а что автор не смогла его за 2 месяца соблазнить? а чем она занималась тогда все время, когда они пересекались?)))Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.
помогите возобновить отношения
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:14
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:25
Тут совсем другое. Он сознательно блокирует ее попытки соблазнения - почитай всю тему. А блокирует именно потому, что принял для себя решение по ней, и не хочет рисковать. Вообще, характер у парнишки интересный. Другой бы трахал ее за милую душу годика этак 2, да и горя не знал.а что автор не смогла его за 2 месяца соблазнить? а чем она занималась тогда все время, когда они пересекались?)))Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.
Ее попытки соблазнения тоже не слишком энергичные. Ей нужно любой ценой развести его на секас, а тогда можно будет раскручивать всю бодягу - со слезами, признаниями, обещаниями.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:40
а что автор не смогла его за 2 месяца соблазнить? а чем она занималась тогда все время, когда они пересекались?)))Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.
При первой встрече после расставания взяла его за руку, погладила по лицу, чмокнула в носик. Он руку отнял, весь как-то сжался.
Мы пересекались пару раз всего, общались смсками. Я даже и не пыталась его соблазнить.
Мы просто разговаривали. А он с наших встреч всё время соскакивал, ссылаясь на якобы неотложные дела. 1000 раз пыталась вытащить его куда-то сходить, он говорил: "Да, конечно, я тебе позвоню как смогу". И не звонил. Потом звонить приходилось мне, а он бесился и говорил, что не может.
В конечном итоге, меня достало, что он меня всё время сливает, и я перестала звонить совсем. Он, соответственно, тоже.
Как-то состоялся разговор, передаю не дословно, а насколько не изменяет память:
Я: Тебе лучше со мной или без меня?
Он: В чём-то с тобой, в чём-то без тебя
Я: Ты по мне скучаешь?
Он: Конечно иногда накатывает. Я же привык к тебе, так долго были вместе
Я: Ты меня ещё любишь?
Он: Не знаю
Я: Как это не знаешь? Ты меня месяц не видел с расставания? Ты что-то почувствовал, когда меня увидел?
Он: Да, где-то ёкнуло
Я: У нас ещё есть шанс всё вернуть?
Он: Мне нужно время подумать
Я: Сколько времени?
Я: Ну я же не могу тебя ждать вечно? Тебе будет всё равно, если у меня появится кто-то другой?
Он: Нет
Ну и дальше он распинался в том духе, что я сама всё испортила, что он не может мне сейчас ответить... итд итп, а потом как всегда слился
В общем ни да, ни нет в глаза, потом ещё 2 месяца имел мне мозг и мучал неопределёнными ответами, а потом написал: "Только дружба"
Сам не знает, чего хочет
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:19
Ха! Все очень показательно. Он прекрасно знает, чего хочет, просто борется с остатками чувств. Причем, очень квалифицированно борется. И он даже не врет тебе, говорит,При первой встрече после расставания взяла его за руку, погладила по лицу, чмокнула в носик. Он руку отнял, весь как-то сжался.
Мы пересекались пару раз всего, общались смсками. Я даже и не пыталась его соблазнить.
Мы просто разговаривали. А он с наших встреч всё время соскакивал, ссылаясь на якобы неотложные дела. 1000 раз пыталась вытащить его куда-то сходить, он говорил: "Да, конечно, я тебе позвоню как смогу". И не звонил. Потом звонить приходилось мне, а он бесился и говорил, что не может.
В конечном итоге, меня достало, что он меня всё время сливает, и я перестала звонить совсем. Он, соответственно, тоже.
Как-то состоялся разговор, передаю не дословно, а насколько не изменяет память:
Я: Тебе лучше со мной или без меня?
Он: В чём-то с тобой, в чём-то без тебя
Я: Ты по мне скучаешь?
Он: Конечно иногда накатывает. Я же привык к тебе, так долго были вместе
Я: Ты меня ещё любишь?
Я: Как это не знаешь? Ты меня месяц не видел с расставания? Ты что-то почувствовал, когда меня увидел?
Он: Да, где-то ёкнуло
Я: У нас ещё есть шанс всё вернуть?
Он: Мне нужно время подумать
Я: Сколько времени?
Я: Ну я же не могу тебя ждать вечно? Тебе будет всё равно, если у меня появится кто-то другой?
Он: Нет
Ну и дальше он распинался в том духе, что я сама всё испортила, что он не может мне сейчас ответить... итд итп, а потом как всегда слился
В общем ни да, ни нет в глаза, потом ещё 2 месяца имел мне мозг и мучал неопределёнными ответами, а потом написал: "Только дружба"
Сам не знает, чего хочет
как есть. Когда твоя провокация удается, он ведется на нее, злится.
Слушай, тебе прикольный чувак попался - прям из романа 19 века! ))) Щас таких не делают) Неужели, бля, такого удержать нельзя было?
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:36
Ха! Все очень показательно. Он прекрасно знает, чего хочет, просто борется с остатками чувств. Причем, очень квалифицированно борется. И он даже не врет тебе, говорит,
как есть. Когда твоя провокация удается, он ведется на нее, злится.
Слушай, тебе прикольный чувак попался - прям из романа 19 века! ))) Щас таких не делают) Неужели, бля, такого удержать нельзя было?
Я под столом)))))))))))
Да, вот такой вот он у меня был забавный)))))) Поэтому так и вцепилась в него. Таких больше не делают))))))) Только вот что с ним стало сейчас - не пойму...
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:39
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:55
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:24
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:28
Тогда считай, что слив засчитан.ООО!!! До меня тут дошла информация, что у него тёлочка новая нарисовалась...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:41
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:46
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:47
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:00
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:15
Когда я сказал "мое мнение" - имел в виду мнение о том, что произошло раньше, а не о том, что сегодня или завтра. Лично мне было интереснее всего разгадать эту историю, потому что она ни на что не похожа, и поначалу все концы уходили в воду.ООО!!! До меня тут дошла информация, что у него тёлочка новая нарисовалась...
А если он выцепит новую телку, он может прикипеть к ней душой, как раньше к тебе, и будет ладить ее на роль жены. Нужно понимать, что есть такие мужики - они не хотят перебирать, а стараются сделать выбор сразу, и выбор безошибочный и окончательный. Можно сколько угодно не соглашаться с таким подходом, но что такие чуваки есть - это факт.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:01
Эта техника тут практически во всех темах написана. Называется "Игнор" и "Санчас",Как измотать в корень принцессу и не заебаться самому,, еще чуть-чуть подкоректировать и вот вам отличная техника
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0