только без обид - ок?А женщины мне как-то больше 25-27 обычно не дают...
мужчина, выглядящий как вечный мальчик в 40 лет, лично у меня вызывает желание сдрапать. Либо идиот, либо..Либо нуегонах проверять че там еще :))))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:57
только без обид - ок?А женщины мне как-то больше 25-27 обычно не дают...
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:58
епт, я тебе хакер что-ли?Так а ты высылай фото в формате Джипэг и мы сразу же нахреначим гитары в вашу вумен-сторону ;)
да пох. сиськи, если отвиснут, можно сделать или в лифчик их замотать)Говорят, что мужики от таких старых уходят к молодым:)
Да и против силы тяжести не попрешь... Это я о сиськах.
О! и я о том же) Просто приглядитесь и вы увидите разницу!!!Снимите шоры, господа, и вы все увидите, чесслово;)
Мужик мало-мальско ухоженный будет пользоваться спросом бОшим нежели настолько же ухоженная женщина. Но это же не вопрос красоты, а вопрос соотношения количества баб и мужиков:)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:01
только без обид - ок?
мужчина, выглядящий как вечный мальчик в 40 лет, лично у меня вызывает желание сдрапать. Либо идиот, либо..Либо нуегонах проверять че там еще :))))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:05
Я вспомнила, кого мне напоминает твоя аватарка. Деда-хорвата, который рассказывал мне про толстого, дарил книжку про хорватию и ломился ко мне в номер чтобы позвать пить пивоу меня пока выбор есть. вот когда состарюсь до аватарки, тогда да...
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:06
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:06
Ещё раз: у мужчины морщины воспринимаются нормально, а у женщины нет. Так оно есть. Так оно принято. Можно сказать что это стереотип. Можно сказать что стандарт красоты.Так мы о красоте или стереотипах все-таки?:)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:09
Кем воспринимаются?Ещё раз: у мужчины морщины воспринимаются нормально, а у женщины нет.Так мы о красоте или стереотипах все-таки?:)
Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 23:09
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:13
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:14
создай тему, что ли...Цапля, убейся об стенку, тема ни о чем. Еще один флажкофлуд! А еще мне варны за глупые темы выдают... Нормально, да?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:14
так-с, следующая тема будет посвящена мужской истерике)))Цапля, убейся об стенку, тема ни о чем. Еще один флажкофлуд! А еще мне варны за глупые темы выдают... Нормально, да?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:15
Я вспомнила, кого мне напоминает твоя аватарка. Деда-хорвата, который рассказывал мне про толстого, дарил книжку про хорватию и ломился ко мне в номер чтобы позвать пить пиво
хорошо, что не открыла))) у него ж всего 11 см))))
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:17
Соответственно женщинами и мужчинами.Кем воспринимаются?
Соотношение здесь не самое главное. Что значит мало-мальски ухоженный? Что такое для начала тщательно ухоженный? Не толстый, спортивный, решивший что-нибудь причёской и её отсутствием, вымытый-выбритый, аккуратно одетый. Всё? Дальше ж уже гомосятина пойдёт. Так под эти критерии немало мужиков попадает. А в верхней социалной группе так и ещё больше. А что-то такое хорошо ухоженная женщина? Оо, тут длинный список начинается. И единицы весь его выполняют. То есть соотношение-то, в мужскую пользу.Мужик мало-мальско ухоженный будет пользоваться спросом бОшим нежели настолько же ухоженная женщина. Но это же не вопрос красоты, а вопрос соотношения количества баб и мужиков:)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:19
епт, глянула на твои темы) и правда уебищные) Ну кому, скажи мне, будут интересны такие темы, какЦапля, убейся об стенку, тема ни о чем. Еще один флажкофлуд! А еще мне варны за глупые темы выдают... Нормально, да?
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:19
Давай список.Оо, тут длинный список пойдёт. И единицы весь его выполняют.
Еще были шедевры вида "для чего вам ноутбку", но их удалилиепт, глянула на твои темы) и правда уебищные) Ну кому, скажи мне, будут интересны такие темы, как
Сообщение отредактировал it: 13 Сентябрь 2008 - 23:23
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:21
если первую половину дня думать о первых 4-х пунктах, то чему удивляться в возникновении темы по п.5? ;)епт, глянула на твои темы) и правда уебищные) Ну кому, скажи мне, будут интересны такие темы, какЦапля, убейся об стенку, тема ни о чем. Еще один флажкофлуд! А еще мне варны за глупые темы выдают... Нормально, да?
1. Купить симку любого оператора, не предоставляя свои паспортные данные
2. Кожаный чехол для презервативов
3. Формула мужской силы
4. Durex vs Masculan
5. Позитивный образ мышления, пропадает во второй половине дня
0