Кино.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 16:58
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 19:27
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 04:20
А нервы то у тебя ни впизду!В кинотеатре его смотреть невозможно ибо от постояной трясучки камеры укачивает нах, местами даже до тошноты. Вообще это тупая манера съёмок "как жопой" меня уже порядком подзаебала - динамику можно и без этой поебени прекрасно визуализировать.
Женюсь на первой встречной и Девушка моих кошмаров - прикольные комедии, одна краше другой.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:16
А нервы то у тебя ни впизду!В кинотеатре его смотреть невозможно ибо от постояной трясучки камеры укачивает нах, местами даже до тошноты. Вообще это тупая манера съёмок "как жопой" меня уже порядком подзаебала - динамику можно и без этой поебени прекрасно визуализировать.
Дружок, это не нервы называется а вестибюлярный аппарат. Только почему-то не одно меня это подзаебало...
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 13:06
Да с таким "вестибулятором" тебя на космос *уй возьмут:-)))Дружок, это не нервы называется а вестибюлярный аппарат. Только почему-то не одно меня это подзаебало...
Вот тебе и вкусы разные:-)
кпд апокалипсиса
Ежа, а эт че за фильм? Отечественный что ли?
Кто нибудь слышал про продожение Эрагона??
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 07:31
Очередная попытка нации - потомков беглых воров, убийц и джентельменов удачи преукрасить свою никчемную 200т летнюю историю. Американские блядь герои-добровольцы. Лучше бы показали как оружием и техникой барыжили европе, задыхающейся в крови.
Именно под таким соусом любое твоерение, для меня превращается в отбросы (как и Перл Харбр).
Жалко только что население сша, смирившееся с собственным ожирением, импотонцией и разложением мозга, так и не поняло о чем фильм, жуя гамбургер и запивая колой антидепресанты 90% смотревших было уверено, что фильм об операции "буря в пустыне"..
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:42
угуЕжа, а эт че за фильм? Отечественный что ли?
с няней викой в главной роли
только, оказывается, он "код апокалипсиса".
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0