Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1891 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:18

Я на самом деле в этом прроблемы не вижу, изначально не надо было лезть в бутылку, еще 5 лет назад и жили бы счастливо.
У меня жена не готовит, есть дом. работница. Меня все устраивает, жена довольна, идиотизм заставлять другого человека делать то, что ему не нравится. Я сам не делаю таких вещей и людей вокруг стараюсь к такому не принуждать. Жить в гармонии с собственным мироощущением гораздо комфортнее.

Проблема у автора с женой на самом деле значительно глубже, чем просто нелюбовь жены готовить и убираться. Жена автора в поездках заебывала тем, что он не туда свернул или не туда поехал и т.п. Это банальное неуважение автора.
И если для тебя нанять домработницу - это отличное решение, то для него - это затыкание дыры, течи на карабле, который разваливается и требует как минимум капитального ремонта.

Сообщение отредактировал Kahn: 21 Февраль 2013 - 09:19

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1892 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2013 - 23:37

Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...

Мне по-прежнему интересно, жду от автора решительного шага к марту этого года, не позже.

Не дождался. Kahn был прав. Есть такая поговорка: лох - это судьба (с)
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1893 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2013 - 06:27

Все, можно успокоиться. Автор под угорозой развода добился тарелку супа по праздникам. Полностью согласен с предыдущим оратором. Лох - это судьба.
  • 0

#1894 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 Март 2013 - 22:44

Он не скажет жене о разводе перед 8-м марта. Это может ее расстроить. В этот день всем женщинам мужчины дарят подарки и моют посуду.
  • 0

#1895 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 17:19

Я нашел выход автору! Готовить -сам, ремонт-сам, всё сам- ты мужик и баста! Если человек не неполняет твою жизнь смыслом - ну нах он нужен?) Терпи еще лет 10). детям точно показывать будем тему)
  • 0

#1896 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 11:17

Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...

Мне по-прежнему интересно, жду от автора решительного шага к марту этого года, не позже.

Не дождался. Kahn был прав. Есть такая поговорка: лох - это судьба (с)

Еще ты пророчил до конца года. Помнишь?
Ближе к концу 2013 года посмотрим, сбудутся ли твои пророчества.

А пока, дабы не зафлуживать тему закрываю.
Автор, захочешь отписаться , что был прав Мальчик Бананан - пиши в личку, тему открою.
  • 0

#1897 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:43

Еще ты пророчил до конца года. Помнишь?
Ближе к концу 2013 года посмотрим, сбудутся ли твои пророчества.

Автор, 2013 год подходит к концу. Мальчик Бананан пророчил, что к концу года ты уже решишь свою проблему.
Нам очень интересно, какая ситуация у тебя сейчас?

Дабы тема снова не свалилась во флуд, прошу до ответа автора в теме не отписывать

Сообщение отредактировал Kahn: 12 Декабрь 2013 - 14:50

• 0

#1898 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:15

Прошу прощения что надолго пропал. Последние месяцы были достаточно напряженными - много учился а потом еще ввязался помимо основной работы в очень интересный проект, так что было не до форумов и ЖЖ, а уведомления о личных сообщениях почему-то на почту не приходили. Если бы знал что вы волнуетесь - обязательно бы зашел и отписался. Впрочем, до недавнего времени все шло по старой схеме - один ужин - три недели ничегонеделанья - ругань - ужин... Декабрь и январь прошли в жутчайших скандалах (тоже одна из причин по которым я не появлялся - глупо это все было описывать) и в итоге в янворе я объявил что с меня хватит. Были еще три фееричные недели, походы к психологу (если описывать - будет, наверно, увлекательно, но переживалось все жутко) - и вот я живу один. Договорились о разводе. Супруга свалила к родителям. Правда, вещи обещает забрать только в марте, и оформить развод тоже - сейчас собралась в Европу, ей-де не до того. Кот пока живет со мной, потом жена его заберет - и это единственное что меня печалит :)
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#1899 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:22

все хорошо,что хорошо кончается
  • 0

#1900 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:30

Наконец-то! Кота требуй оставить себе, как компенсацию за нервы. Пока жена в отпуске, сам собери ее вещи и отвези ее родителям. И в одностороннем порядке подай на развод. Она не просто так это на март отложила - вернется с новыми силами, накрученная подругами и еще отожрет твоего мозга и нервов. Да еще во время сборов вещей отожмет что-нибудь из техники. Или вообще полквартиры вынесет в качестве "компенсации", пока ты будешь на работе. Не стесняйся и сделай так, не забудь сменить замок. На все ее вопросы скажешь, что просто хотел облегчить ей жизнь и упростить переезд.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1901 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:32

Если есть силы и это прилично рассказать, расскажи, плз, про походы к психологу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1902 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:41

Ура! Искренне поздравляю :cheers: Я как раз зарегистрировалась примерно на начале темы и в основном заходила посмотреть чем же все закончится. :ninja: Автор сил тебе и терпения перенести развод, потому как судя по барышне она еще отожжет. И плюсуюсь к Анжелики, спокойно пока ее нет вывези вещи, так у нее будет меньше шансов вынести мозг и часть лишнего а тебе не сдаться и не втянутся опять в эту "Сантабарбару" так как прожили долго и очень эмоционально. И так просто все это из сердца не выкинуть.
  • 0

#1903 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 00:34

Главное, ты жив, здоров и эта жена не забеременела )) начнешь новую жизнь - все будет хорошо. А с разводом не тяни и действительно замки смени. Кота не отдавай.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1904 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 02:59

+1 к Анжелике и Банану, -кота не отдавай -вещи сам собери и перевези родителям -замки поменяй -на провокации не ведись (а они будут поверь)
  • 0

#1905 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2014 - 06:31

Правда, вещи обещает забрать только в марте, и оформить развод тоже - сейчас собралась в Европу, ей-де не до того.

Помоги ей - подай на развод сам. Сейчас спокойно разводят в одностороннем порядке. Она тебя так еще долго будет за яйца тянуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0