Мобильные телефоны
Отправлено 23 Апрель 2017 - 10:10
Отправлено 23 Апрель 2017 - 12:55
Снова говоря о кнопочных,
Есть здесь желающие, которые отдадут 229 евро за обновленный Nokia 3310?
Ёбаный насос, сколько-сколько?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:33
Нет, чтот новая нокия ебанулась с ценой на этот аппарат, решили срубить бабла на хайпе старой модели, но не выйдет у них ничего.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 14:20
Снова говоря о кнопочных,
Есть здесь желающие, которые отдадут 229 евро за обновленный Nokia 3310?
Откуда этот вброс? 3310 будет стоить в районе 4 тыс. рублей.
И, кстати, да, поддержу ранний пост Вадима, раз уж зашел в тему. Постоянно пользовался Iphone, последний 6S, сейчас выдали служебный Honor8 (синий) - доволен как слон. Скорее всего, буду писать заявку на Pro и к яблоку уже не вернусь ) Если бы мне кто-то такое сказал еще полгода назад - рассмеялся бы в лицо )
Сообщение отредактировал Дейм: 23 Апрель 2017 - 14:28
Отправлено 23 Апрель 2017 - 18:45
И, кстати, да, поддержу ранний пост Вадима, раз уж зашел в тему. Постоянно пользовался Iphone, последний 6S, сейчас выдали служебный Honor8 (синий) - доволен как слон. Скорее всего, буду писать заявку на Pro и к яблоку уже не вернусь ) Если бы мне кто-то такое сказал еще полгода назад - рассмеялся бы в лицо )
А чем лучше Honor8?
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:07
Нет, чтот новая нокия ебанулась с ценой на этот аппарат, решили срубить бабла на хайпе старой модели, но не выйдет у них ничего.
не, я думаю вброс. Цена будет вряд ли выше 5 тыс р
Отправлено 23 Апрель 2017 - 19:29
не, я думаю вброс. Цена будет вряд ли выше 5 тыс р
Не могу конфиденциальную информацию раскрывать, но да, щас идут активные переговоры между "большой тройкой" относительно того, по какой цене его запустить на рынок )
А чем лучше Honor8?
Заметь, я не говорю что он лучше, и никому, ни в коем случае, не навязываю свое мнение. Случилось просто так, что разъебал свой S6 (а он привязан к корпоративной сим), написал заяву на срочную замену - выдали H8 (у нас договор с Huawei). За день разобрался что к чему. Неделю, условно, походил, в пятницу пошел в салон - вопрос денег вообще не стоял. Посмотрел, потрогал, и не понял, а чем топы лучше. Вот просто.
Из того, что нравится:
- очень быстрый
- нет Айтьюнс
- дизайн (синий)
Мне кажется, тут вопрос, скорее, не в том, чем лучше он, а чем лучше другие.
По обзорам его позиционируют еще как хороший вариант для фото, с двумя камерами, но, честно, не скажу, что качество выше, чем у S6.
P.S. По свиданиям, опробовал, девочкам нравится синий и необычный )
Сообщение отредактировал Дейм: 23 Апрель 2017 - 19:41
Отправлено 24 Апрель 2017 - 11:54
Стала известна дата начала продаж в России новой Nokia 3310
Презентация нового телефона Nokia 3310 в России вместе с новой линейкой смартфонов под брендом финской компании запланирована на следующий месяц. По мнению экспертов, продажи новинки позволят бренду Nokia занять на российском рынке до 5%.
По данным источника, финская компания HMD Global, имеющая лицензию на выпуск устройств под брендом Nokia, представит Nokia 3310 в России 16 мая. В этот же день в крупнейших розничных сетях страны стартуют официальные продажи аппарата, который прославился в начале 2000-х годов благодаря своей прочности и емкой батарее.
Представитель HMD Global не подтвердил, но и не опроверг указанную дату, лишь отметил, что «цена и дата старта продаж новой линейки в России станут известны во втором квартале 2017 года».
HMD Global представила обновленную версию прославившейся своей «неубиваемостью» Nokia 3310 на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне в феврале этого года. Как сообщал производитель, телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, MicroSD-слотом и MP3-плеером. Новая 3310 должна быть доступна в четырех цветах: глянцевых красном и желтом, а также матовых сером и синем. Аппарат сможет работать почти сутки в режиме разговора и месяц в режиме ожидания, как это было и с предыдущей версией Nokia 3310.
На следующей неделе новинка поступит в продажу в Европе, но, по последним данным, будет стоить не €49, как обещал производитель на презентации, а примерно на €10 дороже. В Австрии аппарат будут продавать по €59, в Германии — по €58. В этих странах Nokia 3310 образца 2017 года можно будет приобрести после 28 апреля. Стоимость модели в рублях пока не называется.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:25
Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!
Быстро, удобно, интуитивно понятно. iOS производит впечатление какого-то законченного продукта, тогда как Android похож на какой-то конструктор, который нужно "допилить" чтобы было удобно.
Кому-то может даже в кайф заниматься настройкой и доработкой системы, я, хотя и довольно продвинутый пользователь, предпочитаю пользоваться готовым продуктом.
Какой конструктор нах? Для тебя поставить скайп с вайбером непосильная задача? И вообще озвучь ка опыт по времени использования андроида и иос. И не надо сравнивать аппарат за 60к и китайца за 5к.
Аааа кошмар! Дейм ты, что такое пишешь?!
Сообщение отредактировал passtor: 24 Апрель 2017 - 13:29
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:45
. И не надо сравнивать аппарат за 60к и китайца за 5к.
Тут видишь какая шляпа-то получается, раньше-то были истошные вопли о том, что устройства на андроиде намного дешевле и лучше айфонов, а тут выясняется, что цена-то одинаковая в итоге :) За смартфон, который реально хороший, ты отдашь 45-60к
потому что вот это
https://sankt-peterb...-black-smartfon
это не смартфон, а наказание за какие-то грехи.
Ну а цена s8, mate 9 pro и прочих тебе известна :)
Отправлено 24 Апрель 2017 - 13:54
Тут видишь какая шляпа-то получается, раньше-то были истошные вопли о том, что устройства на андроиде намного дешевле и лучше айфонов, а тут выясняется, что цена-то одинаковая в итоге :) За смартфон, который реально хороший, ты отдашь 45-60к
потому что вот это
По отзывам там агрегат покруче, описываемых ранее =)
Айтюнс и прочую лабуду можно удалить, как поставить иос 10
Отправлено 24 Апрель 2017 - 16:00
. И не надо сравнивать аппарат за 60к и китайца за 5к.
потому что вот это
Да нет же, Bomba, насколько я понял, утверждает, что любой аппарат на андроиде - это лютый пиздец, вне зависимости от ценового сегмента!
Отправлено 30 Апрель 2017 - 20:31
Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!
Быстро, удобно, интуитивно понятно. iOS производит впечатление какого-то законченного продукта, тогда как Android похож на какой-то конструктор, который нужно "допилить" чтобы было удобно.
Кому-то может даже в кайф заниматься настройкой и доработкой системы, я, хотя и довольно продвинутый пользователь, предпочитаю пользоваться готовым продуктом.
Какой конструктор нах? Для тебя поставить скайп с вайбером непосильная задача? И вообще озвучь ка опыт по времени использования андроида и иос. И не надо сравнивать аппарат за 60к и китайца за 5к.
Причем тут поставить скайп с вайбером, нах? Речь идет про удобство пользования ОС. Лично мне Андроид показался гораздо менее удобным в использовании, чем iOS. Какая разница, аппарат за 5к или за 60к, если внутри все равно андроид? Опять же с секурностью у Андроида проблемы...
ЗЫЖ Если что, я временно пользовался вроде бы версией kitkat, вполне возможно с той поры много чего изменилось...
Сообщение отредактировал Bomba: 30 Апрель 2017 - 20:31
Отправлено 01 Май 2017 - 01:14
бабе купил айфон 7й селфи делать, сам хожу уже 5 лет с 4s, нравится всё кроме камеры - уже сильно устаревшая, конечно)
брат уже год пользует sony xperia на андроиде - плюётся, постоянно какая-то хуйня - то фонарь сам в кармане включится, то звонить кому-то начнёт
топовые андроид смартфоны стоят как айфон плюс-минус, но по дизайну имхо прогрывают. Айфоны более элегантные, что ли, минималистичные, без лишнего.
плюс безопасность - большинство вирусов делается именно под андроид.
Отправлено 01 Май 2017 - 14:23
Причем тут поставить скайп с вайбером, нах? Речь идет про удобство пользования ОС. Лично мне Андроид показался гораздо менее удобным в использовании, чем iOS. Какая разница, аппарат за 5к или за 60к, если внутри все равно андроид? Опять же с секурностью у Андроида проблемы...
ЗЫЖ Если что, я временно пользовался вроде бы версией kitkat, вполне возможно с той поры много чего изменилось...
Ну пиздец! 3 дня попользовался устаревшим андроидом на непонятно каком аппарате(может там китай галимый) и уже безапеляционные выводы делаешь о том, что андроид- говно?!
Если ты не в состоянии разобраться в андроиде, то это не значит, что система плохая, а просто ты тупой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0