Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена после 7 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

#181 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:56

Выцепил девушку на работе, потащил сеня на дискотеку. Клал руки на живот, убирала. Общались мило. Проводить себя до дому не дала. Сказала, что встречаться готова, но большее обещаеть не может. т.к. не расмматрвиает меня как какндидата в мужья. Самой 25 лет. Из Таганрога.
  • 0

#182 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:02

Сказала, что встречаться готова, но большее обещаеть не может. т.к. не расмматрвиает меня как какндидата в мужья.

Так скажи ей, что в мужья и не навязываешься, но встречаться будешь только после секса.
Если невербалика хорошая и произнесено с юмором, то К+++ обеспечен, при условии, что девка не ёбнутая.
  • 0

#183 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 00:05

Ты знаешь, когда мне первый раз девчонка подобное задвинула, я сказал, что все понимаю, отправил в ДОД и лишил ее того, что называется "ухаживания". Она до сих пор не знает, как меня зацепить на поводок, но очень старается ;) Я люблю говорить таким расчетливым и хитрожопым девочкам такие вещи. Т.е. могла бы быть капризной любовницей, а имеет статус "прятель, с которым можно посоветоваться, как девушек клеить" - их это вымораживает, но сделать они, не потеряв лицо, уже ничего не могут )) Не хочет тебя? Прекрасно! И ты ее не хоти - используй для собственного удовольствия, чисто поржать ))) И никакая мораль не запретит тебе иметь таковых десяток! Это проще, чем их всех добиваться непонятно зачем, и какой сошиал пруф! А отношения заводи с теми, кто этого достоин.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#184 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:55

Просто с моей дикой неуверенностью опять начинаю думать, что со мной что-то не так. На вопрос - почему не считает меня кандидатом в мужья - ответила "Интуиция:-)", а потом написала, что устала и хочет отложить разговор на потом. Я на фирме работаю неделю. Как можно за неделю понять - подхожу я ей или нет? К слову говоря, она тоже разведенная. И жениться я на ней точно не собирался. Просто очень хочется понять причину такого отшива. Первый раз встретились, и уже говорит - у нас ничего не будет. Правда по пути на дискотеку она сказала, что из тех, кто сразу не влюбляется. Вообщем, только начал с девочками пытаться что-то выстраивать, и опять удар по самолюбию. Как мне себя вести - пытаться узнать причину такой ее фразы, или забить на нее и переключитьяс на другую?

Сообщение отредактировал Klavr: 06 Июнь 2009 - 07:59

• 0

#185 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:46

Кроме того. она вполне может считать себя суперкрасавицей, и исходя из этого быть уверенной в том, что таких как я она найдет миллион.
  • 0

#186 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:52

На вопрос - почему не считает меня кандидатом в мужья....
....
Просто очень хочется понять причину такого отшива. Первый раз встретились, и уже говорит - у нас ничего не будет. Правда по пути на дискотеку она сказала, что из тех, кто сразу не влюбляется. Вообщем, только начал с девочками пытаться что-то выстраивать, и опять удар по самолюбию.

А не надо на первых свиданиях предлагать (обсуждать) отношения, не надо обсуждать вопрос "подходим, не подходим". Ты привел ее в клуб оторваться, хорошо провести время и пообщаться. Вот этим и надо было заниматься, а не выносить друг другу мозг.
Если тебе общение с девушкой нравится, ты получаешь от этого удовольствие, то приглашай ее на следующее свидание -- она не будет против. Потом сблизитесь, займетесь сексом, вот тебе и отношения :)

Как мне себя вести - пытаться узнать причину такой ее фразы, или забить на нее и переключитьяс на другую?

Причину узнавать точно не надо. Сделай так, как Лапоть написал. Переключиться на другую -- это то, что надо :)

Просто с моей дикой неуверенностью опять начинаю думать, что со мной что-то не так.

Нормально все, Автор. Продолжай в том же духе. Все у тебя в порядке.
  • 0

#187 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:55

Кроме того. она вполне может считать себя суперкрасавицей, и исходя из этого быть уверенной в том, что таких как я она найдет миллион.

При желании, это ты таких суперкрасавиц можешь найти миллион. Из этого и исходи.
  • 0

#188 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 09:12

На вопрос - почему не считает меня кандидатом в мужья....
....
Просто очень хочется понять причину такого отшива. Первый раз встретились, и уже говорит - у нас ничего не будет. Правда по пути на дискотеку она сказала, что из тех, кто сразу не влюбляется. Вообщем, только начал с девочками пытаться что-то выстраивать, и опять удар по самолюбию.

А не надо на первых свиданиях предлагать (обсуждать) отношения, не надо обсуждать вопрос "подходим, не подходим". Ты привел ее в клуб оторваться, хорошо провести время и пообщаться. Вот этим и надо было заниматься, а не выносить друг другу мозг.
Если тебе общение с девушкой нравится, ты получаешь от этого удовольствие, то приглашай ее на следующее свидание -- она не будет против. Потом сблизитесь, займетесь сексом, вот тебе и отношения :)

Как мне себя вести - пытаться узнать причину такой ее фразы, или забить на нее и переключитьяс на другую?

Причину узнавать точно не надо. Сделай так, как Лапоть написал. Переключиться на другую -- это то, что надо :)

Просто с моей дикой неуверенностью опять начинаю думать, что со мной что-то не так.

Нормально все, Автор. Продолжай в том же духе. Все у тебя в порядке.

Какой секс если она мне сразу от ворот поворот дала? Кстати. встречаться она не отказывается.
  • 0

#189 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 11:46

"Сказала, что встречаться готова, но большее обещаеть не может" Обычная тема девушек. "Я дам, но только своему парню", "я не шлюха". Можешь искать другую. Можешь в ответ "Давай. Когда начинать? ))". А можешь прогрузить "ты мне оч. понравилась, давай встречаться". - последнее зависит от девушки, вашего общения и т. п. Тебе решать, что делать. Развести на секс ее можно.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#190 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 15:49

НО она сказала, что не рассматривает меня в качестве кандидата в мужья, а ей просто нравится общаться с людьми. Это же о многом говорит.
  • 0

#191 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:05

НО она сказала, что не рассматривает меня в качестве кандидата в мужья, а ей просто нравится общаться с людьми. Это же о многом говорит.

хуйня! Не зацепил ты ее мужик. Такая баба не прочь потрахатся с мужиком но С МУЖИКОМ который не будет слушать всю ее хрень и кивать головой а возьмет и трахнет!
  • 0

#192 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:20

хуйня! Не зацепил ты ее мужик. Такая баба не прочь потрахатся с мужиком но С МУЖИКОМ который не будет слушать всю ее хрень и кивать головой а возьмет и трахнет!

Я ее знаю 5 дней всего. Я ее трогал за животик ,талию и т.д. Но как мне надо было себя вести, чтобы так и получилось как ты написал????? Если она убирала сама руки с живота.
  • 0

#193 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 16:48

Вообщем я понял. Таблеток 10-15 сейчас приму и все проблемы решатся. На хуй такая жизнь................
  • 0

#194 Klavr

Klavr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 21:35

Завтра возвращается "жена". Начинается веселая жизнь. Комнату оборудовал, замок врезал, документы на квартиру отвез родителям, иду с Агатовым "в поле". Пока больше новостей нет:-)
  • 0

#195 Портфель

Портфель
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2009 - 22:12

слушай, ну не еби мозг, а? пост про таблетки это что за хрень? нормальный мужик, будут и девочки, и женщины. ты знаешь её 5 дней, а разговоры уже про какие-то "кандидаты в мужья", "отношения". не обращай внимание на слова её, проводи время. прожмешь на секс - хорошо, нет - нафик.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0