Запрещенные приемы
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:24
Приветствую, Сергей.
Читал все ветку, спасибо, на многое взглянул по другому! Очень рад, что ты вернулся.
Но последняя тема с образами заставила зарегистрироваться, т.к. не могу не спросить:
как в себе отличить реального от придуманного образа?
Придуманный всегда идеалист и максималист, он хочет утопию создать из себя, сверх во всем, что для конкретного человека важно. То, что у тебя яркие реакции и переживания вызывает - как раз показывает наглядно больные места - образ рушится, а это неприятно.
Этот сверх в голове строится. Успехи возводятся в абсолют, и то что подогревает образ доводится до абсурда.
Реальный ищется просто ответом на вопрос почему я это хочу или не хочу, почему я поступаю так или веду себя так. Образ как ребенок, он хочет крутую машину чтобы чувствовать себя круто или лучшую женщину или денег для подогрева - он буфер между собой и реальностью хочет создать по максимому.
Можно сидеть в опере или на балете - получать отвратительные эмоции (потому что тебе это нахрен не нравится) и терпеть грея образ. Или Шопенгауэра читать и плеваться читать и плеваться.
Или с каменным лицом по улице ходить и с мыслями - я суров, я суров.
Фигня все это - ты настоящий - настоящий. А настоящее всегда намного круче придуманного, потому что оно есть.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:40
Отправлено 09 Июнь 2012 - 17:53
Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:06
У меня вопросик: у меня был секс с девушкой, мы после поругались, прошло 3 месяца - не общались вообще, затем снова помирились, как мне её теперь соблазнять? Нагло брать и увозить или как-нибудь потихоньку-полегоньку?
Легче всего просто увозить и на все отмазки говорить - да ладно и делать что хочешь.
Пробуй трогать и смотри на реакцию.
Когда трогаешь много плюсов - и сразу чувствует намерения, даже если руки убирает и сразу понятно где вы сейчас.
Я вот про доды читаю и завидую - здорово можно развлечься если в доде за грудь брать и что хочешь делать и на все отмазки говорить да ладно я по дружески.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 19:52
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:58
Отправлено 10 Июнь 2012 - 21:52
Сообщение отредактировал piu: 10 Июнь 2012 - 21:57
Отправлено 11 Июнь 2012 - 08:39
Реальность не крута ни разу - вот чем может бедный студент из простой семьи заинтересовать красивую девочку?
Разве что внешностью
А разницы между студентом и мидл-менеджером по большому счету никакой - дворцов ни у первого, ни у второго нет и не будет.
Как же ты заблуждаешься. Вот у меня сейчас девушка из очень богатой семьи при чем она очень красива. Сам по себе я не красавец и не урод, просто слежу за собой. Денег у меня не много чуть больше чем у студента. Есть твердые взгляды на жизнь и уверенность в себе и чувство юмора не хромает. Девочка отличная и многие к ней даже боялись подходить. Она когда на дискотеках гуляла в обществе своих дружков богачей на лбу написано львица не подходи съест. К ней знакомится подошел скажу честно на спор. И при общении почти сразу показывал нейтральность в коей мере холодность её это заинтересовало потому подходил не так как все (там где многие её упрашивали я давал понять, что мне будет все равно скажет она да или нет), не ублажал её подарками, а большую часть её подъёбов разворачивал против её же самой. Я её заинтересовал не деньгами и дорогими подарками к которым она привыкла, их вообще нет, потому как я не идиот, чтоб тратить всю зарплату на какой нить подарочек, чтоб угнаться за её кентами да и мне это не надо. Я заинтересовал её тем, что у меня в голове. Теперь она сама ищет встреч со мной и при чем зная, что денег у меня нет, а за её я не согласен гулять, она сама предлагает гулять даже просто по улице, или просто приходит ко мне смотреть фильм, пить чай занимается сексом и все своё свободное время проводит у меня. И если с остальными она стерва, то со мной она маленькая девочка, которая не боится проявлять нежность. Просто девушки не только из за внешности и денег любят.
По поводу семейной жизни. Я сам только чуть более полтора месяца назад закончил семейную жизнь в которую игрался около 3х лет. Девушку как раз выбрал с высокими семейными качествами, но без семи пядей во лбу, но все это чушь. Мы с ней расстались потому, что она мне изменила. А изменила потому что я её к этому подтолкнул я просто потерял к ней всяческий интерес и последние месяца мы жили больше как квартиранты или даже как мама с сыном, потому она мне только готовила и убирала, а я занимался своими делами так как уже никакого влечения к ней не было. Жена в первую очередь должна тебе быть интересна по интеллектуальному уровню, чтоб вам было о чем вместе разговаривать, а уже потом семейные качества. Хорошая поговорка "борщом не на трахаешься, а сексом сыт не будешь", но сюда надо ещё и добавить, а с дурой в одной комнате долго не высидишь. И под словом дура я не говорю про девушек с полным отсутствием мозгов, а лишь про девушек с большой разницей развития от твоего, при чем слишком умнее тебя это тоже плохо. Нет общих правил для каждого все индивидуально и каждый сам расставляет приоритеты и решает, что хорошо, а что плохо. Я лишь выразил своё личное мнение.
_Sergey__
Хотел давно написать спасибо тебе за эту тему. Очень интересно излагаешь мысли, при чем очень хорошие. Благодаря тебе многие мысли которые в моей голове летали сумбурно, сумел расставить по местам, а многие свои знания научился более умело применять.
Сообщение отредактировал gogi...: 11 Июнь 2012 - 08:48
Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:55
Денег у меня не много чуть больше чем у студента. Есть твердые взгляды на жизнь и уверенность в себе и чувство юмора не хромает
девочке лет 19, наверное?))Я заинтересовал её тем, что у меня в голове. Теперь она сама ищет встреч со мной и при чем зная, что денег у меня нет, а за её я не согласен гулять, она сама предлагает гулять даже просто по улице, или просто приходит ко мне смотреть фильм, пить чай занимается сексом и все своё свободное время проводит у меня
Не знаю, чем ты ее привлек и что там у тебя в голове. Могу сказать, что тоже как-то встречался с девочкой из крайне богатой семьи.
Она примерно так отзывалась об одном бывшем ухажере "у меня нет возможности и желания тратить свое время на неудачника, сумевшего к 30 годам доползти только до начальника отдела".
Видишь ли какая штука - в России (особенно в МСК) есть четкая дифференциация кругов общения по интересам и, прежде всего, соц. статусу.
Выражается это в том, что у детей определенного круга есть привычка ходить в хорошие рестораны Аркадия Новикова с соотв уровнем цен, ездить на хороших машинах типа bmw 6 series, отдыхать в ЕС и США и т.п. Девочки понтуются своими ухажерами, мужчины - своими игрушками и девочками.
Очевидно, в таких тусах ты будешь лишним. И круг тебя начнет выдавливать.
PS ничего личного
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:22
Очевидно, в таких тусах ты будешь лишним. И круг тебя начнет выдавливать.
PS ничего личного
Никто не спорит, что с ней я женится не буду и это все временно. Но саму ситуацию я привел для примера потому, что ты писал просто про красивую и студента, я не вижу ничего общего в отсутствии у него миллионов и отношениях между ними. Мой пример в том, что она красива, но ещё и выше намного по соц. статусу понятно, что такие отношения не пойдут дольше скажем 2х месяцев, а может и меньше. Но если бы статус был одинаков то размер твоего кошелька никак не взаимосвязан с красотой твоей девушки.
Отправлено 11 Июнь 2012 - 13:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0