На какого-то китайца за 100 долларов похож становится.
они экран 2к или fullHD на 4 дюймах собираются запердоливать? :))) кишка тонка)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:56
На какого-то китайца за 100 долларов похож становится.
они экран 2к или fullHD на 4 дюймах собираются запердоливать? :))) кишка тонка)
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:06
Сообщение отредактировал BusyChild: 19 Апрель 2017 - 14:10
Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:44
Всем спасибо, подался за яблоком. Хуаваи и самсунги были, не совсем то что нужно честно. Попробуем хваленый иос.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 01:26
Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:34
Сообщение отредактировал Moutel: 20 Апрель 2017 - 06:47
Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:32
Ну, можно с уверенностью сказать, что apple ничем не удивит, возможно тоже поставят загнутый экран, если увидит, что у самсунга продажи идут и все, больше они ничего нового не придумают. Мне поэтому и нравятся производители андроид устройств, они хотя бы стараются экспериментировать, выпускать что-то новое, а яблоко из года в год штампует одно и то же. С точки зрения прибыли и бизнеса - это хорошо для них, идут накатанной тропой, народ ведь покупает, но ничего нового они не придумывают, только патенты штампуют.БаоБаб,
Даже интересно, чем Samsung с Apple будут дальше удивлять. Вот кому этот изогнутый экран нужен? Там миллионы долларов больше на раскрутку и маркетинг уходят.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:23
Из свежего мне приглянулся Lg G6, там нет этого загнутого экрана, но выглядит неплохо.
ну то есть айфон за 45 тыс это у нас понты (про 5s это вообще весело), а LG за 45 - это "я присматриваюсь" :)
Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:10
Я не об этом, айфоноводы по умолчанию считают смартфоны на Андроиде говном, которым не попантуешься, и "статусным" является именно айфон. Я к тому, что андроид устройства уже давно догнали, а то и перегнали яблочные смарты, и определять статус человека по наличию у него айфона - глупо. Будь у меня выбор айфон или аналогичный топовый андроид, я бы однозначно выбрал андроид. И 5S не стоит тех денег, которые за него просят.ну то есть айфон за 45 тыс это у нас понты (про 5s это вообще весело), а LG за 45 - это "я присматриваюсь" :)Из свежего мне приглянулся Lg G6, там нет этого загнутого экрана, но выглядит неплохо.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:21
Бляяя, одни айфоноводы здесь))
Особенно доставил коммент - " купите хотя бы 5S, а то как нищеброды"
Среди знакомых, уже третий жалуется на яблоко, батарею плохо держит, на морозе выключается, чуть уронил-все пиздец. Полный фейл был, когда кореш взял 5S в кредит блять, я на него тогда, как на дауна смотрел и лицо рукой закрывал. Зато понты, неее, нахуй.
Но Apple, стоит признать, красавцы, один и тот же телефон продают хуй знает сколько и народ ведется, берут и будут брать, пока они откровенное говно не выпустят, но даже тогда люди по инерции купят новый айфон, чтобы по моде.
Да какие понты, сегодня айфон у каждого второго студента. Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Батареи, при активном использовании, на любом смартфоне на день хватает.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:54
Помню как несколько лет назад Фил говорил: "Доставая телефон на анлроиде, человек всем начинает объяснять, почему у него не айфон, что андроид удобнее" ))))))))))))
Телефон/смартфон уже давно не понт и даже не показатель статуса. И по человеку практически сразу видно, купил он айфон на последние деньги, или это просто качественный аксессуар и, возможное, мелкое дополнение к статусу.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:57
Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:42
Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!
Операционка... Это как Линукс и Винда, где первое это андроид,а второе винда =)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:48
Я не об этом, айфоноводы по умолчанию считают смартфоны на Андроиде говном, которым не попантуешься, и "статусным" является именно айфон. Я к тому, что андроид устройства уже давно догнали, а то и перегнали яблочные смарты, и определять статус человека по наличию у него айфона - глупо. Будь у меня выбор айфон или аналогичный топовый андроид, я бы однозначно выбрал андроид. И 5S не стоит тех денег, которые за него просят.
Ошибаешся, мало кто так не считает. Разница в том, что адроид-устройств очень много. Начиная от 3 тыс р и до 60, грубо говоря. А айфоны - они только дорогие есть, других почти (SE) нету (это если речь про последнюю модель, а не про все предыдущие). андроид за 3 тыс даже говном назвать нельзя, это ещё хуже. Тогда как hi-end - лучше айфона или, как минимум, на уровне.
Да какие понты, сегодня айфон у каждого второго студента. Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Батареи, при активном использовании, на любом смартфоне на день хватает.
Нет. айфонов начиная с 4 уже очень много. Студенты не ходят с 7\7plus, по крайней мере сферические в вакууме. айфон 5 стоит 5 тыс рублей, кто угодно может его себе позволить. 7 plus уже не каждый может.
https://sankt-peterb...-black-smartfon
о май год :) вот такие чудные смартфоны есть новые.
Сообщение отредактировал Wadim: 21 Апрель 2017 - 01:43
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:31
Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:36
Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.
Раз Apple свергла Nokia с пьедестала значит в них что-то такое есть :)
0