Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 14 Август 2007 - 00:26
Из последнего, что смотрел, рекомендую "Кто вы, мистер Брукс?", "Паранойя". Жанр - триллер.
Отправлено 15 Август 2007 - 21:35
Затянуто и скучно. Я пока смотрел и на диване полежал, и на стуле посидел, и в инет залез.Недавно смотрел ,,Зодиак". Фильм очень интересный, непредсказуемый
Отправлено 17 Август 2007 - 10:47
Недавно смотрел ,,Зодиак". Фильм очень интересный, непредсказуемый (в отличие от всяких ,,Трансформеров"). Особенно впечатлила сцена в подвале - вот что такое настоящее КИНО. Кино, которое не смотришь, а им живешь.
Угу, живешь затянутой на 3и часа нудятиной. Слишком много лишнего в этом фильме, половину можно вырезать. Редактор комиксов расследует убийства в течение 10 лет... уж точно, непредсказуемо, что там будет в следующем году...
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"
Отправлено 17 Август 2007 - 14:02
Вам не понравилось, а мне наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Меня, например, удивляет шквал положительных отзывов по поводу ,,Трансформеров" на КиноПоиске. По мне - обычный летний блокбастер, заезженная сюжетная линия, странный юмор, неубедительные герои.
Отправлено 21 Август 2007 - 07:51
Честно говоря не любил семейку придурков, но на этот раз фильм мне очень понравился, даже смеялся СИМПСОНЫ РУЛЯТ ;)
i'm back.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Ебу баб, отчёты с фотками.
Отправлено 22 Август 2007 - 22:08
Ищущий бури, такие фильмы хоть и имеют конец который ты уже знаешь но битвы добра и зла будут популярны если не всегда но еще долгое время. И скажу еще что эффект который производит фильм на зрителя зависит очень сильно от музыки написаной к фильму. В Трансформерах мне она понравилась. Конечно переводчики особенно в конце и в начале :-) .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0