ВОПРОС-ОТВЕТ
Отправлено 22 Июль 2018 - 13:07
Отправлено 25 Июль 2018 - 09:52
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:40
Посоветуйте хорошие средства для укладки волос.
А стрижка то у тебя какая? Дай фото твоей или похожей с интернета
Отправлено 25 Июль 2018 - 16:15
Отправлено 26 Июль 2018 - 09:42
А средство которым мастер укладывает не устраивает?Я с телефона пишу. Не пойму как картинки вставлять. Короче у меня короткий undercut. С боков выбрито а верхушку укладывают в бок.
По моему опыту все очень индивидуально. Зависит от стрижки (насколько ты "боришься" с естественной укладкой волоса) и типа волоса.
Я перепробовал много средств, идеального не нашел, пользуюсь разными (в зависимости от того какой эффект нужен на голове (нужен блеск, эффект мокрых волос, затемнение-тонирование и т.п).
Зы: Вот есть обзорщик средств https://www.youtube....3V6w88FqHkDWSSA
Ззы: Из средств с матовым эффектом понравился продукт maestro russian matte pomade. Если бы моя стрижка была короче и естественней, пожалуй, пользовался бы только им
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 26 Июль 2018 - 09:48
Отправлено 26 Июль 2018 - 10:23
Отправлено 26 Июль 2018 - 10:33
Я сейчас пользуюсь текстурирующей пастой syoss. Мне ее рекомендовали. Так вот совсем от нее не в восторге. Волос какой то жирный после нее. Укладку держит тоже не очень хорошо. В общем нужно менять ее на что то более нормальное.
Если ты про ту, что в серебристых банках - она, имхо, очень слабая в плане фиксации и рассчитана на стрижки когда волосы при укладке сами очень хорошо лежат и не распадаются.
Ссылку выше дал на ютуб, конкретно средство посоветовал, средств хренова куча, пробуй
Сообщение отредактировал тет-а-тет: 26 Июль 2018 - 10:33
Отправлено 26 Июль 2018 - 14:44
Отправлено 08 Август 2018 - 18:48
В принципе не совсем вопрос. Но интересно мнение сторонних наблюдателей.
Вот такой комплект выходного дня (не на работу ездить, а, возможно, даже знакомиться с девушками) в крупном городе как бы вы оценили (сорри за качество картинки)?
Немного смущает кепи. Такое не носят сейчас от слова вообще. Но мне нравится данный образ. Примерял - мне идёт.
Сообщение отредактировал Fu*k: 08 Август 2018 - 18:56
Отправлено 09 Август 2018 - 13:50
Перчатки без пальцев тоже будут?))
Ну и деталей/аксессуаров не хватает.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 Август 2018 - 14:00
Отправлено 09 Август 2018 - 15:16
Идёт-носи. Комплект интересный, если на работу именно ездить. Причём на байке)
Нет, там брюки из шерсти (точнее, с содержанием шерсти).
Сообщение отредактировал Fu*k: 09 Август 2018 - 15:17
Отправлено 09 Август 2018 - 17:02
Тогда, мне кажется, может быть скучновато без каких-то аксессуаров/цветов.Идёт-носи. Комплект интересный, если на работу именно ездить. Причём на байке)
Нет, там брюки из шерсти (точнее, с содержанием шерсти).
Отправлено 09 Август 2018 - 20:50
Дейм, а что скажешь по поводу лоферов в сочетании с классическим костюмом?Или это перебор?)
Отправлено 09 Август 2018 - 20:58
Вот такой комплект выходного дня (не на работу ездить, а, возможно, даже знакомиться с девушками) в крупном городе как бы вы оценили (сорри за качество картинки)?
Я бы лично такое не стал надевать. Меня смущают в этом образе сочетания строгих шерстяных брюк с футболкой и кожаной черной куртки с туфлями из полированной (лакированной?!) кожи. Возможно, я бы попробовал, как минимум, сменить обувь в данном комплекте. Может быть, стоит рассмотреть следующие варианты в качестве альтернативы?
- грубые (высокие) рабочие ботинки в сочетании с неформальными шерстяными брюками или джинсами свободного прямого кроя;
- черные кожаные или бежевые замшевые ботинки "челси" в сочетании с серыми джинсами зауженного кроя;
- бежевые замшевые "челси" в сочетании с голубыми (синими) джинсами зауженного кроя
Немного смущает кепи. Такое не носят сейчас от слова вообще. Но мне нравится данный образ. Примерял - мне идёт.
Кепка, действительно, мало кому идет и еще меньше людей, имхо, умеют ее правильно стилистически сочетать. Но в этот образ, на мой взгляд, она хорошо вписывается с учетом вышеизложенного. Так что, если считаешь, что тебе идет, то носи без проблем. Я сам кепки люблю, но ношу, скорее, чисто в функциональных сочетаниях (погода) без особых претензий на стиль:
Отправлено 09 Август 2018 - 21:10
Дейм, а что скажешь по поводу лоферов в сочетании с классическим костюмом?Или это перебор?)
Сам ношу с удовольствием на повседневку в офис, особенно летом. Тут вопрос, скорее, в том, что считать классическим костюмом. Если это строгие черные (угольно-серые) или темно-синие варианты традиционного кроя для высокоуровневых переговоров, то, конечно, не стоит. А если костюм современно заужен, и выполнен в стандартно-летних цветах: бежевый, светло-серый, серый, голубой, ярко-синий, коричневый и т.д., что, само по себе, делает его менее формальным - то лоферы, на мой взгляд, отличный выбор.
Сообщение отредактировал Дейм: 09 Август 2018 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0