Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1906 keep_on_dancing

keep_on_dancing

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 16:21

Если идут две блондинки-подружки. "Привет, не часто можно встретить двух блондинок в одной точке пространства".
  • 0

#1907 доллар

доллар

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 179 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 16:46

нужно всячески стараться избегать опенеров, на которые можно ответить НЕТ!...если дать девушки эту возможность то её внутрнее Я скорее всего ответит НЕТ...конечно это можно легко исправить...шилды слава Богу снимать умеем... но если человек вам в ходе разговора начинает говорить нет, то он машинально продолжит это делать(так же как и с ответом да)...это НЛП други мои...проверено;)
  • 0
Прежде чем заняться сексом с девушкой - трахни её мозг самым извращённым способом ...

#1908 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2008 - 18:12

Навеяно рекламой небезызвестного напитка... а также ЖАРОЙ и как следствие расплавленным мозгом... Как и некоторые мои опенеры - на грани адекватности... Естественно все делаешь на позитиве с улубкой в веселом настроении и проч.

1) В идеале - где-нибудь в институте... А если у тебя вид ботаника - еще прикольнее... Либо прокатит на 5+, либо на неуд... В одной руке - бутылка спрайта, в другой - книга\учебник.
- Привет. Это (поднимаешь вверх какой-нибудь учебник) учебник по квантовой физике транзисторов двухфазной модуляции... А я - Сергей/свое имя... Как дела?

2.1.) Где-нибудь на улице/в парке... Жара, солнце и т.п... Нужно купить бутылку спрайта...
- Привет. (Протягиваешь Спрайт) Это - Сергей (свое имя), а я - Спрайт...)))

2.2.) Такая же ситуация... Но еще рисуешь (схематично) на листке ромашку... Комбинируем варианты... Например:
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это (Свое имя), а я - Спрайт... Т.е. цветок... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это - Спрайт, а я - Цветок... Т.е. Сергей... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?

Ну или там еще варианты:
- Это - "Охота крепкое", а я - Сергей...
- Это - "Охота крепкое"... Ну я пошел...
- Это - "Охота крепкое"... Наркотики есть?..
- Это - "Охота крепкое"... Семечки будешь?

Последние четыре лучше не испытывать конечно...)))

Привет, а ты меня ждешь?
...
Да, ладно, не стесняйся, я вижу по твоеим глазам, что ты меня такого хорошего(можно что-то другое) ждешь, что-бы мы познакомились, пообщялись и классно провели время. Меня зовут "Имя"!

Слабо, некрасиво и невесело...

нужно всячески стараться избегать опенеров, на которые можно ответить НЕТ!...если дать девушки эту возможность то её внутрнее Я скорее всего ответит НЕТ...конечно это можно легко исправить...шилды слава Богу снимать умеем... но если человек вам в ходе разговора начинает говорить нет, то он машинально продолжит это делать(так же как и с ответом да)...это НЛП други мои...проверено;)

Довольно интересное наблюдение. :)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1909 s3rg

s3rg
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2008 - 14:01

Всё не осилил, но первые страниц 20 прочитал и выбрал несколько, на мой взгляд, интересных шаблонов. На днях хочу потестить Но ещё интересуют негхиты. Может кто-то подкинет?
  • 0

#1910 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 14:57

распечатал все - иду юзать
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#1911 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:08

нужно всячески стараться избегать опенеров, на которые можно ответить НЕТ!...если дать девушки эту возможность то её внутрнее Я скорее всего ответит НЕТ...конечно это можно легко исправить...шилды слава Богу снимать умеем... но если человек вам в ходе разговора начинает говорить нет, то он машинально продолжит это делать(так же как и с ответом да)...это НЛП други мои...

Бред особенно вот это:

проверено

• 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#1912 falle

falle
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 22:31

Это сейчас модно с одной серёжкой ходить??)
  • 0

#1913 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 23:56

Это сейчас модно с одной серёжкой ходить??)

Гм... Хитро и просто :))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1914 Biowulf

Biowulf
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 01:34

вот тема на каторую все девушки ведутся Девушка вам говорили что вас не родили а нарисовали ? (а таб дальше по ответу чёнить можно намутить) она-нет не говорили не может быть такой девушке как вы и не такое надо говотрить она- спасибо да не стоит красивые слова для красивой девушки , меня кстати (свой имя) зовут а вас ?
  • 0

#1915 Biowulf

Biowulf
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 20:32

или вот тоже чтобы у девушки телефон взять подходишь к ней с другом друг резко на кидывается на неё держит её сзади а ты в это время берешь её телефон и бежишь однажды так сделал сработало)
  • 0

#1916 Clondaik

Clondaik
  • Участник
  • 10 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:06

Мой излюбленный опенер, идею которого подсказал Лесли: - Привет - Привет - У меня к тебе есть маленькая просьба, сделаешь для меня? - Смотря что за просьба, говори... - Признайся мне в любви... (пауза) ну так, понарошку, это ничего не будет значить... (эта фраза нужна для того чтобы ей было легче признаться) На скольких проверял, всега большой К+ Некоторые отказываются признаться, даже понарошку, но надо проявить настойчивость. Если признается, то это огромный + для тебя, но оч. желательно, чтобы при этом смотрела тебе в глаза. Пользуйтесь и удачи!

Сообщение отредактировал Clondaik: 12 Декабрь 2008 - 07:12

• 0

#1917 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 19:19

Не ну 129 страниц, я так понял это непридел, видать у всех это первая и главаная проблема, надеюсь с тренировками само потом покатит как по маслу? тренера вы как думаете?
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

#1918 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:49

я: у тебя самое симпатичное место запачкалось д: (отряхивая задницу) спасибо ) я: АХ ВОТ ГДЕ У ТЕБЯ САМОЕ СИМПАТИЧНОЕ ))) всегда к+
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#1919 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:50

Всё не осилил, но первые страниц 20 прочитал и выбрал несколько, на мой взгляд, интересных шаблонов. На днях хочу потестить

Но ещё интересуют негхиты. Может кто-то подкинет?

Нахуй негхиты - это ТФНам которые обозлились на маленьких девочек, ты не такой - теперь не такой
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#1920 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 12:19

Привет, я тут белого коня потерял - не видела. Многие упражнения типа дятлов и Элвисов подходят под опенеры.
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0