Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#181 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 11:45

Давно я здесь не был. Думал, что не напишу уже больше, решил отпустить ситуацию, да и советы уже повторяются, хотя полезного получил много и многое сумел вкурить (кстати курить бросил), но все же думаю, напишу.

За это время многое произошло с этой особой, чтобы не отрывать Ваше время, многое сокращу.
Было еще несколько встреч с сексом естественно, причем несколько раз мы ночевали вместе. Что я заметил, что она старается кольцо на наши встречи не надевать, хотя раньше вообще его не снимала. После таких встреч, я старался особо сам инициативу не проявлять, выжидал время, понижал ее значимость, встречался с другими. На одной из таких встреч речь зашла о совместной поездке в др. город, но я особо не повелся, хотя она очень хотела. Потом мы пошли на один концерт, после него я предложил поехать на базу, она отказалась, я настаивать не стал, поехали в парк, там в машине посидели, поговорили, я сослался на занятость, сказал что надо ехать, она отпускать не хотела, я дал понять что по-любому сегодня на базу поеду (она поняла что с праймари), кстати я ей дал понять еще до этого, что скоро возможно оформлю официально с ней отношения. Очень не хотела отпускать, начала предъявлять что я поддаюсь влиянию, не хозяин положения, завишу от других, я спорить не стал, но когда она меня совсем достала, сказал, что я могу взять и все поменять и поехать с ней, а ей типа слабо так сделать, она говорит: поехали, я говорю поехали, но потом она заднюю врубила, я абсолютно без эмоций довез ее до дома. Ночью от нее приходят 2 смс-ки типа: я хочу с тобой на базу, когда поедем?

Я ответил только не след. День, с дуру написал : поедем в выходные, если ты не передумаешь конечно.
В итоге никуда не поехали, она не смогла. Я делаю Дальше недели на полторы, тут вдруг мне друзья предлагают ехать на экскурсию в другой город на 2 дня. Я думал кого пригласить ее или праймари, решил пригласить ее, если она откажется или не сможет пригласить праймари. Пишу ей смс-ку, она живо реагирует, задает кучу вопросов, видно что очень хочет поехать, я требую чтобы она сказала мне точно едет или нет в течение 3 часов, потом она соглашается. Выехать надо было рано утром, и вот за час до выезда она отказывается….. полный пиз…ц…(я думаю специально сделала, чтобы я с другой не поехал). спрашивает: ты же не сильно расстроился, я скидываю это суке сообщение: нет, еще раз убедился, что всегда поступаю правильно. Звоню праймари, но уже поздно, она не может… В итоге поехал один, но не особо пожалел, с друзьями то веселее, да и денег сэкономил. Сначала думал просто послать ее нах и все, но потом подумал, что просто так она не отделается, разработал план, и что самое главное он сам собой реализовался. Уже на след день, когда я еще в дороге был, она звонит и извиняющимся голоском просит меня поехать с ней за город, я ничего не ответил.
На след. день она задолбала смс-ками с предложением встретиться, в итоге я соглашаюсь, назначаю время, и ровно в это время говорю что планы меняются, я не могу, она бесится, пишет мне, через пол часа звонок с закрытого номера, звонит девушка, предлагает встретиться, я говорю что занят, спрашиваю кто это, не отвечает. Пробиваю номер, точно это ее подруга, у кот. она в гостях. После этого каждый день от нее разные смс-ки, предложения, и т.д. я – ноль реакции. Через неделю все-таки соглашаюсь на встречу. Едем за город, берем вино, пьем, разговариваем, дело доходит до кинестетики К++, практически раздеваю ее и тут она говорит, что в машине не хочет. У меня было 3 варианта: дожать ее, отступить или послать. Я выбираю 3 вариант, собираюсь, еду домой, молчу. Она просит остановить машину, начинает разговаривать, делает ближе, я не реагирую, довожу до дома, она хочет поцеловать, я не даю. На след. день куча всяких смс-ок с разными предложениями, от ходить вместе в бассейн, до ехать на базу. Я: на смс-ки отвечаю с запазданием на 2 часа, не соглашаюсь. Вот собственно и все.

Сейчас конечно будет Ваша критика и советы послать ее.
Сразу отвечу: послать хочу именно на пике отношений, не сейчас.

Цель: добиться от нее секса без мозгоебства в любом месте (в том числе в машине) в удобное для меня время.

Жду комментариев

Сообщение отредактировал Dia mond: 11 Ноябрь 2008 - 11:46

• 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#182 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:33

Цель: добиться от нее секса без мозгоебства в любом месте (в том числе в машине) в удобное для меня время.

Хорошо то, что контролируешь ситуацию ты.

По твоей ситуации, почитай статью на лавере, как дресировать девушку после измены.
Вот в таком духе тебе и надо её продавливать и дересировать. Сейчас уже дрессировка возможна.
  • 0

#183 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:39

Литературку по дрессировке я читаю параллельно, кстати буду благодарен, если посоветуете еще достойную и проверенную. (кстати, что интересно, она сама мне посоветовала заняться НЛП, говорит у меня есть склонность к этому, особенно на нее повлияло это сообщение "нет, еще раз убедился, что всегда поступаю правильно") Более конкретно меня интересует, правильно ли я сейчас поступаю, что делаю Дальше и не ведусь на ее предложения и как долго нужно ее игнорить?
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#184 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:58

Да. Игнорить, пока самому не захочется её оттрахать.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#185 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 11:05

От нее поступило конкретное предложение - поехать на базу. Я дал понять что ее поведение отбило у меня всякое желание с ней ехать. Поехать мы сможем только в выходные. В эти выходные у меня может не получится. Я ей пока вообще ничего не ответил. Допустим я захочу поехать на след. выходных, как и когда лучше это ей сообщить?
  • 0

#186 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 12:53

При её звонке: Я занят в эти выходные. Буду свободен не раньше следующих выходных.

Сообщение отредактировал Kahn: 12 Ноябрь 2008 - 12:53

• 0

#187 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:49

А если не позвонит и не проявится сама? От нее вполне можно ожидать подобного. Тем более что последняя смс-ка была примерно такого содержания: "Кто не хочет, ищет причины, чем ты и занимаешься. Свое желание я озвучила"
  • 0

#188 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:53

А если не позвонит и не проявится сама?
От нее вполне можно ожидать подобного.
Тем более что последняя смс-ка была примерно такого содержания: "Кто не хочет, ищет причины, чем ты и занимаешься. Свое желание я озвучила"

Ну я выше отписал:

Игнорить, пока самому не захочется её оттрахать.

Если захотелось - звони. Если пока еще её выебоны в голове твоей не поутихли,- тогда игнорить.
  • 0

#189 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 00:54

При том на её смс-ки забить. Да, кстати, обрати внимание, что ты начинаешь опять запариваться на её сообщения и действия. Это плохой знак.
  • 0

#190 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:22

Вот мозгопарево... Автор, найди нормальную и живи с ней, что ты на говно (я имею ввиду твои "воспитательные" действия) то исходишь?

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 17 Ноябрь 2008 - 01:23

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#191 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:03

Гордый, ну чего ты доебался? Люди хотят гемороя на свою жопу, ну и пусть получают...
  • 0

#192 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 03:34

Литературку по дрессировке я читаю параллельно, кстати буду благодарен, если посоветуете еще достойную и проверенную.
(кстати, что интересно, она сама мне посоветовала заняться НЛП, говорит у меня есть склонность к этому, особенно на нее повлияло это сообщение "нет, еще раз убедился, что всегда поступаю правильно")

Более конкретно меня интересует, правильно ли я сейчас поступаю, что делаю Дальше и не ведусь на ее предложения и как долго нужно ее игнорить?

Будующий НЛПер =) Когда ты поймёшь, что такое НЛП, ты на неё хуй-хуем забьёшь! Удачи! =)))))))))))))
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#193 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 12:17

Ну пока то я не НЛПер, поэтому и не забиваю, а быть им хочется... Зибить проще всего, не правда ли? А что мне от этого? Вот если бы не мой опыт (пусть негативный) я бы не смог сейчас рулить во многих отношениях. И ни за что не согласился бы что то поменять в прошлом, хотя по началу просто мечтал об этом.... Все что нас не убивает, делает нас сильнее (на форуме кто то писал, мне понравилось)
  • 0

#194 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:04

"Расставаться больно, когда где—то в глyбине дyши и подсознания ты знаешь, что есть ещё что—то, что ты можешь взять от этой девyшки, ещё что—то y вас может полyчиться. Знаешь, что ещё что—то ты можешь сделать, если постаpаешься. Когда ты всего достиг, тебе не о чем сожалеть. Поэтомy пока ты сожалеешь — иди к ней, иди и попpобyй то, чего не сделал pаньше. Попpобyй что—то новое, попpобyй веpнyть её. Спpоси внyтpи себя: «что сделать?», пойди и сделай это. Сожаление — это сигнал подсознания, что ты ещё что—то можешь сделать сам, наyчиться гибкости, ещё чемy—нибyдь. И потом, когда сделал, когда понял, зачем же тебя к ней так тянyло не смотpя на остpyю боль, тогда ты отпyскаешь её без сожалений. Оно отпyскает тебя! Ты pасстаёшься не из—за того, что не добился чего—то, а из—за того, что с ней тpyдно этого добиваться, что её нyжно yговаpивать. Теперь ты знаешь, что умеешь. Знаешь, что если постаpаешься, добьёшься от неё всего, чего захочешь: секса, внимания, соответствующего отношения — всего. Только yмея делать это с такой пpоблемной девочкой, ты сможешь это и с ноpмальными. Ты теперь умеешь это делать. Ты yмеешь это делать в тpyдных ситyациях — а это главное. Поэтомy тепеpь ты можешь pасслабиться и позволить себе быть самим собой. Всё остальное пpидёт само, полyчится так легко, что ты и не заметишь, что делал что—то. В облаках летать не надо, и не дyмай, что всё пpидёт сpазy, но это время настанет, если ты yчишься, пpеодолевая тpyдности." (с) По материалам Алексея Хижняка Лежит на Ловере
  • 0

#195 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:09

Зибить проще всего, не правда ли?

судя по этой теме - забить ой как сложно... не обманывай нас и самого себя.

Кahn

Да я так, чисто на 5 сек забежал :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0