Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#181 GlUeR

GlUeR
  • Перцы
  • 32 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:51

Я красками заниматься начал. Вот как рекламировать ума не приложу. В новости позвонил - там 40р за 2-е мин времени сказали.... ёпти... глянте може кого заинтересует ввв.ellusio.ру
  • 0
Я общаюсь с тобой - это уже тебе комплимент . . .

#182 Mr. Nn

Mr. Nn
  • Участник
  • 9 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:38

есть силовой кабель, продам десяток-другой километров с хорошей скидкой так же могу организовать скидочку на выключатели, трансформаторы пишите в асю 299582095
  • 0

#183 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2009 - 21:45

Я красками заниматься начал. Вот как рекламировать ума не приложу. В новости позвонил - там 40р за 2-е мин времени сказали.... ёпти... глянте може кого заинтересует ввв.ellusio.ру

Красишь комплект дисков, фотографируешь, и разносишь картинки по заправкам вокруг себя. Или, красишь диски на своей машине, на стекло телефон люминофором, и катаешся всю ночь по ночным клубам.(параллельно мжно таксовать). Вот тебе и реклама.
  • 0
А жизнь то налаживается!

#184 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2009 - 16:38

Заправка транспортных средств на АЗК по пластиковым картам (безнал. расчёт + скидки) 398600043
  • 0

#185 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2009 - 00:08

Здраствуйте!
Есть сбережения в размере 400 тысяч рублей. Есть помещение, 40 кв.м... правда 5 этаж без лифта, но рядом с метро. город-Питер)))
Реально ли открыть какое-либо своё дело? Особенно сейчас...
У меня опыта никакого нет, у партнёра диплом... что-то типа"основы предпринимательского дело"... знает схемы, способы ухода от налогов, азы есть.

Что посоветуйте? Реально ли на эту сумму что-то сделать? Подкиньте идей! Готовы к сотрудничеству)))

Смотря что вы хотите сделать ,о чём знания имеются?
  • 0

#186 YourDream

YourDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:23

собственно вопрос - как разговаривать ? и как можно будет среагировать на вопрос "тебе всего 19?"

Никак не реагировать, т.е. не обращать внимания. Дело не в возрасте, а в желании хорошо жить и зарабатывать деньги. Молодец!
Уважаю таких людей.
Главное, не останавливаться, а двигаться вперед, продолжать дело. Я начала работать в 16 лет, а в 21 занялась своим бизнесом.
Если имеешь хорошие деньги, то это того стоит.
  • 0
" Don't worry, be happy "!!!

#187 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2009 - 23:20

Че за краски? О чем речь? сайт не работает.
  • 0

#188 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:37

1. б/у ноутбуки из Германии 2. Лечение в Германии (+ туризм, открытие бизнеса, учёба) Подробнее: 1. Работаю с фирмой, которая закупает в Германии (и в Европе) б/у ноутбуки (из лизинга и т.д.), которые потом продаются по все Европе, а также в СНГ. Также есть комплектующие для ноутбуков. Если интересно -- пишите в личку (можно сразу указать интересующие модели, ценовые диапазоны и т.д.) Доставка на Украину уже отлажена, в Россию и другие страны СНГ в процессе. 2. Учавствую в создании фирмы, которая будет заниматься лечением русских пациентов в Германии (в Германии практически самая лучшая медицина в мире, а цены гораздо ниже, чем в Америке). Сейчас ищем людей, которые будут направлять в Германию людей за процент -- врачи, турагентства и т.д. Также могу организовывать туры по Германии, консультации по открытию бизнеса, получению вида на жительства, учёбы и т.д. Если кто-то работает в этой области -- пишите в личку.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#189 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:57

Директор фирмы по оказанию бухгалтерских услуг, всё легально и официально. Помогу с бухгалтерскими и налоговыми вопросами, а поскольку всем кто свой бизнес начинает, так или иначе дело придётся иметь с налоговиками, то лучше рано...чем поздно. 459411925, dwkonsalt.ru (на сайте телефон, но там по телефону секретарь отвечает, так что если про форум будете говорить, не поймет )))

Сообщение отредактировал Димастый: 22 Февраль 2009 - 15:59

• 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#190 Мичуринец

Мичуринец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 13:33

Тут многие о предпринимательстве говорят, ещё больше людей о нём думают. Давайте отпишемся о том какие, на ваш взгляд есть незанятые (или перспективные) сегменты рынка товаров и услуг в вашем городе. Может быть полезно. Пример: Город 100 тыс. челов. полностью отсутствует оперативная служба помощи автолюбителям на дорогах. (кроме доморощенных эвакуаторов ГАИ) Ведь проблема может быть легко и быстроустранима. Если мужик порой может сам что то починить, то девушке/женщине/бабушке помощь была бы оч. кстати, особенно на дороге. Думаю для начала деятельности понадобится 1,5-2 ляма рублей. На 3-4 машины оборудованые для экстренной тех помощи (+ если арендовать офис) Можно водителей с машинами найти. Лучше, ИМХО подойдут вседорожники недорогие. (Это НЕ руководство к действию НЕ планы на будущее, а так - на подумать) Интересно ваше мнение, предложения, замечания. Будет что-то ещё, отпишусь.

Сообщение отредактировал Мичуринец: 25 Февраль 2009 - 13:35

• 0

#191 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 17:16

2 Мичуринец. ИМХО, плохая идея: 2 ляма разово, фот 200000, аммотризация авто + собственное техобслуживание + бензин = где-т 300 000. Или 10 000 в день. Или порядка 10 вызовов в день (1000 за выезд). Нереально. Не ломается столько машин, по крайней мере, не стоят у дорог. Потому что: - мужик сам все исправит или решит проблему - у бабы по-любе есть несколько знакомых мужиков - да и с учетом этого, рисуя сферу в вакууме, ты не подумал о рекламе: 90% о тебе и знать ниче не знают - не вспомнят - карта РАТ стоит до 4000 ре на год с тем же функционалом. + они берут количеством и пользуются спросом из-за растояний и охвата территории (до друзей - далеко). В масштабе же города на 100000... Но! Я б "присовокупил" к этой идее "реанимации-экспресс-ремонта" следующие фишки: 1. Авто взял грузопассажирскую газель, одну - эвакуатор. 2. Одновременно к сервисным функциям приделал к одной из машин разъездной шиномонтаж. 3. На всех своих автотранспортных средствах реализовал услугу "трезвый водитель". 4. Предложил услугу "доставка запчастей" по тарифу 1.5 от такси. Чего за фигня: кризис, все лезут в свои машины сами. И, зачастую, разобрав полмашины, сталкиваются с тем, что не хватает какой-то мелочи для сбора обратно. Чел на друге или такси едет в магазин, там это покупает. Теряет бабки и время, возвращается назад... Было бы неплохо, если б ты или заранее создал, или закупал по пожеланию клиента "ремонтные наборы", в которых было все для того, что бы позволить ему завершить операцию. Причем, тут могут быть не только запчасти, но и спецоборудование, съемники, что можно ему было бы предоставлять на время. 5. Сюда ж относится и "аренда" инструмента... А знаешь, что интересно? Что бы все это организовать нужно не 2 000 000, а 200 000 на не новую четверку и рекламу. Поработать можешь сам, на "трезвого водителя" привлекая друга. И на этом и можно обкатать технологию ведения бизнеса и оценить его эффективность.
  • 0
Нельзя значит можно

#192 WildScientist

WildScientist
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:29

Есть желающие снять офис в Москве в складчину?

Примерно тридцать рабочих мест, набираем тридцать желающих молодых предпринимателей, снимаем большой офис, делим перегородками и работаем! Бонусом интересные и полезные контакты между собой. СЗАО, дом между Планерной и Сходненской, на нем неоном написано "СЕВЕРНОЕ ТУШИНО".

Идея такая.

Берем большой офис с линиями связи, квадратов 150.
Делаем общую переговорную, кухоньку для чая-кофе и остальное делим отсечками на обычные офисные блоки.

Есть уже пара таких фирм, они сначала поставили 3700 в месяц за блок, а потом быстро подняли до десятки. Наверное многовато желающих образовалось.

Хотелось бы снять офис в очень заметном здании, на нем огромадными буквами неоном написано "СЕВЕРНОЕ ТУШИНО", дом стоит аккурат между Сходненской и Планерной. Объяснять где офис будет ОЧЕНЬ легко.

Платить за два месяца вперед, кто не проплатит - сидит на эту сумму и потом вылетает. Никаких "заплачу через два дня" приниматься не будут, покрывать штрафы за просрочку за вас некому будет.

Цену определим открыто, 110% от заявленной владельцем здания. 10% страховой фонд и оплата делопроизводителя.

Предложения по делу пишите здесь и в аську 251900095.
  • 0
Делаю самоокупающиеся сайты, организовываю реальных покупателей.
http://gav1.ru

#193 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:30

2 Дикий Ученый 5 метров на чела. Ставка средняя 600 уе метрогод. 50 уе метромесяц. 250 уе за 5 метров или 8750. + 10%% + коммуналка. 10 000. А связь, интернет?... Далее, ты слышал, что в разумном удалении создан бизнес-парк для малых предприятий, где все то ж самое можно получить МП на срок до 3х лет в 2-3 раза дешевле? С другой стороны... не, мне просто интересно... Зачем, вообще, начинающему предпринимателю офис?...
  • 0
Нельзя значит можно

#194 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 22:49

2 Мичуринец. ... я в свое время думал над сервисом "стыковки" авто и пассажиров. Т.е. есть какие-то водители. Есть какие-то потенциальные пассажиры, причем, на любых условиях, расстояниях. Водитель говорит, где и как он хочет ездить. Пассажир говорит, куда, когда и как часто он хочет ездить, пожелания по автомобилю, времени (если говорим о "попутке"), количеству сторонних пассажиров. Ведется рейтинг качества, пунктуальности водителей и пассажиров. Ты их стыкуешь, получая %% вознаграждения с водителя, но не за разовое участие, а по абонентской схеме. Грубо говоря, регистрация всех - бесплатно, первая стыковка (первая неделя стыковок - бесплатно), потом - расчитываешь %% от предполагаемого дохода водителя и говоришь - хошь еще - заплати за то, что уже отъездили. Еще фишка - есть возмжность устроить аукцион предложений: например, есть несколько свободных водителей, они готовы подбросить народ до аэропорта, но один - за 1500 ре на волге, другой за 2500 на мерсе е-класса. И пассажир может выбрать, на ком ему ехать. Для организации всего этого дела в городе на 100000 надо 3-4 телефонных линии, 2 оператора 7*24 (т.е. всего 5-6 человек на телефоне) + разумный софт + МНОГО рекламы (на подъездах, в местных сми). Разумная стоимость абонемента - 20-25% от стоимости заказов за предыдущий период. Оформляется это все как оказание информационной услуги, и ни в коем случае не частный извоз. Первоначальные затраты: месячная ЗП телефонисток + затраты на компы и софт + стоимость рекламы = количество подъездов в городе * 10 рублей. По себе - "профукиваю" порядка 3000 в месяц (переплачиваю указанную сумму за такси) из-за отсутствия такого сервиса. О софте: в принципе, при условии моего долевого участия (проценты небольшие, обговариваются), готов создать необходимый "лицензионно чистый" софт, который и должен быть воспринят как взнос части уставного капитала (в рамках ООО).
  • 0
Нельзя значит можно

#195 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:06

в европе есть трампы. Ты же предлагаешь по факту аналог такси. имхо теоретический бред:) тебе надо собрать здоровую базу автомобилистов и пассажиров кто будет стабильно пользоваться этими услугами -если думаешь рекламы в подъездах для этого хватит, то ошибаешься ;) помимо конкуренции с классическим такси, так еще надо конкурировать с привычкой. я вот например ни когда не заморачиваюсь с такиси, пока меня старое не разочаруют. Думаю не я один. Объясни мне на пальцах, почему твоя "идея" в рамках города будет выгодней чем такси? Чем за город тут вопросв нету,а по городу ? плюс представляешь разиницу - одно дело ты звонишь и через 15 минут у тебя машина у подъехда. Другое дело звонить, согласовывать там что-то, ждать ответа, приедит\не приедит и т.д. корчое геморой уже получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0