Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#181 ЖПЧШЦ

ЖПЧШЦ
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 11:26

Да хочется больше инициативы и решительнее стать
  • 0

#182 Semp

Semp
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:34

я-поц)ппц полный,полтора часа ходил по городу и ни одного привета.Хз,может время плохое выбрал(12:00) ато ходят только мамы с калясками,бабушки,хотя проходило мимо меня пару но на всех найшлись отмазки,та и кг ни скем пля не было:(((Настроение стало плохое,а потом еще и увидил друга с его одногрупниками,среди них 8-ка которая сама к ниму липнит,хотя знаю что он чуть выше тфна.Ну его козыри это чувство юмора и внешность.С первым у меня всё очень хорошо,но вот мои 52кг и 172см(17лет)...:((((((((((Только на моем потоке есть 4 ожп мне в карту,хотя 80% потока-парни,а я даже не знаю их имени:((((Что делать хз((
  • 0

#183 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:59

я-поц)ппц полный,полтора часа ходил по городу и ни одного привета.Хз,может время плохое выбрал(12:00) ато ходят только мамы с калясками,бабушки,хотя проходило мимо меня пару но на всех найшлись отмазки,та и кг ни скем пля не было:(((Настроение стало плохое,а потом еще и увидил друга с его одногрупниками,среди них 8-ка которая сама к ниму липнит,хотя знаю что он чуть выше тфна.Ну его козыри это чувство юмора и внешность.С первым у меня всё очень хорошо,но вот мои 52кг и 172см(17лет)...:((((((((((Только на моем потоке есть 4 ожп мне в карту,хотя 80% потока-парни,а я даже не знаю их имени:((((Что делать хз((

читал и плакал !
автор - ну пни ты себя хоть раз !
представь что завтра может не наступить !
и что один/2/3/4 - привета это не расстрел а
приятные эмоции !

люди войны переживали - а тут привет не могут сделать !
  • 0

#184 ЖПЧШЦ

ЖПЧШЦ
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 21:19

Так, хотел выйти на весь день, но нашлись неотложные дела)) уделил только час времени Сначало тоже как-то тормозил, тоже думал про "правильность приветов". А потом случайно заметил девку, она показалась мне знакомой и я сказал "Привет "имя"". и понял что обознался. Она как-то косо посмотрела. Ну обознался и что? И тут я понял что если буду просто говорить "Привет" - какая там кому разница, может я так же обознался - пусть девчонки что хотят то и думают. На таких радостях я сделал ещё 10 приветов. Все без ответа. В принципе не расстроен, даже наоборот, ведь меня больше интересует, что я делаю, а не что другие думают Завтра надеюсь выйти на целый день, а то выходные заканчиваются
  • 0

#185 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:32

Ладно попробуем сначала.

Подготовительный этап.

Немного о невербалике:

-Когда обращаетесь к девушке, всегда улыбаетесь и смотрите в глаза. Девушки не любят кислые мины, а так же когда парень отводит взгляд - это разит неуверенностью.
-Говорить громко и четко, с энтузиазмом. Чтобы не было церковной проповеди.
-К девушке не наклонятся! Стоять прямо даже слегка наклонившись назад. Это одна из главных ошибок всех парней. Если ты наклоняешся к девушке - это сразуже показывает вашу неуверенность в себе.
-Походка должна быть уверенной - ни в коем случае не смотреть в пол. Смотреть на линию горизонта.
-При разговоре девушку надо кинестетить. Понятное дело не нужно трогать ее за задницу в первые минуты общения. Но вот трогать за плече, как бы невзначай - обязательно.
-Не стойте как столб.

Все эти пункты можно и нужно тренировать дома перед зеркалом или с напарником

Все эти пункты очень сильно повышают ваши шансы успешного соблазнения.

Внешний вид

-Самое главное быть опрятным. Ни в коем случае не носите грязные/старые вещи. Грязная голова - это полный пиздец, и не расчитывайте что вам ктото даст телефон. От вас должно вкусно пахнуть. Прическа должна вам подходить. Советую использовать гель - девушка моментально заметит что вы за собой следите и это вам прибавит баллов.
-Одежда должна быть по размеру, не больше не меньше.
-Подтяните фигуру - качалка и питание - лучший способ набрат вес.

Задания

Для полных новичков

Если вы панически боитесь девушек - попробуй те поспрашивать время для начала, а так же как пройти на такуюто улицу. Раз 20-30 вполне достаточно чтобы понять, то что люди по себе добрые и никто не собирается вас грубо отшивать.

Потом придется раздавать приветы. Ломайте себя парни, по другому никак. Подумайте - сложного в этом на самом деле ничего нету. Например в США - это вполне общепринято здороваться с незнакомыми людьми на улице. Никто вас не ебнет, никто не подумает что вы сумашедший. Смотрите девушке в глаза - улыбаетесь - "Привет". Все. Неужели это так сложно?

Раздаем 100 приветов. Из них после 70 считаем сколько девушек сказали привет в ответ.

Для тех кто раздал приветы

На этой неделе будем учится открывать девушку. Это одно из самых главных умений в пикапе. Граммотно открыть девушку умеет около 5-10% всех парней. Так что если вы этому научитесь - вы уже будете впереди большинства.

Ясное дело что никаких - "девушка, а можно с вами познакомиться " - этот дрочь забудте раз и навсегда.

Оупенеры(фразы для начала знакомства) - бывают директивные, по ситуацие, индерективные и т.д.

Цель на этой неделе - научится открывать девушку и поддерживать разговор 1-3 минуты.

В метро
Хорошо действуют ситуационные оупенеры. Тоесть в к примеру вы заметили чтото необычное интересное в обстановке. Рядом стоит девушка. Обращаетесь к ней будто вы знакомы. Никаких - девушка простите, а вы видели бла бла бла
Пример: Сидит какойто мужик играет на гитаре, ты девушке - "Я себя ощущаю как на концерте" (С улыбкой). Потом легко перевести разговор в русло о музыке скажем.

Так же можно попробовать чтото заметить во внешнем виде девушки, но тут уже нужно быть очень оригинальным.
Пример - "Этот кулон похож на символ африканского вуду - у меня у сестры точно такой же, ты где его достала". Ясное дело что кулон действительно должен быть похож на символ африканского вуду. Ну это вообще я как пример - хуй его знает если у них есть символ =)

Можно попробовать директ стайл - но для этого надо хорошо выглядеть и иметь сильную невербалику. Пример: Смотришь на девушку, "А ты скромная я смотрю - мы уже пол часа вместе едем, а ты еще со мной не поздоровалась" (Улыбка) Сразу можно перепрыгнуть в разговор, а том как ты каждый день едешь по этой ветке, но раньше ее никогда не видел.

На улице

-Хорошо действуют истории - "История про Элвиса" (Классика)
(Хороший оупенер открывать группы девушек)
-Так же действуют "спроси мнение" оупенеры - "Привет, мне нужно узнать твое женское мнение. Ты достаточно компитентна в вопросах отношений? Дело в том что моя сестра начала встречатся с бывшем парнем своей подруги. Как ты считаешь - это нормально." -> ЕЕ ответ-> говоришь свое мнение ->переводишь разговор на другую тему. (Хороший оупене открывать группу девушек)

-Директ стайл

Лучше если девушка сидит отдыхает и никуда не торопится. Пример: "Привет, ты мне приглянулась. Хочу узнать тебя поближе" - неверблика и внешний вид должны быть прокачанны хорошо, чтобы этот оупенер прокатил.

Задание на неделю - открыть 30 девушек. Постараться продержаться с каждой как минимум минуту.

вот так сразу надо было и в субботу как обещал,но мне пхер счас так счас ,30 девушек так 30,до конца недели так до конца недели .Завтро же сутра буду оттачивать привлечение ,всем удачи ЫЫЫЫЫЫ :pizdataya_telka:
  • 0

#186 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2008 - 22:33

Со свиданками пока не сложилось, но каждый день стараюсь совершать примерно от 6 до 10 подходов к КРАСИВЫМ девочкам, ну то есть к тем, которые мне реально понравились и подходят по возрасту. Там где я хожу красивых штук 40 за вечер встречается. Если учесть что 10 из них с парнями, а 5 с мамами, то штук 15 где-то я проебываю. Есть куда двигаться)) Телефонов нынче мне очень мало дают, где-то один в день, хотя на мой взгляд коммуникацию не проваливаю. Видимо цели неправильно стоят.

Сообщение отредактировал mifist: 07 Октябрь 2008 - 22:38

• 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

#187 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 03:53

Ребят, " Грязный пикап" советую гуглить . Там поэтапно разжёвано, по полочкам разложено почему на приветы не отвечают и телефончики не дают. ;) имхо, в целом верно и проверено практикой
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#188 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:55

Ребят, " Грязный пикап" советую гуглить . Там поэтапно разжёвано, по полочкам разложено почему на приветы не отвечают и телефончики не дают. ;)
имхо, в целом верно и проверено практикой

Приветы раздают не с целью познакомиться, и даже не с целью взять телефон.
  • 0

#189 ПозитиF

ПозитиF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:32

Парни! Те, кто с "приветами"... Я бы посоветовал: "Привет! Ты классно выглядишь!" В таком варианте больше шансов на ответный привет и возможность завязать коммуникацию. Так было на базе. И это работает. P.S: это не идет в разрез с тем, что написал кактус, это дополнение для "продвинутых".
  • 0
Визуализация Позитивного Образа Жизни

#190 SpyDem

SpyDem

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:38

Всем привет! Тоже хочу поучаствовать. Мне 16 лет, с девушками раньше никогда не знакомился, думаю мне стоит начать с приветов...
  • 0

#191 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:53

Парни!
Те, кто с "приветами"...

Я бы посоветовал: "Привет! Ты классно выглядишь!"
В таком варианте больше шансов на ответный привет и возможность завязать коммуникацию.
Так было на базе. И это работает.

P.S: это не идет в разрез с тем, что написал кактус, это дополнение для "продвинутых".

да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :) Как думаешь, как новичек отреагирует? Пошлет ее тоже нах и уйдет в негатив, будет еще больше бояться :) так что пусть говорят просто 'привет'

в общем жду от вас результатов к понедельнику, там буит видно, что дальше с вами делать
  • 0
летний мастер 2011

#192 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 17:03

Безусловно. Я не к тому написал.
У многих непонимание первое время, почему не отвечают на приветы или со знакомствами плаваем. ;)

да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :)

Да но! На самом деле нах посылает одна из тысячи или больше, + надо хорошо " постараться". Бояться нечего ;)

Сообщение отредактировал .js.: 08 Октябрь 2008 - 17:08

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#193 Stifstyle

Stifstyle
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 18:31

Я с вами. Хочу развить навыки комуникации (для начала). Дальше - больше :smile: Плюс попутно устранить страхи подхода/окружения.

Сообщение отредактировал Stifstyle: 08 Октябрь 2008 - 18:44

• 0
Bigger, longer and uncut!

#194 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:03

Безусловно. Я не к тому написал.
У многих непонимание первое время, почему не отвечают на приветы или со знакомствами плаваем. ;)

да, но! Замучаная девашка может сказать: пошел нах :)

Да но! На самом деле нах посылает одна из тысячи или больше, + надо хорошо " постараться". Бояться нечего ;)

конечно ты прав. Бояться нечего :) а ведь боятся :)

приветы нужны, чтоб побороть страх подхода и наконец начать знакомиться. А особо внимательные научаться колибровать девушку. Сами поймете, если конечно тупо и одинакого говорить не будите.
  • 0
летний мастер 2011

#195 Кириллл

Кириллл
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 21:20

парни,Я с вами! с девушками общаюсь,но не со всеми,с кем хотелось бы...знакомиться подходил всего раз в жизни к 2-м девочкам...жаль что не стал дальше продолжать( имеется ввиду делать подходы)...так как это нужно всё время практиковать...получается щас в этом плане начинаю с нуля... присутствует страх подхода,а также страх свидания..хотелось бы знакомиться и ходить на свиданки очень очень часто) живу в Москве) готов вкалывать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0