Алтарь
Отправлено 20 Январь 2009 - 18:03
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:05
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:16
за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))
Имей ввиду - не поленюсь, попрошу всех модеров и админов выполнить эту мою прихоть и варн тебе пока не снимать!
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:47
просто 8 часов лекций съели мой мозг! сними пожалуйста этот гадский горчичник! он ещё с 2007 года!! Пожалуйста! а "мну" - у нас так в Самаре говорят, это нормально! и всего 2 орфографические ошибки, за котоые даже в школе бы четвёрку поставили! И вообще я с русским языком дружу, вот только с клавиатурой - не очень и пальцы плохо двигаются вот поэтому опечаток много!за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))
Имей ввиду - не поленюсь, попрошу всех модеров и админов выполнить эту мою прихоть и варн тебе пока не снимать!
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:51
И вообще я верю, что на самом деле ты добрая и хорошая! И эта фиолетовая надпись под твоей картинкой на самом деле проделки Ужасного Манкубуса, я верю что ты на самом деле совсем не такая, как гласит эта надпись. И на самом деле ты просто ангел! =)) Пожалуйста, тётенька, уберите горчичник!!!за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:51
Ты пишешь на ФОРУМЕ, а не в САМАРЕ. Тут СВОИ правила и будь любезен их выполнять!просто 8 часов лекций съели мой мозг! сними пожалуйста этот гадский горчичник! он ещё с 2007 года!! Пожалуйста! а "мну" - у нас так в Самаре говорят, это нормально! и всего 2 орфографические ошибки, за котоые даже в школе бы четвёрку поставили! И вообще я с русским языком дружу, вот только с клавиатурой - не очень и пальцы плохо двигаются вот поэтому опечаток много!за "мну" и миллион опечаток в одном посте - не удалю. Ходи еще две недели. ПОтом стукнешься в личку и тогда я сниму варн.Уважаемые опера, удалите у мну гарчичник пожалуйста, ибо он уже неимеет силы взвязи с тем, что его срок годности истёк =))
Насчет лекций - отмазка. Извини, не пройдет.
Через две недели пиши в личку и я сниму варн.
Отправлено 26 Январь 2009 - 20:58
Я уже начинаю видеть сияние ангельской улыбки в глубине твоих прекрасных красных глаз... Я верю, что ангелы добрые и помогают нам, бедным студентам, потерявшим остатки мозга под партой в 208 аудитории 9 корпуса...Я верю, что ты, Anzhelika_VN, настоящий ангел! И совсем не захочешь мучить бедненьких студентиков, не позволяя очистить им свою совесть, за преступление, которое ни совершили так давно, что уже никто не помнит, какое оно было...а может их обвинили не поправу, может быть я этого не совершал...? Пожэалуйста, ангел Anzhelika_VN отпусти мне мои грехи !!!...
Anzhelika_VN я был искренен с тобой, лекции и отсутствие еды в Зимбабве просто убивают меня, мне очень сложно..отпусти пожалуйста мне грехи и я с чистой душой могу лечь спать в голодный и полный лекций будний день солнечного Зимбабве...
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:02
Тема закрыта. Стучись через две недели.
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:14
Деточка, ты по ушам не по адресу ездишь :) Я тоже была на базе и знаю как надо профессионально ездить по ушам (плюс прибавь врожденная способность к коммуникациям).
Тема закрыта. Стучись через две недели.Иначе еще влеплю бан за доставание модератора
Я не езжу по ушам, я просто угараю =). Не могу понять - это вредность в тебе говорит или что-то иное? Но явно не чувство справедливости. Потому что извините меня за нарушение 20% с ноября 2007 можно было бы и снять горчичник, каким-нибудь автоматическим методом! а то получается я написал просьбу в Алтаре, а мне ещё и говорят - типа ничего, вали отсюда, подучи русский язык, а потом ещё и в лички постучись - тогда сниму! оскорбительно знаете ли...
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:25
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:31
Да вопрос даже не стоит оскорбительно это или нет, это дело пятое. Дело в другом, разве слово "мну" относится к ненормативной лексике, оно кого-то оскорбляет? оно нарушает правила? и я не подонок и следовательно, то как я пишу ни есть "подонкоский" стиль! и не надо мне делать любезностей, просто сними этот дурацкий, протухший горчичник потому что я не хочу чтобы он у меня был, т.к. он давно просрочился!в ДАННОМ случае - чисто вредность и формальное наказание за нарушение. Извини, нарушение есть? Есть! Я тебе еще один варн за него дала? Не дала!
Скажи спасибо и стучись через две недели :)
Про "Подучи русский язык" я говорю всем, кто использует слова в подонковском стиле.
Про "постучись" - делаю тебе любезность и милостиво разрешаю побеспокоить меня в моей личной почте.
Оскорбительно или нет - это дело восприятия. Меня изменить ты не можешь, тогда измени свое отношение к этой ситуации ;)
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:41
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:51
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 26 Январь 2009 - 23:57
69Eyes, решение одного модератора не может изменяться другими модераторами. Угомонись.
ты это говоришь в поддержку какого-то модератора, или сам являешься модератором ? Но я вижу, что меня извините меня "кидают", и я могу обосновать, что я не в чём не перед кем не провинился и поэтому отстаиваю свою точку зрения и добиваюсь "своей" справедливости! И не надо меня судить за это и давать советы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0