Давно я здесь не был. Думал, что не напишу уже больше, решил отпустить ситуацию, да и советы уже повторяются, хотя полезного получил много и многое сумел вкурить (кстати курить бросил), но все же думаю, напишу.
За это время многое произошло с этой особой, чтобы не отрывать Ваше время, многое сокращу.
Было еще несколько встреч с сексом естественно, причем несколько раз мы ночевали вместе. Что я заметил, что она старается кольцо на наши встречи не надевать, хотя раньше вообще его не снимала. После таких встреч, я старался особо сам инициативу не проявлять, выжидал время, понижал ее значимость, встречался с другими. На одной из таких встреч речь зашла о совместной поездке в др. город, но я особо не повелся, хотя она очень хотела. Потом мы пошли на один концерт, после него я предложил поехать на базу, она отказалась, я настаивать не стал, поехали в парк, там в машине посидели, поговорили, я сослался на занятость, сказал что надо ехать, она отпускать не хотела, я дал понять что по-любому сегодня на базу поеду (она поняла что с праймари), кстати я ей дал понять еще до этого, что скоро возможно оформлю официально с ней отношения. Очень не хотела отпускать, начала предъявлять что я поддаюсь влиянию, не хозяин положения, завишу от других, я спорить не стал, но когда она меня совсем достала, сказал, что я могу взять и все поменять и поехать с ней, а ей типа слабо так сделать, она говорит: поехали, я говорю поехали, но потом она заднюю врубила, я абсолютно без эмоций довез ее до дома. Ночью от нее приходят 2 смс-ки типа: я хочу с тобой на базу, когда поедем?
Я ответил только не след. День, с дуру написал : поедем в выходные, если ты не передумаешь конечно.
В итоге никуда не поехали, она не смогла. Я делаю Дальше недели на полторы, тут вдруг мне друзья предлагают ехать на экскурсию в другой город на 2 дня. Я думал кого пригласить ее или праймари, решил пригласить ее, если она откажется или не сможет пригласить праймари. Пишу ей смс-ку, она живо реагирует, задает кучу вопросов, видно что очень хочет поехать, я требую чтобы она сказала мне точно едет или нет в течение 3 часов, потом она соглашается. Выехать надо было рано утром, и вот за час до выезда она отказывается….. полный пиз…ц…(я думаю специально сделала, чтобы я с другой не поехал). спрашивает: ты же не сильно расстроился, я скидываю это суке сообщение: нет, еще раз убедился, что всегда поступаю правильно. Звоню праймари, но уже поздно, она не может… В итоге поехал один, но не особо пожалел, с друзьями то веселее, да и денег сэкономил. Сначала думал просто послать ее нах и все, но потом подумал, что просто так она не отделается, разработал план, и что самое главное он сам собой реализовался. Уже на след день, когда я еще в дороге был, она звонит и извиняющимся голоском просит меня поехать с ней за город, я ничего не ответил.
На след. день она задолбала смс-ками с предложением встретиться, в итоге я соглашаюсь, назначаю время, и ровно в это время говорю что планы меняются, я не могу, она бесится, пишет мне, через пол часа звонок с закрытого номера, звонит девушка, предлагает встретиться, я говорю что занят, спрашиваю кто это, не отвечает. Пробиваю номер, точно это ее подруга, у кот. она в гостях. После этого каждый день от нее разные смс-ки, предложения, и т.д. я – ноль реакции. Через неделю все-таки соглашаюсь на встречу. Едем за город, берем вино, пьем, разговариваем, дело доходит до кинестетики К++, практически раздеваю ее и тут она говорит, что в машине не хочет. У меня было 3 варианта: дожать ее, отступить или послать. Я выбираю 3 вариант, собираюсь, еду домой, молчу. Она просит остановить машину, начинает разговаривать, делает ближе, я не реагирую, довожу до дома, она хочет поцеловать, я не даю. На след. день куча всяких смс-ок с разными предложениями, от ходить вместе в бассейн, до ехать на базу. Я: на смс-ки отвечаю с запазданием на 2 часа, не соглашаюсь. Вот собственно и все.
Сейчас конечно будет Ваша критика и советы послать ее.
Сразу отвечу: послать хочу именно на пике отношений, не сейчас.
Цель: добиться от нее секса без мозгоебства в любом месте (в том числе в машине) в удобное для меня время.
Жду комментариев
Сообщение отредактировал Dia mond: 11 Ноябрь 2008 - 11:46