Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#181 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 16:06

Я в принципе на начальной стадии знакомства работаю хорошо, но потом как-то портачу, теряют ко мне интерес в 6 случаях из 10.

Расскажи, в чём это выражается.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#182 Shev

Shev

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 19:17

Skyer
То-есть, когда знакомлюсь, только подхожу заинтересованность во мне есть, затем, я так понял надо линять, потому что девочки начинают холодеть на глазах.
Так же это выражается более маштабно. После нескольких встреч, если не перехожу к активным действиям, всё опять таки засерается. Но в принципе это всё туфта, не тормозить и всё будет хорошо.
Вот в этом и есть проблема.
  • 0

#183 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 23:09

Dervish А зачем ты ее проважать потащился? Взял бы телефон да свалил, а рутины и прочее оставил бы на следущую встречу.

Тут у нас со Скайером небольшой спор возник

Забей на теоретиков. Делай как считаешь нужным.

и еще мне интересно, кто нить будет знакомиться на УЛИЦЕ кроме меня?

Знакомимся. Только все стандартно. Да и тараканы не отпускают :( DreamZzz Неужели до 7 утра мусорку тушил? Бедная девочка :)

А: Ты ко мне пристаешь что-ли?

D: ДА! Ребят, пишите только основные моменты, а то читать напрягает.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#184 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2004 - 23:15

Забей на теоретиков. Делай как считаешь нужным.

Ты ко мне неравнодушен:) Не поверишь, но "делай как считаешь нужным" - это основное, что я ему говорю. Не хочет:)
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#185 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2004 - 01:04

2 Dervish:С дочкой шефа зажигать конечно прикольно, но я бы не стал. Девчонок других много, а искать себе лишние проблемы не стоит. 2 Shev: Я не торможу, я медленно еду :)2 Inner: С момента задымления до моего ухода прошло полчаса."D: ДА!" - Обоснуй. Ва-банк? Сколько раз из десяти у тебя так прокатывало?Насчет приветов. Их использует тот, кто считает нужным, сугубо индивидуально. Можно начать с них, а можно с места в карьер. Я предпочел второе.Далее насчет знакомства. В моем окружении полно девчонок, с которыми можно познакомиться, не напрягая себя лишний раз. Зачем окольными путями ходить? Тем более, что так гораздо проще повышается ранг и статус. Буду развивать одновременно не больше трех. Иначе слишком много напрягов получается. Девушка-друг после моего ухода пообщалась с (Н). Сегодня мне ее сдала. У девочки мощнейший крышеснос. Подарил подарок, оказывал знаки внимания, а потом свалил по звонку к другой. Она ничего не понимает. Интерес ко мне сильно вырос. Пожалуй еще БД добавлю. Буду добивать.
  • 0

#186 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 10:51

2Inner:и как ты себе это предстваляешь?Выходит деффка из маршрутки я к ней подруливаю тут же беру телефон и сваливаю?Когда я так делал раньше меня потом по телефону отшивали, поэтому на этот раз решил смнеить тактику и сначала заинтересовать(и понять интересна ли она мне) а потом взять теляфон..не прокатилоКак стандартно?Опиши..."Ребят, пишите только основные моменты, а то читать напрягает."-не согласен!Пишите поподробней чтоб можно было понять чужие и свои ошибки.2Skyer:ты мне говоришь делай как хочешь, это немного разное, стучи в ..ну ты понял2Дримзз:я авантюрист, люблю поиграть, она пока не знает что я работаю у ее отца.2Шев напиши репорты как и почему, разберемся ;)неужели поздравления проходят?оке я попробую седни...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#187 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:41

Выхожу в выходные на дело.Посвящаю по 60-90 минут - потом оцениваю результаты.Если смогу кого из друзей вытащить - вытаскиваю.Отчет - помещу здесь.Перед выходными положу отчет за неделю - основные моменты. Сейчас времени мало.Буду использовать разные шаблоны. Постараюсь вырабатывать самостоятельно по ситуации.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#188 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:52

Кому посвящаешь?
  • 0

#189 sfera_0

sfera_0

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 110 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 16:00

Себе любимому.И для пикапа.А так - между делом, погодя.Хотя сегодня,например, не пошел на одно мероприятие городское. Можно было попикапить.Но завтра дел много.
  • 0
Я не могу жить без неприятностей? Да это они не могут без меня!

#190 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 16:29

"2Дримзз:я авантюрист, люблю поиграть, она пока не знает что я работаю у ее отца."-уже знает увидела меня в офисе ;)
  • 0

#191 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 21:07

2 Dervish:

Растратил весь позитив, сижу и просто все заебало, надеюсь временно-это тоже плохо

Чего то видать не то делаешь. Должен приходить домой "заебавшийся, но довольный собой" потому что развиваешься.

Когда я так делал раньше меня потом по телефону отшивали, поэтому на этот раз решил сменить тактику и сначала заинтересовать(и понять интересна ли она мне) а потом взять телефон прокатило

Дык про это на форуме и надо писать. Спрашивать почему у меня девки по телефону не вытаскиваются. Распиши что делал. Может рано звонишь?

Как стандартно?Опиши...

Ой, как будто не знаешь. Заинтересовал, взял телефон, свалил. Позвонил через пару дней, чтоб девка "дозрела". У тебя ж там кучи телефонов? Тренеруйся :) 2 DreamZzz: Так ты ее зачем к брату то привел? И зачем она с тобой туда пришла?

"D: ДА!" - Обоснуй. Ва-банк? Сколько раз из десяти у тебя так прокатывало?

Как мне показалось это была проверка на настойчивость. Сидели, пиво пили, трепались и вдруг ты полез ее лапать. Так? Ты ведь знаешь что такое "проверка"? Скажешь тоже 10 :) Пять бы набралось :) В подобные ситуациях (наедине с пивом и неравнодушной к тебе девушкой) наталкивался на что-то вроде: -ты хочешь расстегнуть молнию (снять кофточку, трусики, etc)? -да! -не мучайся я сама :) Хотя наверно если бы я сказал "нет", меня б все равно трахнули :)
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#192 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2004 - 21:08

2 всем: Настраивайте ПОМ! :) http://www.mikon.ru/...up/rpf-text.rar архив эхи в текстовом файле http://www.mikon.ru/...up/rpf-yuri.rar ФИЛОСОФИЯ пикапа http://www.mikon.ru/...up/rpf-oleg.rar ПРАКТИКА пикапа http://pickup.pp.ru/ Pickup Style Traning http://motopat.narod.ru/ есть тексты фак-серверов ru.pickup и ru.sex http://www.pivnyaki.ru/ Сайт пивняков
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#193 Faust

Faust

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 01:00

Случайно познакомился с девушкой, причем абсолютно не напрягаясь. Она даже сама захотела записать мне свой тел.Идя вечером по улицам домой приветствовал прохожих.Настроение умиротворенное, гордая осанка, спокойный и уверенный голос,oщущение силы и уверенности в себе.Завтра буду знакомиться.Отчет будет вычером, либо на следующее утро.Настроение:хочу трахаться.ВЫВОД:пригласить к себе хорошую подружку.
  • 0

#194 DreamZzz

DreamZzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2004 - 02:24

Так ты ее зачем к брату то привел? И зачем она с тобой туда пришла?

1) Устроить БД и снос крыши для (Н), которая интересует меня гораздо больше. 2) Не хотел вести ее в компанию, где присутствует (Н). Лишние сложности для меня. 3) Для дополнительного лечения своих тараканов и вообще собственного развития. 4) Трах с (А) для меня в этом случае не на первом месте. Так, промежуточный этап. Получится - хорошо, не получится - пофиг. 5) Зачем она туда пришла - ее дело. Возможно просто повеселиться. Не суть.

"D: ДА!" - Обоснуй. Ва-банк? Сколько раз из десяти у тебя так прокатывало?

Как мне показалось это была проверка на настойчивость. Сидели, пиво пили, трепались и вдруг ты полез ее лапать. Так? Ты ведь знаешь что такое "проверка"?

Возможно была и проверка. А может и обратная проверка типа "Могу я с этим самцом просто пива посидеть попить или он только членом думает?" Возможно я усложняю, а возможно ты упрощаешь.
  • 0

#195 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2004 - 10:35

2Inner:заебало потому что посылают потом хз какого хрена по телефону. Развиваюсь но немного не туда, ну преодоления комплекса оценочной зависмости это круто но хотелось бы еще и знакомиться научиться. Про это я писал уже, почему отшивают хз, звоню через 2-3 дня. там последний мой ответ когда с деффку провожал-там все расписано, звоню потом:я-бла бла, ты любишь хороший кофе?она-дая-тут мне недавно сказали что открылся Дом кофе у нас, по идее там должны подавать отличный кофе. Проверим?(с тоном вроде все нормально, не дрожал уверенно говорил)-она бла бла я занята очень бла блая-слух,, если ты хочешь меня отшить то так и скажи бла блаона-(метасообщение) ПШЛНХдо этого было подобноея был бы доволен если б я знал какие ошибки допускаю и мог их исправить, а так...хз , с чего ты взял что у меня полно телефонов?я щас мало знакомлюсьНет не знаю, как заинтересовал?как взял телефон, скоко потом соглашаются на встречу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0