Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание зубов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

#181 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 21:00

всеравно где на самом деле. Клиенты при выборе места для лечения руководствуются чем угодно, кроме квалификации персонала, которую глазами до лечения не увидишь :)
  • 0

#182 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 23:01

Я сделал Зуум неделю назад. Результатом доволен.Делал на 1-м Тверском/Ямском переулке.Неприятных ощущений - 2 часа после процедуры, на ночь 1 таблетка обезболивабщего и всё. 3 дня не пил чай/кофе/вино/соки.
  • 0

#183 romozart

romozart

подопытный кролик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 15:32

Я сделал Зуум неделю назад. Результатом доволен. Делал на 1-м Тверском/Ямском переулке. Неприятных ощущений - 2 часа после процедуры, на ночь 1 таблетка обезболивабщего и всё. 3 дня не пил чай/кофе/вино/соки.

Выложи фотку зубов плиз!! очень интересно насколько отбеливание помогло тебе.. Еще какая именно клиника на 1-м Тверском/Ямском переулке? сайт есть у них? по какой цене делал? Фторирование делали после процедуры отбеливания? И какое именно обезболивающее пришлось пить?.. Распиши плиз, ребятам интересующимся отбеливанием очень поможет данная информация.
  • 0
А ты ходил сегодня в поле?! =)

#184 Javalant

Javalant
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 14:36

Я когда был маленький, не чистил их нефига и были белые и здоровые... ща чищу два раза в день, здоровыми остались но ЖЁЛТЫЕ ПИПЕЦ... курить бросил месяца три назад, но пью много кофе и колы может из за этого... Может посоветуете как сделать естесвенную белизну в домашних условиях... правда есть подозрения что эмаль у меня от природы желтая...
  • 0

#185 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Март 2006 - 15:05

Я когда был маленький, не чистил их нефига и были белые и здоровые... ща чищу два раза в день, здоровыми остались но ЖЁЛТЫЕ ПИПЕЦ... курить бросил месяца три назад, но пью много кофе и колы может из за этого... Может посоветуете как сделать естесвенную белизну в домашних условиях... правда есть подозрения что эмаль у меня от природы желтая...

Я читал, что зубы темнеют от чая и кофе, если человек любит пить их очень горячими. От воздействия температуры структура зуба расширяется и пигмент проникает в зуб, а когда остывает, то пигмент там и остается. Если дома отбеливать, то интенсивность отбеливания будет низкая. То, что они желтые, то это хорошо, в том смысле, что при кабинетном отбеливании такие зубы отбеливаются лучше всего.
  • 0

#186 Javalant

Javalant
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 15:44

Я читал, что зубы темнеют от чая и кофе, если человек любит пить их очень горячими. От воздействия температуры структура зуба расширяется и пигмент проникает в зуб, а когда остывает, то пигмент там и остается. Если дома отбеливать, то интенсивность отбеливания будет низкая. То, что они желтые, то это хорошо, в том смысле, что при кабинетном отбеливании такие зубы отбеливаются лучше всего.

ТЫ меян немного успокоил... Еше я кстати очень много колы пью... Теперь сокращу куоличество чая и кофе, и буду пить их полухолодными. Спасибо за совет. :cheers:
  • 0

#187 СВОБОДНЫЙ

СВОБОДНЫЙ
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2006 - 03:09

Пробовал чистить "Новым жемчугом - отбеливающая",весь тебик вычистил херовато помогает можно сказать совсем не помогает.
Сейчас купил COLGATE ADVANCED WHITENING - на тюбике написано, что возвращает естественную белезну за 14 дней попробую почистить месяцок посмотрю на результат.
А вообще думаю если хочешь получить видимый результат то шагать надо к профессионалам платить бабки и наслаждатся, а пасты это так ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!
А вы что думаете по поводу паст
Если у кого есть опыт и результат пишите буду рад
  • 0

#188 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2006 - 10:43

Пробовал чистить "Новым жемчугом - отбеливающая",весь тебик вычистил херовато помогает можно сказать совсем не помогает.
Сейчас купил COLGATE ADVANCED WHITENING - на тюбике написано, что возвращает естественную белезну за 14 дней попробую почистить месяцок посмотрю на результат.
А вообще думаю если хочешь получить видимый результат то шагать надо к профессионалам платить бабки и наслаждатся, а пасты это так ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!!
А вы что думаете по поводу паст
Если у кого есть опыт и результат пишите буду рад

Чувак, ты тему читай на счет этого, тут все подробно описано
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#189 СВОБОДНЫЙ

СВОБОДНЫЙ
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2006 - 18:48

BierСкажи пожалуйста сколько примерно стоит отбеливание при помощи пескоструйного аппарата и скеллера?И что представляет собой очистка зубов. Это типа просто зубной налет снимают или эта процедура тоже отбеливает зубы.
  • 0

#190 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2006 - 19:16

И что представляет собой очистка зубов. Это типа просто зубной налет снимают или эта процедура тоже отбеливает зубы.

По аналогии: очистка зубов = помыть волосы. отбеливание зубов = осветлить волосы пергидролем. Перед тем, как отбелить зубы, обязательно делается очистка зубов, но она не = отбеливание. при помощи пескоструйного аппарата (air flow) делают как раз очистку зубов, а не отбеливание.

Сообщение отредактировал Rевеl: 16 Март 2006 - 19:30

• 0

#191 СВОБОДНЫЙ

СВОБОДНЫЙ
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2006 - 02:35

Если я все правильно понял то отбеливание зубов штука дорогая примерно от 200- 500 рублей за зуб., суждения сделаны на основе объявлений в газете "Стамотологические кабинеты", для меня пока это дорогой способ. Если конечно нет более дешевого способа?Если не трудно опишите пожалуйста такие отбеливающие системы как Блендамед Вайтстрипс и Kолгате Симпли Вайт (как влияют на здоровье зубов, результат отбеливания).
  • 0

#192 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2006 - 07:00

В субботу днем иду отбеливать. BriteSmile называется. Типа Zoom, наверное. Там гель с 15% перикиси (написано что везде 60-80% раствор, а у них только 15%)на зубы наносят и потом голубым светом светят (blue light). Что за свет не написано, написано только что не лазер. Может ультрафиолетовые лучи? До этого пользовалась Crest White Strips - хорошо отбеливает, но времени нету иногда, да и забываю. Потом буду кофе чай через соломинку пить (я раньше после Креста так делала - врач посоветовал - правда лучше). Посмотрим что в субботу получится. :spiteful:
  • 0

#193 джен

джен
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2006 - 11:40

Пескоструйный аппарат реально ничего не отбеливает - просто удаляет камни и налет, который до конца в течение долгого времени не был очищен при помощи зубной щетки. Все отбеливающие сиситемы вредны, делают эмаль хрупкой. Советую купить электрическую зубную щетку и постоянно ей чистить, эмаль станет как отполированная и без вреда, если с хорошими пастами:). Проверено. Если эмаль от природы желтая, то ничего не поможет, только виниры,хотя не стоит, а то со времененм не на что их ставить будет:) :tomato2:
  • 0

#194 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Март 2006 - 00:50

Ребята, кто подскажет мне .. У меня зубы жёлтого цвета, но не от того, что я их не чищу ;), а от того, что это их есстественный цвет, а мне это не нравиться ? Можно как-то это изменить и сколько это будет стоить ? Как повлияет на зубы ? Тут Джен сверху написала про виниры - что это ? Есть другие способы ? Хочу улыбку как у звёзд .. Ну можно не такую белоснежную, но просто, что бы зубы были белого цвета !
  • 0

#195 Double Agent

Double Agent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2006 - 03:51

Докладаю: только что пришла с отбеливания (Brite Smile) - зубы белые как бумага. Любуюсь. Врач сказал что они немного потускнеют - они такие ярко-белые потому что сухие. И мне сказали что у меня зубы довольно белые были, то есть был налет (кофе), но не запущенные. То есть были нормальные зубы. Но после процедуры как в зеркало глянула - и смеятся начала от радости - разница была видна сразу. Сижу, ем овсяную кашу, т.к. только светлую еду можно есть в течении 24-х часов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0