Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1921 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:05

Круть автор, искренне радуюсь за тебя, не жалей потраченного времени, все в жизни уроки и учеба, а в особенности трэшь типа твоего! Я согласен с психологом, что семейные отношения это быт на 80%, и если его нет - нет отношений, уверен ты это хорошо теперь понимаешь и в будущем такого точно быта с тобой не случится, наверное.. Короче теперь помятуя имеющийся опыт советую как и все не тянуть резину, а брать быка за рога. Сам все организуй, от нее не жди ничего хорошего. Удачи! Ну по диалогам - пиздец конечно, это не семья, все верно с разводом.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#1922 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:08

Александр,
ты нам уже как родной стал за эти годы. :)

Это правда. Я жду, что до развязки осталось немного, согласен со всем, что написал Kahn, хочется верить, что автор принял решение и не соскочит.

Диалог у психолога меня добил.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1923 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:25

Эпическая история, достойная сценария. Мой совет в том же ключе - разводиться со скоростью, будто завтра примут закон о кастрации женатых. Любые обещания жены игнорируй, основой в чем то идти ей навстречу могут быть только ее дела( начатые и завершенные). То есть пройди через всю геморную процедуру, если она тебе поможет на этом пути, заработает на этом какие то поблажки и тд, иначе все делаешь сам и ее вещи - под двери родителям. Кого ебет вопрос - поместятся они там или нет??? Прочитай Сказку о потерянном Времени на досуге.
  • 0

#1924 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:38

Вот. Получилось длинно – но это только часть диалогов, феерическое метание кошачьего дерьма пропускаю =)

Это феерический п*здец!!!

Кан прав - надо разводиться как можно быстрее. И по поводу ее вещей тоже прав - вывози к родителям, сними склад временного хранения (2 т.р. в месяц стоит бокс в 2 кв. м., м. Савеловская, www.samosklad.ru), все что угодно делай, но только избавляйся от нее и отрежь ей все мосты к отступлению.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТОЖМИ у нее КОТА!!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1925 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 21:19

Блин, да ведь ничего не изменилось! Если бы она сама не ушла ты бы и дальше сиси мял. Она включит заднюю и ты поплывёшь как уже было много раз. Бери себя за жопу и марш в суд подавать заявление! Запусти машину развода, иначе в очередной раз сдуешься.
  • 0

#1926 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:09

2 K-1980 Чувак, очень рад за тебя. Вот ты даже не представляешь насколько. Видишь как все обернулось - если бы развелся раньше, сэкономил бы кучу времени. Тебе весь форму же советовал это. Сейчас поверь единодушному мнению форума - подавай на развод сам, вещи вывози, замки меняй. Сэкономишь массу времени и сил. Она конечно будет орать, что ты плохой. Дык ты не спорь, скажи что да, ты плохой, ты развалил ваш брак и все такое. Ты главное от этой ебанько (уж извини, но по другому я о твоей бывшей жене не могу сказать) избавляйся скорее. Не выясняй кто прав и кто виноват, ты же и так все знаешь и понимаешь ;). Ну и удачи тебе в дальнейшем! И пообщайся с другими нормальными женщинами - мне кажется тебе это сейчас первое, что необходимо. Поймешь разницу ;)
  • 0

#1927 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2014 - 20:10

Блин, да ведь ничего не изменилось! Если бы она сама не ушла ты бы и дальше сиси мял. Она включит заднюю и ты поплывёшь как уже было много раз.

Думается, что развязка истории еще совсем не близко и от этого грустно за человека. Сперва будет европа, потом азия, затем психолог выдвинет идею полной перезагрузки отношений с чистого листа. Учитывая то, что тему развода по сути не обсуждалась -изменений нет никаких и поздравлять не с чем.
  • 0

#1928 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2014 - 08:34

изменений нет никаких и поздравлять не с чем.

ну почему, тс таки решился на развод и озвучил свое решение. только его решение видимо было воспринято на отьебись.
  • 0

#1929 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 14:52

Я бы сделал так: Узнал, как работает ЗАГС. Позвонил и сказал бы ей, что на следующей неделе во вторник вы идете в ЗАГС. Если она реально не может - договоритесь о дате и времени. Если она пойдет в отказ, типа ей некогда, скажи, что ты тогда вывезешь её вещи ей домой в ближайшие выходные, а если она найдет время, готов вещи подержать у себя еще некоторое время.
Далее, или вы подаете заявление в ЗАГС, или ты идешь к мировому судье. К мировому судье, кстати, ей достаточно придти в любое время и подписать заявление, что не против. Тогда разведут быстро.

Автор, ты хотя бы узнал, как работает ЗАГС?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1930 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:28

Я бы сделал так: Узнал, как работает ЗАГС. Позвонил и сказал бы ей, что на следующей неделе во вторник вы идете в ЗАГС. Если она реально не может - договоритесь о дате и времени. Если она пойдет в отказ, типа ей некогда, скажи, что ты тогда вывезешь её вещи ей домой в ближайшие выходные, а если она найдет время, готов вещи подержать у себя еще некоторое время.
Далее, или вы подаете заявление в ЗАГС, или ты идешь к мировому судье. К мировому судье, кстати, ей достаточно придти в любое время и подписать заявление, что не против. Тогда разведут быстро.

Автор, ты хотя бы узнал, как работает ЗАГС?

Да.
Пообщался с женой, договорились на след.неделе пойти в ЗАГС.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1931 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:29

Просто "на следующей неделе" или назначили конкретную дату и время?

Сообщение отредактировал Kahn: 18 Февраль 2014 - 09:30

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1932 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 09:39

Рад за автора, сейчас главное развестисть.
  • 0
ибо

#1933 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:40

Автор, ты не одинок в восприятии европейских городов в стиле "автобус-площадь-мужик на коне" ;) желаю твердости духа

Сообщение отредактировал Акро: 18 Февраль 2014 - 19:41

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#1934 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 03:06

Ага, главное не сдуться в самый ответственный момент. Сжигай все мосты, но береги кота. Да, и не меняй своего решения.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#1935 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2014 - 04:21

Сжигай все мосты, но береги кота. +100500))) Автор, мы верим, держи хвост пистолетом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0