Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1861 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:56

На какого-то китайца за 100 долларов похож становится.

они экран 2к или fullHD на 4 дюймах собираются запердоливать? :))) кишка тонка)

• 0

#1862 BusyChild

BusyChild

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 161 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:06

Айфончик, стареет дизайн, имел в виду. Но комедия в том, что и новые айфоны не особо блещут в этом плане. ))

Сообщение отредактировал BusyChild: 19 Апрель 2017 - 14:10

• 0

#1863 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Апрель 2017 - 20:44

Всем спасибо, подался за яблоком.  Хуаваи и самсунги были, не совсем то что нужно честно. Попробуем хваленый иос. 

• 0

#1864 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 01:26

Бляяя, одни айфоноводы здесь))
Особенно доставил коммент - " купите хотя бы 5S, а то как нищеброды"
Среди знакомых, уже третий жалуется на яблоко, батарею плохо держит, на морозе выключается, чуть уронил-все пиздец. Полный фейл был, когда кореш взял 5S в кредит блять, я на него тогда, как на дауна смотрел и лицо рукой закрывал. Зато понты, неее, нахуй.
Но Apple, стоит признать, красавцы, один и тот же телефон продают хуй знает сколько и народ ведется, берут и будут брать, пока они откровенное говно не выпустят, но даже тогда люди по инерции купят новый айфон, чтобы по моде.
  • 0

#1865 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 06:34

БаоБаб,

Да сейчас смартфонам уже должного внимания можно не уделять. Про "нищебродов и понты" детский сад, какие-то стереотипы. Хотя есть некоторые ОЖП, которые коробочки от айфонов фоткают или на столик его аккуратно кладут, чтобы в кадр попадал))

Помню и Galaxy S II был уже очень хорошим, когда только вышел.

Даже интересно, чем Samsung с Apple будут дальше удивлять. Вот кому этот изогнутый экран нужен? Там миллионы долларов больше на раскрутку и маркетинг уходят.

Сообщение отредактировал Moutel: 20 Апрель 2017 - 06:47

• 0

#1866 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 10:32

БаоБаб,

Даже интересно, чем Samsung с Apple будут дальше удивлять. Вот кому этот изогнутый экран нужен? Там миллионы долларов больше на раскрутку и маркетинг уходят.

Ну, можно с уверенностью сказать, что apple ничем не удивит, возможно тоже поставят загнутый экран, если увидит, что у самсунга продажи идут и все, больше они ничего нового не придумают. Мне поэтому и нравятся производители андроид устройств, они хотя бы стараются экспериментировать, выпускать что-то новое, а яблоко из года в год штампует одно и то же. С точки зрения прибыли и бизнеса - это хорошо для них, идут накатанной тропой, народ ведь покупает, но ничего нового они не придумывают, только патенты штампуют.
Из свежего мне приглянулся Lg G6, там нет этого загнутого экрана, но выглядит неплохо.
  • 0

#1867 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 12:23

Из свежего мне приглянулся Lg G6, там нет этого загнутого экрана, но выглядит неплохо.

ну то есть айфон за 45 тыс это у нас понты (про 5s это вообще весело), а LG за 45 - это "я присматриваюсь" :)

• 1

#1868 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 14:10

ну то есть айфон за 45 тыс это у нас понты (про 5s это вообще весело), а LG за 45 - это "я присматриваюсь" :)
Я не об этом, айфоноводы по умолчанию считают смартфоны на Андроиде говном, которым не попантуешься, и "статусным" является именно айфон. Я к тому, что андроид устройства уже давно догнали, а то и перегнали яблочные смарты, и определять статус человека по наличию у него айфона - глупо. Будь у меня выбор айфон или аналогичный топовый андроид, я бы однозначно выбрал андроид. И 5S не стоит тех денег, которые за него просят.
  • 1

#1869 Bomba

Bomba

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:21

Бляяя, одни айфоноводы здесь))
Особенно доставил коммент - " купите хотя бы 5S, а то как нищеброды"
Среди знакомых, уже третий жалуется на яблоко, батарею плохо держит, на морозе выключается, чуть уронил-все пиздец. Полный фейл был, когда кореш взял 5S в кредит блять, я на него тогда, как на дауна смотрел и лицо рукой закрывал. Зато понты, неее, нахуй.
Но Apple, стоит признать, красавцы, один и тот же телефон продают хуй знает сколько и народ ведется, берут и будут брать, пока они откровенное говно не выпустят, но даже тогда люди по инерции купят новый айфон, чтобы по моде.

Да какие понты, сегодня айфон у каждого второго студента. Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.

Батареи, при активном использовании, на любом смартфоне на день хватает.

• 0

#1870 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:54

Помню как несколько лет назад Фил говорил: "Доставая телефон на анлроиде, человек всем начинает объяснять, почему у него не айфон, что андроид удобнее" ))))))))))))

Телефон/смартфон уже давно не понт и даже не показатель статуса. И по человеку практически сразу видно, купил он айфон на последние деньги, или это просто качественный аксессуар и, возможное, мелкое дополнение к статусу.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#1871 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:57

Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.

Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#1872 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:42

Интересно, что в иос есть такого ахуенного, чего нет в андроиде? А то у яблочников это главный и непререкаемый аргумент!

Операционка... Это как Линукс и Винда, где первое это андроид,а второе винда =)

• 0

#1873 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:48

Я не об этом, айфоноводы по умолчанию считают смартфоны на Андроиде говном, которым не попантуешься, и "статусным" является именно айфон. Я к тому, что андроид устройства уже давно догнали, а то и перегнали яблочные смарты, и определять статус человека по наличию у него айфона - глупо. Будь у меня выбор айфон или аналогичный топовый андроид, я бы однозначно выбрал андроид. И 5S не стоит тех денег, которые за него просят.

Ошибаешся, мало кто так не считает. Разница в том, что адроид-устройств очень много. Начиная от 3 тыс р и до 60, грубо говоря. А айфоны - они только дорогие есть, других почти (SE) нету (это если речь про последнюю модель, а не про все предыдущие). андроид за 3 тыс даже говном назвать нельзя, это ещё хуже. Тогда как hi-end  - лучше айфона или, как минимум, на уровне.

Да какие понты, сегодня айфон у каждого второго студента. Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.

Батареи, при активном использовании, на любом смартфоне на день хватает.

Нет. айфонов начиная с 4 уже очень много. Студенты не ходят с 7\7plus, по крайней мере сферические в вакууме. айфон 5 стоит 5 тыс рублей, кто угодно может его себе позволить. 7 plus уже не каждый может.

https://sankt-peterb...-black-smartfon

о май год :) вот такие чудные смартфоны есть новые.

Сообщение отредактировал Wadim: 21 Апрель 2017 - 01:43

• 0

#1874 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:31

Wadim, ну это ты уже совсем дерьмо скинул за 1,5к))
сравнивай по ценам, стоимость айфона - аналогичный андроид смарт за эту же цену.
  • 0

#1875 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2017 - 08:36

Просто удобный смартфон. Андроид после иос - это какой-то адский ад, хотя в последнее время его вроде стараются приблизить к иос.

Раз Apple свергла Nokia с пьедестала значит в них что-то такое есть :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0