Введи в поисковик Black Floral Bomber Jacket mens и выбери
спасибо
Отправлено 24 Март 2018 - 22:17
Введи в поисковик Black Floral Bomber Jacket mens и выбери
спасибо
Отправлено 22 Апрель 2018 - 22:04
Надоели джинсы и чиносы. Можно ли в кэжуал "запихнуть" серые брюки из гладкой шерсти вместе с строгими белыми кедами? Ударение на гладкой. Просто у меня такие брюки ассоциируются скорее с костюмом. Фланелевые я так понимаю подойдут лучше?
Сообщение отредактировал L1onStak: 22 Апрель 2018 - 22:08
Отправлено 23 Апрель 2018 - 16:15
Надоели джинсы и чиносы. Можно ли в кэжуал "запихнуть" серые брюки из гладкой шерсти вместе с строгими белыми кедами? Ударение на гладкой. Просто у меня такие брюки ассоциируются скорее с костюмом. Фланелевые я так понимаю подойдут лучше?
с разными брюками можно попробовать
сложности не в материале, а в деталях
чтобы смотрелось с кедами - брюки должны быть неширокими, зауженными, без защипов, длиной аккурат под кеды
модный нигер
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:44
Сообщение отредактировал Moutel: 25 Апрель 2018 - 20:48
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:40
Просто все эти ALBA, ALDO и прочее "Пазолиниобразное" - есть несколько развод.
Обычный посредственный Китай, но под прикрытием Италии или Германии (от которой там хорошо если хотя бы стельки будут).
В эти деньги уж лучше брать недорогих честных клееных итальянцев/немцев в Рандеву, например (Nero Giardini, Dino Bigioni, Lloyd и т.д.),
где Китая будет самый минимум (даже если что).
>>>
Да те же MD, Cacharel, Windsor Knot, Henderson... караульте акции и скидки. Вполне демократично выходит.
>>>
"Лампасы" - это обычно или совсем спорт, или "торжественное" (к смокингам, например).
Насколько оно вам надо в обычном повседневе - вопрос.
модный нигер
Отправлено 27 Апрель 2018 - 00:14
ALDO они америкосы вроде, или канадцы
Сообщение отредактировал xela86: 27 Апрель 2018 - 00:22
Отправлено 03 Май 2018 - 16:34
Подскажите, какого материала покупать носки, чтобы нога не потела?
Отправлено 03 Май 2018 - 16:53
Отправлено 03 Май 2018 - 22:53
из натуральных материалов
ед-но они будут несколько быстрее изнашиваться (если 100% хлопок или шерсть, например)
поэтому, желательно чтобы процентов 10-20 синтетики присутствовало
ну или же брать 100%-хлопок и просто быть готовым обновлять почаще
также обратите внимание на обувь: из натуральных ли она материалов и не препятствует ли отведению влаги
модный нигер
Отправлено 03 Май 2018 - 23:26
Отправлено 29 Июнь 2018 - 03:00
Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:09
Мерсеризованный хлопок.
Подскажите, а короткие скинни-брюки (когда часть голени выглядывает) – это совсем что-то экспериментальное и некорректное или при правильном подборе (сникерсы, футболка/рубашка повседневная) выходить погулять можно?
Я бы посоветовал исключительно в жару и с акцентом на откровенно спортивные варианты для неформальных встреч с друзьями или прогулок в парке ))) В поля в них лучше не выходить. Комбинируя более сложные образы с более строгим фасоном таких брюк (и обувью навроде мокасин, топсайдеров или слипонов) легко промахнуться, имхо. Но можешь попробовать )
Отправлено 29 Июнь 2018 - 22:12
Подскажите, а короткие скинни-брюки (когда часть голени выглядывает) – это совсем что-то экспериментальное и некорректное или при правильном подборе (сникерсы, футболка/рубашка повседневная) выходить погулять можно?
наверное, всё-таки "часть лодыжки" имелось ввиду
"голени" - это уже шорты будут ))
зависит от того, как именно на вас будет смотреться
у всех разная толщина ног, пропорции и прочее
Вариант действительно рискованный
Отдельно отмечу, что в жаркую погоду в таком фасоне брюк - просто настоящая пытка
(даже если они из совсем тонкого материала сделаны)
модный нигер
Отправлено 22 Июль 2018 - 09:42
Отправлено 22 Июль 2018 - 11:41
Да, допускается. Причем, если это классические брюки со стрелками, то поло стоит заправлять. Также стоит заправить, если ты надеваешь поло с костюмом. Другое дело, что, по факту, если честно, такие образы с заправленным поло кажутся мне органичными для закрытого (в плане членства) гольф-клуба, неформального барбекю соседей-миллионеров на загородных виллах, элитных курортов Лазурного берега. Поэтому, лично я бы поло вообще не рекомендовал носить в таких сочетаниях, которые изначально предполагают, что его стоит заправлять. Исключение - если у тебя офигенная (!!!) фигура, которую стоит подчеркнуть заправленным поло (тогда его можно заправлять в более неформальных сочетаниях, типа с чиносами и джинсами). Единственное - в любых случаях, никогда не стоит заправлять поло, если на ногах кроссовки.
Сообщение отредактировал Дейм: 22 Июль 2018 - 11:43
0