Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#181 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 18:52

что то мне подсказует, что ты вернешся к ней...

Вариант не исключаю - но если она сама все поймет!
  • 0

#182 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 19:07

Вариант не исключаю - но если она сама все поймет!

Вариант исключи - она сама щас ничего не поймёт.
Она уже давно не заморачивается.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#183 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 19:28

Так, пока варианты рассматриваю.

А зачем рассматривать варианты, когда ты уже принял решение? И даже огласил его девушке. Решение было - "расстаться". Расстаться - это значит расстаться. Это дорога в один конец. Никаких вариантов тут уже быть не может.

Или, не нужно было принимать решение о расставании. Не нужно было "пороть горячку". Ты мог взвесить все варианты и раньше. Она тебя никуда не торопила.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 04 Август 2009 - 19:29

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#184 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 19:49

1.Одна сучка уже самоликвидировалась (уехала навсегда в др страну на ПМЖ).Ей 31. Другой же 28 - но она вроде меня любит как человека и поддерживает в разговорах. Ну и еще момент. По поводу клубов (а по сути их не так и много было ), уже были итоги моей мдрессировки. И причем положительные. После того раза никаких клубов и намеков особо не было. Там мой дальше с небольшим уроком подействовал (уже описывал это в начале темы). Мать неплохая женщина. Часто за меня бывает.Отец полгода назад скончался.

Так там что, 4 женщины в дому? И два мужика со статусом
"в гостях", что ли? Или я не понял, и они вообще отдельно живут

Интересно, еще, каков был при жизни статус покойного в доме
раньше (с четырьмя-то бабами дома).

Кстати, от чего он умер?
  • 0

#185 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 17:17

TO Лелька_me Там 5 женщин (1 мать и 4 сестры), брат и 1 муж жены. Таким образом 5 женщин и 2 мужчин.Все в одном доме. Статус покойного - не ахти. Он попивал, трудное детство у детей и плохие воспоминания. Дети порядком не уважали его из-за выпивки и неадеквата при жизни, но при старости его терпели. Умер от инфаркта. ТО Полонский И что теперь. Думаешь с ее стороны полное выкидывание меня из своего мозга? TO Древний коготь Да, решение оглашено с моей стороны. Нужно было рвать где-то цепочку. Но подцель была этим поступком хоть как то изменить ситуацию. Если бы я остался - все опять повторялось бы. Здесь надо было рвать. Но подсознательно, я еще не готов был к такому разрыву.
  • 0

#186 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 17:27

Ясер, ты неправильно мыслишь. Расставание - это окончательно. Во всяком случае, ты строил имидж мужика, у которого расставание - это окончательно. То что ты сейчас расписываешь, это просто длинное звено в все той же цепи. Типа ты ее бросил, и ждешь пока прибежит. И поехали по второму кругу. Все что этот финт тебе даст, это ее иммунитет к таким расставаниям. А заодно и уважение к тебе пойдет вниз.

Сообщение отредактировал Infamous: 05 Август 2009 - 17:28

• 0

#187 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 18:19

Уважаемые Форумчане! Всем тем, кто читал и понимал меня во всей моей теме обращаюсь! Во первых - спасибо за реальную поддержку и ваше мнение (критика, советы).Во многих ситуациях помогало. Иногда смотрел на себя и ситуацию со стороны (большой плюс форуму). Во вторых - ВЫ все были свидетелями моей ситуации (довольно таки интересной), все переживали, все включались в решение определенных моментов. Ниже прошу Вас оставить ваши мнения, заметки, возмодные варианты и планы для возврата моей девушки и ее всех чувств, которые были в начале знакомства (уверен, не умерло в ней чувства ко мне) Цель - Вернуть мою девушку. Необходимый Тип отношений – как в первый период ,на былой уровень любви и страсти. Зачем? – она в целом хороший человек и не скотина. Не блядь. Чувственная, чуткая, отзывчивая.Добрая. Минусы – немного мужественная (больше чем нужно иногда), капризная в целом, упертая (упрямая) Коротко о текущей ситуации, подытаживая все 13 страниц моей темы. С девушкой встречаюсь больше года. Я у нее второй за всю жизнь. Ей 22 года, на внешность 7-7,5. Отношения за весь период были отличные, исключая последние 2-3 месяца. Стали появляться капризы, которые я не всегда мог правильно устранить.В целом на 80% устранял. Были и косяки с моей стороны , но немного и не занчительные (измен и предательств и мыслей не было).Был ведущим. Наши отношения через 2 мес после знакомства мы планировали закрепить свадьбой через год . Мотив был такой. Но вот последние 2-3 месяца, как я и говорил все пошло не так. Циклические косяки с ее стороны, попытки взять лидерство, мнение свое на первое место и т.д. В итоге, в порыве всей этой херни, я в душе решил, что что-то необходимо изменить, встряхнуть ситуацию. Конечно и до этого ругались, но старался все локализовать быстро. Теперь о последнем случившемся неделю назад. С ее стороны небольшой косяк. Я реагирую, делаю дальше. Так 2 дня. Она звонит и пишет – мой дальше на месте. После 2-х дней дальше, она мне опять звонит по тел – я говорю что я устал от таких отношений. Она спрашивает – мы расстаемся? Я говорю – да. В ответ она мне сказала, что я не готов работать с ситуацией,а я сказал что уже устал от всего (косяков в частности). На этом пока и все. Прошло 5 дней, она мне не звонит я ей тоже. Такого никогда не было еще. Вопрос! Есть ли индивидуальный план ее возвращения или нет? Дело стоит того для меня. Варианты сразу выкинуть ее из головы - не подходят. Нужны конструктивные решения. Если они конечно есть. Если их реально нет, и ничего тут не поделаешь, после полного убеждения проигрошности моей ситуации, я не буду затевать это. Здесь все не в жертву своему уважению. А оно было на высоте у моей девочке. Уверен, что план какой-то есть, и буду благодарен, если Вы его мне представите. Девочка не блядь, и всегда говорила мне, что любит (не знаю насколько это колебания воздуха или нет) О себе писать не буду – уже много себя описывал в начале)) Спасибо за дельные и конструктивные решения!
  • 0

#188 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 18:41

Извини, Автор, со стороны ты выглядишь соплежуем. Если не уверен не делай, если делаешь будь уверен. Ты не сможешь вернуть все на прежний уровень, к сожалению. Если хочешь сохранить ее уважение, и свое лицо ей о своем плане не говори. Будет похоже на метание говна в проруби.
  • 0

#189 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 18:45

Кстати, Ясер, здесь в другой теме писали почему у некоторых возникают ситуации подобно твоей. Вот ты думаешь что был лучшим, сильным, волевым парнем. Был. Только ты играл роль, потому что так надо. Когда дело дошло до реальных испытаний, вот как сейчас, ты играешь уже совсем другую роль. Так вот есть мнение, что девушки калибруют наигранную силу характера на раз. А потом дважды сильнее проверяют, ну вот как у тебя например.
  • 0

#190 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 20:10

TO Infamous: Спасибо за критику. Я ее реально ценю! Но моя цель на данный момент - вернуть ее, если конечно такой вариант есть. Без потерь в уважении. Вот в чем задача. По поводу соплежуйства - да, вариант подходит, если я даже сам смотрю на себя со стороны. НО! Действия мои сейчас правильные. Даже если я и спорол в порыве гнева - я не бегаю и не умоляю ее вернутся. Сейчас, охладив голову, я понимаю - что хочу ее. Все мы люди, нам свойственно ошибаться. На грабли второй раз я не хочу наступать. TO ALL: По вашему мнению, есть ли вариант ее возвращения ,без потерь в уважении ко мне? Еть ли способы все венуть на места? Цель я уже обозначил. Исходя из фактов, все не так и страшно! Нет блядства, нет предательства. Данные уже неплохие. Признания в любви - тожн есть. варианты справить ситуацию и попытки - с ее стороны в последние наши 2 дня были. Прошу конструктивных решений. Если их нет, просьба это пошире обьяснить. Спасибо!
  • 0

#191 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 21:21

Как ты себе представляешь свое гордое возвращение? Типа я тут подумал, не такие уж у меня и железные яйца, вернись а? Пойми, это твое возвращение намертво зашьет в ее башку понимание того, что ты никуда не денешься. Ей со временем станет абсолютно похуй на твое недовольство и обиды. Знаешь, Ясер, я вот тут подумал, чисто для твоей любознательности и для статистике - вернись к ней. Ты же все-равно будешь делать потуги, или будешь жалеть о своем решении. Так вот пойди и наступи на грабли - тогда точно больше не наступишь.
  • 0

#192 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 21:28

TO Infamous инфеймос. Я понял из твоего стейтмента одно - не возвращатся ни в коем случае. ОК! Что посоветуешь в данном случае кроме санчаса и т10д? Как сам видишь ситуацию и какие сейчас тараканы у нее в голове? ТО ALL Есть ли еще варианты для цели указанной мною выше или вариант дохлый?
  • 0

#193 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 21:37

Ясер, я бывал в твоей ситуации, и просто не мог поверить, что моя любимая - такая как все. Мозгом знал, а еще каким то органом - не верил. Посему мне пришлось идти и набивать шишки, ибо я не хотел слушать умных людей. Я думаю, раз ты так быстро пошел на попятую, то ты действительно жалеешь о содеянном. Вернув ее ты сможешь убедиться в том, что из этой затеи ничего путного не выйдет. Если же на тебя напала сиеминутная слабость, то держись. Через это проходят все. Что можно посоветовать кроме санчаса? Это ведь сборник лучших советов. Я например для себя заметил что нужно жрать и спать хорошо. Даже через силу. Когда невыспишься мысли просто на немецкий крест разрывают.
  • 0

#194 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 21:54

Спасибо Инфеймос! Мозги поправляешь окончательно! А вот если позвонит - морозить ее? Если вдруг поймет свои косяки и прибежит? Нет не заморачиваюсь - просто должен быть готов и к этой ситуации тоже. Мое мнение - если прибежит - сразу не брать. Дать понять - что вела себя херово! Что недопустимо! Ведь если поймет (маловероятно конечно, но может быть) - не обязательно ее отшивать. Если не прибежит - все. Конец. По поводу жалею - не жалею. Осмысливаю скорее. Мозг все таки чуток в шоке. 5 дней - такого необщения с ней еще не было. Всегда были близки. Ссоры больше 3-х дней не было.Отсюда немного шока для мозга. А так - все хорошо))
  • 0

#195 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 22:05

А вот если позвонит - морозить ее? Если вдруг поймет свои косяки и прибежит?
Нет не заморачиваюсь - просто должен быть готов и к этой ситуации тоже.

Морозся по мере возмжности, 2-3 звонка пропусти дальше подымай, главное быть в себе уверенным, если ты попытаешься вернутся будет именно то о чём написал Infamous, у меня подобная ситуация, охладил голову и растался со девушкой по своей инициативе так как был один мозготрах, а не отношения. Неуспел растатся как начал заморачиватся. Щас удалил все её фотки и держусь. Чего и тебе советую. Сломавшись ты уже некогда незаберёшься на ту гору с которой сейчас можешь упасть. К тамуже подумай вот вернёшся ты и что дальше? Думай своей головой и решай что тебе нада...
  • 0
Погрузился в нирвану...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0