Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#1876 gogi...

gogi...
  • Участник
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:13

2gogi...
Я не хочу переводить обсуждение на 1 конкретный случай, потому у меня к тебе есть ряд вопросов.

1. По каким критериям девушки 18-22 лет выбирают себе любовника/парня? 23-26 лет? 26-30 лет? Как ты считаешь, меняются ли с возрастом их критерии выбора?

2. Считаешь ли ты приведенный тибой случай типичным? Если тебе будет предоставлена возможность познакомиться со 100 девушками "из статусной, богатой семьи" - в каком % случаев тебе удастся их заинтересовать? Считаешь ли ты, что 100 молодых людей твоего уровня достигли бы с этой барышней тех же результатов, что и ты, но в другом времени/месте?

3. Считаешь ли ты, что заинтересовал ту барышню именно своим поведением, а это не было просто "стечением обстоятельств" (девчушке захотелось разнообразия, ты подвернулся)?

1. Меняются, но больше даже не с возрастом, а в зависимости от жизненных ситуаций и уж если меняются то не критически в плане денежных запросов.
Четких правил 100 процентных просто нет. На этот вопрос можно говорить очень много и не согласных со мной найдется не мало, а разводить здесь полемику нет желания.
Отвечу лишь по существу нашего с тобой спора, конкретно я не согласен с тобой по поводу того, что студент ничего не может дать красавице. Не зависимо от возрастной категории девушек (будь то 18-22 для не деньги главный критерий и уж тем более 26-30 которая будет спать со студентом точно не ради денег, а только для удовольствия или разнообразия) Основное не деньги, а внутренние качества, деньги лишь помогают компенсировать то чем природа обделила, закрыв её глаза на недостатки парня. Просто у меня много друзей которые мне показывают много ярких примеров, что и с деньгами не всегда будешь интересовать девушку. Если в голове ветер то её будет интересовать кошелёк, а не сам парень.

2. Мне сложно говорить типично это или нет, я не могу знать сколько людей могут сделать так же и будет это успешным или нет. Я сам прекрасно понимая, что такие отношения заранее обречены не знакомлюсь с девушками когда большая разница в соц. статусе и эта было всего лишь спором.

3. Если бы это было "стечением обстоятельств", то свалить бы ей уже от меня подальше. Сколько разнообразие должно длится день, два или неделю? А она сама ищет контакта уже вторую неделю.

И давай прекратим этот спор, раз уж Сергей ведет эту тему пусть пишет сам. Тут и так хватает всякого говна лишнего.

Сообщение отредактировал gogi...: 11 Июнь 2012 - 15:16

• 0

#1877 Версенгетерикс

Версенгетерикс
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2012 - 23:24

Интересно твое мнение Серега. Остановился с женщинами и не двигаюсь. Мне 29, зовут Паша, доход маленький, живу с родителями. Перспективы по заработку есть, но еще пару лет многого не изменится. Знакомств интересных много. Широкий круг общения. Друзья и знакомые всегда рады меня видеть, общаться со мной. Разные интересы. Спорт люблю, читаю много, женщин люблю, иногда это взаимно. Только пока не могу позволить снимать квартиру, к сожалению. С девушками знакомиться часто стесняюсь, хотя когда знакомлюсь, часто оставляют номер телефона. Часто нет денег, потому на свидания не хожу. Общаюсь легко, с юмором, прикалываюсь, веселю. Не прогибаюсь. Не знаю почему происходит так, что одно - максимум пять свиданий и многие девушки "сливаются". Те, с кем был секс, часто за меня держатся, пишут, звонят, приглашают "пообщаться", но секс с новыми девушками случается не часто. Довольно часто я получаю отказы или тотальный игнор. Иногда из-за грубости, т.к. порой заебывает хуйня, которую девушки пишут и говорят. Иногда, когда звоню, чувствую, что говорю что-то не так, а что не понимаю. Когда вместе с девушкой, все идет нормально. И потрогаю, и поболтаю, а вот как на расстоянии, то не получается вытащить на встречу, даже если уже было свидание, даже если она сама звонит, пишет и "интересуется" как же мои дела. Звоню примерно так: "привет, как дела?", "Что делаешь сегодня/завтра/в субботу вечером", "давай увидимся", "там-то там-то во столько-то", "погуляем, посидим" - в ответ "подумаю", "давай ближе решим", "нет", "хорошо", а потом бац - и не отвечает/не приходит и т.п. И секс на первом/втором свидании не получается. Хотя очень хочется, не понимаю, зачем долго говорить ни о чем, о том, о чем уже сотни раз и я говорил и она говорила. А быть смелым, настойчивым, наглым, остроумным подонком или дон жуаном ну вот никак не выходит.
  • 0

#1878 piu

piu
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:58

Сегодня познакомился с девушкой в маршрутке. ехал из университета, она напротив. перекрикивать шум было не удобно, поэтому достал блокнот, ручку и написал "привет" она ответила, ну и дальше немного разговора, про музыку, учёбу (она как оказалось ехала с защиты диплома на "выпускной"). в итоге взял номер телефона. не знаю мб у вас своя система оценки, но на мой субъективный взгляд, девушка была баллов на 6-7. Как считаете насколько действенен такой способ знакомства? без общения и кинестетики. Опять же на мой взгляд, впечатление я оставил хорошее, т.к. довольно таки необычный способ.
  • 0

#1879 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:03

Интересно твое мнение Серега. Остановился с женщинами и не двигаюсь.

Человеку в отдельно взятой области сложно развиваться. Условно, человек проявляется во всем что делает. Это не много разных вопросов - это как правило несколько основных.

Если человек сам на свою жизнь внимательнее посмотрит он скорее всего аналогии этих проявлений (одних и тех же) найдет не просто в отдельно взятых областях а в жизни в целом.

Ну, чтобы конкретнее, ты же сам наверняка знаешь почему так - что тебе мешает. Отсутствие квартиры (некуда вести), часто нет денег на свидания может еще что то.

Если еще конкретнее - если ты с квартирой (местом для секса) вопрос решишь и заставишь себя подходить (по пять - десять раз) в день все начнет меняться.

А со свиданиями и звонками - просто посмотри насколько они эмоции проявляют во время вашего общения. Просто весь смысл в эмоциях - общение с женщиной это не скучно - это интересно. Понимаешь, просто сидеть и из пустого в порожнее "как дела - нормально, а у тебя - тоже" это скучновато.

Чтобы быстро развивалось нужно чтобы эмоции здравый смысл захлестнули.

Я - Иди ближе, нет ты хитрая ближе значит ближе (руками пододвигаю)
Д - (сопротивляется)
Я - Да не волнуйся, ну подумаешь вспотела, мне твой запах нравится. Или ты из скромности?
Я - Сама виновата, нельзя так одеваться. Ты зачем так оделась - так только страшным можно, а тебя нужно немножко прятать. Ну как люди же на свидание ходят чтобы друг друга получше узнать, а ты садистка просто. Как почему - пришла возбудила сразу а теперь конечно давай поговорим кем я работаю кем ты работаешь.
Д - А ты не смотри
Я - Хорошо постараюсь (демонстративно смотрю на грудь) - у тебя какой любимый фильм?

Эмоций много информации ноль.
  • 1

#1880 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 03:46

Под девушку нужно и шутки и поведение менять - условно помягче - по жестче, посложней - попроще. У меня, (когда реально начал жену искать и по скромнее с сильным здравым смыслом и догмами встречаться с девушками) несколько провальных свиданий было. Как под копирку. Само свидание на ура - но реакции слишком бурные. Они настолько свой эмоциональный ряд в угол загнали, что когда наружу полезло - это шок. Нельзя перебарщивать - потому что она потом в спокойной обстановке себя есть будет - что вела себя развязно. Или на самом свидании морозится. Я на такси сажал после секса первого - она странно грустная, и темы какие то философские. Потом призналась - что думала не позвоню больше, потому что секс получил а больше мне ничего не нужно. Другая на свидании говорила- как ты меня чувствуешь, как ты меня понимаешь - так не бывает. Растрогалась сильно потом что то вроде "ну честно скажи в чем подвох", потом пауза и уже серьезно - блин Сережа, у тебя сколько женщин было. Я к тому, что косячить не всегда плохо, и не косячить по максимому - само по себе косячно. Гораздо лучше дома ей свои тапочки и майку дать - чем из шкафчика женские доставать вместе с зубной щеткой. Пусть не идеально по телефону говоришь и свидание - пусть эмоции будут - этого достаточно.
  • 0

#1881 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 09:35

Как меняться. 1. Нужно понять чего ты хочешь и что тебе помогает - мешает. 2. Нужные качества начинай развивать хоть в мелочах - сильнее вложишься быстрее результат. Условно сила воли развивается тем, что делаешь запланированное. Не нужно себе распорядок дня писать как у смеси олимпийского чемпиона с крупным общественным деятелем. С малого - сила воли и дисциплина, практически у всех просажены, но в итоге основа без которой добиваться своих целей практически невозможно. По внешнему виду - любой спортивный уверенный мужчина для женщин привлекателен. В абсолют возводить не нужно просто - не обязательно быть эталоном, чтобы получать что хочешь. А твоя спортивная форма и уверенность от тебя зависят. Деньги тоже от тебя зависят. Просто люди делают мало и отступают быстро - это усреднено так нормальным кажется. Хочешь получать больше чем в среднем - придется сил вложить ровно настолько - насколько получать хочешь. Вложить сил это не значит тупо пахать во много раз больше - это значит учиться новому, менять себя и делать что нужно даже когда это сложно и не комфортно. Учись делать то что не комфортно и полезно. Развитие это всегда новое, а новое это всегда не комфортно.
  • 0

#1882 Desperados

Desperados
  • Участник
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:56

Прочитал всю тему. Огромная благодарность Сергею за текстовое выражение этих глубоких мыслей. Я чувствую, что матрица вокруг начала трещать, сознание меняется.
  • 0

#1883 Revuwij F'ord

Revuwij F'ord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:34

В одном из топиков Сергей писал, что справился с плохим зрением. Есть ли способ справиться с тремором рук?
  • 0

#1884 f0Xy

f0Xy
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 17:11

Где-то в серединке топика Сергей и ещё парочка умных людей обсуждали тему мегаресурсные состояния, ещё были мысли создать закрытый форум и тд. Мне вот очень интересно узнать, развивает ли эту веточку Сергей, или все закончилось ещё в середине этой темы?!
  • 0

#1885 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:34

По ресурсным состояниям форум отдельный не создавали и нигде больше не обсуждали. Это все сродни поискам волшебной таблетки. Они даже если и есть - цену заплатить придется адекватную - я не думаю что путем спокойной медитации или каких то похожих техник можно себя всерьез менять. (Чем меньше у тебя негативных мыслей и внутренних переживаний - тем больше ресурса) - дальше чтобы этим пользоваться нужна вера и желание. Чтобы избавиться от негативных мыслей и переживаний придется себя конкретно перекраивать, это долго и тяжело.
  • 0

#1886 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 19:48

В одном из топиков Сергей писал, что справился с плохим зрением.
Есть ли способ справиться с тремором рук?

К врачу. Так то я уверен что человек сам на себе может что угодно - просто чем серьезднее проблема тем сложнее. Зрение то поправил - но например чтобы шрамы рассосались или волосы на голове выросли моей веры не хватает.
  • 0

#1887 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 22:49

Вот можно в дебри залезть и в себе копаться стремясь к идеалу - но главный краеугольный вопрос большинства мужчин с женщинами в том - что нет подхода, и как следствие нет всего остального. Мне за тридцать - у меня из знакомых только один может к женщине трезвым на улице или остановке - где увидит короче - подойти. Он по теории ста баллов вообще нигде, ему под пятьдесят (может чуть меньше) - он не очень интересно говорит, обычная внешность и никаких техник. У него женщин много и я бы оценил их не ниже 5 баллов (из тех которых видел). (5 реальных баллов это много - это как раз как в порнухе снимают в основном). Он постоянно подходит - вообще не пропускает. С ним по делу съездить сложно, потому что увидит - сразу все бросил - побежал. Машину может остановить хрен знает как и где ради этого. Все остальные ссат. Пьяными с подготовкой и долгими уговорами себя - возможно. Но это ни о чем - хотя лучше чем ничто. Больная тема интернет - потому что если бы его не было они бы хоть как то себя проявляли, а так есть кажущийся выход пара и призрачный выход и все. Поэтому для них либо интернет - либо пьяным в баре, либо если ситуация крайне благоприятствует (а это мало - почти ничто). Когда подходишь где угодно - это свобода. Ты попробуй просто за вечер когда гулять идешь посчитать сколько женщин из тех что увидишь ты хотел бы. Просто подходить к понравившейся женщине - это свобода. Я в начале темы напугал, что страх подхода навсегда не исчезает - теперь в этом не уверен (даже не так - он скорее всего исчезает навсегда, просто для этого нужен не только опыт в подходах но и со своим Я разобраться).
  • 1

#1888 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2012 - 23:13

Мы в начале пробовали виртуально поиграть - не получилось. Сейчас так попробуем если желающие будут:

Игра нацелена целиком на то, чтобы ты начал свободно подходить на улице.

1. Задание мягкое:

Берешь друга и просто гуляете там где много женщин. Ищете глазами - увидел говоришь - к этой я подошел бы-, он спрашивает почему - описываешь все достоинства и что тебе в девушке нравится - он говорит иди - либо идешь, либо говоришь я не пойду потому что боюсь

2. Задание жесткое:

Просто подходите по очереди с другом или пусть тебе показывает. Чтобы сразу с девушками не зависнуть - берешь номер телефона максимум минут за пятнадцать и уходите под любым предлогом.

Кто хочет участвовать просто в понедельник пишет результат (лучше развернутый). Сейчас напишу фразы для подхода, чтобы было от чего отталкиваться если сам не придумаешь.
  • 1

#1889 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2012 - 00:01

- Привет, красиво стоишь (идешь, сидишь, ешь)
- Смотри слона ведут --- а ты доверчивая
- Привет, тебе нравится когда с тобой на улице знакомятся?
- Привет, любишь мороженое
- Смотри --- а ты послушная
- У тебя приятный голос?
- Девушки, я между вами присяду, вы не подумайте, я не наглый просто мне это приятно будет.
- Ты красивая, наверное вредная

Вообще по факту легче начать с Привет и развивать по обстоятельствам. Если сразу нормально среагировала уже дальше не так важно что говорить. Жирным выделил то что проще наверное как готовую мантру. После первой фразы нужно либо самому говорить продолжать либо вопрос задать - вне зависимости от реакции но через паузу. Вопрос:

- К тебе часто знакомится на улице подходят?
- Ты всегда такая веселая (бодрая, уставшая, грустная, наглая, скромная...)
- Как твое имя (если ломается или морозится можно выдумывать нелепые варианты типа Элеоноры).

Все это очень просто и уже достаточно для начала. Подошел сказал фразу чуть выждал задал вопрос.

В заключение - если ты боишься подходить сейчас, сам подумай когда это изменится и почему. Если тебе двадцать подожди пока станет тридцать или сорок а лучше сразу шестьдесят а потом резко начинай. По фигу на то насколько ты развит по теории 100 баллов - ты сам же не можешь знать где находишься. Просто подойти - это основа, пусть подойдешь пятнадцать раз в ноль - зато поймешь зачем тебе меняться и реально начнешь это быстро делать - потому что цели вот они перед глазами.

А если хочешь перед этим мышцы накачать, машину купить и т.д. так это бесконечно. Ты сейчас живешь, и секс тебе сейчас нужен - потом будет потом. Лучше точно знать что тебе отказывают чем думать что все нормально было бы, только сейчас чуть разовьюсь, и сразу классный начну.

Отказ это реальность - согласие и секс реальность. Реальность не всегда комфортна. Хочешь жить в придуманном мире - живи, в том, где начнешь подходить через месяцок, только с силами соберешься немного.
  • 2

#1890 olegos

olegos
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:01

А если хочешь перед этим мышцы накачать, машину купить и т.д. так это бесконечно. Ты сейчас живешь, и секс тебе сейчас нужен - потом будет потом. Лучше точно знать что тебе отказывают чем думать что все нормально было бы, только сейчас чуть разовьюсь, и сразу классный начну.

Отказ это реальность - согласие и секс реальность. Реальность не всегда комфортна. Хочешь жить в придуманном мире - живи, в том, где начнешь подходить через месяцок, только с силами соберешься немного.

Вот шо правда, то правда

Сообщение отредактировал olegos: 20 Июнь 2012 - 14:02

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0