Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#181 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:33

Проблема в том, что чувства есть на самом деле у обоих.
Как на это забить... для меня загадка. Надо ли забить? - тоже, потому что потому что... цель лтр. Замутить все я смогу нормально... но какой будет она...

Чувак, чувства может и есть, но тут просто очевидно, что баба - гнилая хуйня. Она встречатся с двумя, и нихуя не считает это ненормальным, и ссыт тебе в уши что не будет бросать своего бф. А ты как лох с ней ещё и общаешься после этого. Не может быть лтр с блядями, это невозможно!
Я тебе говорю, потом - ты пожалеешь, и о том что не слился нахуй и не задушил свою сраную любовь, и о том что взял на себя ответственность за блядищу, и о многом другом.
  • 0

#182 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 15:33

Как на это забить... для меня загадка. Надо ли забить? - тоже, потому что потому что... цель лтр. Замутить все я смогу нормально... но какой будет она...

Я вот уточнить хочу, чем подтверждаются ее чувства к тебе, чего ты так решил?
  • 0
Madame de Amsterdam

#183 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:15

Потому,что она так сказала:-P Ну еще пока даёт, разве не достаточно для железобетоной логики автора Страно, что еще автор не пообещал настучать по голове за нелицеприятные выпады его дамы сердца:-D Был тут один товарищ666
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#184 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:32

Пишет, звонит, не съебывает, обламывается жестко почти до слез, когда я начинаю ее динамить или еще чего например - про бф спрашиваю и говорю что нихуя не буду с ней, если она на него не забьет - она на меня не забивает.
Когда мы вместе... на глазах все написано. Когда секс - это не просто ебля.. помимо ее много нежности... бля и сама говорит и не хватает ей меня и т.д.
Бля да незнаю еще чего...
  • 0

#185 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:48

Пишет, звонит, не съебывает, обламывается жестко почти до слез, когда я начинаю ее динамить или еще чего например - про бф спрашиваю и говорю что нихуя не буду с ней, если она на него не забьет - она на меня не забивает.
Когда мы вместе... на глазах все написано. Когда секс - это не просто ебля.. помимо ее много нежности... бля и сама говорит и не хватает ей меня и т.д.

Каждый вечер планы на вечер спрашивает... я ее не понимаю. Если не хочет сваливать от бф, нахуя...
  • 0

#186 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:50

Ясно, извини но Weber прав.

Да и у меня выводы для тебя неутешительны.
Тебя явно используют чтоб отдохнуть после обид ее бф и чтоб еще его на себе женить. И таки женит. Зря ее тут недооценивают.
Хотя я за тебя спокойна, женюсь через годик - улыбнуло.

Так что давай, игнорь, отдаляйся, встречайся с другими девушками - может в принципе помочь, если тебе потом это нужно будет :-)
  • 0
Madame de Amsterdam

#187 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:54

разблочте Love&Married плиииз!!!! месяц кстати уже прошёл, напиши - амнистии никто не отменял

Сообщение отредактировал ssstazzz: 14 Июль 2010 - 16:57

• 0

#188 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 16:57

Ясно, извини но Weber прав.

Да и у меня выводы для тебя неутешительны.
Тебя явно используют чтоб отдохнуть после обид ее бф и чтоб еще его на себе женить. И таки женит. Зря ее тут недооценивают.
Хотя я за тебя спокойна, женюсь через годик - улыбнуло.

Так что давай, игнорь, отдаляйся, встречайся с другими девушками - может в принципе помочь, если тебе потом это нужно будет :-)

Ясно...
пока так...да. Вариантов всеравно нет. Я с ней не буду спать при таких раскладах и ничего делать больше. Я сделал все, чтобы у нас были отношения: эмоции ей дал и действовал правильно какое-то время. Если был бы адекват - уже был бы результат. А она помешалась на том, чтобы замуж за любое дерьмо выйти, т.к. ее младшая двоюрдная сестра выходит замуж - тут уже ничто не помогает, насколько я знаю (как сказали тоже). Т.е. она могла и на этой почве приехать...
А если примет решение - посмотрим.
Один чувак сказал, что лтр у меня с ней не будет, т.к. после пикапа я либо найду другую, либо если она наконец созреет - я уже буду обходить тупых.
Жестокая реальность. Очень правдивые слова и мысли.

Сообщение отредактировал ssstazzz: 14 Июль 2010 - 17:03

• 0

#189 Panthera

Panthera

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:03

Ясно...
пока так...да. Вариантов всеравно нет. Я с ней не буду спать при таких раскладах и ничего делать больше. Примет решение - посмотрим.
Один чувак сказал, что лтр у меня с ней не будет, т.к. после пикапа я либо найду другую, либо если она наконец созреет - я уже буду обходить тупых.

Ой та ладно! Все равно она раньше состарится и ты себе более молодую найдешь и ее бросишь. Так что дай ей шанс прожить счастливо со своим бф. Сейчас красиво забьешь - она тебя еще долго с грустью вспоминать будет и даже переодически вызванивать на ностальгический секс - обещаю :wink: .
  • 0
Madame de Amsterdam

#190 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:13

Ясно...
пока так...да. Вариантов всеравно нет. Я с ней не буду спать при таких раскладах и ничего делать больше. Примет решение - посмотрим.

Ой та ладно! Все равно она раньше состарится и ты себе более молодую найдешь и ее бросишь. Так что дай ей шанс прожить счастливо со своим бф. Сейчас красиво забьешь - она тебя еще долго с грустью вспоминать будет и даже переодически вызванивать на ностальгический секс - обещаю :wink: .

Вызванивать полюбому будет и звать туда-сюда.
Я еще буду некоторое время смотреть что будет.
Сказал - посмотрим.
  • 0

#191 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:16

Каждый вечер планы на вечер спрашивает... я ее не понимаю. Если не хочет сваливать от бф, нахуя...

Нахуя?! Да потому что ты тряпка, я не мужик, она это знает, и знает что ты от неё и так никуда не денешся, нахуй ей своего бф ещё сливать, ты мне обьясни?! Ей и так заебись, на двух хуях скакать и наблюдать за двумя не-мужиками, как они в поте лица просят её расстаться с другим)) Я хуею с тя автор. Как ты этого не понимашеь?
Нормальный, сомодостаточный, уверенный в себе мужик, слили бы её нахуй после первой новости о каком то бф, ибо он себя уважает, и ищет лтр, а не ёблю, а эта тупая пиздень лтр ему дать не может. Он поищет другую. Кароче удачи. Если добьешся своего, вспомни мои слова, когда чувства уже уйдут и ты будешь сидеть и жалеть что не слил свою блядину ещё много лет назад. Нет в тебе силы воли, нихуя.
  • 0

#192 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:21

Нахуя?! Да потому что ты тряпка, я не мужик, она это знает, и знает что ты от неё и так никуда не денешся, нахуй ей своего бф ещё сливать, ты мне обьясни?! Ей и так заебись, на двух хуях скакать и наблюдать за двумя не-мужиками, как они в поте лица просят её расстаться с другим)) Я хуею с тя автор. Как ты этого не понимашеь?
Нормальный, сомодостаточный, уверенный в себе мужик, слили бы её нахуй после первой новости о каком то бф, ибо он себя уважает, и ищет лтр, а не ёблю, а эта тупая пиздень лтр ему дать не может. Он поищет другую. Кароче удачи. Если добьешся своего, вспомни мои слова, когда чувства уже уйдут и ты будешь сидеть и жалеть что не слил свою блядину ещё много лет назад. Нет в тебе силы воли, нихуя.

Я же и так уже забиваю на нее и отказываю во встречах.
Про то, что будет дальше - зарекаться не буду пока что.
-Edited- Вопрос в том, как внутри себя послать это. Сделать "похуй".

Сообщение отредактировал ssstazzz: 14 Июль 2010 - 17:35

• 0

#193 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:48

Я же и так уже забиваю на нее и отказываю во встречах.

Если и забивать, то по полной и навсегда ... У тебя же это детский лепет, мол де нам ей секса и тд и тп ...

Но все будет по другому ... Она дернет тебя за поводок и ты как милый будешь перед ее ногами ...

У тебя цель хуевая, очень хуевая .... ЛТР с блядью - это пиздец! Еще скажи, что женишься на ней ...
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#194 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 17:57

Автор, сделай ей предложение руки и сердца, и позови замуж. Ну, можешь, спеть серенаду под окном и подарить афигенный букет цветов.
  • 0
Воин Добра и Света )))

#195 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2010 - 18:18

Забыл добавить! Ты пишешь, что будешь делать подходы, брать телефоны - это похвальное, но есть НО ...

Сделаешь ты один подход, второй, вызвонишь на свиданку, проведешь ее ... Повторишь один раз, второй ... И потом тебя это заебет! Спросишь почему? Да потому что у тебя не будет толчка двигаться вперед! Зачем? Ведь у тебя есть так называемая "праймари", ты ее трахаешь ... Нахуя тогда напрягаться? И все вернется на круги своя ... Подумай автор ...
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0