Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу понять, где я прокололась?:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 227

#181 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 03:59

Именно с такого хуя, уважаемый, что в этом конкретном случае ПОЧТИ изменили ЕМУ, а не он изменил своей ЛТРке. Поэтому исходим из того, что его значимость у девушки довольно низка.

Откуда ты знаешь, что он ей не изменял? Может у него 5 МЛТРов и на праймари времени не хватает, или может автор уже один из этих МЛТРов, а "любимой женой" уже давно назначили другую девицу?

Да здесь, вроде как, девушка востребована у других МЧ, раз за ней ведется такая охота:)))

Знаешь такое выражение "Какая женщина не будь, а все равно ее ебуть"? Так вот любая, даже самая страшная баба может найти себе секс. Есть предложение - есть спрос.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#182 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 05:18

Так вот любая, даже самая страшная баба может найти себе секс. Есть предложение - есть спрос.

С каким-то дрочером да, с нормальным парнем врятле. Для дрочеров лучше что-то чем нечего.
  • 0
Погрузился в нирвану...

#183 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 06:00

Так вот любая, даже самая страшная баба может найти себе секс. Есть предложение - есть спрос.

С каким-то дрочером да, с нормальным парнем врятле. Для дрочеров лучше что-то чем нечего.

Во-первых, фраза имеет широкий смысл, без конкретизации, что из себя представляет эти мужчина и женщина. Смысл был в том, что страшная баба довольно просто найдет себе секс, а вот упомянутый тобой дрочер может никогда не найти. Почитай Протопопова, у него есть некое описание этого "феномена".

Во-вторых, оглянись вокруг - все женаты/встречаются с королевами красоты? По-настоящему красивых людей мало, их на всех не хватает, а ебаться хочется всем. Есть масса примеров, когда нормальные мужики женяться на страшных бабах.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#184 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 09:07

Не тупи, ты сам себе противоречишь.

И где же я противоречу? Хотелось бы посмотреть более наглядно, с моими цитатами.

Сообщение отредактировал lingery: 16 Август 2009 - 09:08

• 0
...sunlingery

#185 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 11:23

Бля, что значит почти не изменила? Вы что, ебнулись совсем? ИЗМЕНА СОСТОЯЛАСЬ. Просто секса не было. Измена произошла уже тогда, когда она в аське на встречу согласилась. А кто там такой телепат, что про парня-то всё знает? Откуда такие выводы? Ещё раз повторюсь: Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом трахаются с другими. Бляди делают наоборот.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#186 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 12:52

И где же я противоречу? Хотелось бы посмотреть более наглядно, с моими цитатами.

Жаль времени , чтобы объяснять такие очевидные вещи, ну да ладно:

Цитата
Да ты че? Они ВСТРЕЧАЛИСЬ, и не раз. Где был ее парень в это время? На фоне его бездействия даже простейшие навыки в соблазнении Мистера Х дали крышесносный результат!

Действительно, топик читал неделю назад, всё и не упомнишь)) но то что огромный ресурс всё равно не согласен. Оргомный должен быть действительно "огромным" а не как говорит автор "стандартным":

На фоне тех мизерных усилий , которые ее МЧ прилагал для поддержания ЛТР, "стандартный" ресурс Мистера Х кажется просто огромным. Включай логику, когда читаешь посты.

Кстати, нашел в топике, что именно автора не устраивало в ЛТР:

Я поговорила с ним о том,что меня на данный момент не устраивает:отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад. Он извинился, сказал,что посторается исправиться, просто у него домашние проблемы(ремонт) и ему почти не до чего...

Кто еще сомневается, что ее парень пустил отношения на самотек?

Цитата
Вопрос был задан: что делать?

Вопрос был задан другой, такое же название темы: "где я прокололась?:)" При чём сам смайл в конце названия темы и то покаяние которое в ней очень сами по себе противоречивы.

Согласен, тема вообще очень противоречивая, потому и заинтересовала меня:) Девушка ее создавшая - обычная среднестатистическая модель носителя так называемой "женской логики":))) Вот фраза из первого сообщения автора, которая меня просто умилила:)):

В общем хочу понять, может зря я убиваюсь, если это был тупой развод на секс?

Девушка вину за ее соблазнение ПОЛНОСТЬЮ переложила на своего парня из ЛТР. Он, по ее мнению, это заслужил. Чем? Вот этим:

отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад

2Robar,

А кто там такой телепат, что про парня-то всё знает? Откуда такие выводы?

Не поверишь, я просто не поленился прочесть весь топик.

Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом трахаются с другими. Бляди делают наоборот

Ну так я тебе скажу: у любой "нормальной", как ты говоришь, девушки, к тому моменту, как она решит "слить" парня, окажется 2-3 поклонника в аське, контакте, мамбе, на работе, в конце концов.
Имхо, здесь очень тонкая грань, а ты чересчур категоричен))

Измена произошла уже тогда, когда она в аське на встречу согласилась.

А может, когда перекинулась с ним парой фраз:)))?
Есть девушки, которые могут удержать парня рядом без секса, более глупые сначала изменяют, потом ставят бывшего перед фактом.
Блядями же я считаю тех, кому просто похуй до таких нюансов.

Сообщение отредактировал meskalin21: 16 Август 2009 - 12:53

• 0

#187 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 13:34

"Во-вторых, почему она это делает? ТЫ САМ это допустил. Выбрал в жены/подруги девушку с таким характером/привычками, которые не"

Изменишь? Я продолжу. )

Именно поэтому, если я считаю девушку блядью, значит она блядь. И мне искренне до жопы на все попытки ее оправдать кем бы то ни было. Наверное это своеобразный "защитный механизм" у мужчин. Повышает вероятность того, что ребенок от женщины будет действительно твоим. )

Мескалин. Читаю твои посты и ахуеваю. Ты с девушкой долго встречался когда-нибудь? Ну хотя бы год?

"Я поговорила с ним о том,что меня на данный момент не устраивает:отсутствие внимания в постели, нежность и романтика, которая была еще год назад. Он извинился, сказал,что посторается исправиться, просто у него домашние проблемы(ремонт) и ему почти не до чего.."

Такое, к сожалению, часто бывает в долгих отношениях. Причины как физиологические(привыкание организма к ряду амфетаминов), так и психологические. При этом девушки искренне убеждены: если тупо поговорить, то парень сразу начнет проявлять "внимание, желание и романтику". Ни ХУЯ. Для этого, умные женщины, стараются разнообразить, внести что-то новое в отношения во всех планах. Эротично и по новому выглядеть, например.

Что делает автор: У парня проблемы. Бывает? Бывает. У всех. Вместо того, чтобы "работать над отношениями" (цитата из твоего поста), автор идет налево. Причем ОСОЗНАННО, на протяжении 2.5 недель. Потому как "захотелось любви и романтики". Т. е. мыслит эмоциями. И вообще не соображает мозгом. Это, как совершенно верно заметил 11-й, еще одна отличительная черта бляди. Но это все не важно. ))

Важно другое: автор изменила и, как будто ничего не произошло, вернулась к своему мч. Это, ИМХО, предательство. И, я считаю, что это не просто блядь, но еще и человек гнилой.

З Ы. Мескалин. Мне вот интересно: твои посты к чему? Ты пытаешься не помочь автору, а в чем-то убедить форум. Смысл? Самое неблагодарное занятие - учить других, когда тебя об этом не просили. Был один такой. Результатом стал терновый венец.

З З Ы. Ты телепат? Откуда знаешь что и как у автора в отношениях? Ничего про это нигде написано не было.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 Август 2009 - 13:38

• 0
Sic Itur ad Astram.

#188 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 14:00

Именно поэтому, если я считаю девушку блядью, значит она блядь

Это неоспоримый аргумент)))). Ты себя считаешь истиной в последней инстанции?

Ты с девушкой долго встречался когда-нибудь? Ну хотя бы год?

Естественно. Думаю, опыта у меня намного больше, чем конкретно у тебя)

Для этого, умные женщины, стараются разнообразить, внести что-то новое в отношения во всех планах. Эротично и по новому выглядеть, например.

Имхо, парень в ответе за ЛТР, ты должен калибровать поведение девушки и направлять ее.
Я выделил жирным ключевое слово в твоем посту. А много их, умных женщин, соображающих, КАК надо?
К сожалению, большинство из них на всем протяжении ЛТР "тестируют" своего партнера на "вшивость", и слабые маячки (иногда невербальные), сигнализирующие о твих проколах, надо уметь замечать, чтобы девушка не поменяла тебя на более привлекательного партнера.

Важно другое: автор изменила и, как будто ничего не произошло, вернулась к своему мч

Она уехала "думать", другими словами, негласно он в ДОДе.

Мне вот интересно: твои посты к чему? Ты пытаешься не помочь автору, а в чем-то убедить форум. Смысл

Я предлагаю от бессмысленных выкриков: "она блядь" перейти к адекватному и беспристрасстному анализу ситуации, только и всего.
  • 0

#189 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 14:40

"Это неоспоримый аргумент))))"

Есс-но. ))

"Ты себя считаешь истиной в последней инстанции?"

В выборе девушки - да.

"ты должен калибровать поведение девушки и направлять ее."

Получается? Постоянно, всегда и в любой ситуации, несмотря ни на какие проблемы? Опытный ты наш. )

"парень в ответе за ЛТР"

Один за ЛТР-то в ответе? Жить не тяжело?

"Она уехала "думать", другими словами, негласно он в ДОДе."

Да все равно - гнилой поступок.

"Я предлагаю от бессмысленных выкриков: "она блядь" перейти к адекватному и беспристрасстному анализу ситуации, только и всего."

А я предлагаю оставить в покое тему "блядь, не блядь". И давать конкретные советы опытных людей. Если они(советы) есть, конечно. )

А по поводу блядовитости - каждый сам решит. Тут большинство парней, я надеюсь, взрослые.

З Ы. Оч. извиняюсь за отсутствие цитат. С этого компа оч. тяжело цитаты редактировать.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 Август 2009 - 14:46

• 0
Sic Itur ad Astram.

#190 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 14:40

Да, Мескалин, и я не согласен с твоими выводами. Чего-то, воля твоя, передергиваешь. Придумываешь много. Например, про парня, с которым автор в ЛТР. Ну с чего ты взял, что так уж забил он? Делает ремонт, мало времени для нежности. Ну, комплиментов немного, и нет такой страсти, как год назад. Так это нормально. И совсем не значит, что он не заботится об авторше и она не дорога ему. Второе. В ответе за отношения, их развитие - ДВОЕ, а не только парень. Третье. Где в тексте намек, что есть негласный ДОД у парня, с которым автор в ЛТР?
  • 0

#191 pud

pud

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 16:07

Ещё раз повторюсь: Нормальные девушки сначала рвут отношения, а потом трахаются с другими. Бляди делают наоборот.

Это звучит очень красиво и достойно с точки зрения современного равенства и полного равноправия с женщинами. НО...... К сожалению это полностью противоречит их психологическим установкам, заложенным в подсознание в течении сотен тысяч лет. Женщина существо зависимое от сильного мужчины и поэтому нормальная женщина в никуда не уходит. У нее есть как минимум несколько поклонников - запасных аэродромов (ну или хотя-бы один но надежный). Поэтому если женщина решила уйти в абсолютно свободное плавание из еще не умершего ЛТР, то она скорее ненормальная, чем нормальная и слишком много думает мозгом а не чувствами (что для женщины нетипично).

Можно конечно орать "бляди!" Но это абсолютно непродуктивно, так как ничего полезного не дает и ничего не меняет. А можно принять как факт и этим фактом оперировать. А факт состоит в том, что если отношения в ЛТР застоялись и больше напоминают рутину, чем нечто интересное, то в этом случае нужно есть больше кальция и поглядывать на себя в зеркало на предмет прорастания рогов. Это суровая правда жизни и полезно смотреть ей прямо в глаза. А если некоторые считают, что чем больше кричишь "блядь", тем меньше вероятность обзаведения рогами, так это заблуждение.

А если конкретно по теме, то если ты хочешь знать в чем ты прокололась, то я думаю что прокололась ты в том что слишком быстро перешла в горизонтальную плоскость и резко обламала. Нормальные парни такого облома не прощают. То есть нужно было одно из двух: 1. Либо не соглашаться на эротических массаж, 2. Либо уже согласится после него на секс. В любом из этих двух случаев была вероятность продолжения с мистером Х.
  • 0

#192 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 16:22

Мескалин21 я хотел взглянуть в каких моих постах ты увидел противоречия, а вместо берёш и себя цитируешь... Возможно в сравнениях ресурс и был "огромным", но не объективно огромным, а чисто субъективным. Так как ты пытаешся дать объективную оценку происшедшего то подобное слово кинулось в глаза и по моей карте оно не уместно. Спор в принципе ниочём и сродни демагогиям графоманов. Думаю его можно закрыть. Есть тонкая грань между логикой и телепатией и тут главное не переступить черту))))
  • 0
...sunlingery

#193 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 18:47

Древний Коготь

Ну и зачем мне это? "Подробности" - не интересуют. Твоё "решение" - для меня ничего не значит.

Я, заранее зная твою реакцию, специально написал "если интересно". Вдруг я ошибся. Но оказывается нет -)
Друг, если для тебя что-то, что я говорю или ктото другое, в качестве решения, ничего не значит - то о чем может быть речь между нами?
Мне хуем с тобой меряться никакого проку нет. Хочешь - учишься, не хочешь - не учишься. Остаешься тем, кто ты есть.
И заставлять тебя здесь никто не собирается.

Раз ты не можешь обосновать верность своей «особой сути», в самой теме. Не можешь сформулировать эту «новую продвинутую суть» каким-то простым, понятным, общедоступным языком. Значит - никакой этой особой сути просто нет. И остаётся упасть на грешную землю. И вернуться к факту необходимости, называть вещи своими именами.

Дружище, ты можешь делать абсолютно любые выводы исходя только из своего восприятия (что ты и делаешь).
ТО что ты не способен выйти за рамки своего номинального восприятия - это, как говорится, твои личные половые трудности (с).
Естественно пояснять понятия "простым понятным общедоступным языком" - необязательно, но можно.
В душе неебу что для тебя это означает. Либо говори конкретно, либо лучше не спрашивай.

Говорят, полезно делать клизмы по утрам. Ты делаешь?

Кто говорит?
Если ты хоть немного понимаешь, что я имею ввиду под "различными фокусами внимания", то я думаю что лишние идиотские примеры приводить ты не станешь, на подобие как в цитате. Их можно массу привести. Тем более они метафора, но совсем о другом. Совсем.

Никакого другого фокуса внимания, по мере развития темы, не наблюдается. Поведение автора - это поведение безответственной «легкодоступной» женщины. Как ни крути, а всё ходит вокруг этого.

Да, в твоей карте, восприятии, мировидении - все именно так и никак иначе. -)

pud

Поэтому если женщина решила уйти в абсолютно свободное плавание из еще не умершего ЛТР, то она скорее ненормальная, чем нормальная и слишком много думает мозгом а не чувствами (что для женщины нетипично).

Можно конечно орать "бляди!" Но это абсолютно непродуктивно, так как ничего полезного не дает и ничего не меняет. А можно принять как факт и этим фактом оперировать. А факт состоит в том, что если отношения в ЛТР застоялись и больше напоминают рутину, чем нечто интересное, то в этом случае нужно есть больше кальция и поглядывать на себя в зеркало на предмет прорастания рогов. Это суровая правда жизни и полезно смотреть ей прямо в глаза. А если некоторые считают, что чем больше кричишь "блядь", тем меньше вероятность обзаведения рогами, так это заблуждение.

+1, хорошо сказано!
Древний Коготь - советую перечитать цитату - это тебе пример другого фокуса внимания. Очень надеюсь что все у тебя получится с принятием одновременности существования нескольких фокусов - и все они - правда!

Сообщение отредактировал ishli: 16 Август 2009 - 18:51

• 0

#194 meskalin21

meskalin21
  • Участник
  • 28 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 20:44

Доцент, очень много вытащеных из контекста моего поста фраз, поэтому считаю спор с тобой бессмысленным и непродуктивным.

В ответе за отношения, их развитие - ДВОЕ, а не только парень

В ответе за развитие отношений - ведущий, а в нормальных ЛТР это, естественно, парень.

2lingery
Спор завел ты, единственный совет тебе - почитай теорию, тебя ждет множество открытий. Насчет тонкой грани - в 17-20 лет и я думал, что предугадывать действия девушек - что-то сродни телепатии:)

pud красиво разрулил, и доходчиво, респект)!
  • 0

#195 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 20:55

а что обсуждаем то в теме? Мистер Х - просто соблазнял и кстати оказался честным и не стал соблазнять до конца, хотя мог. На отношения с ним рассчитывать не стоит, он сам об этом сказал. А обсуждения хорошо автор поступила или нет - вроде как офф. топик. странно, что за это вас тут всех не забанили. Надо бы исправить ситуацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0