Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Только вы можете помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#181 Эллиот

Эллиот

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:39

Дет сад, впечатления что мальчику лет 14 и ей столько же, в этом возрасте у девочек бывает как никогда раздваивается "ты сможешь общаться с моей мамой, за тебя замуж" и зажигать с парнями в компаниях... Короч она пыталась осуществить простую манипуляцию, оставить тебя на длинном поводке, но при этом позажигать с новыми, (новые впечатления и тп) Либо шли на хуй, (ну это обычный выход) либо переиграй ее, хотя эти соревнования тоже детсад. ты ее субъективно переоцениваешь тк она была первой.
  • 0

#182 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 06:38

"её другу сообщить что я с ней спал или нет ? " Да. Напиши так: "Да. Ебал весь сентябрь регулярно. Теперь твоя очередь, пользуйся". Твоя тебе изменяла, ИМХО, не раз. Забей на нее болт, но на прощание подари легкий геморой. Как я написал выше. З Ы О результатах смски отпишись. )

Сообщение отредактировал Доцент: 10 Октябрь 2009 - 06:43

• 0
Sic Itur ad Astram.

#183 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:35

я ахуел , я только что нашёл старую переписку с ней и я увидел , вот это я Реально ГНАЛ ... посмотрите , это мартовская переписка , как раз когда мы расстались впервые , я в шоке ... ОНа : эй... если мы расстались это не значит,что мы не будем друзьями..договаривались же вроде... я с тобой не ругалась...чего ты начинаешь? или не так? Я : ты говорила , что мы друзьями быть не можем , вопрос исчерпан . Она: я пересмотрела свою точку зрения и поняла,что можем.... во -первых потому что я люблю тебя и не смогу долгое время быть без тебя... во-вторых ты очень дорогой мне человек в-третьих твои советы мне очень часто помогают в-четвертых я не хочу портить с тобой отношения.. Я :во первых пошла НА ХЕР !! во вторых не пиши мне в третьих я тебя не хочу даже слышать в четвертых гулять тебе дороже в пятых я не хочу быть с таким хуевым , как оказалось человеком как ты. в шестых я очень рад что мы расстались и в седьмых ИДИ ГУляй всю жизнь и ищи себе такого же я тебя просто не навижу . ты испортила мне не только настроение ибо ждал тебя неделю , а ещё и оскарбила сильно морально ... ну нахера ж ты такая мне , знать тебя не желаю ЯСНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУляяяяяяй!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она : хо хо хо)) ого как мы разбрасываемся словами.... во-первых ты меня любишь и я это знаю во-вторых я хуевая и этого не отрицаю в-четвертых ты мне дороже в-пятых фильтруй базар в-шестых ты мог бы быть со мной)))) в-седьмых я знаю что тебе без меня тяжело и чтобы ты не писал и не думал и не говорил ты будешь меня любить....и я ЭТО ЗНАЮ)))))))))) я : ну и что , я переасилю себя , и постораюсь сделать всё что б мы не встречались ибо ну не хочу быть с тобой , ты просто не то и всегда была не тем , и будешь , ты всё равно забудешся , а я найду себе настоящую любовь и тогда все твои тезисы окажуться просто пустословием .)))) ты мне не нужна и ты , даже не хочу говорить кто ты , ты выбрала гульки и поэтому ты ... гуляяяяйй))))))) а я перетерплю чувства уж поверь !!!!! Она :ха ха... я не дам тебе этого сделать... уж сильно долго я делала все для того чтоб быть с тобой...и ты не поверишь я и сейчас хочу быть с тобой...))) я гуляй?хорошо)))я не против....но я люблю тебя и буду с тобой....))) Я :во сне разве что ))))) ты долго строила и быстро обосралась поэтому , тебя для меня нет , я не собираюсь уже устал просто проглатывать то , что гульки тебе дороже , тебя больше нет , извени хватит мне писать , мне и так тошно от того , что я с тобой общаюсь , я понял , что ты за человек , и мне ты не нужна НУ пойми пожалуйсто , пойми .... ты мне не ну жна !!!!! правильно мне говорили , что таких как ты у меня будет много , я им не верил , теперь верю =))))) Она:я буду с тобой...а то что ты сейчас пишешь это просто треп....ты сам себе пытаешься доказать что я тебе не нужна,хотя знаешь.что это не так... я : иди гуляй =))) надоела тут нотации читать =))) Люди я в шоке , я бы сам с собой после такого не стал встречаться бы =ВВВ ппц просто ....
  • 0
не хочу учиться , не хочу жениться

#184 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:45

Прямо "Война и Мир" какая-то,если судить по объему текста. Можно было ограничиться одной фразой: иди нахер. И все,больше ничего не надо.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#185 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:31

ну что ... нашел среди друзей вконтакте , симпатичную девушку с которой не общался и почти не знал , пару дней переписки завтра иду на встречу , пойдем куда нибудь сходим ... адекватней чем бывшая , симпатичней , умней (вроде)) хотя это только пару дней общения , не буду забегать на перед ... это мой шанс )) я уже весь волнении .. завтра будет видно диалог : она; чай можно))) а кофе я не люблю с детства)) я : отлично, запомню на будущее , суть не в этом ... =))))))) Я предлагаю завтра днем если есть возможность увидеться и пойти куда нибудь посидеть , пообщаться .. она : давай лучше в среду..я завтра с 12 до 17 в универе буду. я: прекрасно , в 12 00 возле загса . она : в белом платье?)))))))))))) я : Романтика ..., я не против... но для начала ... достаточного просто не опоздать =) ЗЫ :: мне кажется ты платья не носишь =) она : ношу,но оч редко)))) я очень постараюсь не опоздать,но опаздывать у меня всегда получается непроизвольно(( я : ну представь что мы договорилсь так : среда , 11:54:01 , пять минут 59 секунд тебе на опоздание =) Она : а почему именно в 12? давай хотя бы в 2)))я прост не хочу так рано вставать) я : в 13,30 Она : решающее слово всегда должно быть за тобой?) я : **) мне понравилось число 13,30 скажем так ))) Она : хорошо ... Сегодня переспросила , так что,завтра встречаемся? Я да ... ну что ж .... ПОЕХАЛИ )))))))))
  • 0

#186 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 01:46

ну успехов тебе доказывать страшилке, что у тебя все еще есть яйца
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#187 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:54

ну успехов тебе доказывать страшилке, что у тебя все еще есть яйца

в первую очередь хочу это себе доказать ! я о бывшей вообще стараюсь не думать , только вспоминаю когда на форуме или иногда за сигареткой .. Я иду что б морально закрепиться + действитнльно симпатичная девушка ...
  • 0

#188 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:59

Что тут за дроч творится....
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#189 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:38

Всем привет .. долго думал и решился все таки написать =) Т.к. многие увидят себя на моем примере и поймут верить или не верить тому что советуют . Что хотелось сказать ,хорошо ,что этот ее друг мне все рассказал , видимо у меня с ним раппорт буквально несколько дней назад =D в общем после того , как я расстался во второй раз со своей блядью , она замутила с этим другом буквально через неделю + она с ним уже зажигала в течении сентября , а по его приезду с ним переспала в середине октября =) слава Богу что я с ней расстался к этому времени . Пришлось мне все таки рассказать , как я ее ебал на протяжении всего августа и сентября , он был в шоке ,она ему пиздела , что со мной не общается =))) Далее я послал ее нахуй много много раз ,сказав что все знаю, говорю молодец решила на двух хуях усидеть и т.п при ее друге(парне) по телефону посылал ее =))) . потом она позвонила с его номера , я взял трубку , она: а ты не хочешь пойти на хуй, я кинул трубку .. еще написал ей и как он в постели ? просто тварь ... Потом мне начались звонки много раз , но я не брал тел.. и не собираюсь .. вот я был тупой , только сейчас понял ,что она мне не нужна .. Честно ,после того как узнал все о чем догадывался стало легче ))) я не давно спрашиваю его ,ну как доволен что 4 года добивался и добился ? он говорит не очень =) вобщем по нормальному пожелал ему удачи с ней в отношениях и чтоб она с ним не поступила , как со мной , так же сказал теперь ты в ответе за нее .... после на тему отношений я с ним не разговариваю , мне это уже не интересно , а ее даже знать не хочу .. вообще =)
  • 0

#190 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 18:58

Честно ,после того как узнал все о чем догадывался стало легче ))) я не давно спрашиваю его ,ну как доволен что 4 года добивался и добился ? он говорит не очень =) вобщем по нормальному пожелал ему удачи с ней в отношениях и чтоб она с ним не поступила , как со мной , так же сказал теперь ты в ответе за нее

такое ощущение что ты все-таки беспокоишься за нее...ну незнаю злорадствуешь что ли...имхо

кстати как насчет новой девушки????ничего не написал об этом в последнем посте....
  • 0

#191 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:10

кстати как насчет новой девушки????ничего не написал об этом в последнем посте....

Новую девушку уже хочется , уже в поисках =)) нашел не мало старых знакомых подружечек + не мало новых + стал снова и чаще выбираться на диско , после того как ко мне сами начали приставать девушки поднялась самооценка =) не давно к одной из подружек поехал на бухать на хату =) после этого пропало чувство сжимания внутри и жаления себя ))

Кстати не вижу больше поводов быть с бывшей ни одного =) тем более понял , что все что мог получать от бывшей уже многое и в лучшем качестве получаю от новых знакомств . и знаю ,что если будет новая девушка , она будет лучше , потому что хуже предыдущей уже некуда ))

зы : новую надо , но надо время ... хотя уже есть возможность встречаться .
  • 0

#192 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:59

Если кому то интересно , то мне вчера первая звонила бывшая в два ночи , с неизвестного номера ... подвыпившая . рассказывала , причиной ее звонка была какаято небылица) вобщем в слезах , рассказывала что ей очень дороги мои подарки и т.д. Я : (хоть и в два ночи весь на позитиве,смешно мне стало ) утвреждаю прямым тестом , ты меня любишь ! поэтому и звонишь . Она: не отрицая ,, а ты меня ? Я : морожусь , сьехал с темы ... ОНа : я очень долго держалась чтоб тебе не позвонить , мне так было тяжело .. как у тебя дела ? Я : как видишь .. ОНА: ну как всегда хорошо =( ты хоть дома сейчас ? у тебя уже е сть девушка ? Я: (чето не захотел хвастаться ) Я не ты, ты просто еще малолеточка , расти тебе надо )) как у тебя ? Она :я говорю хорошо , но на самом деле не очень ... я тебя не отвлекаю ? я завтра тебе позвонню! Я : спокойной ночи ) Она : сладких снов Вобщем пыталась вытащить из меня что то , но у нее не получилось , я еще добавил это не тел. разговор ... у меня есть СТ . сестра , так она мне сказала , что надо было сказать ей , чего ж ты парню не звонишь своему ! возможно это был просто цирк, сам это понимаю , чтоб меня проверить ! ну прошло примерно две с половиной недели , сама вышла на контакт
  • 0

#193 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:32

Автор забей нахуй на контакт с ней ЛЮБОЙ. Просто не отвечай и всё. Сообщения, почту и прочее стираешь не читая. Иначе либо будешь мучатся и мозг себе ебать, либо она тебя назад втянет в отношения и будешь ты тряпкой. Либо на трубе, либо у оператора закинь её в блэклист и не парься. Выкинь нахуй из своей жизни людей которые создают тебе проблемы.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#194 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 15:31

Я ПОД СТАЛОМ!!!!!!!!! Ж))
ДЕВЧОНКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НАДОБЫЛО СЬЁБЫВАТЬ ПОСЛЕ МАКДОНАЛЬДСА И МАРШРУТКИ!! А СЕЙЧАС ВЕДЁШЬ СЕБЯ КАК "ЛОХ"!
ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ПИШИ ЕЩЁ, ТЁЛКУ НАДО В ПИКАП! +))))))

Ее "но я люблю тебя и буду с тобой....)))" переводится так:
"Ага, ты никуда не делся с веревочки, в любой момент, как захочу,
поманю пальчиком и прибежишь совать мне в дырку..

Бомба!! :laugh:
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#195 Yahooo

Yahooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 18:10

=))) ну она на психолога учится и многие аспекты знает )) тем более , после ее слезного звоночка к ней не собираюсь прибегать )))

Сообщение отредактировал Yahooo: 15 Ноябрь 2009 - 18:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0