Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1891 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:32

Сегодня. У нас на работе пожарная проверка должна нагрянуть .сказали вынести огнетушители на перезаправку, значит иду я такой веселы с огнетушителем, держу его как ребенка на руках, на встречу идет девушка (7/10) я ей с улыбкой: -девушка у вас есть знакомые пожарники? -нет++ (улыбаясь) -будут ))) меня Дима зовут. хочется знать мнение перцев, как вам?
  • 0

#1892 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:50

Заебись,где бы спиздить огнетушитель ? )) Правда он суко тяжёлый)) хотя мышцы качать не плохо можно ))) Оригинально стопудово,ты мол по делу идёшь,а не баб цепляешь,а тут мол вон какой оригинальный,никогда время зря не теряешь увидел,девку,твой мозг отлично работает,даже с огнетушителем. Тема реальная,но заебёт таскать его. Гыыыыыы,смотри не спровоцируй бум пажарников )))))))
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#1893 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 01:59

не знаю, писалось ли... слишком много страниц.
Можно взять фотоаппарат, и подходить к понравившемся девушкам, с предложением сфоткать, под предлогом участия в проекте/журнале... снэпшот( типа квеста с заданиями).
Большинство соглашаются, им это льстит ))) и телефон дают, предлог то есть, отдать фотку )))
так можно пройтись... с каждым разом подходить к более красивым, аппетит проявляется во время еды )))

с одной стороны да клёво,а с другой стороны ты выглядишь как чел которому не хватает баб и клеешь баб,ищешь новых.А куда лучше быть для девочки,тем челом,у которого баб в достатке,но он когда видит,чтото что ему понравилось,берёт и сразу лезет к ней.Словами,касаниями и тд.То есть сразу,прямо не скрывай свой интерес,показываешь,что тебе интересно и что хош с ней делать.Сам анализировал свои лучшие пикапы и сделал,вывод.Что самые эффективные скоростные пикапы,что сразу клеешь,но одновременно готов в любой момент отвернутся и сказать нет,если она вдруг себя поведёт так как мне не понравится,мол знаешь себе цену.
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#1894 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 12:58

Заебись,где бы спиздить огнетушитель ? ))
Правда он суко тяжёлый)) хотя мышцы качать не плохо можно )))

Оригинально стопудово,ты мол по делу идёшь,а не баб цепляешь,а тут мол вон какой оригинальный,никогда время зря не теряешь увидел,девку,твой мозг отлично работает,даже с огнетушителем. Тема реальная,но заебёт таскать его. Гыыыыыы,смотри не спровоцируй бум пажарников )))))))

да получилось спонтанно ))) если б не огнетушитель, навряд бы подкатил )))
да тяжелый гад ))) зато красный)))
  • 0

#1895 Ron_funk

Ron_funk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2007 - 23:36

Лучше головой подумать! и всё ок. будет ! это то4но! :friends: !
  • 0

#1896 Готыч

Готыч
  • Участник
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:51

пока актуально На выборах был в УИК (участковой избирательной комиссии) - это те кто выдает бюллетени для голосования (кто ходил - поймет) когда кто то подходит - стандартная процедура: берешь паспорт, спрашиваешь адрес (чтобы паспорт не листать лишнего), сверяешь со списком, записываешь, выдаешь бюллетень. Теперь ситуация: заходит в зал девушка (понравилась). Сразу устанавливаю контакт глазами и вслух: "это ко мне" (угадал :о)), подходит, беру паспорт, спрашиваю: "адрес"... говорит... я на автомате не отрывая глаз: "телефон"... Сотовый есть. (адрес и имя уже не нужны, все в списках)
  • 0
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...

#1897 Готыч

Готыч
  • Участник
  • 47 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:11

читал всю ветку, поэтому такого опенера точно здесь нет :о) Предварительная подготовка: 1. машина 2. чистый лист бумаги (формат А4) 3. яркий маркер. Необходимые условия: 1. остановка (автобус, маршрутка) 2. наличие на ней симпатичной девушки. Действие: подъезжаю к остановке, открываю окно: "Привет. Какой автобус ждешь?" - "№..." ПРИ НЕЙ рисую на листе этот номер, сую под лобовое стекло. - "15 рублей. Поехали" Выходить из машины НЕ НУЖНО особо актуален в холодное время года. Работает. Пробуйте.
  • 0
И вообще, у меня большой словарный... этот... как его...

#1898 PLaN-B.

PLaN-B.
  • Участник
  • 7 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:29

Девушка, время не подскажешь, а то ты такая красивая что у меня даже часы встали!
  • 0
Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь.

#1899 MC_Sandro

MC_Sandro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2008 - 20:46

Привет!!! :) Есть просьба, точнее вопрос: ты можешь из чего-то красивого сделать, что то очень прекрасное?..... ну а дальше ваш БГ.
  • 0
Я верю в свои мечты, не жгу мосты,
Не прячу головы в кусты когда проблемы не просты

#1900 MEXOMAN

MEXOMAN
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2008 - 19:03

Очень красивая девушка проводит промо акцию сигарет, спрашивает: Вы курите?? Ответ: Вы пьете? Она зависла(?????)! Я быстро:Приглашаю Тебя вечером в ресторан!!
  • 0

#1901 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 15:42

Сегодня залупил :biggrin: выхожу из автобуса (а ещё в автобусе 7/10 присмотрел) она выходит на моей остановке. я: Девушка, я конечно извиняюсь за свою наглость, но вы мне очень понравились и мне безумно хотелось бы с вами познакомиться (уже иду спереди её с улыбкой, спиной к нужному направлению. у неё К+) Вы позволите угостить вас мороженным? в процессе поедания, которого мы могли бы пообщаться)) д: да и без мороженного можно)) тд тп. В конце концов оказалось, что она внучка бабки у которой я хату снимаю :laugh: и мы вместе пошли ко мне домой)))

Сообщение отредактировал Hallmark: 10 Июнь 2008 - 15:45

• 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#1902 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2008 - 08:31

Этот опенер - а вернее инициатор, опенера придуман мной в поле. Очень оригинален, так как ты неиспользуешь слов. Как бы передать это в буквах: Вобщем идем мы с подельником по пикапу в парке.. Подходим к девушкам, в голове одна мысль : как прикольнуться. Подхожу пристально смотрю на одну из них нарочито сосредоточено и с очень серёзным видом издаю звук: Бэлярам-блям-бям! - Девукши хихикают..Я иду дальше молча, как ни в чем не бывало, подхожу с другой стороны и опять - Бэлярам-блям-бям-бям! ...Но уже с другой интонацией (типо, хуле я к вам обращаюс) Девшуки уже не сдерживают совего хохота... Одна из них не выдерживает и говорит, а вы ещё какие нибудь я зыки знаете? -Дальше мы заобщались...И весь разговор шёл в позитивном.. Закрывал девочку той же фразой. Пользуйтесь, настроение по любому поднимет!
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#1903 Greyfest

Greyfest
  • Участник
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2008 - 12:49

В клубе: девушке, я слышу как бьется ваше сердце! И если реакция положительная то, попытаться прислонится к груди, сказать что оно бьется громче музыки...
  • 0

#1904 Andrejjj

Andrejjj

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2008 - 18:10

Привет, а ты меня ждешь? ... Да, ладно, не стесняйся, я вижу по твоеим глазам, что ты меня такого хорошего(можно что-то другое) ждешь, что-бы мы познакомились, пообщялись и классно провели время. Меня зовут "Имя"!
  • 0

#1905 Barma

Barma
  • Участник
  • 10 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2008 - 15:08

помоему такие опенеры "глупые" взрослому человеку не особо катят. и напрягают без тренировки выдавить такую глупость "про нофелет". подходишь говоришь привет, как дела, как погода, три рубля, меня зовут так, тебя так. как то помоему более по человечески. а выдавить про родинку это тренировка нужна и хз какой смысл, только для ступора небольшого, разрыва. еще для маленьких мальчиков может пойдет, но опять же если девочка не серьезная. или если всем весело вокруг, ты и она в подпитии. но тогда тоже зачем про родинку загонять? хз, могу ошибаться.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0