Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВОПРОС-ОТВЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2042

#1921 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 21:20

При желании можно восстановить, но только смысл? Это и дорого, и не особо выгодно для модели обуви, которая носится очень малое кол-во времени в году.

Если у вас там ничего явно не разваливается (а так оно скорее всего и есть), то спокойно донашивайте и покупайте новые (хоть этой марки, хоть другой).

• 0

модный нигер

#1922 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:03

Посоветуйте на какие бренды/магазины можно посмотреть в плане большого ассортимента цветных ярких мужских носков?

noski-falke-22.jpg

Мне очень понравился ассортимент в бутике falke, но ценник 1400р за пару для меня дороговато.

Есть ли альтернатива? Пара 400-600 рублей.

• 0

#1923 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 23:42

Посмотри тут: https://www.woodsofshropshire.co.uk
  • 1

No brain - no gain.

#1924 Мтхаил 239

Мтхаил 239
  • Участник
  • 23 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 10:32

https://viccel.us/ 

очень достойные носки, у многих моделей есть градация по плотности (Heavy Winter, Winter, Summer) и по длине (Mid Calf, Over The Calf).

Предлагают 20% скидку по коду 20discount

У falke два раза в год распродажа до 70% в течении 5-ти дней, прошлой зимой 20 пар обошлись мне в районе 8 т.р. это был первый день распродажи и был большой выбор, на пятый день практически ничего не было.

• 3

#1925 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:10

У falke два раза в год распродажа до 70% в течении 5-ти дней

Это на их сайте? Когда ловить распродажу?
  • 0

No brain - no gain.

#1926 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 17:28

Посоветуйте на какие бренды/магазины можно посмотреть в плане большого ассортимента цветных ярких мужских носков?

Мне очень понравился ассортимент в бутике falke, но ценник 1400р за пару для меня дороговато.

Есть ли альтернатива? Пара 400-600 рублей.

calzedonia, например...также в дисконтах (ЦУМовских и других) иногда можно встретить недорогие экземпляры

А так, как уже верно подметили выше, идеальный вариант закупаться на распродажах или акциях

На зарубежных сайтах, если брать чисто носки, надо смотреть условия/стоимость доставки

а то может статься, что это будет либо невыгодно (для нескольких пар), либо брать надо будет целый вагон))

По личному опыту таких покупок: носки интереснее брать допом к какой-нибудь большой покупке типа обуви или одежды.

Плюс аналогично про акции и спецпредложения не забывать.

• 1

модный нигер

#1927 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 23:01

В осенне-зимних коллекциях костюмов встретил не full lined пиджаки, а half-lined. Например, Hendersen из тканей VBC, Suitsupply линия JORT, Meucci. 

В интернете говорят, что half-lined дороже fully-lined при прочих равных, т.к. затраты на качественную внутреннюю отделку выше чем затраты на материал подклада. С точки зрения долговечности, она сравнимы, т.к. и там и там подклад присутствует в местах наибольшего соприкосновения тела и пиджака.

Есть ли существенная разница с точки зрения теплоты в условиях московской зимы? У меня прямая ассоциация между зимой и полным подкладом.

https://apac.suitsup...71I.html?q=jort

https://shop.meucci....I 2202181-9033/

Во всех костюмах Suitsupply JORT на брюках вместо петель для ремня боковые регуляторы объема. В повседневной жизни такой встречал только раз. Где это уместно и так носят?

• 0

#1928 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 18:54

Кто-нибудь с зонтами заморачивался?)) Есть проверенные бренды?)

Решил поменять себе зонт. Сейчас ноунейм-старье.

Причиной является небольшой купол и уже отрывающаяся спица от тряпки.

Хочу максимально возможно крупный купол, складной (не трость) и надежный.

Сейчас смотрю на фирму Doppler. Зонт стоит порядка 3000 руб.

• 0

#1929 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:59

2 zea: на самом деле в этих классификациях легче запутаться чем понять.

К тому уже, увы, но частенько производитель вводит в заблуждение потребителя

(ибо на деле не всегда совпадает с заявленными характеристиками/описаниями)

Поэтому, ориентируйтесь лучше на состав и коэф-т тканей (если указаны) и общее качество продукта (в деталях).

"Полный подклад" - это не обязательно "зима". Многие итальянцы, например, даже грубые утеплённые пиджаки делают или на полуподкладе,

или вообще без оного.

2 тет-а-тет: Doppler, Knirps - да, неплохие немцы.

Европейцы, но китайского производства (если таковое указано) - похуже.

Недорогие итальянцы типа fabi, moschino и им подобных - откровенно слабые и быстро ломаются.

Хорошие итальянские - это Pasotti, но там уже и ценник значительно выше.

Англичане делают хорошие зонты. Однако, у нас их почти не встретить.

• 0

модный нигер

#1930 jasper_jj

jasper_jj
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 12:00

Вот такой комплект выходного дня (не на работу ездить, а, возможно, даже знакомиться  с девушками) в крупном городе как бы вы оценили (сорри за качество картинки)?

Я бы лично такое не стал надевать. Меня смущают в этом образе сочетания строгих шерстяных брюк с футболкой и кожаной черной куртки с туфлями из полированной (лакированной?!) кожи. Возможно, я бы попробовал, как минимум, сменить обувь в данном комплекте. Может быть, стоит рассмотреть следующие варианты в качестве альтернативы?

- грубые (высокие) рабочие ботинки в сочетании с неформальными шерстяными брюками или джинсами свободного прямого кроя;

- черные кожаные или бежевые замшевые ботинки "челси" в сочетании с серыми джинсами зауженного кроя;

- бежевые замшевые "челси" в сочетании с голубыми (синими) джинсами зауженного кроя

Немного смущает кепи. Такое не носят сейчас от слова вообще. Но мне нравится данный образ. Примерял - мне идёт.

Кепка, действительно, мало кому идет и еще меньше  людей, имхо, умеют ее правильно стилистически сочетать. Но в этот образ, на мой взгляд, она хорошо вписывается с учетом вышеизложенного. Так что, если считаешь, что тебе идет, то носи без проблем. Я сам кепки люблю, но ношу, скорее, чисто в функциональных сочетаниях (погода) без особых претензий на стиль:

45998a32b987de38af5a55cee7235568.png   12f1730a1b7e74d442184ed6dfc19a52.png   36b170fc0fe9663d00e99dda067a9aa7.png

Дейм, привет, обратил внимание на твою обувь. Давно хотел купить Коричневые ботинки, но что-то сомневаюсь, что их сложно сочетать будет с полным образом, предпочитаю темно-синие и черные оттенки. https://imgur.com/a/VAMfUZQ

Помоги, пожалуйста с выбором модели коричневых ботинок под этот низ. https://imgur.com/a/mQ0nJU0

Сейчас рассматриваю вот эти, но не могу понять - не слишком ли они вычурные, что скажешь?
http://www.zara.com/...9006&v2=1079150

• 1

#1931 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 23:33

Весьма неплохая у тебя коллекция и, как мне кажется, коричневые отлично бы в нее вписались. Под большинство брюк из твоего набора они бы подошли. Единственно, меня смущает Зара - этот магаз не то, чтобы был плох сам по себе, но его концепция заключается в том, чтобы взять трендовую вещь, попробовать, поносить, понять подходит ли она тебе - за тот год, что она будет тебе служить это вполне реально ) И, если да, то перейти на более износостойкий и качественный, так сказать, аналог. Но, конкретно для обуви в этой концепции за такую цену - я бы не советовал. Лучше изначально добавь немного по деньгам и возьми что-то более солидное. С темно-коричневым (база) ты, поверь, в этом плане не прогадаешь, это будет хорошее вложение. Для начала возьми лучше модель из обычной мягкой, не полированной, не лакированной кожи. 

Сообщение отредактировал Дейм: 11 Ноябрь 2018 - 23:39

• 2

#1932 Butch Stein

Butch Stein
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Декабрь 2018 - 07:59

Добрый день, понравились туфли, подскажите насколько актуальна синяя классическая обувь на сегодняшний день и ближайшие года три. С чем такие носить например: синие, светло-серые брюки, зауженные джинсы синих оттенков?

https://hostingkarti...976b11d1af06198

• 0

#1933 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2019 - 00:46

Добрый день, понравились туфли, подскажите насколько актуальна синяя классическая обувь на сегодняшний день и ближайшие года три. С чем такие носить например: синие, светло-серые брюки, зауженные джинсы синих оттенков?

https://hostingkarti...976b11d1af06198

вопрос не в актуальности, а просто уместности такой обуви в вашем гардеробе

если такая обувь предполагается единственной или "второй", то смысла брать нет

Синяя кожа для тех, у кого в арсенале уже есть черные, различные оттенки коричневого (т.е.базовые и самые универсальные), беж и т.д.,

и хочется чего-то необычного (но не клоунского)... Вот тогда и можно брать тёмно-синие, тёмно-зелёные и т.п.

Носить с коричневыми, серыми, синими брюками/джинсами (соблюдая стилистику и сезонность).

• 1

модный нигер

#1934 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2019 - 20:10

Привет.
Нарыл в закромах со старых времён, свои камелоты со смехом. Убрать обратно или можно пользовать в 2019?

Модель как на фото
97b93d54014146e5821eeaf6b0479efb.jpg

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 10 Январь 2019 - 20:12

• 0

#1935 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший