Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1906 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2017 - 16:42

Причем тут поставить скайп с вайбером, нах? Речь идет про удобство пользования ОС. Лично мне Андроид показался гораздо менее удобным в использовании, чем iOS. Какая разница, аппарат за 5к или за 60к, если внутри все равно андроид? Опять же с секурностью у Андроида проблемы...

ЗЫЖ Если что, я временно пользовался вроде бы версией kitkat, вполне возможно с той поры много чего изменилось...

Ну пиздец! 3 дня попользовался устаревшим андроидом на непонятно каком аппарате(может там китай галимый) и уже безапеляционные выводы делаешь о том, что андроид- говно?!

Если ты не в состоянии разобраться в андроиде, то это не значит, что система плохая, а просто ты тупой!

То есть ты с чего-то решил, что я пользовался андроидом 3 дня и не смог в нем разобраться, а я делаю безапелляционные выводы? Нда... люблю я этот форум. Начинаю думать, что идея пускать в интернет по паспорту - не такая уж и бредовая.

Сообщение отредактировал Bomba: 01 Май 2017 - 16:43

• 0

#1907 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2017 - 17:00

То есть ты с чего-то решил, что я пользовался андроидом 3 дня и не смог в нем разобраться, а я делаю безапелляционные выводы? Нда... люблю я этот форум. Начинаю думать, что идея пускать в интернет по паспорту - не такая уж и бредовая.

Я тебя спросил о конкретном сроке, использования аппарата на андроиде (аналогичного по техническим параметрам эпплу) и на иос на что ты ничего вразумительного не ответил!!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1908 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2017 - 21:19

Я тебя спросил о конкретном сроке, использования аппарата на андроиде (аналогичного по техническим параметрам эпплу) и на иос на что ты ничего вразумительного не ответил!!

Использовал около 2х лет HTC и 4 года 4s, при чем ХТС стоил дороже чем 4ка на тот момент. И скажу что разница колоссальная в удобстве.  Не тупи пасстор

• 0

#1909 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2017 - 14:41

Использовал около 2х лет HTC и 4 года 4s, при чем ХТС стоил дороже чем 4ка на тот момент. И скажу что разница колоссальная в удобстве.  Не тупи пасстор

Так в чём конкретно то колоссально удобнее? Давай по пунктам! Например, там скайп загружается столько то секунд, или, чтобы  написать смс нужно совершить столько то действий и т.д. А то я пока что от вас вижу только  бездоказательный пиздёж! 

• 0

#1910 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2017 - 21:54

Так в чём конкретно то колоссально удобнее? Давай по пунктам! Например, там скайп загружается столько то секунд, или, чтобы  написать смс нужно совершить столько то действий и т.д. А то я пока что от вас вижу только  бездоказательный пиздёж! 

пастор, можешь не тужиться, хуй ты услышишь доказательства, просто люди привыкли к айфону, и поэтому он удобнее,красивее, пизже)

Сообщение отредактировал БаоБаб: 03 Май 2017 - 21:54

• 1

#1911 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2017 - 18:23

пастор, можешь не тужиться, хуй ты услышишь доказательства, просто люди привыкли к айфону, и поэтому он удобнее,красивее, пизже)

у айфонов  ведь удобная экосистема, не идеальная, но ведь вполне приятная.

• 0

#1912 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2017 - 00:30

Постоянно пользовался Iphone, последний 6S, сейчас выдали служебный Honor8 (синий) - доволен как слон. Скорее всего, буду писать заявку на Pro и к яблоку уже не вернусь )

Очень интересный гаджет, думаю взять себе. Вообще мне сильно нравится 7й айфон, но что-то дороговато, не могу пока себе позволить
Правильно понимаю что honor 8 pro и honor v9 - одно и то же?

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#1913 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2017 - 03:14

Главный минус андроида - со временем начинает медленно работает, да и вообще медленный. Апдейты перестают выходить. 

Современный iPhone на 64 битном процессоре - гарантия обновлений на долгие годы. Все летает, не глючит.

Хожу с 7 айфоном с октября, после обновлений даже быстрее работать стал. 

• 0

#1914 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 00:02

Среднестатистический пользователь андроид девайсов, тратит ежедневно 15 мин своей жизни, доказывая что эпл гавно. Это аксиома, с этим давно надо смериться, как бы ты не доказывал обратное, он все равно будет стоять на своём, что андроид лучше., хоть бейся об стенку.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 09 Май 2017 - 00:06

• 0

#1915 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 00:44

Среднестатистический пользователь андроид девайсов, тратит ежедневно 15 мин своей жизни, доказывая что эпл гавно. Это аксиома, с этим давно надо смериться, как бы ты не доказывал обратное, он все равно будет стоять на своём, что андроид лучше., хоть бейся об стенку.

У меня уже года три как андроид, никому ничего не доказывал, даже не пытался. Я что, зря прожил все это время? Пользовался и не парился, работает - и зашибись.

Впрочем, попытаюсь наверстать упущенное и метнуть в яблоко пару котяхов. По отзывам владельцев, айфон больше полутора суток зарядку не держит, если активно использовать, то аообще грустно - батарея живет несколько часов. Заебешься заряжать.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#1916 bnmda

bnmda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 00:59

вечный срач айфон-андроид, что лучше, кто долбоеб и т.д.

ходил с sgs2 до недавнего времени, купил айфон потому что модно и все тут.

По отзывам владельцев, айфон больше полутора суток зарядку не держит, если активно использовать, то аообще грустно - батарея живет несколько часов. Заебешься заряжать.

пиздят

6s при средне-активном пользовании, за день ниже 50% пока не разряжался у меня

• 0

Русский и русский матерный хD

#1917 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 13:40

Чё попутал чтоли? :blink:  Да всё с точностью наоборот! Ни разу от владельца андроида не слышал, что эппл говно! А вот для яблонутых - это непререкаемая аксиома (что андроид - говно)! 

• 4

#1918 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 15:04

так основная масса устройств на андроиде - это и есть говно.

а иос ставят только в охуенные девайсы, поэтому наверное спор здесь несколько "нечестный" изначально.

• 0

#1919 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 18:11

у кого apple считают что android говно
а те, у кого android, что apple говно. 

Вот ли не пох?
Если человек сидит на какой-либо платформе, то наверное ему это нравится.
У всего своим плюсы и минусы. 
А вы тут слюнями брызгаетесь.

• 0

#1920 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2017 - 18:17