если ты конечно берешь флагман от компании samsung/sony/xiaomi не спорю, девайсы отличные.
именно флагман
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 09 Май 2017 - 21:19
Отправлено 09 Май 2017 - 21:18
если ты конечно берешь флагман от компании samsung/sony/xiaomi не спорю, девайсы отличные.
именно флагман
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 09 Май 2017 - 21:19
Отправлено 10 Май 2017 - 04:37
Отправлено 10 Май 2017 - 10:24
Очень интересный гаджет, думаю взять себе. Вообще мне сильно нравится 7й айфон, но что-то дороговато, не могу пока себе позволить
Правильно понимаю что honor 8 pro и honor v9 - одно и то же?
Да, то же самое. Еще немного поюзал - пару раз ронял без видимых последствий, и, да, заряд он держит ощутимо дольше, чем 6S.
Отправлено 10 Май 2017 - 10:50
Сугубо ИМХО, Хоноры, Хуавеи и т.п. в скором времени откусят большую долю рынка у Эпла и Самсунга.
Многие уже перестают оглядываться на бренды.
Отправлено 10 Май 2017 - 12:04
Сугубо ИМХО, Хоноры, Хуавеи и т.п. в скором времени откусят большую долю рынка у Эпла и Самсунга.
Если в скором времени будет смартфон, который фоткает в RAW формате( а не искуственно созданные с помощью приложения типа Лайтрума и Мануала), то такой смартфон вполне будет "флагманским".
Отправлено 10 Май 2017 - 20:08
Да, то же самое. Еще немного поюзал - пару раз ронял без видимых последствий, и, да, заряд он держит ощутимо дольше, чем 6S.
Посмотрел вживую-совсем лопата( Не знаю даже...
Отправлено 10 Май 2017 - 20:14
Если в скором времени будет смартфон, который фоткает в RAW формате( а не искуственно созданные с помощью приложения типа Лайтрума и Мануала), то такой смартфон вполне будет "флагманским".
Уже есть такой. LG выпускали же какой-то из флагманов, который умеет снимать в RAW. G4, кажется.
Отправлено 10 Май 2017 - 21:47
Уже есть такой. LG выпускали же какой-то из флагманов, который умеет снимать в RAW. G4, кажется.
ни одна матрица смартфона пока не похожа на зеркальную и близко =)
Отправлено 10 Май 2017 - 23:26
ну помимо рав формата нужен еще объектив и полнокадровая матрица )
Отправлено 10 Май 2017 - 23:30
ну помимо рав формата нужен еще объектив и полнокадровая матрица )
Тогда зеркалки вообще не нужны будут)
Отправлено 11 Май 2017 - 00:16
Отправлено 11 Май 2017 - 09:57
Все к этому и идёт, только очень медленно пока. Людям уже и планшеты постепенно не нужны становятся, смартфоны заменяют. Если появится смарт, который сможет тягаться в качестве фото с зеркалками, будет ахтунг.
По мне так актуально планшеты, например для тех же фотографов. Сравнить айпад и макбук - если ты как фотограф используешь устройство, и возможно приложения типа эксель и прочее, то вполне подойдет среднего размера айпад. Макбук же идеален в обработке фото, но он больше к форматированию видео подходит. Плюс надо понимать какой формат фото и видео тебя интересует.
К этому сложно придти, может лет через 5. Не представлю , как можно например D3000 засунуть в мобильное устройство, если только обьектив будет накручиваться на заднюю часть смартфона
Идея интересная, но зеркало, пропуск света через матрицу и прочее, это не компактное занятие, поэтому зеркалки не меняются в габаритах(практически)
Отправлено 14 Май 2017 - 08:06
Отправлено 14 Май 2017 - 17:54
Отправлено 14 Май 2017 - 18:43
кстати есть очень хорошие фотоаппараты без зеркал, которые гораздо тоньше и супер цветопередача. Fuji x 100 например.
стоимостью от 60к(если повезет), сред цена 70к. Зеркалка любительская 20-30к(в авито 8к) + "полтинник" 10к = 30-40к (и "китовая" еще будет в кармане).. Фуджи берет только компактностью, даже диафрагма будет хуже чем у тушек прошлых поколений зеркалок.
0