Тренируемся в полях?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 11:26
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:34
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:59
я-поц)ппц полный,полтора часа ходил по городу и ни одного привета.Хз,может время плохое выбрал(12:00) ато ходят только мамы с калясками,бабушки,хотя проходило мимо меня пару но на всех найшлись отмазки,та и кг ни скем пля не было:(((Настроение стало плохое,а потом еще и увидил друга с его одногрупниками,среди них 8-ка которая сама к ниму липнит,хотя знаю что он чуть выше тфна.Ну его козыри это чувство юмора и внешность.С первым у меня всё очень хорошо,но вот мои 52кг и 172см(17лет)...:((((((((((Только на моем потоке есть 4 ожп мне в карту,хотя 80% потока-парни,а я даже не знаю их имени:((((Что делать хз((
читал и плакал !
автор - ну пни ты себя хоть раз !
представь что завтра может не наступить !
и что один/2/3/4 - привета это не расстрел а
приятные эмоции !
люди войны переживали - а тут привет не могут сделать !
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:19
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:32
вот так сразу надо было и в субботу как обещал,но мне пхер счас так счас ,30 девушек так 30,до конца недели так до конца недели .Завтро же сутра буду оттачивать привлечение ,всем удачи ЫЫЫЫЫЫЛадно попробуем сначала.
Подготовительный этап.
Немного о невербалике:
-Когда обращаетесь к девушке, всегда улыбаетесь и смотрите в глаза. Девушки не любят кислые мины, а так же когда парень отводит взгляд - это разит неуверенностью.
-Говорить громко и четко, с энтузиазмом. Чтобы не было церковной проповеди.
-К девушке не наклонятся! Стоять прямо даже слегка наклонившись назад. Это одна из главных ошибок всех парней. Если ты наклоняешся к девушке - это сразуже показывает вашу неуверенность в себе.
-Походка должна быть уверенной - ни в коем случае не смотреть в пол. Смотреть на линию горизонта.
-При разговоре девушку надо кинестетить. Понятное дело не нужно трогать ее за задницу в первые минуты общения. Но вот трогать за плече, как бы невзначай - обязательно.
-Не стойте как столб.
Все эти пункты можно и нужно тренировать дома перед зеркалом или с напарником
Все эти пункты очень сильно повышают ваши шансы успешного соблазнения.
Внешний вид
-Самое главное быть опрятным. Ни в коем случае не носите грязные/старые вещи. Грязная голова - это полный пиздец, и не расчитывайте что вам ктото даст телефон. От вас должно вкусно пахнуть. Прическа должна вам подходить. Советую использовать гель - девушка моментально заметит что вы за собой следите и это вам прибавит баллов.
-Одежда должна быть по размеру, не больше не меньше.
-Подтяните фигуру - качалка и питание - лучший способ набрат вес.
Задания
Для полных новичков
Если вы панически боитесь девушек - попробуй те поспрашивать время для начала, а так же как пройти на такуюто улицу. Раз 20-30 вполне достаточно чтобы понять, то что люди по себе добрые и никто не собирается вас грубо отшивать.
Потом придется раздавать приветы. Ломайте себя парни, по другому никак. Подумайте - сложного в этом на самом деле ничего нету. Например в США - это вполне общепринято здороваться с незнакомыми людьми на улице. Никто вас не ебнет, никто не подумает что вы сумашедший. Смотрите девушке в глаза - улыбаетесь - "Привет". Все. Неужели это так сложно?
Раздаем 100 приветов. Из них после 70 считаем сколько девушек сказали привет в ответ.
Для тех кто раздал приветы
На этой неделе будем учится открывать девушку. Это одно из самых главных умений в пикапе. Граммотно открыть девушку умеет около 5-10% всех парней. Так что если вы этому научитесь - вы уже будете впереди большинства.
Ясное дело что никаких - "девушка, а можно с вами познакомиться " - этот дрочь забудте раз и навсегда.
Оупенеры(фразы для начала знакомства) - бывают директивные, по ситуацие, индерективные и т.д.
Цель на этой неделе - научится открывать девушку и поддерживать разговор 1-3 минуты.
В метро
Хорошо действуют ситуационные оупенеры. Тоесть в к примеру вы заметили чтото необычное интересное в обстановке. Рядом стоит девушка. Обращаетесь к ней будто вы знакомы. Никаких - девушка простите, а вы видели бла бла бла
Пример: Сидит какойто мужик играет на гитаре, ты девушке - "Я себя ощущаю как на концерте" (С улыбкой). Потом легко перевести разговор в русло о музыке скажем.
Так же можно попробовать чтото заметить во внешнем виде девушки, но тут уже нужно быть очень оригинальным.
Пример - "Этот кулон похож на символ африканского вуду - у меня у сестры точно такой же, ты где его достала". Ясное дело что кулон действительно должен быть похож на символ африканского вуду. Ну это вообще я как пример - хуй его знает если у них есть символ =)
Можно попробовать директ стайл - но для этого надо хорошо выглядеть и иметь сильную невербалику. Пример: Смотришь на девушку, "А ты скромная я смотрю - мы уже пол часа вместе едем, а ты еще со мной не поздоровалась" (Улыбка) Сразу можно перепрыгнуть в разговор, а том как ты каждый день едешь по этой ветке, но раньше ее никогда не видел.
На улице
-Хорошо действуют истории - "История про Элвиса" (Классика)
(Хороший оупенер открывать группы девушек)
-Так же действуют "спроси мнение" оупенеры - "Привет, мне нужно узнать твое женское мнение. Ты достаточно компитентна в вопросах отношений? Дело в том что моя сестра начала встречатся с бывшем парнем своей подруги. Как ты считаешь - это нормально." -> ЕЕ ответ-> говоришь свое мнение ->переводишь разговор на другую тему. (Хороший оупене открывать группу девушек)
-Директ стайл
Лучше если девушка сидит отдыхает и никуда не торопится. Пример: "Привет, ты мне приглянулась. Хочу узнать тебя поближе" - неверблика и внешний вид должны быть прокачанны хорошо, чтобы этот оупенер прокатил.
Задание на неделю - открыть 30 девушек. Постараться продержаться с каждой как минимум минуту.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:33
Сообщение отредактировал mifist: 07 Октябрь 2008 - 22:38
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 03:53
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:55
Ребят, " Грязный пикап" советую гуглить . Там поэтапно разжёвано, по полочкам разложено почему на приветы не отвечают и телефончики не дают. ;)
имхо, в целом верно и проверено практикой
Приветы раздают не с целью познакомиться, и даже не с целью взять телефон.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:32
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:38
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:53
да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :) Как думаешь, как новичек отреагирует? Пошлет ее тоже нах и уйдет в негатив, будет еще больше бояться :) так что пусть говорят просто 'привет'Парни!
Те, кто с "приветами"...
Я бы посоветовал: "Привет! Ты классно выглядишь!"
В таком варианте больше шансов на ответный привет и возможность завязать коммуникацию.
Так было на базе. И это работает.
P.S: это не идет в разрез с тем, что написал кактус, это дополнение для "продвинутых".
в общем жду от вас результатов к понедельнику, там буит видно, что дальше с вами делать
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:03
Безусловно. Я не к тому написал.
У многих непонимание первое время, почему не отвечают на приветы или со знакомствами плаваем. ;)
да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :)
Да но! На самом деле нах посылает одна из тысячи или больше, + надо хорошо " постараться". Бояться нечего ;)
Сообщение отредактировал .js.: 08 Октябрь 2008 - 17:08
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 18:31
Сообщение отредактировал Stifstyle: 08 Октябрь 2008 - 18:44
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:03
Приветы раздают не с целью познакомиться, и даже не с целью взять телефон.
Безусловно. Я не к тому написал.
У многих непонимание первое время, почему не отвечают на приветы или со знакомствами плаваем. ;)
да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :)
Да но! На самом деле нах посылает одна из тысячи или больше, + надо хорошо " постараться". Бояться нечего ;)
конечно ты прав. Бояться нечего :) а ведь боятся :)
приветы нужны, чтоб побороть страх подхода и наконец начать знакомиться. А особо внимательные научаться колибровать девушку. Сами поймете, если конечно тупо и одинакого говорить не будите.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0