Отбеливание зубов
Отправлено 04 Март 2006 - 21:00
Отправлено 04 Март 2006 - 23:01
Отправлено 05 Март 2006 - 15:32
Выложи фотку зубов плиз!! очень интересно насколько отбеливание помогло тебе.. Еще какая именно клиника на 1-м Тверском/Ямском переулке? сайт есть у них? по какой цене делал? Фторирование делали после процедуры отбеливания? И какое именно обезболивающее пришлось пить?.. Распиши плиз, ребятам интересующимся отбеливанием очень поможет данная информация.Я сделал Зуум неделю назад. Результатом доволен. Делал на 1-м Тверском/Ямском переулке. Неприятных ощущений - 2 часа после процедуры, на ночь 1 таблетка обезболивабщего и всё. 3 дня не пил чай/кофе/вино/соки.
Отправлено 08 Март 2006 - 14:36
Отправлено 08 Март 2006 - 15:05
Я читал, что зубы темнеют от чая и кофе, если человек любит пить их очень горячими. От воздействия температуры структура зуба расширяется и пигмент проникает в зуб, а когда остывает, то пигмент там и остается. Если дома отбеливать, то интенсивность отбеливания будет низкая. То, что они желтые, то это хорошо, в том смысле, что при кабинетном отбеливании такие зубы отбеливаются лучше всего.Я когда был маленький, не чистил их нефига и были белые и здоровые... ща чищу два раза в день, здоровыми остались но ЖЁЛТЫЕ ПИПЕЦ... курить бросил месяца три назад, но пью много кофе и колы может из за этого... Может посоветуете как сделать естесвенную белизну в домашних условиях... правда есть подозрения что эмаль у меня от природы желтая...
Отправлено 13 Март 2006 - 15:44
ТЫ меян немного успокоил... Еше я кстати очень много колы пью... Теперь сокращу куоличество чая и кофе, и буду пить их полухолодными. Спасибо за совет.Я читал, что зубы темнеют от чая и кофе, если человек любит пить их очень горячими. От воздействия температуры структура зуба расширяется и пигмент проникает в зуб, а когда остывает, то пигмент там и остается. Если дома отбеливать, то интенсивность отбеливания будет низкая. То, что они желтые, то это хорошо, в том смысле, что при кабинетном отбеливании такие зубы отбеливаются лучше всего.Я когда был маленький, не чистил их нефига и были белые и здоровые... ща чищу два раза в день, здоровыми остались но ЖЁЛТЫЕ ПИПЕЦ... курить бросил месяца три назад, но пью много кофе и колы может из за этого... Может посоветуете как сделать естесвенную белизну в домашних условиях... правда есть подозрения что эмаль у меня от природы желтая...
Отправлено 14 Март 2006 - 03:09
Сейчас купил COLGATE ADVANCED WHITENING - на тюбике написано, что возвращает естественную белезну за 14 дней попробую почистить месяцок посмотрю на результат.
А вообще думаю если хочешь получить видимый результат то шагать надо к профессионалам платить бабки и наслаждатся, а пасты это так ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!
А вы что думаете по поводу паст
Если у кого есть опыт и результат пишите буду рад
Отправлено 15 Март 2006 - 10:43
Чувак, ты тему читай на счет этого, тут все подробно описаноПробовал чистить "Новым жемчугом - отбеливающая",весь тебик вычистил херовато помогает можно сказать совсем не помогает.
Сейчас купил COLGATE ADVANCED WHITENING - на тюбике написано, что возвращает естественную белезну за 14 дней попробую почистить месяцок посмотрю на результат.
А вообще думаю если хочешь получить видимый результат то шагать надо к профессионалам платить бабки и наслаждатся, а пасты это так ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!
А вы что думаете по поводу паст
Если у кого есть опыт и результат пишите буду рад
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 16 Март 2006 - 18:48
Отправлено 16 Март 2006 - 19:16
По аналогии: очистка зубов = помыть волосы. отбеливание зубов = осветлить волосы пергидролем. Перед тем, как отбелить зубы, обязательно делается очистка зубов, но она не = отбеливание. при помощи пескоструйного аппарата (air flow) делают как раз очистку зубов, а не отбеливание.И что представляет собой очистка зубов. Это типа просто зубной налет снимают или эта процедура тоже отбеливает зубы.
Сообщение отредактировал Rевеl: 16 Март 2006 - 19:30
Отправлено 17 Март 2006 - 02:35
Отправлено 17 Март 2006 - 07:00
Отправлено 17 Март 2006 - 11:40
#194 Гость_Shystrik_*
Отправлено 18 Март 2006 - 00:50
Отправлено 19 Март 2006 - 03:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0