Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение тренировочных программ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3605

#1891 silajima

silajima
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 10:33

не знаю калорийность, но скажу так в 8 утра: Каша 2 куска хлеба кофе, В 13.00 Суп 2 куска хлеба чай булка, 17.30 Плов 2 куска хлеба чай, 19.00 протеин, 20.00 тренировка, 22.00 Плов салат протеин. Ну вот так примерно каждый день. + пью витамины минералы. :nyam: Упражнения от "Кактуса" в начале этого форум раздела подходят мне?
  • 0

#1892 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 10:56

не знаю калорийность, но скажу так в 8 утра: Каша 2 куска хлеба кофе, В 13.00 Суп 2 куска хлеба чай булка, 17.30 Плов 2 куска хлеба чай, 19.00 протеин, 20.00 тренировка, 22.00 Плов салат протеин.

с 8 до 13 желудок охуевает наверно, я думаю стоит добавить еще пару приемов пищи. Я например супы вообще не ем.
а чтобы точно узнать сколько потребляешь калорий можно качнуть диетический калькулятор Diet&Diary и в нем посчитать.
  • 0

#1893 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2012 - 11:04

Думаю да подходит, хотя не понял о какой ты программе-но кактус плохого не посоветует))
Ты очень мало кушаешь.. http://www.pickupfor...howtopic=181271 посмотри эту тему там я частично писал мой рацион... Он конечно не претендует на то что он иделен, но все таки можешь взять что то из него.
  • 0

#1894 silajima

silajima
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 12:08

:bb: В общем нужно: есть, кушать, питаться, жрать, объедаться в общем нельзя чтоб желудок пустой был! Все понял, спасибо! А моя программа тренеровак значит нормальная, по ней и заниматься?!
  • 0

#1895 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 12:16

нет, прогу меняй.например на такую
Понедельник
-Присед
-Жим штанги стоя
-Разведение рук с гантелями в стороны
-Икры

Среда
-Жим лежа на горизонтальной скамье
-Жим штанги под 45 градусов
-Брусья с отягощением

Пятница
-Становая
-Подтягивание с отягощением
-Тяга гантели в наклоне
-Пшнб

Сообщение отредактировал Dimka))991: 27 Март 2012 - 12:26

• 0

#1896 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 16:41

-Икры

Зачем? И как? "Икры" - это обязательный атрибут в каждой программе??
Интересно, почему никто не пишет:
- жим
- тяга
- жопа
?

-Брусья с отягощением

Если он халтурить не будет во время жима, то на брусья залезть даже не сможет. Лично у меня жим и потом брусья - брусья я на автомате делаю, с забитыми руками. Но попытка не пытка
  • 0

#1897 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2012 - 17:14

-Икры

Зачем? И как? "Икры" - это обязательный атрибут в каждой программе??
Интересно, почему никто не пишет:
- жим
- тяга
- жопа
?

-Брусья с отягощением

Если он халтурить не будет во время жима, то на брусья залезть даже не сможет. Лично у меня жим и потом брусья - брусья я на автомате делаю, с забитыми руками. Но попытка не пытка

Если не качать икры, потом заебешься догонять в развитии другие мышцы ног, и это выглядит весьма дисгармонично, хотя и не кретично для большинства. Качаю подъемами на носки в тренажере для жима ногами.
Хз кому как- на то она и программа лишь идущая в пример- все надо пробывать на себе. у меня сил хватает и на жим и на брусья, не считаю что халтурю)

Сообщение отредактировал Dimka))991: 27 Март 2012 - 17:15

• 0

#1898 for fun

for fun
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 Март 2012 - 18:24

Доброго времени суток. Прошу знающих людей помочь с программой. Я эктоморф (191 на 75кг), занимался 2 месяца 3 раза в неделю по программе из топика про набор массы. Набрал 2кг без особого жира, продолжаю работать над питанием. Однако сейчас так сложились обстоятельства, что заниматься смогу только 2 раза в неделю (пн. пт.). Возникает вопрос, какая программа подойдет лучше всего, и как разделить 3 базовых на 2 дня. Цель - набор массы. Заранее спасибо.
  • 0

#1899 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:40

у меня такой вопрос жим лежа делать до упора до груди или до момента когда руки под 90 градусов? просто когда делаю до груди вес могу взять не болшой, а когда до 90 гораздо больше..
  • 0

#1900 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:56

Омг... пипец, друг, кто тебе этот бред посоветовал? Во-первых, спину и грудь надо качать в разные дни. Становую и жим лежа в один день делать - это долбоебизм. Выбираешь себе 3 дня в неделю для тренировок и разделяешь: в один день грудь, в другой ноги, в третий спину. Находишь потом в интернете на эти группы мышц соответствующие упражнения. Их в интернете дохуя. Выбираешь 3-4 упражнения и идешь в зал, делаешь по 3-4 подхода каждое, на следующую тренировку выбираешь другие упражнения, чтобы мышцы не привыкали к одинаковым нагрузкам. Не забывай в начале тренировки размять мышцы: сделать маленьким весом много повторений (25-30), чтобы кровь в них прилила, чтобы они надулись прямо. Затем вес подбираешь такой, чтобы за 12-15 повторений у тебя отказали мышцы нахуй, по-другому это не будет качественной тренировкой. Пресс не просто качать - надо делать по 50 повторений в подходе минимум, конечно сразу у тебя это не получится скорее всего, но стремиться надо. Я лично делаю сейчас повторений под 70 - до отказа. Чтобы в теле было мало жира, надо не только качественно тренироваться, но и еще не жрать всякое гавно, сладкое. Вообще сладкое не есть! Совсем! Есть только длинные углеводы: каши, макароны из твердых сортов пшеницы. Есть много белка: мясо, яйца, рыба. Лучшее мясо - куриные грудки, если есть финансовая возможность - чередуй грудки с мясом индейки и свининой. Есть надо в день хотябы 5-6 раз. Воды в день пить литра 3, фильтрованной, она недорого стоит. Так же не забывай про овощи. Ну и, соответственно, про спортивные добавки, как-то: протеин, BCAA, витамины и прочее... На ночь обязательно творог, как только надоест - бери казеиновый протеин. Удачи.
  • 0

#1901 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:10

Омг... пипец, друг, кто тебе этот бред посоветовал?

Во-первых, спину и грудь надо качать в разные дни. Становую и жим лежа в один день делать - это долбоебизм.

Выбираешь себе 3 дня в неделю для тренировок и разделяешь: в один день грудь, в другой ноги, в третий спину.
Находишь потом в интернете на эти группы мышц соответствующие упражнения. Их в интернете дохуя.
Выбираешь 3-4 упражнения и идешь в зал, делаешь по 3-4 подхода каждое, на следующую тренировку выбираешь другие упражнения, чтобы мышцы не привыкали к одинаковым нагрузкам. Не забывай в начале тренировки размять мышцы: сделать маленьким весом много повторений (25-30), чтобы кровь в них прилила, чтобы они надулись прямо.
Затем вес подбираешь такой, чтобы за 12-15 повторений у тебя отказали мышцы нахуй, по-другому это не будет качественной тренировкой.

Пресс не просто качать - надо делать по 50 повторений в подходе минимум, конечно сразу у тебя это не получится скорее всего, но стремиться надо. Я лично делаю сейчас повторений под 70 - до отказа.

Чтобы в теле было мало жира, надо не только качественно тренироваться, но и еще не жрать всякое гавно, сладкое. Вообще сладкое не есть! Совсем! Есть только длинные углеводы: каши, макароны из твердых сортов пшеницы. Есть много белка: мясо, яйца, рыба. Лучшее мясо - куриные грудки, если есть финансовая возможность - чередуй грудки с мясом индейки и свининой. Есть надо в день хотябы 5-6 раз. Воды в день пить литра 3, фильтрованной, она недорого стоит. Так же не забывай про овощи. Ну и, соответственно, про спортивные добавки, как-то: протеин, BCAA, витамины и прочее... На ночь обязательно творог, как только надоест - бери казеиновый протеин.

Удачи.

Почему именно мышцы должны отказать за 12-15 повторений, а скажем не за 5-6?
70 повторов на пресс.. крутоо как ты такого достиг то? Новерно, кубиков у тебя много там на пузе?
  • 0

#1902 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:21

А как ты себе представляешь, что мышцы откажут за 5-6 повторений?) Возьмешь громадный вес, который будешь поднимать не теми мышцами, которые качаешь, а чуть ли не половиной тела?) Это будет неправильно. Как достиг 70 повторов? Путем многократных повторений) Еще не все кубики видны, но уже более менее прикольный пресс, мне нравится)
  • 0

#1903 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:30

Очень даже себе предстовляю как мышцы отказывают после 5-6 повторений. Ну качай, качай скоро сезон как раз- вот и видно будет кто 70 повторений делал, а кто ноль..
  • 0

#1904 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:59

Представляй дальше ;)
  • 0

#1905 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:27

Manumission, а ты не подумал о том, что пресс это такая же мышца и растет она так же, как и остальные? Ты же не делаешь по 70 повторений на бицепс, правда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0