать со своими друзьями! Или ты отношения в паре подразумеваешь, как тюремное заточение?

Нет, отношения в паре - это отношения построенные на взаимоуважение друг к другу. Например я отказался от поездки с друзьями в Амстердам в прошлом т.к. знал, что моей девушке это не понравиться. При чем здесь тюрьма?

При чем здесь свадьба, дети? Какое взаимоуважение и доверие у вас вообще? У обоих? Ты сам не доверяешь ей настолько, что создал тему

Я создал топик, чтобы спросить у тех, кто с этим уже сталкивался, отпускать или нет. Лишь потому, что в этом вопросе у меня мало опыта. Читай внимательнее тему, прежде чем что-то написать.

Кстати, если ты бы захотел, то и без её поездки всегда смог бы найти "хотя бы малейшие подозрения".

Мог, а зачем?

Не обманывай себя сам

Не буду, спасибо за высер.
  • 0

#182 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:11

Да ты и так в праве ехать со своими друзьями! Или ты отношения в паре подразумеваешь, как тюремное заточение?

Нет, отношения в паре - это отношения построенные на взаимоуважение друг к другу. Например я отказался от поездки с друзьями в Амстердам в прошлом т.к. знал, что моей девушке это не понравиться. При чем здесь тюрьма?

Ты отказался и теперь ждешь вечной благодарности за это?

Это был только твой выбор. Не перекладывай ответственность за свое решение на другого человека.
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#183 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:21

Тари, чего ты от автора хочешь, он уже сказал:

..отношения в паре - это отношения построенные на взаимоуважение друг к другу. Например я отказался от поездки с друзьями в Амстердам в прошлом т.к. знал, что моей девушке это не понравиться. При чем здесь тюрьма?

Вот так в его карте. Так ему ближе. И есс-но, что по его карте будущая жена и мать его детей должна ответить тем же. А если не отвечает - значит не мать и не жена.

У девушки тоже был выбор - отношаться с автором или нет. Она свой выбор сделала, теперь поздно кричать о какой-то "свободе".

Сообщение отредактировал Доцент: 06 Июль 2010 - 16:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

#184 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:24

Разговор был не так пафосен как написано, это, что называется, только краткое содержание. Свои косяки осознал и постараюсь их больше не повторять. Но как я мог, черт побери, сказать "Да", на то на что раньше сказал "Нет".

Легко. Например, так: Я подумал, поразмышлял и понял, что на самом деле не стоит тебя ограничивать.

Надо уметь признавать свои ошибки, если только не признание своей ошибки тобой двигало.

Тем более в нашей беседе я спокойно и доходчиво ей объяснил, что любые нормальные отношения основаны на взаимоуважении, а она по сути дела на это плюет ради халявной поездки со своими подругами и друзьями.

Автор, о каком взаимоуважении ты говоришь? Ты ей засираешь отпуск и-за своих комплексов и боязни, что тебе изменят.

Ведь началось с чего? С того, что ты пересрал и повел себя неадекватно, ЗАПРЕТИВ ей куда-то ехать. А далее, она забила на тебя, решив ехать без твоего согласия.
И ты тут вдруг говоришь о взаимоуважении?

Твоя теория о неуважении её тебя ИЗНАЧАЛЬНО основывалась на том, что она тебе изменит. И потому только ты и запретил ей ехать. А далее, все как снежный ком.
И бля очень легко обвинить девочку в неадекватности и неуважении тебя, вдруг забыв о том, что спровоцировал на неадекватный поступок её ТЫ своим нихуя не более адекватным запретом.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#185 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:27

..отношения в паре - это отношения построенные на взаимоуважение друг к другу. Например я отказался от поездки с друзьями в Амстердам в прошлом т.к. знал, что моей девушке это не понравиться. При чем здесь тюрьма?

Вот так в его карте. Так ему ближе. И есс-но, что по его карте будущая жена и мать его детей должна ответить тем же. А если не отвечает - значит не мать и не жена.

Отлично переложили ответственность. А о том, что боязнь автора, что ему изменят повлекла ЗАПРЕТ на нормальный отдых - это блядь пиздец какое взаимное уважение.

Еще мне скажите, что отдыхают только в паре. НИХУЯ!!! Автор со спокойной душой отпускает с мамой, но обоссался отпустить со студентами.А это означает, что он ссыт, что ему изменят.
Охуенное бля взаимоуважение!!!!!!
  • 0

#186 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:33

Разговор был не так пафосен как написано, это, что называется, только краткое содержание.

Ну может, такое просто впечатление от текста сложилось.

Но как я мог, черт побери, сказать "Да", на то на что раньше сказал "Нет". В глазах девушки это вряд ли выглядело бы адекватно.

Если б ты сказал "зая, я погорячился сначала, запрещая тебе ехать. Сейчас, успокоившись и переварив информацию, я не вижу причин тебя не пускать. Ведь у меня нет повода тебе не доверять." Мог бы добавить - "пока нет повода" :spiteful:

Тем более в нашей беседе я спокойно и доходчиво ей объяснил, что любые нормальные отношения основаны на взаимоуважении, а она по сути дела на это плюет ради халявной поездки со своими подругами и друзьями.

Ну а ты по сути дела плюешь на то, что девушка хочет отдохнуть. Тоже ведь взимоуважения нет в этом, тебе не кажется?

Дал ей понять, что отрицательно отношусь ко всему происходящему, но не в праве ей что-то запрещать, поэтому она может поступать так, как считает нужным.

Не вправе? А при каких обстоятельствах, по твоему, у тебя такое право появится? Когда кольцами обменяетесь?

Мои выводы простые: ни о какой свадьбе и детях речи уже не идёт

А шло? Не спеши так с плеча рубить.

т.к. доверие потеряно

А его и не было

теперь я в праве ехать куда захочу со своими друзьями

А тебе кто то запрещал это раньше?

если по ее возвращению возникнут хотя бы малейшие подозрения - нахуй, или МЛТР пока ищется замена. (разумеется ОЖП говорить обо всём этом не стал).

Что то мне кажется, что подозрения возникнут независимо от того, будут ли для них основания...

Девушек до нее у меня было достаточно, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые, поэтому и решил написать здесь.

Так ты в первую очередь делай так, как ты сам считаешь правильным. Вот ты не хотел ее отпускать? Не надо было отпускать! Толку то от такого "отпуска", как сейчас, если ты идешь вразрез самому себе?

Хоть и ваши мнения разделились 50 на 50 в каждом есть золотая истина.

Мнения всегда будут делиться в не очевидных ситуациях. Главное, что у тебя есть СОБСТВЕННАЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#187 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:36

Еще мне скажите, что отдыхают только в паре. НИХУЯ!!!

Ну, это для кого как.

Автор со спокойной душой отпускает с мамой, но обоссался отпустить со студентами.А это означает, что он ссыт, что ему изменят.

По-моему, не то чтобы ссыт, скорее не хочет провоцировать.

Охуенное бля взаимоуважение!!!!!!

Как тут уже писали - отношения - это всегда определенные рамки. Если кто-то на них плюет и не пытается понять другого - взаимоуважения нет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#188 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:47

Ну, это для кого как.

Ну это-то да. Но раз отпускает с мамой без напряга, то фраза "отдызаем только парой" как-то становится пиздец какой фальшивой.

Как тут уже писали - отношения - это всегда определенные рамки. Если кто-то на них плюет и не пытается понять другого - взаимоуважения нет.

Да я согласен с тобой. Но он первый поступил неуважительно, а девушке вменял неуважение к себе, забыв о своем поступке.
  • 0

#189 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:51

я помню как то одна моя девочка поехала на отдых и прям оттуда написала мне дод.
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#190 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 16:59

Тари, чего ты от автора хочешь, он уже сказал:

У девушки тоже был выбор - отношаться с автором или нет. Она свой выбор сделала, теперь поздно кричать о какой-то "свободе".

От автора ничего не хочу, я тута умничаю)))

А если серьезно, то как и вы высказываю свое мнение. Только и всего)))
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#191 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:11

..Еще мне скажите, что отдыхают только в паре. НИХУЯ!!!..

Так принято в его отношениях, такие у него представления о будущей жене и матери детей. Это жизнь автора и выбор автора. Форум тут при всем желании ничего не сможет сделать. Тем более что некоторые форумчане такие убеждения разделяют.

Форум может только посоветовать в решении определенной конкретной проблемы. Советы были даны, автор сделал по своему. В итоге вышло криво. Но уже откатывать поздно, тем более что автор принял решение в соотв-и со своей картой. Будем всем форумом другую карту навязывать?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#192 daxer123

daxer123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
96
Очень хороший

Ох ты ж бля, кто-нибудь вообще читает внимательно эту тему, кроме SEATovod'a? Какой смысл тогда что-то тут писать и давать советы если неясен общий смысл происходящего?

В 1001-ый раз пишу:

Дал девушке поехать с мамой для того, чтобы она отдохнула, позагорала и искупалась в море, коль есть такая потребность. Халявный отпуск - не последний в жизни и если встает вопрос о деньгах, то наш совместный отпуск я готов оплачивать целиком и полностью. Создается впечателение, что большинство местных писак страдает отсутствием каких-либо финансов и с радостью продадут душу за горящую путевку в Феодосию.

У меня не страха измены - есть страх иметь девушку-блядь и не знать об этом. В будущем это может иметь очень печальные последствия - это и есть главная проблема. По всем остальным параметрам она меня устраивает на 100%.

P.S. Тари, извиняй, не вижу смысла отвечать на твои высеры.
  • 0

#193 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

...

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 17:12

• 0

#194 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Но раз отпускает с мамой без напряга, то фраза "отдызаем только парой" как-то становится пиздец какой фальшивой.

Позволь с тобой не согласиться. Отдых с членами семьи и с друзьями - две большие разницы. Объяснить почему?

Но он первый поступил неуважительно, а девушке вменял неуважение к себе, забыв о своем поступке.

Мне сложно увидеть в его словах неуважение к ней, наверно потому, что у меня схожая карта.

А коипромиссы,ИМХО, можно найти всегда. Тем более,насколько я помню, автор их предлагал.

Сообщение отредактировал SEATovod: 06 Июль 2010 - 17:12

• 0

#195 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2010 - 17:18

Автор, я бы вот на твоем месте знаешь что сделал? А подходы бы поделал, да-да. Просто тупо подходы. Если найдешь хорошую девку - эту по приезду - нах. Если не найдешь - как ты говоришь - надо смотреть на нее по приезду и жестко калибровать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0