И где же я противоречу? Хотелось бы посмотреть более наглядно, с моими цитатами.
Жаль времени , чтобы объяснять такие очевидные вещи, ну да ладно:
Цитата
Да ты че? Они ВСТРЕЧАЛИСЬ, и не раз. Где был ее парень в это время? На фоне его бездействия даже простейшие навыки в соблазнении Мистера Х дали крышесносный результат!
Действительно, топик читал неделю назад, всё и не упомнишь)) но то что огромный ресурс всё равно не согласен. Оргомный должен быть действительно "огромным" а не как говорит автор "стандартным":
На фоне тех мизерных усилий , которые ее МЧ прилагал для поддержания ЛТР, "стандартный" ресурс Мистера Х кажется просто огромным. Включай логику, когда читаешь посты.
Кстати, нашел в топике, что именно автора не устраивало в ЛТР:
Я поговорила с ним о том,что меня на данный момент не устраивает:отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад. Он извинился, сказал,что посторается исправиться, просто у него домашние проблемы(ремонт) и ему почти не до чего...
Кто еще сомневается, что ее парень пустил отношения на самотек?
Цитата
Вопрос был задан: что делать?
Вопрос был задан другой, такое же название темы: "где я прокололась?:)" При чём сам смайл в конце названия темы и то покаяние которое в ней очень сами по себе противоречивы.
Согласен, тема вообще очень противоречивая, потому и заинтересовала меня:) Девушка ее создавшая - обычная среднестатистическая модель носителя так называемой "женской логики":))) Вот фраза из первого сообщения автора, которая меня просто умилила:)):
В общем хочу понять, может зря я убиваюсь, если это был тупой развод на секс?
Девушка вину за ее соблазнение ПОЛНОСТЬЮ переложила на своего парня из ЛТР. Он, по ее мнению, это заслужил. Чем? Вот этим:
отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад
2Robar,
А кто там такой телепат, что про парня-то всё знает? Откуда такие выводы?
Не поверишь, я просто не поленился прочесть весь топик.
Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом трахаются с другими. Бляди делают наоборот
Ну так я тебе скажу: у любой "нормальной", как ты говоришь, девушки, к тому моменту, как она решит "слить" парня, окажется 2-3 поклонника в аське, контакте, мамбе, на работе, в конце концов.
Имхо, здесь очень тонкая грань, а ты чересчур категоричен))
Измена произошла уже тогда, когда она в аське на встречу согласилась.
А может, когда перекинулась с ним парой фраз:)))?
Есть девушки, которые могут удержать парня рядом без секса, более глупые сначала изменяют, потом ставят бывшего перед фактом.
Блядями же я считаю тех, кому просто похуй до таких нюансов.
Сообщение отредактировал meskalin21: 16 Август 2009 - 12:53