Кино.
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 15:06
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 12:29
видела вчера трейлер.А кто-нибудь знает, что за фильм такой - "Путевой Обходчик"? Русский фильм, премьера примерно через 2 недели, в строке жанр написано - ужасы, триллер, драма. На постере - сталкеровский антураж и мужик в маске. Другой информации не нашел. Говорят что действие фильма происходит в заброшенных ветках метро. Главное, чтобы режиссеры, как обычно не испаганили всю идею. Если сделают более-менее качественно, то думаю довольно атмосферный фильмец получится.
какое-то чудовище бродит по подземке и высасывает жертвам глаза
и отовсюду торчат конечности
Шиза очередная
Смотрела вчера "антидурь". Мне понравилось. Дюжев вообще прелесть. А как он спел этот "дельтаплан"!!
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 19:13
Я и хотел тем самым указать на его латентность к мужчине... Все верно ты думаеш.Извините за оффтоп, но я всегда считал, что латентность - скрытость. Типа "Он латентный гомосексуалист - он скрытый пидорас"Латентность режисера к образу сильного мужчины-игрока старше 40ка с сигарой, баблом и принципами порядком подзаебала.
А здесь латентность выступает как привязанность, вроде. Разрешите сомнения...
Ультиматуум Борна - на одном дыхании, понравилось.
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 17:18
Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:08
что есть полная версия и чем она отличается от неполной?Груз200 полная версия - очень надеюсь, что смогу это забыть....
Я че-т даже не знаю, которую из них я смотрела
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:55
А не знаю... на диске так написано было... наверно, для кинотеатров как-то урезалось.... Первый раз в жизни меня вырвало от просмотра фильма, причем не в переносном смыслечто есть полная версия и чем она отличается от неполной?Груз200 полная версия - очень надеюсь, что смогу это забыть....
Я че-т даже не знаю, которую из них я смотрела
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 15:32
"Антидурь" - меня хватило на 20 минут... имхо наши кино снимают плохо... комедии ещё хуже... актёрская игра на троечку... операторская работа немного порадовала... спецэффекты делал школьник... Общая оценка 4 по 10 бальной системе...
Кремень - довольно неплохое кино... про Москву... не про тот гламур, который всё время видим на экране, а про ту Москву, которая может ужасать и пугать своей грязью... В главной роли парень, которому нафик отшибли голову в армии... но в котором осталась ещё несколько извилин... и чуство справедливости...
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 02:37
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0