Всё о поцелуях
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 18:50
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:04
какие ушки?! господа, ето не романтично я тут один способ вчера попробовал, пол бутылки ликера Амаретта оставалось и девушку к себе свою первый раз пригласил а рюмки на кухне с родителями :-) из горла стесняется - ну я глотнул, но не сглотнул и целоваться, че потом было...!!!Можно и подробнее: Взять девушку за уши, притянуть к себе и поцеловать. Нормально?
Ты это знаешь или предполагаешь? Да и потом все равно хотелось бы поподробнее...
Берёшь её за уши, и целуешь
В натуре чё это за байда такаяЧуваки, тут у вас в форуме постоянно упоминается некий "поцелуй Манкубуса", не могли бы разъяснить что такое и как?
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 15:50
Сообщение отредактировал Пси: 20 Декабрь 2005 - 15:52
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:54
понтовая вещь, пробовал, но эскимосы ее действительно наверное не знают :-)Спрашиваешь у девушки: - А ты знаешь, как эскимосы целуются? - Нет, как? Приближаешься к ее лицу и легко трешься своим носом об ее. Дальше остается только одно неверное движение ;)
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 12:05
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 14:53
А зачем тебе так спешить..... лучше попозже, когда подготовишь, откалебруешь, так ведь и интересней ИМХОНарод, а поцелуй при встрече перед первым свиданием прокатывает?
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 17:13
ИМХО я согласен! Вот это правильно! А вот как быть в такой ситуации??? Только не надо говорить что ятормоз! Короче виделся я с этой девочкой уже много раз, просто в губы при встрече и расставании даёт целовать без вопросов с первой встречи! На первом свидании пытался засосать, отвернулась и сказала что типа мы давно не виделись. Ещё несколько раз встретились, опять не давала себя поцеловать, и тут я дал понять ей всем своим видом что мне на неё пох и в общем я не хочу иметь с ней ничего общего! Тут же после расставания пришло смс. (не обижайся, ты мне очень дорог! Я не переживу расставания с тобой!) На следующем свидании всё как всегда. я не выдержали спросил что за хрень? (ОТВЕТ: Ну со всеми я как бы быстро и всё, а с тобой не могу, ты мне дорог, я хочу большего, не смогу с тобой расстаться! Цени это!) Вот и всё. Как её поцеловать, а потом и до постели недалеко?????????? Кинестетика была, пробовал много разных способов её отвлечь и поцеловать, не вышло-она очень бдительная!слюни нюни!!! бесит целоваться с бабой от которой тебе ничего не нужно кроме секса а если ты лббишь её, то для меня это огромное уд-вие
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0