Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1921 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2009 - 13:16

Всё не осилил, но первые страниц 20 прочитал и выбрал несколько, на мой взгляд, интересных шаблонов. На днях хочу потестить

Но ещё интересуют негхиты. Может кто-то подкинет?

Нахуй негхиты - это ТФНам которые обозлились на маленьких девочек, ты не такой - теперь не такой

негхиты по богачевски это кал так как являются выражением подавленных комплексов фила.
а вот нормальные как на западе очень неплохо работают
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#1922 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2009 - 23:05

- Привет! Ты мне очень нравишься. Давай знакомиться, меня зовут <...> -- - Очаровательная шубка! Хороший был зверёк... --
  • 0

#1923 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2009 - 12:39

вчера в гипермаркете: подхожу на кассы, а там свободно везде, заворачиваю к первой попавшейся кассе, а там классная девонка передо мной, уже расплатилась и укладывает свои покупки... ну, я туплю. тут же начинаю думать, как могло бы быть: - Девушка, за вами можно занимать? ... За такими очаровательными девушками всегда очередь)) ... Вы не волнуйтесь, я расплачусь быстро, и сейчас догоню вас!
  • 0

#1924 I don't know

I don't know
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Февраль 2009 - 22:42

О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! меня посетил, когда, читая 4-ую, я перещёлкнул на последнюю страничку и увидел один два девять... :blink:

Сообщение отредактировал I don't know: 09 Февраль 2009 - 22:43

• 0

#1925 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2009 - 03:35

Я иногда использую такую штуку. -) Может где и было, но я ее сам придумал. -)) 1) Видишь понравившуюся девочку. 2) Принимаешь скорбный вид и подходишь к ней. 3) Грустно так говоришь: "Слушай, тут мальчик потерялся. В этом районе. Не видела?" 4) Продолжаешь уже весело и с огоньком: "Не видела? Маленький такой, кучерявый, с крыльями, луком и стрелами. Поможешь найти?" 5) Тут у девочки обычно К+. 6) И все это закрывается по желанию. Я обычно говорю:"Извини, мне надо бежать, вот мой телефон. Позвони, когда найдешь". Или "Мне пора бежать, давай свой телефончик, я позвоню тебе, когда найду, чтоб ты не волновалась". Обычно прокатывает. -)
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#1926 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 18:26

Привет, ты сегодня трахаешься с классными парнями (АМ на себя)? (спижено у одного чувака)
  • 0

#1927 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2009 - 08:53

Навеяно рекламой небезызвестного напитка... а также ЖАРОЙ и как следствие расплавленным мозгом... Как и некоторые мои опенеры - на грани адекватности... Естественно все делаешь на позитиве с улубкой в веселом настроении и проч.

1) В идеале - где-нибудь в институте... А если у тебя вид ботаника - еще прикольнее... Либо прокатит на 5+, либо на неуд... В одной руке - бутылка спрайта, в другой - книга\учебник.
- Привет. Это (поднимаешь вверх какой-нибудь учебник) учебник по квантовой физике транзисторов двухфазной модуляции... А я - Сергей/свое имя... Как дела?

2.1.) Где-нибудь на улице/в парке... Жара, солнце и т.п... Нужно купить бутылку спрайта...
- Привет. (Протягиваешь Спрайт) Это - Сергей (свое имя), а я - Спрайт...)))

2.2.) Такая же ситуация... Но еще рисуешь (схематично) на листке ромашку... Комбинируем варианты... Например:
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это (Свое имя), а я - Спрайт... Т.е. цветок... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это - Спрайт, а я - Цветок... Т.е. Сергей... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?

Ну или там еще варианты:
- Это - "Охота крепкое", а я - Сергей...
- Это - "Охота крепкое"... Ну я пошел...
- Это - "Охота крепкое"... Наркотики есть?..
- Это - "Охота крепкое"... Семечки будешь?

Последние четыре лучше не испытывать конечно...)))

Ахуенно !!! Попробовал последние 4 варианта после работы, в ответ дикий ржач и приятное знакомство в итоге =)
  • 0

#1928 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2009 - 19:19

Изредка заглядываю в данную тему, как ни странно она довольно редко пополняется новыми вариантами открывашек... Неужели всем достаточно того, что уже придумали - не верю, раньше эта тема была гораздо более горячей и ответы здесь появлялись гораздо чаще... ;)

Привет, ты сегодня трахаешься с классными парнями (АМ на себя)? (спижено у одного чувака)

Опенер ну никак не тянет на универсальность, непрятный он "трахаешься", "с парняМИ" - во множественном числе - очуметь... Тем более он будет довольно оскорбителен для некоторых и некрасив сам по себе. Очень на любителя, так сказать... А "целевую аудиторию" опенера вообще даже представить не могу...

Ахуенно !!! Попробовал последние 4 варианта после работы, в ответ дикий ржач и приятное знакомство в итоге =)

Хм, видимо девочки, да и ты, были на той же волне, как и я, когда это придумывал...) А можно поподробнее описать знакомство (можно здесь, можно в личку)...)) Ты действительно был с "Охотой"??..)))

Сообщение отредактировал spiderman85: 14 Март 2009 - 19:20

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1929 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 17:37

Да, действительно с "Охотой". Вышел из метро и увидел очень очень классную девочку, которая докуривала сигарету перед тем как спуститься в переход. Вспомнил этот метод, он меня действительно зацепил, и решил сразу попробовать жесть. Лечу к палатке, опережаю очередь с криком "МОЛОКО УБЕГАЕТ" - покупаю пойло - иду быстрым шагом к ней, с расстояния 10 метров замедляю шаг, смотрю на нее - она меня замечает...Улыбаюсь во все лицо, на вытянутой руке "Охота", иду...Она уже начинает тихо хихикать )) Подхожу и с ошалелыми голосами и как мультяшка (хотя весь серьезный: костюм, галстук =)) заявляю : "ПРиве-е-е-ет, это Женя, а я "Охота" ...(пауза...уже смех из меня вырывается) - она в недоумении начинает дико ржать, следом срываюсь и я...прохожие которые слышали - тоже в смех, остальные недоумевают :) Как попустило, она говорит: "Ты по-моему что-то перепутал, я Ксюша" - Я: "Давай Нофелет..." - "Что-о-о тебе давать?" Я: "Так ты не знаешь про существование нофелетов !?...Ну Ксю-ю-юша"....и т.д. вообщем встреча в среду по протоколу =)
  • 0

#1930 Lexxxus174

Lexxxus174
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2009 - 19:13

Взгляд друг на друга -1,5 сек... через пару минут еще один, она решила чуть детальней рассмотреть, ловлю взгляд сразу подхожу
"Девушка, ну познакомтесь уже со мной!:)"
Растерянность, улыбка "Да не могу, вон мой муж", показывая на мужика топающего к нам и смотрящего в оба...
Ладно попадешься без мужа - просто так не отделаешься)))
УГУ!!! К++))))))))

Красиво!))))))

• 0

#1931 Haliff

Haliff

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2009 - 21:10

Сегодня в торговом центре: "Какие коридоры широкие, что люди сталкиваются!" (иду прямо на девочку, издалека она мне казалась такой к которой не подойти, а на деле очень легко открылась и прогулялись пообщались минут 5 и телефон в конце)
  • 0

#1932 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2009 - 23:01

Чуть креатива и хорошая открывашка может стать довольно таки безпроигрышной ;) Допустим взять фразу "Девушка а вы тут коня белого не видели? Я потерял его", но при этом нужно быть обязательно в стильном пиджачке, с моднявой рубашкой при ярком галстучке и с офигительно начищенными туфлями чтобы видеть в блеске обуви девушку ;) Этот опенер в таком варианте очень оригинален и эффективен, жаль зимой так не подойдешь
  • 0

#1933 malcenta

malcenta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 08:03

лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца
  • 0
313

#1934 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2009 - 12:55

лучший опенер привет а можно с вами не познакомитца

А еще вариант в тужу урну "Дэвушка вашэй маме зять нэ нужэн?"
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#1935 Apmu

Apmu

С музыкой по жизни..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2009 - 22:46

Из недавнего: Привет,скажи, если бы сейчас на улице шел дождь, а у тебя был зонтик. ты бы меня пустила согреться? :) Привет.представляешь,я сейчас шел по улице, ВДРУГ ноги перестали меня слушаться и привели к тебе. :)

Сообщение отредактировал Apmu: 01 Апрель 2009 - 22:46

• 0
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего побоялся сделать. ©

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0