Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#1861 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 18:03

Снимите с меня пожалуйста варн, прошло много времени (почти год) и нарушение было не серьезное
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#1862 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2009 - 20:28

Снимите с меня пожалуйста варн, прошло много времени (почти год) и нарушение было не серьезное

убрал
  • 0

#1863 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:05

Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))
  • 0

#1864 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:16

Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))

за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.
Имей ввиду - не поленюсь, попрошу всех модеров и админов выполнить эту мою прихоть и варн тебе пока не снимать!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1865 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:47

за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.
Имей ввиду - не поленюсь, попрошу всех модеров и админов выполнить эту мою прихоть и варн тебе пока не снимать!

просто 8 часов лекций съели мой мозг! сними пожалуйста этот гадский горчичник! он ещё с 2007 года!! Пожалуйста! а "мну" - у нас так в Самаре говорят, это нормально! и всего 2 орфографические ошибки, за котоые даже в школе бы четвёрку поставили! И вообще я с русским языком дружу, вот только с клавиатурой - не очень и пальцы плохо двигаются вот поэтому опечаток много!
  • 0

#1866 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:51

И вообще я верю, что на самом деле ты добрая и хорошая! И эта фиолетовая надпись под твоей картинкой на самом деле проделки Ужасного Манкубуса, я верю что ты на самом деле совсем не такая, как гласит эта надпись. И на самом деле ты просто ангел! =)) Пожалуйста, тётенька, уберите горчичник!!!
  • 0

#1867 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:51

просто 8 часов лекций съели мой мозг! сними пожалуйста этот гадский горчичник! он ещё с 2007 года!! Пожалуйста! а "мну" - у нас так в Самаре говорят, это нормально! и всего 2 орфографические ошибки, за котоые даже в школе бы четвёрку поставили! И вообще я с русским языком дружу, вот только с клавиатурой - не очень и пальцы плохо двигаются вот поэтому опечаток много!

Ты пишешь на ФОРУМЕ, а не в САМАРЕ. Тут СВОИ правила и будь любезен их выполнять!

Насчет лекций - отмазка. Извини, не пройдет.

Через две недели пиши в личку и я сниму варн.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1868 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:58

Anzhelika_VN

Я уже начинаю видеть сияние ангельской улыбки в глубине твоих прекрасных красных глаз... Я верю, что ангелы добрые и помогают нам, бедным студентам, потерявшим остатки мозга под партой в 208 аудитории 9 корпуса...Я верю, что ты, Anzhelika_VN, настоящий ангел! И совсем не захочешь мучить бедненьких студентиков, не позволяя очистить им свою совесть, за преступление, которое ни совершили так давно, что уже никто не помнит, какое оно было...а может их обвинили не поправу, может быть я этого не совершал...? Пожэалуйста, ангел Anzhelika_VN отпусти мне мои грехи !!!...

Anzhelika_VN я был искренен с тобой, лекции и отсутствие еды в Зимбабве просто убивают меня, мне очень сложно..отпусти пожалуйста мне грехи и я с чистой душой могу лечь спать в голодный и полный лекций будний день солнечного Зимбабве...
  • 0

#1869 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:02

Деточка, ты по ушам не по адресу ездишь :) Я тоже была на базе и знаю как надо профессионально ездить по ушам (плюс прибавь врожденная способность к коммуникациям).

Тема закрыта. Стучись через две недели. Иначе еще влеплю бан за доставание модератора
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1870 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:14

Деточка, ты по ушам не по адресу ездишь :) Я тоже была на базе и знаю как надо профессионально ездить по ушам (плюс прибавь врожденная способность к коммуникациям).

Тема закрыта. Стучись через две недели. Иначе еще влеплю бан за доставание модератора

Я не езжу по ушам, я просто угараю =). Не могу понять - это вредность в тебе говорит или что-то иное? Но явно не чувство справедливости. Потому что извините меня за нарушение 20% с ноября 2007 можно было бы и снять горчичник, каким-нибудь автоматическим методом! а то получается я написал просьбу в Алтаре, а мне ещё и говорят - типа ничего, вали отсюда, подучи русский язык, а потом ещё и в лички постучись - тогда сниму! оскорбительно знаете ли...
  • 0

#1871 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:25

в ДАННОМ случае - чисто вредность и формальное наказание за нарушение. Извини, нарушение есть? Есть! Я тебе еще один варн за него дала? Не дала! Скажи спасибо и стучись через две недели :) Про "Подучи русский язык" я говорю всем, кто использует слова в подонковском стиле. Про "постучись" - делаю тебе любезность и милостиво разрешаю побеспокоить меня в моей личной почте. Оскорбительно или нет - это дело восприятия. Меня изменить ты не можешь, тогда измени свое отношение к этой ситуации ;)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1872 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 21:31

в ДАННОМ случае - чисто вредность и формальное наказание за нарушение. Извини, нарушение есть? Есть! Я тебе еще один варн за него дала? Не дала!

Скажи спасибо и стучись через две недели :)

Про "Подучи русский язык" я говорю всем, кто использует слова в подонковском стиле.

Про "постучись" - делаю тебе любезность и милостиво разрешаю побеспокоить меня в моей личной почте.

Оскорбительно или нет - это дело восприятия. Меня изменить ты не можешь, тогда измени свое отношение к этой ситуации ;)

Да вопрос даже не стоит оскорбительно это или нет, это дело пятое. Дело в другом, разве слово "мну" относится к ненормативной лексике, оно кого-то оскорбляет? оно нарушает правила? и я не подонок и следовательно, то как я пишу ни есть "подонкоский" стиль! и не надо мне делать любезностей, просто сними этот дурацкий, протухший горчичник потому что я не хочу чтобы он у меня был, т.к. он давно просрочился!
  • 0

#1873 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 23:41

Уважаемые опера мужского пола, снимите пожалуйста с меня горчичник давностью 14 месяцев, а то у вас тут что-то непонятное моему пенящемуся мозгу с женщинами-модерами происходит! Рассчитываю на Вашу солидарность, т.к. считаю что ко мне просто придираются, т.к. после полного разложения по полочкам причин моего написания слов с ошибками модератору, и обоснования мной того, что я не отношусь к числу тех, кто осознанно коверкает русский язык с целью самовыражения или выражения каких-либо негативных эмоций к жителям этого форума, модератор посчитала нужным отказать в снятии протухшего предупреждения. Законы не знаю, но интуитивно догадываюсь, что это неправильно. Поэтому прошу других модеров, убрать просроченное предупреждение.
  • 0

#1874 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 23:51

69Eyes, решение одного модератора не может изменяться другими модераторами. Угомонись.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#1875 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2009 - 23:57

69Eyes, решение одного модератора не может изменяться другими модераторами. Угомонись.

ты это говоришь в поддержку какого-то модератора, или сам являешься модератором ? Но я вижу, что меня извините меня "кидают", и я могу обосновать, что я не в чём не перед кем не провинился и поэтому отстаиваю свою точку зрения и добиваюсь "своей" справедливости! И не надо меня судить за это и давать советы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0