уходя из семьи, купи ребёнку квартиру
Отправлено 17 июля 2008 - 08:00
Отправлено 17 июля 2008 - 08:39
Цитата
Так ведь мамы в целом и состоят из отдельно взятых наших мам.Так мы сейчас говорим не о ваших мамах, а о мамах в целом.
Цитата
Я б не стала так утверждать, вот например:если согласны, то вот и все доводы приведенные тут мужчинами направлены не против детей, а против обеспечения бывших жен.
Цитата
Потому, что в случае развода происходит отчуждение потребителя. То есть находясь в разводе эта женщина уже не моя. Если эта женщина ещё и ребенка забрала, то ребёнок тоже уже не мой. С какой стати продолжать вкладывать ресурсы в чужих людей?
Нормальный здоровый мужчина может завести другую семью родить новых детей (своих) и ресурсы вкладывать в них. Мужчины продолжают свой род воспитанием а не рождением.
Спорить и доказывать на этом форуме, что мамы любят своих детей, абсолютно бессмысленно.
Создается впечатление, что для большинства из вас женщины - просто "мясо"...
Отправлено 17 июля 2008 - 08:58
Цитата
Интересно почему я должен спрашивать что-то у Василисы, если ты вместо неё ведёшь беседу?Ну во-первых, эт ты у Василисы спроси, а во-вторых, скажи, у тебя есть постоянная девушка?
Если я отвечу на твой вопрос, то что изменится?
Вообще, мне казалось, что не надо много ума понять что я женат уже давно, дети есть и т.д. и т.п. Если тебе интересно то жена в курсе моего мировоззрения.
Катеринка сказал(а) Jul 16 2008, 16:59:
Как можно не понимать того, что женщины такие же люди как и мужчины? Как можно закрывать глаза на то, что среди матерей тоже встречаются уроды?У меня в голове не укладывается, как можно не понимать, что если женщина родила ребёнка, то она ради него в лепёшку расшибется. Сама будет есть хлеб и воду, а ребенку самое лучшее.
Вы обернитесь, взгляните на своих мам, посмотрите как они для вас стараются. И для них это не подвиг ни разу, и в заслугу они себе это не ставят, для них это нормальное положение вещей - дать ребёнку лучшее в меру своих сил и возможностей.
Сколько детей матери оставили в роддоме?
Сколько детей было продано?
Сколько абортов сделано?
Катя, кроме твоего маленького уютного мирка, есть ещё другой.
Цитата
Вася, ты же юрист. Почему у тебя так плохо с логикой.Про статистику разводов. Действительно, женщины чаще требуют разводов, потому что с мужчинами ужиться гораздо труднее, чем с женщинами. Женщины более склонны к компромиссам, мягче, уступчивее, и если она требует развода, значит, мужчина ее окончательно задолбал.
Если женщины мягче, уступчивей и охотнее идут на компромиссы, то как ни крути разводов по инициативе женщин должно быть меньше, а не больше.
Ты из своей посылки сделала прямо противоположный вывод.
Отправлено 17 июля 2008 - 09:08
Цитата
Какая связь между отношением женщин к своим детям и отношением части форумчан к женщинам?Спорить и доказывать на этом форуме, что мамы любят своих детей, абсолютно бессмысленно.
Создается впечатление, что для большинства из вас женщины - просто "мясо"...
Цитата
Ну да, согласен. Вот наши мамы - хорошие. Но ты же не будешь отрицать, что кроме этих хороших мам существуют еще и плохие мамы?Так ведь мамы в целом и состоят из отдельно взятых наших мам.
Я говорю не о том, что "мамы НЕ любят своих детей", а о том, что "НЕ ВСЕ мамы любят своих детей". Думаю, с этим никто спорить не будет.
Отправлено 17 июля 2008 - 09:14
Harumi сказал(а) Jul 16 2008, 17:14:
Т.к. мы хотим в первую очередь защитить права детей, то лишаем права оставить ребенка себе тем, кто в принципе не может его содержать. Соответственно с бедного супруг(а/и) не взыскиваются алименты.Mr_X сказал(а) Jul 16 2008, 16:30:
А если человек хотел бы быть с ребёнком, но у него нет финансовых возможностей,А я бы в другую сторону закон двигал, раз мужики больше зарабатывают, то нужно обязывать законом оставлять детей отцам и требовать с них достойного их содержания, я думаю в этом случае отцы с удовольствием будут вкладывать силы, заботу и деньги в воспитание своих детей. По мне алименты и всякий дележ моей собственности унизителен, особенно если разрыв отношений произошел с выплескиванием негатива, правильно оставлять ребенка тому родителю, кто может без всяких соплей воспитывать ребенка, не клянча всякие пособия, подачки и т.п.
Короче нужен такой закон, при разводе спрашивать у родителей - кто хочет оставить ребенка у себя?
Если оба, то смотреть, кто может дать ребенку лучшие условия жизни, соответственно ему и оставлять, другого не обязывать платить алименты.
Если согласен один, а второй - нет, то оставлять согласившемуся, и опять же с другого родителя ничего не требовать.
Если никто не согласен, опять же смотреть кто может дать ребенку лушие условия жизни и оставлять с тем родителем, а другого обложить алиментами.
Разгрузим приставов, детей защитим, отцам дадим возможность воспитывать детей и женщины ныть не будут, что бросил и денег не дает.
Цитата
Что значит прохладно? перед судом может быть только два ответа хочу/не хочу воспитывать и содержать. В любом случае сторону финансово обеспеченную сторону - обязать воспитывать и содержать, в случае уклонения - лишить родительских прав и обложить алиментами по самое не балуйся или даже привлеч к уголовной ответственности , а ребенка в приют. Но таких случаев будет минимум.а другая сторона более прохладно относится к этому вопросу?
Просто нужно воспитывать в людях понимание, что ребенок - это не придаток мамы и каждый из супрогов имеет на него равные права, а также обязанности по его содержанию и воспитанию.
Цитата
Такое редко встречается, ну как ты себе это представляешь, оба имеют одинаковое жилье, живут в одном районе, получают одну зарплату, одинакого обременены расходами?Или если финансово оба равны, и оба готовы взять ребёнка себе, в таком случае кому ребёнка?
Всегда можно найти перевес в ту или другую сторону, главное не брать во внимание, что ребенка нужно оставлять маме, т.к. она мама - это гнилая совковая практика.
Цитата
Можно нюансы проработать, конечно таким законом мы несколько ущемим права малообеспеченных граждан, зато защитим права детей, о которых мы так все трясемся.тут вариантов ведь масса, не всё так однозначно
Отправлено 17 июля 2008 - 09:41
Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 14:20:
ни хуя себе. если у человека нет 10 лимонов то он жадный???
Епт, Торговец, я ж вроде понятно выразилась - не от бедности не хочет или не может помогать, а от жадности ( жадность подразумевает, что у тебя есть что-то, что ты "зажадничиваешь" )
Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 14:20:
по сабжу повторюсь еще раз:считаю что тот с кем ребенок остался, тот пусть и обеспечивает его жильем и не важно, отец это или мать.
Торговец, я почему-то думаю что адекватный человек при возможности поможет своему ребенку с жильем. Если бывшие супруги на друг друга взъелись - ребенок-то при чем здесь?
Цитата
Если женщины мягче, уступчивей и охотнее идут на компромиссы, то как ни крути разводов по инициативе женщин должно быть меньше, а не больше.
Если взять два факта - уступчивость женщин и большее кол-во разводов по их инициативе, где-то посередине находятся ну очень доставучие мужчины : ))
Вот так вот сильно достают, что никакая уступчивость браки не спасает : )
Сообщение отредактировал extravert: 17 июля 2008 - 09:42
Отправлено 17 июля 2008 - 09:51
elderly naivety сказал(а) Jul 16 2008, 21:42:
Когда мои собирались разводиться я, помнится, собиралась в суд, чтоб сказать, что хочу остаться с папой:)
и удалось?
Отправлено 17 июля 2008 - 11:14
Цитата
Перефразируя ответ - на факты и статистику внимания обращать не будем.Если взять два факта - уступчивость женщин и большее кол-во разводов по их инициативе, где-то посередине находятся ну очень доставучие мужчины : ))
Мужики виноваты и точка.
В общем могла бы сразу так и написать.
Отправлено 17 июля 2008 - 11:20
Old Horse сказал(а) Jul 17 2008, 12:24:
Цитата
Перефразируя ответ - на факты и статистику внимания обращать не будем.Если взять два факта - уступчивость женщин и большее кол-во разводов по их инициативе, где-то посередине находятся ну очень доставучие мужчины : ))
Мужики виноваты и точка.
В общем могла бы сразу так и написать.
Олд Хорс, пардоньте, я сарказм, наверное, так хорошо запрятала, что ты его не нашел.
В чем именно мужики виноваты, кстати?
Отправлено 17 июля 2008 - 11:48
Цитата
Если взять два факта - уступчивость женщин и большее кол-во разводов по их инициативе, где-то посередине находятся ну очень доставучие мужчины : ))
Я, если честно, тоже что-то сарказма не обнаружил. Если эти мужики такие достовучие, то нах вы тогда спрашивается девочки за них замуж выходите?
Отправлено 17 июля 2008 - 11:56
Sedge сказал(а) Jul 17 2008, 12:58:
Цитата
Я, если честно, тоже что-то сарказма не обнаружил. Если эти мужики такие достовучие, то нах вы тогда спрашивается девочки за них замуж выходите?
О, блин, Седж. Ну и ты туда же :))
Ну, я тоже могу сказать, если женщины такие твари бессердечные и рожают детей для отхвата квартиры у мужиков, зачем вы на них женитесь?
Это сказка про белого бычка.
Отправлено 17 июля 2008 - 12:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0