Расскажи, в чём это выражается.Я в принципе на начальной стадии знакомства работаю хорошо, но потом как-то портачу, теряют ко мне интерес в 6 случаях из 10.
Как?
Отправлено 23 Февраль 2004 - 16:06
Отправлено 23 Февраль 2004 - 19:17
То-есть, когда знакомлюсь, только подхожу заинтересованность во мне есть, затем, я так понял надо линять, потому что девочки начинают холодеть на глазах.
Так же это выражается более маштабно. После нескольких встреч, если не перехожу к активным действиям, всё опять таки засерается. Но в принципе это всё туфта, не тормозить и всё будет хорошо.
Вот в этом и есть проблема.
Отправлено 23 Февраль 2004 - 23:09
Забей на теоретиков. Делай как считаешь нужным.Тут у нас со Скайером небольшой спор возник
Знакомимся. Только все стандартно. Да и тараканы не отпускают :( DreamZzz Неужели до 7 утра мусорку тушил? Бедная девочка :)и еще мне интересно, кто нить будет знакомиться на УЛИЦЕ кроме меня?
D: ДА! Ребят, пишите только основные моменты, а то читать напрягает.А: Ты ко мне пристаешь что-ли?
Отправлено 23 Февраль 2004 - 23:15
Ты ко мне неравнодушен:) Не поверишь, но "делай как считаешь нужным" - это основное, что я ему говорю. Не хочет:)Забей на теоретиков. Делай как считаешь нужным.
Отправлено 24 Февраль 2004 - 01:04
Отправлено 24 Февраль 2004 - 10:51
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:41
Отправлено 24 Февраль 2004 - 15:52
Отправлено 24 Февраль 2004 - 16:00
Отправлено 24 Февраль 2004 - 16:29
Отправлено 24 Февраль 2004 - 21:07
Чего то видать не то делаешь. Должен приходить домой "заебавшийся, но довольный собой" потому что развиваешься.Растратил весь позитив, сижу и просто все заебало, надеюсь временно-это тоже плохо
Дык про это на форуме и надо писать. Спрашивать почему у меня девки по телефону не вытаскиваются. Распиши что делал. Может рано звонишь?Когда я так делал раньше меня потом по телефону отшивали, поэтому на этот раз решил сменить тактику и сначала заинтересовать(и понять интересна ли она мне) а потом взять телефон прокатило
Ой, как будто не знаешь. Заинтересовал, взял телефон, свалил. Позвонил через пару дней, чтоб девка "дозрела". У тебя ж там кучи телефонов? Тренеруйся :) 2 DreamZzz: Так ты ее зачем к брату то привел? И зачем она с тобой туда пришла?Как стандартно?Опиши...
Как мне показалось это была проверка на настойчивость. Сидели, пиво пили, трепались и вдруг ты полез ее лапать. Так? Ты ведь знаешь что такое "проверка"? Скажешь тоже 10 :) Пять бы набралось :) В подобные ситуациях (наедине с пивом и неравнодушной к тебе девушкой) наталкивался на что-то вроде: -ты хочешь расстегнуть молнию (снять кофточку, трусики, etc)? -да! -не мучайся я сама :) Хотя наверно если бы я сказал "нет", меня б все равно трахнули :)"D: ДА!" - Обоснуй. Ва-банк? Сколько раз из десяти у тебя так прокатывало?
Отправлено 24 Февраль 2004 - 21:08
Отправлено 25 Февраль 2004 - 01:00
Отправлено 25 Февраль 2004 - 02:24
1) Устроить БД и снос крыши для (Н), которая интересует меня гораздо больше. 2) Не хотел вести ее в компанию, где присутствует (Н). Лишние сложности для меня. 3) Для дополнительного лечения своих тараканов и вообще собственного развития. 4) Трах с (А) для меня в этом случае не на первом месте. Так, промежуточный этап. Получится - хорошо, не получится - пофиг. 5) Зачем она туда пришла - ее дело. Возможно просто повеселиться. Не суть.Так ты ее зачем к брату то привел? И зачем она с тобой туда пришла?
Возможно была и проверка. А может и обратная проверка типа "Могу я с этим самцом просто пива посидеть попить или он только членом думает?" Возможно я усложняю, а возможно ты упрощаешь.Как мне показалось это была проверка на настойчивость. Сидели, пиво пили, трепались и вдруг ты полез ее лапать. Так? Ты ведь знаешь что такое "проверка"?"D: ДА!" - Обоснуй. Ва-банк? Сколько раз из десяти у тебя так прокатывало?
Отправлено 25 Февраль 2004 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0