окей))) буду знать на будующее)Что за чушь? Лесли что, про переходы в "общении" в интернете писал?
Он, по-моему, нормальное общение имел в виду. А здесь не общение, а переписка, и соответственно, понятия "передержал" вообще быть не может.
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 14 Август 2010 - 19:33
Отправлено 15 Август 2010 - 07:25
Вы что все с ума посходили, все теперь точь-в-точь по книге делать будете!!!)))З часа нормально, если ты конечно не надоел ей за это время, и да ты подумал о чем ты будешь говорить на следующем свидании???)))Ребят!!))
Сегодня вот провел 1-е свидание с одной пассией...))Ушло на него 3 часа...Это слишком много да??:))
Общение доставляло удовольствием и мне и ей на протяжении всей встречи:)
естественно все продумано:))
Отправлено 15 Август 2010 - 07:48
конечно трогал)))Это вообще мой стиль общения-говорить и трогать:))Реагировала нормально))Ты её трогал за это время? Как она реагировала? Что происходило при расставании?Ребят!!))
Сегодня вот провел 1-е свидание с одной пассией...))Ушло на него 3 часа...Это слишком много да??:))
Общение доставляло удовольствием и мне и ей на протяжении всей встречи:)
хотя вот был один момент,говорит давай без рук:Ну,я это пропустил мимо ушей и продолжал трогать:)
При раставании обнялись,сказала ПОКА и все)
думаю денька через 4,ну как я свободен буду,еще встретиться..и там уже прожимать ее))
Сообщение отредактировал Kylpan: 15 Август 2010 - 07:51
Отправлено 15 Август 2010 - 09:39
Убило)))Парень так делают все!!!)))Это вообще мой стиль общения-говорить и трогать:))
А поцелуй???При раставании обнялись,сказала ПОКА и все)
Я бы на твоем месте встретился с ней пораньше, либо позвонил через пару деньков спросить как дела?))думаю денька через 4,ну как я свободен буду,еще встретиться..и там уже прожимать ее))
А сколько лет вам??)
Отправлено 15 Август 2010 - 10:00
окей,спасибо за совет))Убило)))Парень так делают все!!!)))Это вообще мой стиль общения-говорить и трогать:))
Я бы на твоем месте встретился с ней пораньше, либо позвонил через пару деньков спросить как дела?))думаю денька через 4,ну как я свободен буду,еще встретиться..и там уже прожимать ее))
А сколько лет вам??)
Мне 20)ей 18)
Рефлекс еще не выработался целовать в конце свидания))Все сделаем со следующей девушкой))
Отправлено 15 Август 2010 - 10:17
Не только в конце когда почувствуешь что уже можно и надо - целуешь!!!)))Поцелуй - это важный элемент, его забывать нельзя, друзья в губы не целуются!!!Если щечку подставляет - целуй в щечку!)Рефлекс еще не выработался целовать в конце свидания)
Отправлено 15 Август 2010 - 10:19
Отправлено 15 Август 2010 - 10:23
хорошо,теперь буду знать и применять))Не только в конце когда почувствуешь что уже можно и надо - целуешь!!!)))Поцелуй - это важный элемент, его забывать нельзя, друзья в губы не целуются!!!Если щечку подставляет - целуй в щечку!)Рефлекс еще не выработался целовать в конце свидания)
Все таки хорошо,что есть Этот форум))Есть кому подсказать в этом тернистом мире))
Отправлено 16 Август 2010 - 12:05
Если не было поцелуя, а общение оказалось довольно затянутым, раньше чем через 4 дня вызванивать не стоит. Быть может случайно, но, думаю, автор правильную дальнейшую стратегию выбрал.Убило)))Парень так делают все!!!)))Это вообще мой стиль общения-говорить и трогать:))
А сколько лет вам??)
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 16 Август 2010 - 12:10
А зачем ты вообще тогда в инет заходишь? Это нормальный, обычный способ знакомства. Знакомиться надо везде, где ты бываешь и комфортно себя чувствуешь. Не понимаю людей, которые себе какие-то табу ставят - не знакомиться на работе (учёбе), в инете и т. д.В принципе не понимаю зачем нужно знакомиться в инете?
Другое дело, согласен с теми авторами, которые писали ранее, что не умеешь знакомиться на улице - за инет не берись.
http://vkontakte.ru/id70960879
Отправлено 16 Август 2010 - 13:20
если какие-нибудь ошибки( не грамматические ) в моём сообщении?Кошка
рассказывай тут )))
Ромчек
привет. кошка, довольно интересное имя а ты знаешь, что в Египте кошки означали плодородие и материнство? если хочешь, могу ещё про них рассказать)+приятно провести время, но уже в реале. если интересно, поведай мне свой таинственный номер
Отправлено 16 Август 2010 - 13:32
Зря рассказывать стал!!!)))Надо было стоять на своем, расскажу при встрече, сказал бы если писать, то слишком долго придется...и.т.д.если какие-нибудь ошибки( не грамматические laugh.gif ) в моём сообщении?
А где остальная переписка?Сказал привет и сразу же номер давай?Сначала договорился бы с ней о встрече, затем и номер бы взял!!!)))
Отправлено 16 Август 2010 - 13:56
Отправлено 16 Август 2010 - 15:16
Подпишись на эту рассылку - станет более понятно как себя в инете вести. И прочитай Романов "Как поймать её в сети".
Отправлено 16 Август 2010 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0