The best шаблон (опенер) для знакомства
Отправлено 20 Август 2007 - 18:23
Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 10:15
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:13
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 21:15
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 20:24
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:56
На мой взгляд, когда вы приводите примеры шаблонов, было бы неплохо приводить продолжение (фразу) в случае отрицательного ответа девушки. Понятное дело, что всего не предусмотреть, но хотя бы ответ в случае негативной реакции девушки придумать можно, и чтоб он (ответ) был связан с той фразой с которой вы начали разговор.
Например:
- Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами?
- Нельзя!
- ваша фраза
или
- Это ничего, что я молчу?
- Ничего. (можешь молчать дальше)
- ваша фраза
Эти диалоги я взял для примера, чтоб более чётко пояснить свою мысль. Думаю пионерам будет полезно знать как можно с достоинством ретироваться в случае неудачи....
ну на такои случаи всегда можно применить медот "отрицание- отрицание". к Примеру
- - Девушка вы спешите?... Можно я поспешу с вами?
- Нельзя!
- Теперь я понимаю почаму тебя все твои парни бросали. ( с серьезнои миной)
- Это ничего, что я молчу?
- Ничего. (можешь молчать дальше)
- Мдаа...( пауза) Значит мне правду про тебя раскозали.
Посел этого можете бить уверены что реакция будет вот токо разруливать потом будет сложно, придется попотеть )))) Ну мы неищем легких путеи
з.ы Это я к тому что из любои ситуации можно наити выход. А лутше на самом деле сночало продумать на пару шагов вперед возможные ответы девушки. Тогда будет все пучком
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 01:39
предлагаю еще более простой, эффективный и облегчающий жизнь в будущем вариант:з.ы Это я к тому что из любои ситуации можно наити выход. А лутше на самом деле сночало продумать на пару шагов вперед возможные ответы девушки. Тогда будет все пучком
задумайся над адекватностью девушки. Одно дело, если по ней видно, что день был не из лучших, и ты щас вот никак не в тему. И совсем другое, если она на позитиве и кидает такие фразы. Тут, конечно, тоже возможен вариант, например, проверки на настойчивость или что-то в роде... Но над адекватностью все равно стоит задуматься, потом же проще будет
Ну и опенер от себя. Вроде такого не было, повториться не должен.
Хапаем розу, одну штуку (если знать места, то данная покупка встанет в 35-60 рублей), и топаем на поиски девушки. Выбираем придирчиво (попутно можно знакомиться и с другими, даже используя розу, как зацепку для начала разговора). Итак, цель найдена. Подходим и хорошо поставленным, неспешным голосом говорим:
"Привет. Знаешь, иногда бывают такие дни *pause* когда понимаешь *pause* что достаточно насрал в этой жизни. *pause* И хочется сделать что-то хорошее *pause* приятное для людей. *pause* Я хочу, чтобы ты улыбалась", протягиваем розу и сваливаем. (естественно к розочке был заранее привязан листочек бумажки с номером)
*pause* - незначительная пазу. На полсекудны буквально.
PS для любителей следовать правилам и обсирать чужие мысли:
1. при правильно произнесенной речи эффект стремится к 100%, а заинтересованность и необычность к пределу своей шкалы измерения.
2. 35рублей - это не деньги за удовольствие наблюдать реакцию девушки. Иногда можно так побаловать СЕБЯ (подчеркиваю: это делается для СЕБЯ)
3. желающие могут рискнуть сказать о проявлении повышенной значимости, нуждаемости, неэффективности и чем-то еще из этой серии я отвечу
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 12:23
Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:15
o toi qui le savais!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0