Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#1876 Викром

Викром
  • Участник
  • 20 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2007 - 18:23

Очень интересный опенэйр. Недавно товарищ показал. Наконец-то нашел идеальный для себя подход. Работает практически всегда. - Девушка, переспите со мной за 100 $? - ???????? либо грубое НЕТ. -но мне очень нужны деньги!! Главное здесь - излучать уверенность.
  • 0

#1877 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 10:15

У кого, что болит, тот о том и говорит. Вот у меня на момент знакомства сильно болело горло, подкатываю к двум девушкам и произношу: - Девушки, привет, а у вас леденцы от боли в горле случайно не найдутся? (при этом указываю на горло себе) Одна из них начинает рыться в сумочке, другая оглядывает меня, улыбается. Я в это время говорю какую-то чушь, как, мол, погода резко изменилась, похолодало, горло так, не кстати, заболело. - Возможно, вы знаете, где здесь ближайшая аптека? - Нет, не знаем. Вот я нашла таблетки какие-то. - А может и призервативы у вас есть? :spiteful: Они широко заулыбались, отвели взгляды... - Есть. =) - Значит у нас есть все, что мне нужно! Некое замешательство с их стороны и абсалютно глупый вопрос "Зачем тебе?" - Ну леденцы для моего больного горла, а презервативы... ну вы же не маленькие девочки, чтобы я рассказывал для чего они! =) Дальше смех, пара шуток, собственно знакомство и на два телефона в записной книжке больше.
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#1878 Vegotta

Vegotta
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:13

Доброго времени суток! Было - нет, не знаю... Это мой первый оупенер, который я придумал: п: Привет девочки, вам котенок нужен? д: .....???..... (да\нет\не знаю=по х*й) п: просто я один остался... (да и к киске пригреться хочу) жду критики...
  • 0
Одиночество - единственное кому ты больше всего нужен (не считая своих родителей). Vegotta.

#1879 Vegotta

Vegotta
  • Участник
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:15

Доброго времени суток! Было - нет, не знаю... Это мой первый оупенер, который я придумал: п: Привет девочки, вам котенок нужен? д: .....???..... (да\нет\не знаю=по х*й) п: просто я один остался... (да и к киске пригреться хочу) жду критики...
  • 0
Одиночество - единственное кому ты больше всего нужен (не считая своих родителей). Vegotta.

#1880 MC_Sandro

MC_Sandro

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 09:47

Всё это интересно,но ПРИВЕТ!!!-рулит!!! :smile:
  • 0
Я верю в свои мечты, не жгу мосты,
Не прячу головы в кусты когда проблемы не просты

#1881 Старший

Старший
  • Участник
  • 6 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:45

способ знакомства с девушкой в наушниках: -привет! в уши долбишься? а еще куда долбишься? ps. это не best опенер, просто из недавно использованного:spiteful:
  • 0

#1882 Necrophobic

Necrophobic
  • Участник
  • 12 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 20:24

Сегодня в обед, выходя из продуктового магазина, который также очень активно посещается народом из соседних офисов, наблюдал следующую картину: из офиса ТВ-Центра вышли две девочки (8 и 6,5) и бегом направились в магазин, т.к. шёл дождь, а зонта у них не было. Я проводил их взглядом и ещё некоторое время потоптался на крыльце. Потом зашёл внутрь опять. Говорю: - Девушки, я вас ещё долго с зонтом-то буду ждать? Обе по очереди: А, вы меня ждёте? Я (почти раздражённо): Да! Они: Мы сейчас. Затем, непродолжительная прогулка до их офиса, приятный трёп о том, что можно сделать ради знакомства с двумя красивыми девушками, стабильный К+. Итог: два знакомства по цене одного. К сожалению, без телефонов. Телефоны нужно было брать сразу, т.к. у входа их встретил шеф и начал шуметь по поводу их задержки, поэтому им ничего не оставалось, как сделать ручкой, сказать "ещё увидимся" и убежать.
  • 0
Ведь ты же не знаешь себя, если не разу не дрался.
Чак Паланик, "Бойцовский клуб"

#1883 safari

safari
  • Участник
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:43

- Это ничего, что я молчу? - Ничего. (можешь молчать дальше) - ваша фраза Кстати у меня от этого шаблона ОЖП (4 шт) так рассмеялись, что проблем в принципе небыло или не было :tongue:
  • 0

#1884 javalmaximys

javalmaximys
  • Участник
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:56

На мой взгляд, когда вы приводите примеры шаблонов, было бы неплохо приводить продолжение (фразу) в случае отрицательного ответа девушки. Понятное дело, что всего не предусмотреть, но хотя бы ответ в случае негативной реакции девушки придумать можно, и чтоб он (ответ) был связан с той фразой с которой вы начали разговор.

Например:
- Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами?
- Нельзя!
- ваша фраза

или

- Это ничего, что я молчу?
- Ничего. (можешь молчать дальше)
- ваша фраза

Эти диалоги я взял для примера, чтоб более чётко пояснить свою мысль. Думаю пионерам будет полезно знать как можно с достоинством ретироваться в случае неудачи....

ну на такои случаи всегда можно применить медот "отрицание- отрицание". к Примеру
- - Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами?
- Нельзя!
- Теперь я понимаю почаму тебя все твои парни бросали. ( с серьезнои миной)

- Это ничего, что я молчу?
- Ничего. (можешь молчать дальше)
- Мдаа...( пауза) Значит мне правду про тебя раскозали.
Посел этого можете бить уверены что реакция будет :spiteful: вот токо разруливать потом будет сложно, придется попотеть )))) Ну мы неищем легких путеи

з.ы Это я к тому что из любои ситуации можно наити выход. А лутше на самом деле сночало продумать на пару шагов вперед возможные ответы девушки. Тогда будет все пучком
  • 0
В С Е В О З М О Ж Н О!!!

#1885 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 01:39

з.ы Это я к тому что из любои ситуации можно наити выход. А лутше на самом деле сночало продумать на пару шагов вперед возможные ответы девушки. Тогда будет все пучком

предлагаю еще более простой, эффективный и облегчающий жизнь в будущем вариант:
задумайся над адекватностью девушки. Одно дело, если по ней видно, что день был не из лучших, и ты щас вот никак не в тему. И совсем другое, если она на позитиве и кидает такие фразы. Тут, конечно, тоже возможен вариант, например, проверки на настойчивость или что-то в роде... Но над адекватностью все равно стоит задуматься, потом же проще будет :smile:

Ну и опенер от себя. Вроде такого не было, повториться не должен.
Хапаем розу, одну штуку (если знать места, то данная покупка встанет в 35-60 рублей), и топаем на поиски девушки. Выбираем придирчиво (попутно можно знакомиться и с другими, даже используя розу, как зацепку для начала разговора). Итак, цель найдена. Подходим и хорошо поставленным, неспешным голосом говорим:
"Привет. Знаешь, иногда бывают такие дни *pause* когда понимаешь *pause* что достаточно насрал в этой жизни. *pause* И хочется сделать что-то хорошее *pause* приятное для людей. *pause* Я хочу, чтобы ты улыбалась", протягиваем розу и сваливаем. (естественно к розочке был заранее привязан листочек бумажки с номером)
*pause* - незначительная пазу. На полсекудны буквально.

PS для любителей следовать правилам и обсирать чужие мысли:
1. при правильно произнесенной речи эффект стремится к 100%, а заинтересованность и необычность к пределу своей шкалы измерения.
2. 35рублей - это не деньги за удовольствие наблюдать реакцию девушки. Иногда можно так побаловать СЕБЯ (подчеркиваю: это делается для СЕБЯ)
3. желающие могут рискнуть сказать о проявлении повышенной значимости, нуждаемости, неэффективности и чем-то еще из этой серии :smile: я отвечу :spiteful:
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#1886 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:59

привет имхо
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#1887 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:23

П-Привет, как делишки? Д-все равно П-Ты готова сейчас со мной познакомится? Д-да - знакомишься блин берешь телефон и валишь -нет - П - Значит будем знакомится не готовясь Протягиваешь руку смущенно улыбаешься и говоришь как зовут.... Кстати поднимает самооценку когда почти все время говорят да) либо девочка на приколе скажет так либо всерьез сыграет Т100Б
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#1888 RomeraleZ!!

RomeraleZ!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:02

AnBond, ни хрена не понял. Бред сивой кобылы какой-то.
  • 0
Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

#1889 INFIN1TI

INFIN1TI
  • Перцы
  • 17 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:15

Навеяно постоялками после пар :) Про матрицу и нео(не совсем адекватно, хотя хрзн) Ситуация такая, обычная студеньческая аллея, по краям лавочки, на одной из них сидит блондинка в черной шапочке с длинными волосами :) Сам шаблон: Замечаем нужную девушку, беру ситуацию с аллеей, первый контакт глазами, девочка увидела тебя, ты ее, проходим мимо метров на 20 вперед и тут резко оборачиваемся, немного нагинаемся (а ля матрица ч.1,2,3) быстро приближаемся (см. нео:) ) подбегаем к девушке с бешеными глазами и говорим -Девушка, вы должны мне помочь выбраться из матрицы! Я не могу наити морфиуса :) у меня осталось мало времени, вы должны поцеловать меня (далее по ситуации, расчитано на чувство юмора дев) После поцелуя делаем милое лицо, улыбаемся, смотрим в глаза, по сторонам и говорим -Из матрицы выбратьсю так и ме удалось(немного разачарованно), но я получил удовольствльствие :) Далее даем бумажку для ее номера, далее так же артистично удаляемся со словами где же морфиус или что то подобное :)
  • 1
O toi que j'eusse aimйe,
o toi qui le savais!

#1890 offa

offa

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:33

не знаю, писалось ли... слишком много страниц. Можно взять фотоаппарат, и подходить к понравившемся девушкам, с предложением сфоткать, под предлогом участия в проекте/журнале... снэпшот( типа квеста с заданиями). Большинство соглашаются, им это льстит ))) и телефон дают, предлог то есть, отдать фотку ))) так можно пройтись... с каждым разом подходить к более красивым, аппетит проявляется во время еды )))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0