Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#181 Extruder

Extruder
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Август 2004 - 23:06

Ты думаешь, что мы понтуемся? Глупый, маленький мальчик :)

Ай какой молодец. Облегчился-таки.
  • 0

#182 nordix

nordix
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Август 2004 - 03:07

По ссылке заряжают нереально. Их спокойно можено взять за 9 500-12 900. И не в стали, а в золоте 18К. Это тебе не ROLEX DAYTONA PAUL NEWMAN, которая в стали ценится выше, чем в золоте. Продам, если надо.

да я знаю, что цены у них того, у меня сложилось стойкое впечатление, что за часами от червонца надо ехать прям в Швейцарию, дешевле будет даже с учетом перелета и приличного стойбища на пару дней :) Опять же вроде как викенд приятный можно себе организовать. Жаба давит на смерть, если честно. Дерут, сцуки, с трудящихся :) Думаю себе подарок на 35 сделать - пока буду мужественно терпеть :) А ты торгуешь ими или скачуху можешь организовать?
  • 0

#183 Shadow

Shadow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2004 - 17:47

Yo! Я выбрал себе недорогие швейцарские. http://img04.21cn.co.../23/1645246.jpg
  • 0
-Are you William Blake?
-Yes, I am. Do you know my poetry?
<bang><bang>

#184 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 09:19

Хочу прикупить себе часы, видел симпатичные фирма Irion. Кто что скажет хорошего/плохого про эту фирму.
  • 0

#185 Тrue

Тrue
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 14:00

Именно Irion? Надо же, редкость небось какая. Киньте ссылку на фото интересно глянуть.
  • 0

#186 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 19:07

никогда не слышал о такой марке
  • 0

#187 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 20:19

Китайский закос под "Orion"????
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#188 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 03:53

че стоят?
  • 0
добрее надо быть .......

#189 NSevend

NSevend

светло синий

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 04:56

Ничего если я тут помечтаю о Ventura? http://www.leform.ru/im.php?1393 В Le Form представлены 2 модели часов SPARC fx (на кожаном ремешке и металлическом браслете.) Обе модели имеют жидкокристаллический циферблат, покрытый антибликовым прочным сапфировым стеклом. Корпус часов выполнен из титанового сплава по технологии Titanox, делающим его в три раза прочнее обычного титана. В заднюю стенку корпуса так же вставлено сапфировое стекло, открывающее взору маятник, соединённый с микро-генератором, который постоянно производит энергию при ношении часов на руке. Ношение часов в течение месяца позволяет накопить энергию в аккумуляторе на 3 месяца работы механизма. Дизайн SPARC fx разработан Хансом Веттштейном, модель узнаваема по маленькой букве V, украшающей корпус часов. В фабричном состоянии в аккумуляторе часов есть заряд на 3 месяца. Перед тем, как заряд закончится, на циферблате загорится индикатор «EoE». После этого часы надо носить в течение 30 дней. Энергия в аккумуляторе накапливается медленно, потому что она в первую очередь расходуется на поддержание всех функций часов. Подзаряжать часы можно вручную, вращая головку не более 20 раз вперёд или назад. Из модельного ряда v-tec представлены часы разновидности Alpha, которые в 2004 году получили приз GOOD DESIGN Award, и новая модель Delta, различающиеся дизайном. Для этих часов был разработана система EasySkroll, с помощью которой можно легко управлять функциями механизма, такими как хронограф, будильник, вторая временная зона, таймер посредством одного электромеханического ролика. Обе разновидности часов v-tec имеют жидкокристаллический дисплей, покрытый сапфировым стеклом. Стальной корпус выполнен по технологии Durinox, делающий его более прочным. Кроме того, в версии Delta есть модель с черным прочным покрытием, напыленным в вакууме, а также варианты с металлическим браслетом или кожаным ремешком. Каждый экземпляр часов, прежде чем покинуть завод, подвергается тестированию на водостойкость при низком (около 50 см) и высоком давлении (30 м). Тем не менее, не рекомендуется носить эти часы при купании, погружении на глубину и в сауне. http://www.leform.ru...ion.php?cid=503
  • 0

#190 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 12:40

На сайте где-то есть про стиль и там написано про часы. Лучше хрошие и средние чем подделка под дорогие
  • 0

#191 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 06:33

Тема сто раз мусолилась а форуме, научитесь же поиском пользоваться!
  • 0

#192 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 18:18

на семинаре Гремлин говорил:У мужика должно быть не более 2 аксессуаров.это мобильник и часы.Про часы: если носить часы, то их стоимость должна быть не менее 300 долларов, в противном случае их лучше не носить воообще.
  • 0

#193 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 18:40

Небольшой флуд по поводу:> если носить часы, то их стоимость должна быть не менее 300 долларов, в противном случае их лучше не носить воообще. Утверждение насчет 300 долларов относится к классическому стилю одежды и классическим же часам.Если у часов оригинальный дизайн, какие-нибудь прикольные примочки и т.п. - то пофиг, сколько они стоят.Вот, например, я видел часы, в которых есть картинки с разными эротическими позами. И эти позы меняются постоянно (как секундная стрелка). Какая разница, сколько стоят такие часы...
  • 0

#194 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:23

на семинаре Гремлин говорил:если носить часы, то их стоимость должна быть не менее 300 долларов, в противном случае их лучше не носить воообще.

Просмотр сообщения

И что? :lol: Всё это хуйня!
Ношу то что в кайф, а не то что советует Админ!
Уж поверь, если тёлка быдет выбирать тебя опираясь на "часы" и "умеет заинтересовывать"-то отвечаю, что перевесит пункт два :spiteful:

Мне 17 и хули? Мне вообще не носить часы?
Или продать свой 8Мп цифровик и прикупить последнюю модель?
В пи*ду понты! :lol:

Сообщение отредактировал RomantiK: 12 Сентябрь 2005 - 20:25

• 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#195 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:42

Хорошие часы - это ОЧЕНЬ весомый плюс тебе. Почему? Потому что у тебя может быть недорогая одежда, но аксессуары (которых, кстати, у мужчин не очень много) должны быть дорогими. Такова женская психология. Увидев тебя в костюме от Оренбургского Швейного Объединения и галстуке от Валентино, она обратит внимание именно на галстук. И еще. Никто не заставляет слепо следовать советам тренеров. Можно вообще пикапить в спортивном костюме, шлепках и накинутом сверху малиновом пиджаке. Богу-богово, кесарю-кесарево.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0