Измена после 7 лет
Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:56
Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:02
Так скажи ей, что в мужья и не навязываешься, но встречаться будешь только после секса.Сказала, что встречаться готова, но большее обещаеть не может. т.к. не расмматрвиает меня как какндидата в мужья.
Если невербалика хорошая и произнесено с юмором, то К+++ обеспечен, при условии, что девка не ёбнутая.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:05
Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:55
Сообщение отредактировал Klavr: 06 Июнь 2009 - 07:59
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:46
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:52
А не надо на первых свиданиях предлагать (обсуждать) отношения, не надо обсуждать вопрос "подходим, не подходим". Ты привел ее в клуб оторваться, хорошо провести время и пообщаться. Вот этим и надо было заниматься, а не выносить друг другу мозг.На вопрос - почему не считает меня кандидатом в мужья....
....
Просто очень хочется понять причину такого отшива. Первый раз встретились, и уже говорит - у нас ничего не будет. Правда по пути на дискотеку она сказала, что из тех, кто сразу не влюбляется. Вообщем, только начал с девочками пытаться что-то выстраивать, и опять удар по самолюбию.
Если тебе общение с девушкой нравится, ты получаешь от этого удовольствие, то приглашай ее на следующее свидание -- она не будет против. Потом сблизитесь, займетесь сексом, вот тебе и отношения :)
Причину узнавать точно не надо. Сделай так, как Лапоть написал. Переключиться на другую -- это то, что надо :)Как мне себя вести - пытаться узнать причину такой ее фразы, или забить на нее и переключитьяс на другую?
Нормально все, Автор. Продолжай в том же духе. Все у тебя в порядке.Просто с моей дикой неуверенностью опять начинаю думать, что со мной что-то не так.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:55
При желании, это ты таких суперкрасавиц можешь найти миллион. Из этого и исходи.Кроме того. она вполне может считать себя суперкрасавицей, и исходя из этого быть уверенной в том, что таких как я она найдет миллион.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:12
А не надо на первых свиданиях предлагать (обсуждать) отношения, не надо обсуждать вопрос "подходим, не подходим". Ты привел ее в клуб оторваться, хорошо провести время и пообщаться. Вот этим и надо было заниматься, а не выносить друг другу мозг.На вопрос - почему не считает меня кандидатом в мужья....
....
Просто очень хочется понять причину такого отшива. Первый раз встретились, и уже говорит - у нас ничего не будет. Правда по пути на дискотеку она сказала, что из тех, кто сразу не влюбляется. Вообщем, только начал с девочками пытаться что-то выстраивать, и опять удар по самолюбию.
Если тебе общение с девушкой нравится, ты получаешь от этого удовольствие, то приглашай ее на следующее свидание -- она не будет против. Потом сблизитесь, займетесь сексом, вот тебе и отношения :)
Причину узнавать точно не надо. Сделай так, как Лапоть написал. Переключиться на другую -- это то, что надо :)Как мне себя вести - пытаться узнать причину такой ее фразы, или забить на нее и переключитьяс на другую?
Нормально все, Автор. Продолжай в том же духе. Все у тебя в порядке.Просто с моей дикой неуверенностью опять начинаю думать, что со мной что-то не так.
Какой секс если она мне сразу от ворот поворот дала? Кстати. встречаться она не отказывается.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 11:46
Отправлено 06 Июнь 2009 - 15:49
Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:05
хуйня! Не зацепил ты ее мужик. Такая баба не прочь потрахатся с мужиком но С МУЖИКОМ который не будет слушать всю ее хрень и кивать головой а возьмет и трахнет!НО она сказала, что не рассматривает меня в качестве кандидата в мужья, а ей просто нравится общаться с людьми. Это же о многом говорит.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:20
Я ее знаю 5 дней всего. Я ее трогал за животик ,талию и т.д. Но как мне надо было себя вести, чтобы так и получилось как ты написал????? Если она убирала сама руки с живота.хуйня! Не зацепил ты ее мужик. Такая баба не прочь потрахатся с мужиком но С МУЖИКОМ который не будет слушать всю ее хрень и кивать головой а возьмет и трахнет!НО она сказала, что не рассматривает меня в качестве кандидата в мужья, а ей просто нравится общаться с людьми. Это же о многом говорит.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:48
Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:35
Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0