Я полный валет... Нужна помощь
Отправлено 13 Август 2008 - 20:21
Отправлено 13 Август 2008 - 22:05
Отправлено 13 Август 2008 - 22:52
Отправлено 14 Август 2008 - 06:00
Я в похожей жопе, только мне проще. Очень помогает такае вещь. Питайся эмоциями, ты их все раздал видимо. Найди три-пять страшненьких телак, общайся с ними много, пусть они тебя любят и хотят. Не еби их, они тебе не достойны, просто пользуйся. Это придает уверенности что ты кул-перец и легко можешь соблазнять. Только девак таких нужно новых находить, а то они долго себе моск ебать не позволяют. А насчет морали дак вот че хочу сказать - в этом мире нет не одной девушки, которая не пользуется этой фишкой. Так что тебе тоже можно.
Я не понял смысл такого совета, а еще и воплощение его в жизнь. Самоутверждаться за счет девушек - один из самых нерабочих, некрасивых и бестолковых поступков, хотя многие пионеры почему-то считают, что именно таким путем можно научиться соблазнять, повысив ВС... То, что ты не проходил РМЭС - сразу видно из твоего совета, на статус форума можно и не смотреть. Иначе у тебя был бы абсолютно другой взгляд на девушек в целом, на красивых в отдельности и на страшных в частности)))) Да и вообще, делить девушек на достойных и недостойных - тоже глупо. Иногда общение со страшной, но статусной барышней (например хозяйкой ночного клуба, редактором модного журнала, продюссершей и т.д.) принесет тебе больше опыта и пользы, чем от найденых заведомо страшных и "ниочемных" девиц... Ведь столько инфы ты можешь получить о мире, который тебя окружает, о девушках, которых ты хочешь, но которые тебе пока не дают! Можно знать столько, что это сделает тебя мегаинтересным на свиданиях, и ты научишься позиционировать себя, ставя на голову выше всех их предыдущих ухажоров.
Даже если все сделать как ты говоришь - то зачем страшные нужны? Красивых завести в друзьях и быть их душой компании, набираясь опыта в общении с ними - не только легче, но и комфортнее самому. А трахать их потом или нет - решать только тебе. Тогда они будут знакомить тебя с красивыми подругами, ты научишься достойно себя держать в обществе таких девушек, а их наличие рядом с тобой будут делать тебе хорошую рекламу в людных местах. Будут делать рекламу, даже если ты их не трахаешь.
ИХМО я смог обосновать нелепость вышенаписанного совета...
Отправлено 14 Август 2008 - 12:51
)))
по логике я вижу что рмэс проходил ))))
и иногда саппортил потом
Отправлено 14 Август 2008 - 14:52
Обычно так и делаю :) что еще остается...QuadroX, они секут что у тебя хуево с бабами, вот и самоутверждаются за твой счет! на хуй таких посылай
Отправлено 15 Август 2008 - 02:22
Отправлено 20 Август 2008 - 10:47
Отправлено 23 Август 2008 - 04:41
Отправлено 23 Август 2008 - 07:00
Я тебе хочу сказать, что автор этой тему прошел РМЭС и в итоге все равно был девственником. И только когда отошел от РМЭС и стал заниматься самостоятельно, дело у него пошло. Так что не советую идти на этот тренинг. Лучше на МаксиКоуч, он подороже, но после него дают всемЗ.З.Ы. О "РМЭС"е в курсе, но тренинг через несколько месяцев.
Отправлено 23 Август 2008 - 12:08

Очень рад за автора, что все закончилось хэппи-трахом и желаю удачи в дальнейшем развитии

Отправлено 23 Август 2008 - 12:27
Отправлено 24 Август 2008 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0