Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#181 taeska

taeska
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:14

Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.

а что автор не смогла его за 2 месяца соблазнить? а чем она занималась тогда все время, когда они пересекались?)))
  • 0

#182 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:25

Представление, что все мужчины постоянно только и хотят трахать все, что движется, причем любой ценой, вообще преувеличение.

а что автор не смогла его за 2 месяца соблазнить? а чем она занималась тогда все время, когда они пересекались?)))

Тут совсем другое. Он сознательно блокирует ее попытки соблазнения - почитай всю тему. А блокирует именно потому, что принял для себя решение по ней, и не хочет рисковать. Вообще, характер у парнишки интересный. Другой бы трахал ее за милую душу годика этак 2, да и горя не знал.

Ее попытки соблазнения тоже не слишком энергичные. Ей нужно любой ценой развести его на секас, а тогда можно будет раскручивать всю бодягу - со слезами, признаниями, обещаниями.
  • 0

#183 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 22:40

При первой встрече после расставания взяла его за руку, погладила по лицу, чмокнула в носик. Он руку отнял, весь как-то сжался.
Мы пересекались пару раз всего, общались смсками. Я даже и не пыталась его соблазнить.
Мы просто разговаривали. А он с наших встреч всё время соскакивал, ссылаясь на якобы неотложные дела. 1000 раз пыталась вытащить его куда-то сходить, он говорил: "Да, конечно, я тебе позвоню как смогу". И не звонил. Потом звонить приходилось мне, а он бесился и говорил, что не может.
В конечном итоге, меня достало, что он меня всё время сливает, и я перестала звонить совсем. Он, соответственно, тоже.
Как-то состоялся разговор, передаю не дословно, а насколько не изменяет память:
Я: Тебе лучше со мной или без меня?
Он: В чём-то с тобой, в чём-то без тебя
Я: Ты по мне скучаешь?
Он: Конечно иногда накатывает. Я же привык к тебе, так долго были вместе
Я: Ты меня ещё любишь?
Он: Не знаю
Я: Как это не знаешь? Ты меня месяц не видел с расставания? Ты что-то почувствовал, когда меня увидел?
Он: Да, где-то ёкнуло
Я: У нас ещё есть шанс всё вернуть?
Он: Мне нужно время подумать
Я: Сколько времени?
Я: Ну я же не могу тебя ждать вечно? Тебе будет всё равно, если у меня появится кто-то другой?
Он: Нет
Ну и дальше он распинался в том духе, что я сама всё испортила, что он не может мне сейчас ответить... итд итп, а потом как всегда слился
В общем ни да, ни нет в глаза, потом ещё 2 месяца имел мне мозг и мучал неопределёнными ответами, а потом написал: "Только дружба"
Сам не знает, чего хочет
  • 0

#184 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:19

При первой встрече после расставания взяла его за руку, погладила по лицу, чмокнула в носик. Он руку отнял, весь как-то сжался.
Мы пересекались пару раз всего, общались смсками. Я даже и не пыталась его соблазнить.
Мы просто разговаривали. А он с наших встреч всё время соскакивал, ссылаясь на якобы неотложные дела. 1000 раз пыталась вытащить его куда-то сходить, он говорил: "Да, конечно, я тебе позвоню как смогу". И не звонил. Потом звонить приходилось мне, а он бесился и говорил, что не может.
В конечном итоге, меня достало, что он меня всё время сливает, и я перестала звонить совсем. Он, соответственно, тоже.
Как-то состоялся разговор, передаю не дословно, а насколько не изменяет память:
Я: Тебе лучше со мной или без меня?
Он: В чём-то с тобой, в чём-то без тебя
Я: Ты по мне скучаешь?
Он: Конечно иногда накатывает. Я же привык к тебе, так долго были вместе
Я: Ты меня ещё любишь?
Я: Как это не знаешь? Ты меня месяц не видел с расставания? Ты что-то почувствовал, когда меня увидел?
Он: Да, где-то ёкнуло
Я: У нас ещё есть шанс всё вернуть?
Он: Мне нужно время подумать
Я: Сколько времени?
Я: Ну я же не могу тебя ждать вечно? Тебе будет всё равно, если у меня появится кто-то другой?
Он: Нет
Ну и дальше он распинался в том духе, что я сама всё испортила, что он не может мне сейчас ответить... итд итп, а потом как всегда слился
В общем ни да, ни нет в глаза, потом ещё 2 месяца имел мне мозг и мучал неопределёнными ответами, а потом написал: "Только дружба"
Сам не знает, чего хочет

Ха! Все очень показательно. Он прекрасно знает, чего хочет, просто борется с остатками чувств. Причем, очень квалифицированно борется. И он даже не врет тебе, говорит,
как есть. Когда твоя провокация удается, он ведется на нее, злится.

Слушай, тебе прикольный чувак попался - прям из романа 19 века! ))) Щас таких не делают) Неужели, бля, такого удержать нельзя было?
  • 0

#185 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:36

Ха! Все очень показательно. Он прекрасно знает, чего хочет, просто борется с остатками чувств. Причем, очень квалифицированно борется. И он даже не врет тебе, говорит,
как есть. Когда твоя провокация удается, он ведется на нее, злится.

Слушай, тебе прикольный чувак попался - прям из романа 19 века! ))) Щас таких не делают) Неужели, бля, такого удержать нельзя было?

:lol: Я под столом)))))))))))
Да, вот такой вот он у меня был забавный)))))) Поэтому так и вцепилась в него. Таких больше не делают))))))) Только вот что с ним стало сейчас - не пойму...
  • 0

#186 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:39

а что тут такого - то? ну я бы точно также сливал женщину. обычный слив и все.
  • 0

#187 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:55

С учетом его характера, мне все-таки кажется, что если он просто сливал как надоевшую телку, то говорил бы по-другому. Возможно, я неправ, но я свое мнение сформировал, и изменить его может только какая-нибудь исключительно важная дополнительная инфа.
  • 0

#188 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:24

ООО!!! До меня тут дошла информация, что у него тёлочка новая нарисовалась...
  • 0

#189 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:28

Тогда считай, что слив засчитан.
  • 0

#190 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:41

Непонятно правда, что за тёлочка ещё. Вроде как для траха в клубе склеил. Ну я же тоже время не теряю - на свидания хожу (вчера ходила, завтра иду), это ещё не о чём не говорит. Не может же он 4 месяца совсем без секса сидеть!!!
  • 0

#191 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:46

Слушай, авторша, не в обиду - заведи себе ЖЖ. Весь мозг уже, наверно, взорвала, в первую очередь, себе. По поводу парня - просто трахни его сама, и все. Похуй, что он подумает, тебе-то все равно терять уже, по ходу нечего.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#192 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 00:47

И вообще я сомневаюсь, насколько это правда. Ситуация такая. Я на выходных ходила с подругой в клуб (которая с его другом встречается). Потом за мной приехал мой знакомый, который ухаживает за мной, с огромным букетом, чтобы домой отвезти. Я его попросила отвезти ещё и подругу на другой конец Москвы. Он отвёз обеих. Подруге парень понравился, букет тоже, чем она со своим парнем, конечно, поделилась. Тот начал про него всё расспрашивать, и по ходу моему бывшему МЧ передал. Сегодня подруга спрашивает, как у моего бывшего дела? Друг отвечает: всё хорошо, с девчонкой в клубе познакомился) Хотя за неделю до этого говорил, что у него никого нет. Он это мне назло сказал? Или я себе уже напридумывала?
  • 0

#193 jaws

jaws

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:00

))Улыбнула тема! Прямое пособие к действию для нас мужиков! Ну я бы назвал эту технику так ,,Как измотать в корень принцессу и не заебаться самому,, еще чуть-чуть подкоректировать и вот вам отличная техника, авторша правильно заметила что ее пацан очень четко все делает никаких признаков соплей, у авторши все наборот земля уходит из под ног,про сопли я молчу. )) Про санчас тебе уже сказали. От себя добавлю,не забывай закон бумеранга (в твоем случае это к примеру чел которому ты нихуя ниразу не пожарила ни одной котлетки ))). ) ОН работает. Удачи по возвращению! ))
  • 0

#194 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:15

Когда я сказал "мое мнение" - имел в виду мнение о том, что произошло раньше, а не о том, что сегодня или завтра. Лично мне было интереснее всего разгадать эту историю, потому что она ни на что не похожа, и поначалу все концы уходили в воду.

А если он выцепит новую телку, он может прикипеть к ней душой, как раньше к тебе, и будет ладить ее на роль жены. Нужно понимать, что есть такие мужики - они не хотят перебирать, а стараются сделать выбор сразу, и выбор безошибочный и окончательный. Можно сколько угодно не соглашаться с таким подходом, но что такие чуваки есть - это факт.
  • 0

#195 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:01

,Как измотать в корень принцессу и не заебаться самому,, еще чуть-чуть подкоректировать и вот вам отличная техника

Эта техника тут практически во всех темах написана. Называется "Игнор" и "Санчас"
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0