The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:21
Отправлено 08 Июль 2008 - 16:46
Отправлено 20 Июль 2008 - 18:12
1) В идеале - где-нибудь в институте... А если у тебя вид ботаника - еще прикольнее... Либо прокатит на 5+, либо на неуд... В одной руке - бутылка спрайта, в другой - книга\учебник.
- Привет. Это (поднимаешь вверх какой-нибудь учебник) учебник по квантовой физике транзисторов двухфазной модуляции... А я - Сергей/свое имя... Как дела?
2.1.) Где-нибудь на улице/в парке... Жара, солнце и т.п... Нужно купить бутылку спрайта...
- Привет. (Протягиваешь Спрайт) Это - Сергей (свое имя), а я - Спрайт...)))
2.2.) Такая же ситуация... Но еще рисуешь (схематично) на листке ромашку... Комбинируем варианты... Например:
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это (Свое имя), а я - Спрайт... Т.е. цветок... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?
- Привет (Протягиваешь листок с нарисованной ромашкой). Это - Спрайт, а я - Цветок... Т.е. Сергей... Т.е. я запутался... Как тебя зовут?
Ну или там еще варианты:
- Это - "Охота крепкое", а я - Сергей...
- Это - "Охота крепкое"... Ну я пошел...
- Это - "Охота крепкое"... Наркотики есть?..
- Это - "Охота крепкое"... Семечки будешь?
Последние четыре лучше не испытывать конечно...)))
Слабо, некрасиво и невесело...Привет, а ты меня ждешь?
...
Да, ладно, не стесняйся, я вижу по твоеим глазам, что ты меня такого хорошего(можно что-то другое) ждешь, что-бы мы познакомились, пообщялись и классно провели время. Меня зовут "Имя"!
Довольно интересное наблюдение. :)нужно всячески стараться избегать опенеров, на которые можно ответить НЕТ!...если дать девушки эту возможность то её внутрнее Я скорее всего ответит НЕТ...конечно это можно легко исправить...шилды слава Богу снимать умеем... но если человек вам в ходе разговора начинает говорить нет, то он машинально продолжит это делать(так же как и с ответом да)...это НЛП други мои...проверено;)
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 05:08
Бред особенно вот это:нужно всячески стараться избегать опенеров, на которые можно ответить НЕТ!...если дать девушки эту возможность то её внутрнее Я скорее всего ответит НЕТ...конечно это можно легко исправить...шилды слава Богу снимать умеем... но если человек вам в ходе разговора начинает говорить нет, то он машинально продолжит это делать(так же как и с ответом да)...это НЛП други мои...
проверено
NLP = epic fail!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 01:34
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 07:06
Сообщение отредактировал Clondaik: 12 Декабрь 2008 - 07:12
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:50
Нахуй негхиты - это ТФНам которые обозлились на маленьких девочек, ты не такой - теперь не такойВсё не осилил, но первые страниц 20 прочитал и выбрал несколько, на мой взгляд, интересных шаблонов. На днях хочу потестить
Но ещё интересуют негхиты. Может кто-то подкинет?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0