Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#1876 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:46

Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала).

А ты не предлогай. Ставь перед фактом.

Расставание не избежно в любом случае.
  • 0

#1877 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:53

Было ясно, что жена К1980 не отпустит....:-( Каждое слово - бред, просто каждое. Глупо разводиться изза быта. да из-за этого 85% и разводятся. И не найдешь девушку, которая будет готовить. Да не в готовке тут дело сто лет. А девушку, которая будет готовить, автор как раз и найдет и нечего его самооценку околесицей подрывать...Ну как в таком безумии жить можно? С летучей мышью проще разговаривать и понимать друг друга Она знает, что ссоры, неприятные разговоры и разводы для Александра - это стресс и хорошо этим манипулирует. Дай бог тебе сил собраться когда сильно прижмет и уже не отступаться. Мне кажется я буквально физически могу представить, какое невероятное облегчение испытает автор, если сумеет вырваться. Ни один двоечник в вузе так не скакал, наверное, сдав свою хвостовую сессию ;))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#1878 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 22:02

а какая у него з/п ? 100к рублей ?
  • 0

#1879 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 23:52

Ничего хорошего у меня в личной жизни не происходит - все по кругу идет. Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...",

найдешь. дождись меня из моего нового замужества :crazy:
я хорошо готовлю и мне не в падлу, геройством это не считаю.
будешь у меня борщи наворачивать, аж за ушами хрустеть будет))))))))

ЗЫ а если серьезно, то хорошо отдохнуть. думай о себе. или хотя бы начинай учиться думать о себе.
  • 0

#1880 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:53

Я жив-здоров, спасибо что не забываете.
Ничего хорошего у меня в личной жизни не происходит - все по кругу идет. Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...",

Поразительно. И её аргументы - какая редкость, девушка, которая готовит, и то, какая ерунда способна тебя остановить, автор.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#1881 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:37

А чего все автора жалеют? Мужику 33 года. По-моему он просто бесхребеное говно. Удобрение для сорняков. Нехер его жалеть. Жена такая же. Вы созданы друг для друга. Аминь.
  • 0

#1882 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:55

А чего все автора жалеют? Мужику 33 года.
По-моему он просто бесхребеное говно. Удобрение для сорняков. Нехер его жалеть. Жена такая же. Вы созданы друг для друга. Аминь.

Никто его и не жалеет. Я вот жизни своей уже без него не представляю.) :shok: Каждый его отчет жду как подарок. Это ж чудо какое!) Если разведется, скучно станет. Ему уже пора за свои жизненные описания деньги брать. Жду с нетерпением полной версии страданий автора во французких Альпах.
  • 0

#1883 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:03

Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала).

И это все, что ты смог выторговать тем, что согласился не разводиться?

Каждый его отчет жду как подарок.

Ждем 1 марта, чтобы опровергнуть предположение Мальчика Бананана. А там до НГ темку закроем, чтобы опровергнуть еще одно его предположение.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#1884 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:38

ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...",

это типичная манипуляция. Мне первый мужчина тоже так говорил:
* малыш, ну ты же видишь ,что поправилась, ну ты же понимаешь, что только я тебя такую любить буду?
* ну пойми, ну выгонишь ты меня, а как ремонт будешь доелывать? на рынке же увидят, что девочка одна и будут обманывать и ненужное всучивать. Да и бригады ремонтников будут обманывать
* ну вот уйду я, а ты знаешь, какие сейчас цены на прочистку засоров в раковине? А у тебя два кота, так-то я тебе сам чищу два раза в месяц, а так будешь отдавать по 500 р за каждую раковину

В итоге - выгнала. И оказалось - если придешь с четким списком, никто тебя на рынке не обманет, если сантехнику все четко и ясно объяснит - он тебя еще и на своей машине свозит купить батареи, если прочищать засор, то это стоит 150 р за три точки, а не 1500 р.

А мы еще, р за ткак на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками. Каждый живет в своей комнате.

да, с этим сложно. Постарайся, если известен маршрут, связываться хотя бы с ребятами с форума, живущими по твоему маршруту, общаться с ними, пусть город покажут, чтобы ты приехал, привез жену в гостиницу, зарегистрировался и поехал дальше с ребятами встречаться, и вернулся вечером довольный и уставший. Пусть на шоппинг тебя сводят. А по возвращению, мое имхо, надо молча идти, подавать заявление, идти к психологу, чтобы он помог тебе выстроить тактику общения с женой и поддержал тебя, и выставлять ее, хоть с отступными, хоть как, но вон из твоей жизни.

Я занят работой, ремонтом и спортом, о личной жизни просто не думаю пока, стараюсь дома быть поменьше. В общем, просто закрыл глаза на проблему. Но долго такая фигня продолжаться не может, наверно.

Думай, собирайся с духом и делай! :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1885 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:17

"глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь..."

Не понимаю как ты все это хватаешь спокойно. У меня всем друзьям жены готовят, кто-то вкусно, кто-то не очень, но ни у кого баба не залупается что готовить не будет. Я вот вообще привык, что если я приношу продукты домой, то я всегда буду накормлен вкусно. Иногда вдвоем прикольно че-нить замутить у плиты, да и быстро.
  • 0

No brain - no gain.

#1886 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:59

Да, автор, еще неделя и рухнули мои надежды ))) Хотя тебе семья и не нужна - у тебя на первом месте работа, потом всякие тренировки, ремонты и пр. Не знаю, как ты будешь новую подругу искать. Тебе хочется, чтобы приходил домой и было жрать готово и поставлено - так для этого отношения нужно будет выстроить. Это не сразу после знакомства произойдет, если вообще произойдет. Главное сейчас, чтобы нынешняя жена не залетела, вот это будет полный пиздец.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1887 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:20

. А мы еще, как на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками.

Блин, почитай сам свою тему, я читал и думал на той ли я странице открыл тему? Этот пост я уже читал несколько лет назад! Тебе как обычно не удобно отказаться т.к. Ты водитель и тд и тп. Пошли один раз все к черту, а люди разберутся, вот увидишь.
  • 0

#1888 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 01:25

"глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь..."

Не понимаю как ты все это хватаешь спокойно. У меня всем друзьям жены готовят, кто-то вкусно, кто-то не очень, но ни у кого баба не залупается что готовить не будет. Я вот вообще привык, что если я приношу продукты домой, то я всегда буду накормлен вкусно. Иногда вдвоем прикольно че-нить замутить у плиты, да и быстро.

Я на самом деле в этом прроблемы не вижу, изначально не надо было лезть в бутылку, еще 5 лет назад и жили бы счастливо.
У меня жена не готовит, есть дом. работница. Меня все устраивает, жена довольна, идиотизм заставлять другого человека делать то, что ему не нравится. Я сам не делаю таких вещей и людей вокруг стараюсь к такому не принуждать. Жить в гармонии с собственным мироощущением гораздо комфортнее.
  • 0

#1889 serw

serw
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:33

Прочитал всю тему. Когда читал, думал что Автор развелся с женой нашел девушку которая ценит и дорожит им, и у них одинаковые взгляды на быт семейные ценности и.т.д, и все у него хорошо.
До читав до конца, - одно слово печаль.

Автор так и не прислушался к вполне адекватным советам форумчан, найти себе другую девушку, по причине потребительского отношения жены к нему, нежеланием последней иметь семью как семью, отсутствием мозгов в 30 лет и.т.п., явным и постоянным манипулирование автором себе во благо, не желанием идти на встречу. И самое главное на мою точку зрения это явное неуважение к человеку «мужу», которое жена не скрывает, а наоборот показывает при каждом удобном случае, в том числе и на людях. Автор у Вас не было семьи тогда Вам говорили у Вас нет ее и сейчас.

Автор мне Вас не жаль. Ваше завтра-послезавтра свидетельствует о том что в принципе вас все более менее устраивает. Форум для отдушина что кто-то слушает вас не больше.

Что Вы приобрели сегодня? Ничего, ваши отношения с женой дошли до маразма, что вам в принципе и пророчили.
По какой-то дурной причине Вы не хотите признаться даже самому себе, в том что человек с которым вы рядом не Ваш и вашим никогда не будет. Детей в такой семье вы тоже нормально не воспитаете, по причине лентяйства и безответственности жены и отсутствие уважения к Вам (оно не появиться и в дальнейшем, может быть только видимость но не больше). Такое же отношение будет и у детей вот посмотрите, хотя не дай бог.
Если так будете продолжать то через N- количество лет, вы останитесь без семьи какую вы хотели в самом начале, любимого и понимающего человек рядом, детей которые уважают и ценят отца, домашнего очага.
Как вы не понимаете жизнь идет и она одна, другой не будет так стоит ли ее тратить на перевоспитание человека, которого перевоспитать не возможно. Есть такое понятие «не мой человек» и все своим ты его не сделаешь вы разные люди.

Что за три года произошло да ничего отношения в ноль даже в минус. Хотя за это время можно было найти другого человека и жить счастливо.
Ваше завтра-после завтра, еще чуть-чуть длится 3 года и это путь в никуда. Не надо спрашивать у жены о разводе, ставить ультиматумы, нужно для себя решить расстаться с таким человеком раз и навсегда, бесповоротно и жить новой жизнью и новыми надеждами. А не жить прошлым и не сбывшимися мечтами, и мыслю а может быть все у нас будет хорошо, она же вроде не такая плохая.
Автор из-за вашей нерешительности и страха Вы просто прожжете свою жизнь, и будете виноваты во всех неудачах и нереалезовонастях жены, семьи и. т.д.

Сообщение отредактировал serw: 20 Февраль 2013 - 15:36

• 0

#1890 serw

serw
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:51

Успев что-то вместе нажить вы разведетесь, и будь уверен что жена подаст на раздел имущества и заявит требование не только на имущество, нажитое в месте но и на то что ей не принадлежать, ни по праву не по закону не может. А Вы будете ходить в суд и с присущим «интеллигенту» виду удивляться, как она это может это же ни ее и т.п.. Видел таких удивленных и не раз – печаль. Автор задумайся - это истории из жизни и получить такой пинок под зад «от любящего якобы человека» такому интеллигенту будет очень тяжело.

Сообщение отредактировал serw: 20 Февраль 2013 - 16:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0