Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1891 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:49

В топе яндекса новость, что Голикова заявила об исчерпании резервного фонда в 2017 году. Поэтому - берите. Сам всегда брал и буду продолжать )))

ты не сохраняешь деньги, не продаешь потом никогда

какой толк если всегда одна стратегия - покупай в любой курс

из разряда полезных советов - живите!

• 1

#1892 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 14:41

Люто плюсую.К чему все эти рассуждения о ракетах, резервных фондах, ФРС и т.д, если цель тупо купить долларов, не важно по какому курсу и положить их под подушку.
  • 0

#1893 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 16:05

Подобными заявлениями рискуешь стать постоянным персонажем подборки горе-аналитиков от Ксяры.

Держа средства в основной резервной валюте ты рискуешь сильно меньше 

То же самое делает наше правительство. И даже взятки берут не в рублях почему-то.

Я честно говоря не понимаю, к чему тут такая феерическая радость - ну припал на пару рублей...и чего дальше? 

Сегодня заседание ФРС, кстати

• 0

#1894 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:43

Подобными заявлениями рискуешь стать постоянным персонажем подборки горе-аналитиков от Ксяры.

Я честно говоря не понимаю, к чему тут такая феерическая радость - ну припал на пару рублей...и чего дальше? 

Давай, не темни.

Не "припал на пару рублей" - а припал на 30-100 или большей рублей versus прогнозы аналитиков вроде демуры и местных звезд, вроде маркета, банана и тебя.

• 0

#1895 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:02

Прогноз >97. Про время - в течении след пары-тройки лет.

В течении года >70.

Как он будет в промежутке болтаться - мне лично пох, я и 50 и 40 пересижу.

А че ты так возбудился, я х.з. - это мои деньги и мои риски.

Ну если у тебя другой прогноз - можешь бежать за валютной иботекой, а то "смерть доллара" - она ж вон за углом уже)))

• 0

#1896 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 09:24

вот у меня никакого прогноза нет, я в этом не понимаю, мне важно читать тех кто понимает, чтоб понимать на что ориентироваться 

мне вот мои деньги важны, сидеть два года в долларах, взяв их по 63 чтоб продать по 70 - для сохранения то как то алло

если тут тема пацанов которые по пять лет держат баксы а потом на них в финку едут, то как бы тема значит о другом, а не как сохранить свои накопления

а пустые пиздаболы, специалисты во всем всем всем, уже заполонили

• 0

#1897 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 11:28

вот у меня никакого прогноза нет, я в этом не понимаю, мне важно читать тех кто понимает, чтоб понимать на что ориентироваться 

мне вот мои деньги важны, сидеть два года в долларах, взяв их по 63 чтоб продать по 70 - для сохранения то как то алло

если тут тема пацанов которые по пять лет держат баксы а потом на них в финку едут, то как бы тема значит о другом, а не как сохранить свои накопления

Я, помню, в 2010-11 годах тоже начитался горе-аналитиков про крах рубля, надемурился и купил на все долларов на самом пике - по 39,45. До сих пор где-то валяются...

• 0

#1898 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:09

Я, помню, в 2010-11 годах тоже начитался горе-аналитиков про крах рубля, надемурился и купил на все долларов на самом пике - по 39,45. До сих пор где-то валяются...

Почему по 87 не продал?

120% за 5 лет - оно так по-моему неплохо

• 0

#1899 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 12:21

Почему по 87 не продал?

Горе-аналитики советовали при 87 скупать доллары, а не продавать.

• 0

#1900 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 13:33

Почему по 87 не продал?

Я купил и забыл. Еще на пике по 48 купил в 2014, когда до этого был 43, и после 2 недели 43. Тоже валяется до сих пор на депозите в Трехлитровом банке.

А не продал, т.к. не трейдер, и не служу за курсами. Я в этот момент (87и) был где-то в Азербайджане на бетонном заводе.... :russian:

• 0

#1901 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:17

Горе-аналитики советовали при 87 скупать доллары, а не продавать.

кто советовал-то?

пока иностранцы вкладываются в российские ОФЗ - нибуя страшного не будет. Хоть Иран, хоть Ирак...

Я сегодня слил по 70...как раз жене на новый айфон к НГ...

Вот когда начнут массово выходить из ОФЗ - будет резко бо-бо...а так-то до этого можно и 57 увидеть еще...

Европейский валютный союз 0,050 % 0,050 % 9-4-2014 - 11:45         Россия 11,000 % 11,000 % 7-31-2015 - 11:00                

это ставки ЦБ. Больше чем в РФ можно получить только в Бразилии.

Скорее всего в первой половине этого года будет последний заход капиталов в РФ, с укреплением рубля

Я, например, 63.5 на графике вижу...ну или вообще 58 - куда он может уехать.

Ну или Глазьев придет и скажет: "теперь фикс курс по 40".

После этого правда здесь Венесуэлла начнется.

Ну собсно около этих уровней я и зашел достаточно крупным объемом месяц назад...

SG_Task

А ты зачем по 87 покупал?

• 0

#1902 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 15:47

>>>

если таковых, по твоему мнению, здесь нет, то добро пожаловать на другие инфоресурсы

никто не держит и не заставляет тусоваться именно в данной теме
>>>

ну так уважай себя и не мучай - не тусуйся среди этих "пиздоболов и псевдоспецов" и не заходи в эту тему

делов-то

• 0

модный нигер

#1903 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:49

>>>

если таковых, по твоему мнению, здесь нет, то добро пожаловать на другие инфоресурсы

никто не держит и не заставляет тусоваться именно в данной теме
>>>

ну так уважай себя и не мучай - не тусуйся среди этих "пиздоболов и псевдоспецов" и не заходи в эту тему

делов-то

не понял. тут пишут разные люди, претендуют на осведомленность

то что бананан покупает всегда а не ждет курсов мне ясно. а с чего ты всех то смешал с грязью, сразу и заранее?

тема называется вот так. ты первый все время следишь чтоб тут по теме все говорили - а сейчас ты подтверждаешь что тут дебилы одни рассуждающие о том в чем ни ухо ни рыло? лучше и не читать? ну ты классный модератор, ведешь тему в которой собираешь советчиков самых самых

неожиданно.

я лично выделил троих или четверых чьи советы регулярно проваливаются в дерьмо. 

ты говоришь что тут вообще других нет и лучше не читать - ну спасибо

• 0

#1904 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:08

Тем временем ФРС таки решили поднять ставки.

Вчера в 22.00 повалились евро, йена, золото...нефтяные фьючи и прочие комодитиз

Сказали, будут и дальше поднимать )

• 0

#1905 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 11:26

я лично выделил троих или четверых чьи советы регулярно проваливаются в дерьмо. 

Советы разные бывают. Общие советы по управлению финансами намного чаще полезными и эффективными бывают (особенно когда к совету своё мнение добавить), а вот конкретные советы типа "срочно покупайте доллары" регулярно проваливаются в дерьмо. И причин тут много, одна из которых - временные рамки и возможность оперативно отреагировать на изменившуюся ситуацию.

Вот я могу посоветовать купить акции конкретного предприятия, прямо сейчас, которые, по-моему, вырастут в ближайшее время. Но это только сейчас. Завтра (ну, или через час, например) может выступить директор этого предприятия и сказать какую-нибудь хуйню, после чего акции упадут на 10%. Реагировать нужно будет мгновенно. И если этого не сделать, то совет непременно "провалится в дерьмо".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0